| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 避雷全金房产,恶心到家!
    百姓话题  >  [焦点话题] 避雷全金房产,恶心到家!     
    查看: 18294  回复: 14
     15  1/3  1  2  3  > 
    [焦点话题] 避雷全金房产,恶心到家!      查看: 18294  回复: 14
      本主题由 my0511桂鱼 于 2024-8-1 14:42 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-22
    •  

居然还有这种事情!中介也太恶心了,没有人管这些中介吗,为了业绩真是不择手段,还说别人妈妈,这种人不会再做什么打击报复的事情吧,太可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小翰 于 2024-7-29 22:18 发表
    销售也是有人格尊严的
    虽然不是所有的付出都有回报
    你可以有你的理由不买
    但是客户对销售起码的尊重要有
    这种事情不是跳单问题
    而是每个人做人做事的信誉问题
    如果想怎么就怎么
    结果就是被骂
    怨谁呢
    不仅骂,销售还能随意进别人的房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小翰 于 2024-7-29 22:26 发表
    楼主又没有换锁
    这个现象是有可能发生的
    如果换了锁就需要报警了
    情况严重了
    不换锁就能随便进,
    销售不禁主人同意能随便进房子,
    违法了吧,
    而且我看已经交易成功了,不存在委托行为。
    卖房子的问中介要,不是说弄丢了,又有钥匙,前后矛盾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小翰 于 2024-7-29 22:30 发表
    再说了
    就纸条上的话我觉得还不算什么骂人
    写的还算让人接受
    谁愿意被人逗弄浪费时间
    换作你你愿意吗
    恼羞成怒也不能做过激行为

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小翰 于 2024-7-29 22:33 发表
    肯定是有钥匙进去的
    这点你不否认吧
    至于钥匙怎么来的
    只有房东中介楼主清楚
    睡吧

15  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >