| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154066  回复: 324
     325  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154066  回复: 324
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-4 16:29 发表
    14号24号两人排排坐,吃果果,点名时两人双双打哑炮。尽管我的眼睛是看着他们点的,但人家就不理会,看来这个交情是深厚呀!话说14号宝宝吃饭香香,完了举着空碗到我面前“老师,我一粒米都没有了”,我笑 ...
    看来我的担心是多余的,这段真的要让爷爷看看,天天喂饭,看看人家自己一人时不是吃的超级棒嘛,在家吃饭都是恨不得用锤棒塞下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-11 14:15 发表
    另一个新生阚宝宝呢,和沈宝宝有天壤之别,第一周天天都要上演“苦情戏”,第二周早上不哭了,以为是变好了,哪知是有“坏心思”了,他的座位出行方便,一不注意就“哧溜”到门外了,不敢下楼,就在楼梯口徘徊 ...
    智慧多多方法多多,连家属都搬出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-9-11 18:38 发表
    听多多说今天家长会拍照片是他主动请缨的?
    你儿子好好培养,哈哈哈,还多角度拍摄,我去了戳戳我,我就捏捏他脸,他在我旁边窜来窜去我问他还记得我么?他说刘沐曦妈妈,记忆力真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-14 13:50 发表
    今天是周一,是要升国旗的,我们分部过来的可是第一次参加这样的活动。有趣的是主持人说“小朋友们,早上好”,操场上响起一片“老师好”,我瞅见张航语条件反射的还还伸出手晃晃,可惜我没抓拍到镜头!也许是第一 ...
    今天回来就跟我说我们升国旗了,我问那你们听国歌了么?敬礼没有?一问三不知,反正就是记住升旗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-14 14:17 发表
        教室里的高低床挡住了窗户,每天都要爬上床才能开窗,着实不方便。于是今天一上班,我和贡老师两个人就把床调整了位置。有趣的是我观察到有的孩子进来后,会眼睛一亮发现了不同,有的孩子呢则没有变 ...
    小班的时候还每天晚上跟我聊聊幼儿园开心跟不开心的事情,现在我不问自己都不主动说,上周三早晨在家哭的撕心裂肺不肯去幼儿园,原因是不想在那睡觉,估计是中午睡不着,他这午睡就是没有习惯,咋搞 因为这开始抗拒去上学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远心仪 于 2020-9-15 12:41 发表
    还有,他美女印象会很深刻,会主动撩美女
    老阿姨一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-16 16:11 发表
    今天其实蛮热的,王宝宝早上来衣服是塞子裤子里的,热的时候我看见他把衣服扯出来,我心里想“不错,知道拿出来好受一些”。哪知道他玩起了“赤膊上阵”,把孩子们笑死了。我一看他膘肥体壮,完全是一个大哥的样子 ...
    早晨看到下雨害怕着凉了,脑子一热拿了一套长袖长裤,去接他的时候看他满头大汗我还自责妈妈今天给你穿厚了,热死了吧,他跟我说没关系,我不热。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-17 15:24 发表
    第二组一致露出大脑门儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-18 16:03 发表
    午餐后是孩子们自由活动时间,有的孩子喜欢看书,有的孩子喜欢玩自己带的玩具,有的呢喜欢三五成群玩玩自创的游戏。像今天我看到董宝宝和余宝宝那个游戏就蛮有趣的。两个人都推着自己的小椅子在慢慢走路,边走边嘴 ...
    放学冲出来的第一节句话就是:妈妈,我今天帮邹南润修魔方的!那语气真的特别自豪,那我肯定是要给大大赞的。做好了任何事情都喜欢第一个告诉我希望得到肯定,爱听到表扬,他虽然年纪小,但他反而觉得自己好像哥哥一样,确实是个热心肠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-18 15:48 发表
    今天的本领是临时插入后调整的。9点多钟群里来通知,9月20日是全国爱牙日要跟孩子们宣教宣教。孩子们真可爱,我们把第一幅图片呈现后,就吸引了注意力,“牙齿牙齿”,还听见有人在认读文字。王昱铭起先是认读 ...
    难怪他回来一直用舌头在嘴巴转动,然后告诉我嘴巴里有只恐龙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-22 15:27 发表
    今天告诉您一件事情,看他回家会说不?
    早上玩积木的时间,我亲眼瞅见2号宝宝生气的冲到14号宝宝前面,小拳头不客气的出击几下,然后上位子,两人都气冲冲的互相怒目圆睁!这时候有人打报告,有说刘宝宝打严宝 ...
    绝对的只字未提,洗澡的时候冷不丁给我一句:张茂庭是我好朋友。我也没当回事他白天跟谁玩的来回家肯定都说是好朋友,原来还有这么一件事儿,只要是他觉得做的错事回来觉得不好主动跟你说的明天跟他聊天看他会不会给他扒出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-22 16:00 发表
       今天值日的几个人都可圈可点。除了3号宝宝因为是选择的整理橱柜,21号宝宝选择的自然角管理,今天没捞到事情做。其他人都有具体的事情上手了。佘老师前面已经说过了此处不表。

27号 ...
    哈哈哈,太像刘沐曦的风格了,啥时都要插一嘴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-22 16:19 发表
    今天的午餐是萝卜烧肉和糖醋藕丁。这两个菜没有多少纤维,属于容易咀嚼的,可是偏有人要我坐在旁边充当“监视器”,谁呢?一个航宝宝一个多宝宝。航宝宝要不是坐在他面前不停的和尚念经一样,他一勺一勺只是挖几颗 ...
    说到元宵有个故事,刘沐曦非常爱吃甜食,所以爷爷给他买了好多带速冻汤圆作为早饭,每天晚上问好他早晨要吃啥,他每天必点汤圆,我跟爷爷说太甜不要每天给他吃,老人家想着他喜欢吃就偷偷给他吃,最近一个多星期都是我监督不让吃,所以下午想着一次吃个痛快来的,听您说到那个响亮的饱嗝,我能想象那个画面,他多满足

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘薇特特 于 2020-9-23 14:56 发表
    邹南润回来也告诉我了呢,我问他有没有说谢谢,他说说了说了
    没事没事,孩子的事情交给他们自己沟通解决,他们开心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夭夭飞扬 于 2020-9-23 17:26 发表
    14号宝妈,对不起了,我回去问问他,今天有没有意识到自己的错误
    没事,没事,男孩调皮戳戳叨叨正常呢,小闹腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-24 16:00 发表
    24号宝宝选择的“毛巾”标识,那是要管理小朋友的饭后漱口和擦嘴的,问题是她吃饭又慢,怎么去管理别人呢。于是晨会我就做了调整制定了一条新规则“选择毛巾标识的每天第一个吃饭,孔尚言,你今天就第一个吃饭 ...
    妹妹是又喜欢他又怕他,一激动就不知轻重,以前喜欢别人就非要拥抱,也不管别人愿不愿意,现在改成捏脸了,孔妈妈代向孔宝宝说声对不起啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-24 16:24 发表
    昨天的“蒙氏数学”有一点要说,就“对应”这一概念本身而言,孩子们不是难题,但是实际操作是发现,孩子们使用剪刀成了拦路虎。会用剪刀的剪剪贴贴,很平静。不会用剪刀的嚷嚷不停“老师我不会,我不会”,有的不 ...
    我家的估计用剪刀不是问题吧,疫情期间买了很多剪纸,贴纸一类的给他消磨时间,现在看来技能用上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-25 15:58 发表
    没有一个女孩子,全是男生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-25 15:58 发表
    刚才把这个照片给刘沐曦看问他你们在干嘛呢,跟我说排队等放学,我不知道他是不好意思说还是真没记住惩罚,以后多罚罚,小脑瓜现在不记事,玩心重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-25 16:13 发表
    今天的回家作业在课堂上是交代过的,不过有人在听有人走神。再穷嘴一遍,如果您的孩子不知道做哪里,您不要东问西问,交白卷我不会认为家长不负责任,我是认真的想培养孩子们的能力,您的帮忙看起来降低了孩子们的 ...
    一定配合老师,不带作业,不做作业我是绝对不会提醒他的。自己的东西自己带,自己的事情自己记住,自己安排。也很赞成王老师的教育方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-9-25 18:16 发表
    小朋友们玩得很快乐,这也是他们的交流方式,挺好的,证明他俩玩得比较特别
    喜欢的表达方式不当,也谢谢孔妈妈的善解人意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-27 15:25 发表
    批改回家作业有话要说。20号佘德悦21号柏露的几个小错误在我看来不是错,是要值得表扬的。没有全对又怎样,起码看得出孩子独立作业的能力!20号宝宝的那个小乌龟,三角形有几个,怎么看怎么像7,我问“这是几? ...
    我家做作业自己会数数,但是有一点不会写数字,不会写怎么办呢?墙上有挂钟,自己照葫芦画瓢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱德爸爸 于 2020-9-28 17:31 发表
    我家也是不会写数字,我拿着台历放旁边让他对着写数字,还是不会。
    后来叫我用手抓着他的手来写。
    不管用啥方法表达出那个意思就好,画几个点点也行吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-28 14:21 发表
    月饼进烤箱了,等待的时间漫长呢,走走走,到别的班五看看吧!咦,中二班也在做月饼呢,咦, 他们的月饼跟我们不同哦,王老师给我们看了,像冬天的雪一样白白的,冷冷的,所以叫“冰皮月饼”。我们的月饼是要进烤 ...
    还真别说做的月饼很好吃,比外面好吃很多,不是那种甜腻腻的很香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-9 15:43 发表
    小孟今天颠颠的选择了自己的工作,问他要干什么?“我要浇花”。没有花可浇,大蒜倒是要渴坏了。颠颠的认真的浇了水,又给他增加一项工作,室内的几个小盆景,八天没人管它,叶子都干瘪瘪的了,教室里天天还有 ...
    本来晚上准备吃米饭的,回家硬是要吃面条,王老师说 把大蒜放进去可以杀死肚子里细菌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-9 15:50 发表
    孩子们长大了,说话真是出乎意外了。今天饭后看书的时候,刘沐曦夹着一本书过来,“王老师,要是有另外一个我就好了”,我明白他的意思了“为什么要有另外一个我呢?”他说“这样我就可以不跟自己玩了”。看起 ...
    这句话最近出现的频率好高,可能最近跟朋友家的小男孩玩的几天很疯很开心,回来又只有自己觉得还是两个人好玩,觉得妹妹小了,跟我叨叨妹妹要是长大点就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-9 15:49 发表
    午餐是洋葱长鱼丝,我瞅见小本家一勺一勺全给挖到盘子里了。我问“王昱铭,你干嘛呢?”他说“我不喜欢吃”,我说“不喜欢吃你可以不要的的啊,全挖掉浪费不?”他说“没吃的时候我喜欢,吃的时候不好吃”。嘿 ...
    我发现王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-9 15:50 发表
    今天还有一个变化,用班费买了小勾子,钩在床框上,这样每个人都有自己的地方挂挂衣服和包包,包包里可以放自己喜欢的玩具。饭后多一个伙伴玩玩,省的像刘沐曦那样,希望“有另外一个我”!
    哈哈,跟我说幼儿园要是不要小朋友睡觉就好了,我就还是很喜欢幼儿园都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒麻麻 于 2020-10-10 22:20 发表
    我发现王
    王昱铭说话特别像个大人,而且不怯场像他们班的大哥大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-10 16:10 发表
    哇哦,孔二小姐要给她颁布“重大发明奖”了,大蒜还能杀“新冠病毒”呢嘿嘿,我们只是说“大蒜能杀死肚子里的小细菌和小虫虫”,孔宝宝证明记住了这句话了。不知道孔宝宝回家有没有吃大蒜,反正我是关照孩 ...
    回来没提这茬事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-10 16:17 发表
    区域游戏的选择夹子啥时候“回家”呢?我们的新规是饭后漱口擦嘴后记得吧小夹子夹回到自己小组的绳子上!下午起床后,我只发现了这几个夹子“回家”了,再仔细一看,有有两个是今天缺席的,真正记住新规则的只有1 ...
    每次一表扬出校门就迫不及待的告诉我,得到认可了自信心特别高,做事情热情高涨,今天告诉我想到小老师去迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-12 20:16 发表
    我们对这个“小老师”是完全没有感念的,她说刘沐曦可喜欢当“碗官”了,但是被柏露抢去了,第二天他又相当碗官了,又被孔耀抢去了,我说你想当吗?她回了,她吃饭太慢了当不了{: ...
    对,回来跟我絮叨好几次了,他吃饭时相当墨迹,争取看看寒假前能不能当一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-13 20:02 发表
    徐刘子悦今天要表一表呢。小班的她一直是在“梦游”的状态,跟她说什么叫她做什么都是萌萌的懵懂!似醒非醒似睡非睡。进入中班后的她开始有觉醒的迹象了,她醒的时候很醒很醒,比如今天孔爸爸上课的时候,她醒得把 ...
    老师无心的一句话孩子记在心里了,感觉到自己被需要了 ,好像多了一份“工作”一样,有动力,也很开心呢。小班的宝宝们都明显长大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 13:45 发表
    哈哈哈看到这个我笑了,因为前天我点名的时候,低着头只顾着“1号 2号、3号”的喊,手上只顾着画勾勾画圈圈,最后点完29号我来了个“30”,全班小朋友都笑了“没有30,没有30”,还有几个人耻笑“王老师,你糊掉 ...
    为什么这个15号点名发生的事情,今晚睡前闲聊刘沐曦捂着嘴吧傻笑才告诉我 这家伙反射弧有点长啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-15 15:42 发表
    建构区的人连续两天“无组织无纪律”,啥作品没出来。昨天复习“蒲公英旅行记”,孩子们对天安门城楼有兴趣呢,于是我今天到建构区“考察”时, 下达了一个任务“今天你们合作完成一个天安门出来”。“好好好, ...
    终于看到他在游戏区的作品啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 14:48 发表
    今天缺席的好几个,表演区今天只有两个“刘家子弟”了。这两个人在里面鼓捣鼓捣这件衣服,鼓捣鼓捣那件乐器,后来发现了大姑,“咚咚咚”的敲起来,好热闹呀!只是最后结束的时候,两个人收拾不利落了,用衣架 ...
    回来这事忘记了,哈哈哈。不过这个脱衣服方法是他爸教的,他自己也是跩着领口脱衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-16 14:48 发表
    今天缺席的好几个,表演区今天只有两个“刘家子弟”了。这两个人在里面鼓捣鼓捣这件衣服,鼓捣鼓捣那件乐器,后来发现了大姑,“咚咚咚”的敲起来,好热闹呀!只是最后结束的时候,两个人收拾不利落了,用衣架 ...
    鼓捣鼓捣乐器的应该是我家刘沐曦吧,特别喜欢敲打型乐器,小时候在家都是各种碗,盆,能发出声音的玩具放一排敲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-19 16:00 发表
    需要帮助都有14号,力所能及的事都特别热心,这点很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 15:50 发表
    心意满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 16:06 发表
    今天14号刘沐曦宝宝是真早,真早,真早,早到什么时间呢?巧了,正好是夏老师全园总值班,刘宝宝是全园第一个!话说我进到班时夏老师就告诉我这件创记录的事情。我乐了“他们家今天是有什么事情吗?”夏老师说“才 ...
    全园第一这个创记录的事件我要截屏保存,笑死我了,天天跟我说想到小老师,可是到了早晨起床就要跟妹妹玩,今早七点眼一睁跟我说今天星期四我要去当小老师,早饭都不打算吃,被我强行逼迫吃完了才走的,今天奶奶送的,怪不得跟我说他去的蛮早的,这不是蛮早,是相当早,都打破纪录了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-22 16:06 发表
    今天14号刘沐曦宝宝是真早,真早,真早,早到什么时间呢?巧了,正好是夏老师全园总值班,刘宝宝是全园第一个!话说我进到班时夏老师就告诉我这件创记录的事情。我乐了“他们家今天是有什么事情吗?”夏老师说“才 ...
    回来我问他今天怎么当小老师的啊?“我就让他们静息啊,不听话就给他们扔出去”。这小老师估计群众缘不咋地好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haikdd 于 2020-10-22 22:22 发表
    看了小佘同学的视频,口号是对上了,动作我家有些不到位哈
    口号估计小五班小宝们都喊的对,刘沐曦还说“王老师讲了,威武说出来要像大狮子”,但他动作绝对是记不住的,重在参与

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 16:04 发表
    夏老师已经被我培养出来了,特别善于给0511提供素材。刘沐曦这个姿势的时候是在喊“夏老师,我坚持不住了”夏老师懵了一下,啥坚持不住呢,立马掏出手机“你再坚持一下,我拍个照片”。夏老师发我照片的时候我正在 ...
    哈哈哈,太搞笑了,每次都是等尿憋不住才去,然后憋的都是两个腿弯曲夹着,我都能想到他着急的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-23 17:10 发表
    航宝奶奶接航宝宝时,套我耳朵告我一件事情,把我笑死了,说那天回家,航宝宝冲着奶奶说“把你送养老院去”,奶奶问为什么?他说“你不听话”,不听话就要送养老院是谁说的?他说是我们王老师说的。此话还真不假, ...
    是滴是滴,喊口号没精神,送养老院去,还有一个关键时刻掉链子的,人家弯腰他站在

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-29 14:28 发表
    还真是我说的话,昨天蒙氏数学课堂作业就做了好几张,所以我关照孩子们今天晚上回去不用做作业了,家长问就说王老师说的。在这顺便跟大家说一下,蒙氏数学每次课堂上都已经做了作业,放学回去也已经蛮迟的了,晚 ...
    您还别说,课堂啥事回来不说,写了啥回来不说,那天到家第一句话看到我就是:王老师说今天作业不着急做,今天不做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-30 15:13 发表
    9点钟我出班听课了,一直听到孩子们吃完饭我才回班,否则晨会我是要好好叨叨“今天不开区域,你们 的心情怎样”的话题的。

小孩子的规则意识是要不断的强化和敲打的,一发现松懈的苗头就要掐了。像昨天放 ...
    说到惩罚这个事情我要跟您重点说下,虽然现在是幼儿园作业也很少,我给他的规定是回来洗洗手吃点水果,就先把作业做完再玩玩具,那天回来我说了两三遍都不理我,我生气了,把他作业收起来了他说我睡觉前写我没有理他,告诉他睡前有睡前的事情(讲故事,聊天),什么时间干什么事情,你作业事情错过了你别做他,早晨上学前要做完作业再去,爷爷也是督促他抓紧补补,我硬是坚持不准他做 ,早晨在家也是摸去摸去的 ,两件衣服穿十分钟,最近特比特别的墨迹 而且说话他都自动屏蔽,如果王老师看他作业带的白纸说明晚上回家自己不主动做作业,等等一些事情,该发使劲罚,让他长记性。一定配合你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-30 15:21 发表
    今天听课的一幕,6号是作为人才被“借调”到别的班撑门面去的,我在后面听课的时候发现他很活跃,虽然是夹在人家班上,但是举手可积极了。他们今天的课是语言“云彩和风儿”,最后有个游戏,是让孩子们扮演“风 ...
    晚上睡前聊天跟我说今天是贾老师给我们上课的,也不知道他说的姓对不对,我以为是小五班都去别班上课了,我问去哪个班上的啊,他说“我没有看牌牌,不知道哪个班”。回来鼻子两边两个对称的小包,我问怎么回事是蚊子咬的么?他回答“可能是吧~ 那里蚊子有点多”,我问哪里啊?他说“象鼻山”???我满脑子问好你们去爬山了?一本正经的说是啊,上午去的。孩子的脑子都是一半现实一半想象的。不知道真假,无无从知晓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-10-30 15:24 发表
    阚俊棋宝宝今天是怎么进班的我不知道,因为我已经听课去了。但是其他听课的老师经过楼梯拐角时吓了一跳,把他拍下来了。上来分享时我乐了,不错不错,一可能是回家叨叨表演区要面具头饰什么的,二最起码他是自 ...
    最后一句话双手赞同,她们照顾人真的是很自然就做出来的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-2 15:17 发表
    他这是要笑死我了,“象鼻山”,要是“象牙山我都怀疑是赵本山的粉丝了!”贾老师“应该是在路子上的,孩子听不清楚,是蒋老师!上课地点是四楼大厅,刘宝宝是不是看到那里的哪副画引起了联想,变成”象鼻山“呢?
    这个想象中的“象鼻山”说了好多次了,要去玩,我还以为是幼儿园说到的呢,看来也不知道都哪里看到的,深深的印在他脑子里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-11-3 15:34 发表
    饭后走一走,活到99

325  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >