| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 避雷全金房产,恶心到家!
    百姓话题  >  [焦点话题] 避雷全金房产,恶心到家!     
    查看: 18296  回复: 433
     434  1/87  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [焦点话题] 避雷全金房产,恶心到家!      查看: 18296  回复: 433
      本主题由 my0511桂鱼 于 2024-8-1 14:42 关闭  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-7-29
    •  
    避雷全金房产,恶心到家!

上周刚过户了一套二手房,昨天家人去量尺寸换锁买家具时发现房间里多出一张纸条,外门上也多了几条划痕。

看了纸条才知道原来是第一次带我妈妈看房的中介写的。你也知道是第一次带看房啊,看了一次房就必须买吗?作为消费者我没有自主选择和公平交易的权利吗?

我自己在其他地方交易成功是我自己的权利,我和我妈妈与你有任何口头和书面的承诺吗,你就写纸条表达自己的委屈。

今天我家人问卖房的老奶奶,中介那里怎么还有我家的钥匙的,老奶奶说中介骗她钥匙丢了。

这个中介得知房屋已交易成功,不知道从哪里知道是我妈妈的信息,恼羞成怒,不顾道德法律和职业操守,在明知道房屋已经在我名下后,故意再用钥匙闯进我家中,放入纸条,外门还有被划的痕迹,不知道还有没有做什么其他恶心的事情。这种恶劣的行径,令人作呕。

首先我理解你丢失销售业绩的心情,但你应该知道交易要遵循自愿平等公平原则,不得强制交易。你不仅不维护消费者的人身财产安全,还要放纸条侮辱我妈妈。我至始至终没到你店里,见过你,我在哪买房与你何干,你要侵犯我的权利。还要把自己的委屈建立在别人的痛苦上,你真的坏到头顶。这种商业行为是被允许的吗?

我真的怀疑这个中介员工的专业,操守以及资质,以后真的有人愿意到您这里享受中介服务吗?会不会一不如你意,你就要情绪化地有坏心思对付消费者。

我已经报警并投诉,刚拿到房子还没多久,畅想着与家人的美好生活,看看家具电器这些,好心情全被这个中介毁了。我不敢想象怎么会有这么坏的人,其他镇江的宝子再遇到这种人怎么办,我家人再受到这种委屈,或者说甚至是人身财产安全问题怎么办,我痛心疾首。

报警后,中介的鸽子女士,一开始还拒不承认,不怕警察叔叔。说自己是独家代理,我没有与她交易就是不对。女士,既然是独家代理,我怎么有钥匙看房并过户的。至始至终要不是你写的纸条,我能知道您?做错了就是错了,这是您自己摆放的证据,后终于承认是自己在未经同意的情况下进入我家,并摆放纸条。因无监控,拒不承认是自己划的门,至今不肯道歉。

避雷全金房产,地址:京口区东吴路107-5号,中介 鸽子女士

回帖推荐

神奇滴兔子 于 2024-7-30 08:45 发表      查看完整内容    
    同样一件商品,我在八佰伴看过,然后在万达买了,就是不道德? 楼上很多人的评论很奇怪 网络圣人专用语,中介没有底薪,风吹日晒不容易 那别人买个房,货比三家就不行了?别人的钱是大风刮来的 既然有一房多挂的游戏规则,楼主就有选择其他中介的权利 反而这个中介因为没有成交,私闯民宅,蓄意损坏他人财物 这样的人品和素质,也活该他没有底薪,风吹日晒
    超无敌兔 于 2024-7-30 09:58 发表      查看完整内容    
    中介明知该房已经易主(他自己写了),并对卖家说钥匙丢了不交回钥匙,后来仍用钥匙开买家的房门,构成非法侵入他人住宅的行为。 如果买家最后交易确实是在其他中介手中交易,本身并没过错,除非买家第一次看房时和中介签了必须在此中介交易的合同。 中介欠考虑了,此时还是和买家协调处理大事化小为妥。
    芙蓉汤 于 2024-7-31 09:00 发表      查看完整内容    
    去其他家还看同一套,真把大家当傻子,我感觉你这个人又蠢又坏,还把人家店名爆出来,真是人才,有本事帖子别删,我倒要看看多少人来你的
    小翰 于 2024-7-31 10:36 发表      查看完整内容    
    的确 拿妈妈做挡箭牌 很合理合法 但是真的很缺德
    my0511桂鱼 于 2024-8-1 14:41 发表      查看完整内容    
    LZ申请删帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 其它
    •  

这都不报警?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-22
    •  

居然还有这种事情!中介也太恶心了,没有人管这些中介吗,为了业绩真是不择手段,还说别人妈妈,这种人不会再做什么打击报复的事情吧,太可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 羚羊1980 于 2024-7-29 20:19 发表
    这都不报警?
    已报警并投诉,等处理,至今不道歉,很嚣张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五月提督 于 2024-7-29 20:21 发表
    居然还有这种事情!中介也太恶心了,没有人管这些中介吗,为了业绩真是不择手段,还说别人妈妈,这种人不会再做什么打击报复的事情吧,太可怕
    说我妈妈真的不能忍,一个好妈妈莫名其妙地没做错任何事情,就要受这种委屈

434  1/87  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >