| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 152494  回复: 165
     166  3/4  <  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 152494  回复: 165
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-30
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-1 16:25 发表
    今天的小老师自说自话改编手指游戏,小朋友学得还就开心!
    每个星期就盼着这一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-6 15:58 发表
    上学期体检夏老师记得牢呢,说他哭得要死,紧张的血挤了又挤。贡老师说“没得命啊,真的假的,不是大哥吗?”今天人家大哥有招呢“闭上眼睛呗”
    怎么在学校比在家勇敢多了啊,前天手指破了哭的那叫惨啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-7 19:38 发表
    说话老嘎嘎的人其实不止罗宝宝一个,背后说人的也不是只有罗宝宝一个!6号今天就在背后说我了!
       打菜时他不要藕丁且强调“我在家从来不吃”,我一听反而不搭理他了,偏偏就打多多的藕丁和少少的西兰花“气气气 ...
    均衡营养,不挑食,做的好,在家也要改过改了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-8 15:20 发表
    大哥今天第一个来,空荡荡教室里我在浇花,他在念童话剧的台词,从“我是一头小肥猪,吃饱喝足爱转悠,咦,12345,迎面走来几只虎”然后又过度到老虎的台词,一人分饰两角,有声有色。我忍不住丢下喷壶,悄悄拿起 ...
    今天当到小老师,自娱自乐的很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-15 14:14 发表
       我还没有到,王“老师”已经“上班”了。进教室我乐了“哎呦呦,小王我迟到了,大王,来这么早当老师的啊?”贡老师笑了“大王刚才就跟我说了,说小王在家睡懒觉了”。“大王”哈哈哈哈笑死了。佘德 ...
    嫌我早上送的迟,晚上睡爷爷家不肯回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:19 发表
    大哥把牛奶倒进蛋糕里,然后搅和一下,最后美美的吃吃吃,躺在地上也不忘吃吃吃!
    王宝宝一句顺口溜突然浮现在我面前…我是一只小猪猪,吃饱喝足爱转悠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:25 发表
    这两个要不要马赛克呢?我们连喊死喊,航宝宝完全屏蔽。啥叫童真?明白了吧?
    撒也不说了,点赞,点点点点点点点.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2021-4-25 22:43 发表
    罗思奇回来说了一个故事,还要放0511,名字叫什么已经不记得了,一天来了五位顾客,顾客手里都拿了一张卡,卡上都画了一个圆圈,小猴感到很奇怪,他心里说,他们这是什么意思呢,我得搞搞清楚,他问小鸭“小鸭小 ...
    我家说是要把故事画成一幅画带到学校去咋还不一样呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:22 发表
       大哥王昱铭不愧为大哥,昨天的故事我只讲了两遍,人家今天就作为“参赛故事”去比赛了,他一个人在上面比赛,我们两个老师都在班上排练童话剧。群里冒出的好消息着实开心啊!夏老师告诉他好消息后, ...
    都中班了,吐词还这样,愁死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-28 16:25 发表
    今天表演让大家失望了,没有机会拍照的。但有四个人要说一下。1号、6号、12号和28号。1号和6号在表演时特别进入状态。给我的感觉他们是沉浸在里面了。12号很了不起。9号没有来,让他顶替的。他第一幕下来后是要蛤 ...
    辛苦了,小盆友们都棒棒哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-29 15:35 发表
    6号和13号坐在一起,这两个人是“学霸”型的,聊的是“高深“话题,咱只有默默听,不能被他发现!
    今天发好多帖子啊,厚积薄发,一看就就是满血复活了,赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-30 16:19 发表
    满血复活的我今天当“大夫”了,把你家儿子“治疗”得发自内心的哭。怎么回事呢,听我慢慢道来:
       我吃完饭上来,看他整个一个“赤膊上阵”还嫌热,被子堆到一边,躺在床上展示自己“黑黝黝的胸肌”。我乐了“ ...
    就是胖,现在又是游泳又是街舞又是足球,可就是不见瘦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-6 15:30 发表
    大哥的胖凭我微少的养身知识来猜猜,脾胃虚弱代谢缓慢“功不可没”!吃饭速度太快“狼吞虎咽”,没有“细嚼慢咽”,常常是“囫囵吞枣”,这就给脾胃增加了负担,久而久之就“脾胃失调”了!脾胃一失调代谢就 ...
    想想是这么个理,一直认为小孩吃饭不用我们烦神了,结果走向另一个极端,看来人生的这一课跑不了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 13:19 发表
    我们在班上吃饭从来不催孩子快,而是有明确的要求“每口嚼25下”。我们自己可以试试,真的嚼25下的话,食物几乎糊化了,第一道“工序”牙齿做到位,第二道“工序”胃再“研磨”就很轻松。千万别把“牙齿”的工作 ...
    今天开始,严格要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-8 13:59 发表
    我今天关注他了。午餐是茼蒿菜饭,只是所有的东西都被粉碎机粉碎了,茼蒿碎碎拉拉的点缀在其中,结果很像蛋炒饭的葱花。正好我今天教了诗歌“鸟王请客”里有一句“青虫蛋炒饭”,于是乎今天的午餐受欢迎了。 ...
    昨天晚上已经开始数数,其他不说,最明显的就是碗面前干净多了,不再种一地粮食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-12 15:45 发表
    佘“老虎”的“虎威”现在不怎么摆了,明面上的规则记得很清楚,犯了啥错误自个儿就到惩罚区呆着了。但是暗地里逮到机会她会搞点小名堂呢,譬如今天被我和贡老师抓到了现行,他们第四组的座位调到了进出的必经之 ...
    以后分肉的时候,6号宝宝就别给了全素!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:09 发表
    好佬一分钟不睡,我偷偷拍照片他还发现了,摆造型这是气人啊
    现在有的谁不睡,今后上学了,想睡没得睡了,让他后悔去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

都说内卷内卷,不过这些在王老师班上不存在,真正的快乐教育,快乐童年!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-29 15:05 发表
    王昱铭“大哥”这是要站好最后一班岗,上午学游泳中午来吃饭。下午妥妥的睡一觉,嘿嘿,累了。有趣的是夏老师问他学的什么泳?乖叫,牛皮吹上了,“仰泳”“蛙泳”“自由泳”三个都会。然后我们出了一个全中国女人 ...
    想想这么有趣帖子要停更2个月真是舍不得啊!感觉生活又将少了一丝乐趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

年度大戏再次开演排桌桌,吃果果了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-2 14:19 发表
    年纪大了缺乏想象力了就这么个图研究半天才明白起初还在找6号,还在想为什么会有文字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-8 14:50 发表
    嘴巴呼哧呼哧的喘气那是表示“咋回事咋回事,绳子咋没有了呢?”
    丢三落四,粗心大意,才几天天就搞丢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

祝老师节日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天没消息,赶紧问王宝宝咋回事,说是王老师生病了。。。祝早日康复@小菜一碟12

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大家进步很快啊,小王同学要加油了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

坚持不懈的努力下,终于会跳绳了虽然才4下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-22 15:13 发表
    解析签到表:

28号今天难得又难得啊,不但来得早早的,而且心情大好,居然是两个红红的笑脸。但是为什么那么开心,我从他签完到问,吃过午饭又捉住他问,他就是往我身上一依一靠,下大力气的笑笑 ...
    哈哈,要多转几个圈子,就发现脑子不够用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:30 发表
    何同学今天带书了,饭后不瞎逛逛了。6号和10号为什么没有书呢?因为有人举报“他们两个都是奥特曼的书”。奥特曼的书我们在他们小时候就讲过不许看的,举报人记得真真的!要问举报人是谁呢?4号柏江也!
    紧跟中央精神,昨天全网下架噢特曼,今天班级令行禁止还是多看看童话故事的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-26 15:49 发表
        佘妈妈看视频就发现了,佘姑娘上课时咋失踪了呢?她呀被我安排出去接受督学的询问了。每个班基本都有一个孩子去接受“访问”了。好玩的是饭后我突然想起来了,“佘德悦,来来来,我问问你,那个客人 ...
    同样的问题我今天也问了王宝宝,回答几乎一模一样,我条件反射的说“是不是老师知道有人调查教你们的?”王宝宝一口反驳到“怎么可能,我们从中班开始就这样了好吧,选擦桌子的负责擦桌子,选挂毛巾的负责在厕所挂毛巾。。。。。。”我现在才明白,教育就是在潜移默化中让小朋友明辨是非,懂得责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-28 15:39 发表
    昨天我说要来看看大哥是怎么自我批评的,不错,真没看错苗子,人家今天就自我批评上了!
    今天有没有睡着呢,就怕勇于认错,坚决不改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-8 15:38 发表
    大哥签到居然是两个苦瓜脸,嘛事啊?
    毕业几十年了,想不到还会有人打小报告,告老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-13 14:46 发表
       罗同学的礼物被一帮子“小蚂蚁”运上来了,6号是其中的一只“蚂蚁”,兴奋高兴的同时他不忘初心“王老师王老师,今天晨会我来看,我已经有话说了”。我乐了“好哦好哦,你开你开”。话说大哥开晨会还 ...
    谢谢罗同学的生日礼物,祝罗同学健康快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

好好休息,健康归来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

欢迎王老师满勤回归!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-15 14:26 发表
    来来来,周五通知今天故事海选的,今天海选了。问孩子们都准备故事了吗?除了31号是否定回答,其他人都准备了。来来来,咱们班比较穷,电视色彩失真,咱们到人家班上蹭蹭一体机的背景吧!
    别的不说,人家班上这电视机是真大啊厚此薄彼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

交作业了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-24 15:29 发表
    哈哈哈,王同学原来是个“纸老虎”,才有多高啊,那么怕
    哈哈哈,他一贯如此,估计在不放他下来他就要喊“救命”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:20 发表
    衣服最干净的是“奇思罗”姑娘,这个小姐姐是真佩服她!
    还没回家,不过估计今天这一身肯定是惨不忍睹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:09 发表
    不仔细看为什么衣服脏?您家又没有去美工区,干净着呢
    嗨,真是说早来,今天全补给我来回家一看,好么整个一“泥打滚”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-9 14:50 发表
    今天的本领是“十二生肖”。十二生肖里面为什么没有猫呢?小老鼠怎么就排第一个的呢?举手的人很多。大哥在底下插嘴就说了“这个说来话长”。来煞,我来听听怎么个“说来话长”?
    又开始满嘴跑火车了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

大班就是大班啊,得智体真的完全不一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

过年了,过年了,气氛出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

祝老师同学家长,新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-4 14:43 发表
    说到新年快乐我想起来了,早上上班才到楼梯口,被航同学看到影子了,脆脆的声音就飘过来了“王老师新年好”。我乐了“乖叫,你不说新年我都忘记了”。这话还真不是假的,三天放假我一天没好好休息,不知道一头一 ...
    马寒假来了,想怎么歇就怎么歇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 15:16 发表
    搁完我的老腿我又锻炼了一样器材,孩子们都看到了,热情高涨,跃跃欲试。来吧,看看你们谁牛?
    这项活动基本跟王同学无缘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

签到哦,打卡哦,开心的一学期开始了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-18 14:52 发表
        我也来小结一下本周的工作,这个小结晨会也跟大家小结过了,告知大家希望都心中有数。

本周 开始实行的本学期值日新规则、签到簿的新要求、班长工作的新职责、集体活动的新 ...
    珍惜最后一学期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-4 16:30 发表
      大哥国旗下讲话内容我稍微帮他修整了一下,几个地方加了一点互动。大哥真是大哥,问我“要是没有人举手怎么办?”我笑了“没有人举手,你就说‘小朋友不知道,我来告诉你吧’,大哥老成的“哦”了一下。第 ...
    亚历山大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 14:42 发表
    家长老师进课堂,今天有一个问题只有大哥说对了,“妈妈的生日是哪一天?”呢!
    看视频说的一点不错,不过回家得先问问他记得我生日不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-8 13:44 发表
    只要发言都会给视频的。你家本周是班长,是因为“工作”忙了还是别的原因,今天依然没有举手走上“主播之路”!
       话说今天家长老师进课堂了,孩子们都知道是有礼物的。因此都特别喜欢这样的活动。这不今天的 ...
    一定要严厉批评,回家好好教育

166  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >