| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154048  回复: 324
     325  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154048  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:36 发表
    一出校门就跟我说,今天王老师还让我去别的班收香蕉皮了呢。语气很自豪,还说是张茂庭的五哥,放学跟张茂庭“再见”了十来次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-5 14:15 发表
    今天回来说,学了消防员救火,还跟刘柏江一起用毛巾捂口鼻

• 来自 河南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-10 15:50 发表
    刘沐曦玩积木,边玩边唱歌,唱的什么歌?夏老师觉得很耳熟,于是喊他再唱一遍,哎呦,唱的还真不错,音准挺在谱子上呀?问跟谁学的,答“我爸爸喜欢听的”!话说他搭了一座建筑,很得意,扯着脖子喊“王老师王 ...
    一般唱歌都是记不住歌词的 音准还不错

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-12 15:14 发表
    今天一定要记录昨天下午蒙氏数学课的精彩感人的瞬间了!

刘沐曦坐在第四组,他和坐在第三组的阚俊棋是紧挨的邻居。平时我们也经常看到刘宝宝帮助阚宝宝的镜头。昨天下午我们不是使用剪刀剪 ...
    刘沐曦真是一个发光发热的小伙子,让我觉得欣慰的是虽然他比阚宝大一个月,但是他特别喜欢叫别人“小可爱”那种很宠溺的语气,像哄她妹妹一样。他自己一直觉得自己是个大宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-16 15:21 发表
    我猜最终都没有成功跳过去,磨区磨区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xixiya731 于 2020-11-18 19:36 发表
    张煜卿小朋友昨天就问爸爸买的沙漏什么时候到货,我要赶紧拿回来带到学校去要是再不到货佘德悦都带三个去学校了,平时15号小朋友在家做什么事都磨唧,让他快点快点怎么都不行。现在在家我们也给他计时,希望他快 ...
    这个办法真好 忽然觉得需要团购搞起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:43 发表
    今天周四,第四组张煜卿早早的来了,然而因为没有值日的资格,满脸写上了“失落”两字。贡老师有点于心不忍了,我呢反正是“恶人”到底了“哪个叫你上个星期牌牌不归位的呢?”

话说今天几个值日生资格, ...
    喝水这事压根回来一嘴都没提,还是早晨爷爷去送刘沐曦,丁惜缘妈妈看到刘沐曦没带水杯告诉我的。我还在想明天要不要让他带,还是继续给他渴着,自己都不记得自己的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-19 15:43 发表
    今天周四,第四组张煜卿早早的来了,然而因为没有值日的资格,满脸写上了“失落”两字。贡老师有点于心不忍了,我呢反正是“恶人”到底了“哪个叫你上个星期牌牌不归位的呢?”

话说今天几个值日生资格, ...
    今早七点刘沐曦就醒了,问他今天周几?记得清楚呢,直接跟我说,我们没有挂牌牌,不给值日,不当小老师,所以早晨也不肯早起,要跟妹妹在家玩,硬是玩到了八点四十才走的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-11-19 16:20 发表
    天天在家吃饭都要喂,特别是早饭,早上时间紧张,他还要拿个玩具边吃边玩。我说下次要问问老师他在学校吃饭的情况呢,王老师给出出主意,在家怎么治他?
    同样的苦恼,早晨从穿衣服开始就要不停催促,然后是边刷牙边玩水,照镜子,洗牙刷数十次,边玩玩具边吃饭(人喂),早晨就气到要打屁股。不让喂让自己吃,规定时间吃不完就饿肚子,他说幼儿园还有小点心呢!我也是不知道怎么治了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今晚回来说王老师交给他一个任务,明天跟黄心妍一起收拾卡牌,不知道他说的是不是。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘沐曦今天回来说被咬脸了,我看脸是两处红红的,问他怎么回事,说是要看严宝宝的卡牌,不给看,然后被咬了,我看他俩也没有坐一起,是不是表达错误了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:32 发表
    看回帖昨天八个没带作业的人,除了黄心妍说了惩罚的话题,具体惩罚什么,还没说对!其余的人一个都没说。是不是家长觉得反正我家不是八个之一,就不关心了。

发现一个现象,很多家长只关注是否写了自己的 ...
    回来一字不提,我看了帖子知道他被惩罚了,回来想跟他聊聊天问问今天幼儿园咋样啊之类的还问王老师有没有说带什么东西啊,没有,没有,都是没有。还特意问他今天有没有调皮罚站啊(想让他主动说出作业没带罚站),得!还是没有,所以这个惩罚在他心里不算啥,心大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-24 15:36 发表
    1号和14号两个人都是今天要“禁玩区域游戏”的,可是1号进教室,没事人一样,两手空空快乐的打过招呼,忙着进到了建构区。14号呢是高举着书快乐的进来,响亮的“老师早”,把书交来后,也忙着夹区域小夹子了。 ...
    看到这个眼神闪躲我就笑出了声,在家也是一个样子,做错事情,只要我说一下立刻装傻。看看后两天带脑子没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-11-24 21:36 发表
    她今天跟我说了,有好多人没带作业呢,1号、14、16、10、12、13、26号,我心想是不是你把记得的学号说出来了哈,还说没有带作业的都站在王老师面前了
    学校的事情女孩回来说的特别详细,男孩即使被惩罚了也依然回来两个字“么有”。好多事情我都是从别的妈妈那里听说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-25 14:14 发表
    怪不得小熊姑娘巧手呢,原来是有渊源的啊话说昨天表扬了她,拍了她的视频,今天美工区人就多了几个,熊姑娘依旧还是选择了剪窗花,剪着剪着还扩大生产了,正在静息的刘沐曦在把玩一张黄颜色的窗花,我一问 ...
    笑死了,怪不得睡觉前忽然冒一句“刘文宇换到第二组了,葛诗涵换第一组了,也不知道怎么搞”我被他说的一头雾水,难不成他也想换,逞势问了一句你想换哪一组,他说想换跟张航语坐一组,现在知道为啥了,同是天涯沦落人,还是乖乖跟女生坐一起吧,少调皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjh2002 于 2020-11-25 13:46 发表
    小孟对于不写作业,惩罚的事情不知道提,昨天看了帖子,老师说回家再继续补作业,结果下班到了家,问他,作业呢,没带,对于惩罚的事情,更是一字不提。早晨穿了新毛衣,新外套,送到园门口,碰到黄心妍,倒是 ...
    画面感太强笑死了,这孩子太可爱了,现在小孩都早早知道爱美了,也不知道小家伙心里受伤没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-25 14:16 发表
    1号宝宝正怡然自得的在建构区嗨着呢!我问“张航语,你今天作业带了吗?”他梦醒了,“我的作业在袋子里呢”,袋子在哪里呢,颠簸颠簸才去拿了。好佬一个吧,昨天袋子就已经带来了,昨天要作业为什么不知道说? ...
    今早14号宝宝出门穿鞋子边穿边叨叨“我今天区域游戏停息一次,哎~~”那深深的叹息把我跟爷爷逗笑死了,昨晚回来也没说惩罚的事,今天还能记住不玩区域游戏,不错不错,我以为他天天不带脑子呢,看来惩罚有效

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-25 14:17 发表
    胡萝卜不知道前世遭到了什么孽,挺漂亮挺有营养的东西,却有很多人不爱吃。我亲眼见过我们的老师把它们一个个挑出来,我还开玩笑“马上把小朋友拖你面前来看看”!今天的午餐是杂烩,这里面才多大点胡萝卜啊, ...
    还真不是运气好,刘沐曦爱吃胡萝卜,一个人可以吃一盘清炒胡萝卜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刘沐曦十点还不睡觉,一直讲话,我威胁说再说话我要打屁股了啊,“妈妈,我最后说一句不然我明天就要忘记了,老师说要带鸡蛋去”我半信半疑问了要带多少个啊?输的生的啊?“十个,生的,要洗干净晾干的”“要放在美工区画画的”我相信了,说的有头有脑还有要求,确定是十个么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-27 15:19 发表
    我看到刘柏江那“小鸟依人”的poss了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-30 15:40 发表
    早上进班就发现了没有归位的小夹子,仔细一看,好嘛,有“初犯”也有“惯犯”!拍个照取证吧!小朋友搬椅子到中间红线上来了,大屏幕上出现了这张照片。我就听见徐柳子悦说“啊,又是没有收小夹子的”。我心里 ...
    回来就告诉我我明天区域游戏暂停,我猜的没错,周一开始你就要进入惩罚模式了,“你怕是中了魔咒了吧”,啥时候脑袋才能记住事情啊,我咋觉得他没进步反而在退步啊,以前规则事情都知道该怎样怎样,现在一律不遵守 在家表现更差,天天挑战我底线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-30 16:05 发表
    我对葛诗涵印象特别深刻 每次放学看到她都是笑眯眯的,性格特别好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-1 16:06 发表
    14号宝宝是记得自己的惩罚的,他感觉是“惩罚界的元老”,知道路数呢,老师眼睛看着这个方向时,赶紧悄没声静息好,老师眼睛不瞄着这边,就可以悄悄的边静息边做做小动作了!第四组等于一下子四个被静息,还好 ...
    惩罚的好,昨晚也是规定时间没有吃完,收碗!睡前牛奶也没有给他喝,半碗饭磨区四十分钟一口不动,不停的吃肉,吃饭这个坏毛病天天要让人气死。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-3 16:19 发表
    看他的可怜相,记性长没长,难怪我天天回来都要问他区域游戏恢复没有呀,回来都是说要表扬八次,看来还真是真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-7 16:23 发表
    看到这四支不协调的笑死我了,只能动一只腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-7 16:16 发表
    今天没有网,大家看照片吧
    自从上星期被罚,现在做事情可注意了,不知道能坚持多久,周五回来作业做完就把书放门口了,周一早晨可以清楚的看到,不会忘记 。一直以来带书,出门带水杯这种事情都是自己记着的,要是忘记带,出门不喝水口渴,渴他个几次自然记住了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-14 14:09 发表
    这个掺和在女孩队伍里的“假女孩”也是左脚不行吧,他今天先翻跟头的,我看他翻跟头怎么一只手握拳一直手撑开的,原来是手指咬破了,我以为是他妹妹咬的,他说是自己咬的,家长给包了一个创口贴。创可贴这个东西顶 ...
    特别爱要指甲,怎么都纠正不了这个坏毛病,大拇指手指甲都被咬的变形了,早晨起床告诉我手指疼,说赶紧给我贴个创可贴。然后爷爷早晨出门给他贴了一个,心理安慰下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-14 14:30 发表
    今天的午餐是水饺,好家伙,咱们班除了一个邹南润,吃了一碗四个没有再来添,其他每一个人都来添。今天真是一碗打底两碗起步三碗正饱,还有几个四碗要“起飞”的时候,实在没有条件了。为嘛呢,因为“两碗起步 ...
    今天一会来说妈妈我吃了四碗水饺,我第一反应是四个吧?他很大声的说是四碗,吓到我了,在家可能我调的馅儿太淡了,没有吃过这么多的,幼儿园人多抢食。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-14 15:51 发表
    14号宝宝非说自己的衣服没有里面毛毛的,可是他里面又没有像4号宝宝那样的棉服,家长不可能这么穿啊?但是他坚持“我妈妈从来没有装这个毛毛的衣服”。问题是我们又找不到一件属于他尺寸的壳壳呀?最后夏老师看 ...
    以前都是拆下来只穿一层,因为这个两层袖子又长有爱蹭在一起,小孩穿脱不方便,里面袖子不好整理,刘沐曦都是拒绝穿这个校服。今天太冷了,只能两层都穿了,偷偷把里层加进去的,他早晨穿衣服没注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 15:53 发表
    鉴于刘“老师”的出色表现,于是下午给他一个大奖,每人发一个牛肉粒,多下来的全部给他了。刘“老师”今天的大奖一定会激起明天“小老师”的热情!我期待!
    原来牛肉粒是这么来的,刘沐曦回来说是刘文宇小老师奖励的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 15:58 发表
    今天的运动项目时昨天项目的“掉边发球”,14号宝宝鄙夷的说“她们女生会翻吗?”,事实证明,女生就两个不会。而男生今天玩昨天女生的项目单脚跳,花样多多,跌打滚爬啥样式都有。总体来说,这两个项目本班都 ...
    14好啪啪打脸了吧,哈哈哈哈。跌打滚爬的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 16:04 发表
    像个不协调的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-15 16:06 发表
    今天的本领是故事“小老鼠和大老虎”,故事的精髓就是“以大欺小”是得不到朋友的。有趣的是我问“我们班上有没有大老虎呢?”马上有人脱口而出“有,佘德悦”,我笑了“还有别的吗?”王昱铭、孔耀、陈星佑、 ...
    刘沐曦简直是个刺头,我发现惩罚的天天有他,现在都是老油条了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-16 15:38 发表
    统计没带毽子的人数时,5号、8号、9号、14号都站起来了。问他们回家有没有跟家长说,回答都是“说了”,那根谁说的呢?8号说跟奶奶说的,9号说跟妈妈说的,5号也说跟奶奶说的,14号说“我昨天晚上跟妈妈讲的” ...
    14号确实是说了,不过时睡觉前说的,我说明早给你买,结果,结果我给忘记了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:17 发表
    班级要排练童话剧了,一天我都在写剧本。下午的时候刘沐曦蹭蹭蹭蹭到我面前,看我在忙他这样问“王老师,我可以问你一个问题吗?”我说“可以啊,你问吧”他说“嗯嗯,就是美国星期四你都要弹琴唱歌的,今天你没有 ...
    刘督学从小班开始就说最喜欢王老师弹钢琴,中班刚开学可能前一段时间您都没有弹琴他还主动回来跟我说,说喜欢小班幼儿园我说中班多好,活动场所那么大还有好多新游戏,他说“可是没有王老师弹琴”了,我就知道他有多喜欢看人弹琴了。这会每周一次回来都会告诉我弹了什么歌曲,虽然有时候唱不完整,有时候就记得一两句,但是语气特别开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:17 发表
    班级要排练童话剧了,一天我都在写剧本。下午的时候刘沐曦蹭蹭蹭蹭到我面前,看我在忙他这样问“王老师,我可以问你一个问题吗?”我说“可以啊,你问吧”他说“嗯嗯,就是美国星期四你都要弹琴唱歌的,今天你没有 ...
    牌牌丢了这件事情还是张熠卿放学“幸灾乐祸”的告诉我的,“幸亏我的牌牌找到了 它跑到我的床上的,刘沐曦要倒霉了,他要赔呢”,我不知道是哪种在门口书店买的也不知道对不对。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-24 16:23 发表
    窗户上也是孩子们剪的么?我都剪不出这么好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-12-28 13:46 发表
    咦,我记得刘沐曦同志有一天早上来还特地送我一张窗花,是拿一张大白纸剪的?难道您在家没有发现他的本领吗?剪窗花可是有一段时间了哦!
    知道他这个本领呢,但是没觉得他剪的有这么好,可能之前在家都是用白色的纸,没有红纸出效果。天天晚上画完画就开始剪纸,剪了一桌子纸,妹妹就屁颠屁颠跟后面捡了扔垃圾桶,乐此不疲

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-4 16:03 发表
    一个个昏头了,今天清点带回来的书,每一组都有人不带,问这些个没带书的人“为什么不带?”都说忘记了。13号还强调一个原因“时间太久了,所以不小心忘记了”。

做作业时于是每一组都产生了个“观摩团” ...
    你看,这个“热心”群众,怎么也少不了14号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-7 15:58 发表
    看着孩子们表演的还真是秩序井然呢,要是凭我想象,我估计我一个头两个大,还是不能小看了孩子们啊,棒棒哒,期待他们的正式表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-7 15:53 发表
    18号小姐姐罗思奇以后上学不用烦了,今天拎一个袋子进来,先把书拿出来,又把小平板拿出来,输密码开机。我问她录音在哪里?她说在那个小茶壶里。哪个是小茶壶呢?一指我们的班级群标志。我乐了,录音又在班级 ...
    还真是回来一样一样说的非常清楚,临睡前也是千叮铃万嘱咐的要把录音拷进去,晚上让他爸忙乎到这个点还是下载不了,以前的邮箱密码都忘记了,啥也搞不成。还是季宝宝带吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-7 16:03 发表
    刘“老师”也是急才,这个手指游戏一看就是自己创编滴!
    今天回来问他负责什么职务的跟我说小老师,我们都以为他是在凭空想象呢?“你那个点去还能当小老师”“你手指游戏压根没有准备过怎么可能”这个视频解答了我所有的以为,孩子胡编乱造的时候真是一点不尴尬。哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-7 16:04 发表
    刘“老师”创编,王“学生”学的最认真!
    这样的队友真给力,甭管你教的啥,都认真学。真给面子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-11 16:03 发表
    唱完歌不闲着,拿起小画笔送祝福吧。同组的刘沐曦这是有多别致,他说“我画了一个陈星佑在蛋糕上放屁”,陈星佑哈哈大笑“我还要在蛋糕上尿尿”!
    回来就告诉我了,陈星佑今天过生日,我问那你有没有准备啥礼物,他说我画了一幅画,画了陈星佑在蛋糕上放屁?啊啊啊啊?我蒙了,这是什么脑回路,画风真清奇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-12 14:54 发表
    起床跟刘沐曦提裤子时,咱俩就聊聊天了。

我:刘沐曦,妹妹叫什么名字?

他:叫刘沐心。

我:妹妹会讲话了吗?

他:会了。

我:会说什么话呢?还是只会喊人?

他:什么话都会说。

我:妹妹好 ...
    笑死了,再生妈妈肚子就爆炸了。喜欢妹妹是真喜欢,也不影响他俩抢东西,妹妹是个小跟屁虫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-15 15:26 发表
    一放学就跟我说,妈妈快点看0511,我创作了一首“太阳月亮跟我走”的歌。看他这惬意的样子,创作也是随性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-20 13:39 发表
         昨天把青蛙和蛤蟆都加了一些动作,今天跟新的录音走场子时, 熊子辰说“王老师,看我都记得吧”。季“蛤蟆”说“我也记得,就是讲过这句话我们就要摆木头人”。张“蛤蟆”和“刘蛤蟆”有点忘 ...
    最近一段时间很少在家里讲台词了,可能有段时间排练还是录音比较多,回来台词可以一个人基本从头说到尾,一人饰多人角色,最近都不在家讲了,这热情估计消磨的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-1-20 14:00 发表
    1号宝宝上周没“抢”到“小老师”,今天当上了,开心的把胳膊冲前伸过来“我今天是小老师了”。。冲着前世干嘛呢,是要“红袖箍”了。我就问他“张航语,手指游戏你准备了吗?”“准备好了”“是什么呢?”“黑猫 ...
    晚上睡觉前刘沐曦还告诉我今天张航宇的手指游戏好好玩,还把最后一句“手枪biu-biu-biu”. 教给了妹妹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-1 15:27 发表
    幸好今天面条糊糊哒哒,一坨坨还比较好划啦!
    回来跟我说今天吃面条的,还用筷子了,不用勺子我不喜欢,我就知道他肯定不会用,问他最后吃了没,他说他端着碗往嘴里倒的。难怪回来衣服上全是汤渍

325  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >