| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1133674  回复: 4
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1133674  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-4-18 08:53 发表

虽然是砖,但并非土豪砖,很便宜的水泥砖,铺地上墙全靠它了。
    我家是新中式感觉,追求的是青砖铺地,粉墙黛瓦,这样一来,连美缝的钱都省掉了
    唯一对不住就是给我打赏的专一美缝兄弟了。。。
    不过请放心 ...
    好前卫的灰砖啊

此帖有逗比帖的味道

纵观下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-28 15:44 发表
    一切手续办妥,我正准备离开。老板娘问我:“你回工地吗?”
    “回啊。”
    “你怎么来的?”
    “电动车。”
    “嗨,能带我去中南吗?”
    这话说的我一愣,不禁回头打量一眼老板娘——肤白貌美,笑意盈盈。我就忍不 ...
    微小说在锅家是家常便饭啊
    有意思^_^
    有趣味
    很情调的嘞
    {:赞:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-6-28 16:08 发表
    昨天一天大雨滂沱,但是美缝师傅依然是准时上门,一天时间就搞定了。我6点多赶到工地,看到的就是这个样子。
    之前李鸣千叮咛万嘱咐:不能闪。要深灰色。
    我挑了色卡,觉得灰色偏白,黑色不是很黑,更接近深灰, ...
    赞了赞了
    玩的就是个性 …
    品味很重要
    {:鼓掌:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-6-28 22:04 发表

今天我家也量过面积了,老板娘亲自上阵
    都是老板娘亲自上阵量的 ……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-1 09:47 发表

谢谢各位亲的关心!还有其他亲的发言,我就不一一回复了。这几天听取大家的意见,一是到书香门第等天猫旗舰店全部搜罗了一遍,没有合适的。
    二是到富得利门店及附近几家店都逛了一圈,也没有合适的。 ...
    小哼也是个纠结的人啊
    我看出来了
    太追求心中的完美啦

和李大师商量商量
    看能不能换个思路啊
    不然就在这里钻牛角尖
    走进死胡同了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >