| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1241378  回复: 7
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1241378  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 注册 2003-10-25
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

参观学习。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-9 15:10 发表

洗衣机地漏和普通地漏肯定有区别对吧。淋浴房地漏用排水量大的那款,其实普通地漏也有区别,我仿古砖上用的就是黄铜色的,白砖上用的就是白色的。
    学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-11 22:43 发表
    今天一早,该来的终于还是来了,补的5箱瓷砖到货了,吭哧吭哧奔到金山物流园,交了120块,拖货到小区,扛上楼,汗如雨下。。。历史又重演了一回。。。只是瓷砖从13箱变成了5箱,还是抗下来了。

今天询问瓦工师 ...
    彪悍。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

来灌水

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2013-8-20 10:54 发表

79 兄弟,这款是德国欧式模压门板,是德膜的,不过我们厨房电器战略合作伙伴是老板和西门子,水槽是白鸟,确实是不含在6999的报价里边的
    肯定不包括吧,百鸟一般价格都在3000以上的

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

[quote]原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-22 07:40 发表

你水槽700多,还要配龙头呢,也省不了多少。。。我uote]
    我网上买的水槽,,,欧琳的,

• 来自 江苏省
    • 精华 72
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 2013-8-31 10:09 发表

早,今天又要去工地了吧。

今天我要看看浴缸的安装情况,浴缸装好了卫生间的地砖才可以贴,贴好了瓦工就基本结束了。下面木工进场,橱柜复测,吊顶测量。木工结束后门测量,大概是这么个程序
    你家的浴缸估计需要瓦匠砌墙,我家全部完工了直接往地下一放就可以,我琢磨着今后不用,就收起来

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >