| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 153726  回复: 157
     158  4/4  <  1  2  3  4 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 153726  回复: 157
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-13 16:24 发表
    今天上了两节课,一节音乐课是固定的,一节却是临时生成的。这临时生成的课很偶然,我觉得很有必要和大家说说。

夏老师这两天不是请假吗,保健张老师临时来顶班。说顶班进班的时候已经9:30了 ...
    爱一个职业,用心去重复一个工作,你的言语让我看到了你的专业,你的爱心,你的善良,向你学习……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-16 14:04 发表
    哎呦呦,这么夸我,吃不消的!不过“用心重复一个工作”我接受了。回首想想,19岁出了职业幼师的大门,进了幼儿园这个“小门”后就再也没出去过。曾经的下海风、经商风、跳槽风......哪阵风都没有被刮走,一是有 ...
    难怪没有变,不过这一点我有同感,我也喜欢工作,一进教室心情就大好,即使偶尔的生气,也不足挂齿,很快就会忘掉……我总说办公室可以让人延年益寿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-18 15:14 发表
    乖叫,反跳绳子挺协调啊,厉害!喂,那位正跳还不协调的人呢,赶紧加起油哦!
    怪叫,刚练的就得瑟了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-6 14:27 发表
    又来一个功夫不扎实的
    骄兵必败,天天得瑟,嘴巴喜欢搁在人家身上讲滴家伙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-7 16:04 发表
    大哥就是人才。天天不睡觉,今天叫他到对面中班睡。起先赖着不肯,我说了一句“这不是惩罚,你到对面睡才能睡着,再不去就算惩罚”。后面一句话我脸一沉,大哥乖乖去了,没一会就到了“苏州”!
       话说这个人才今 ...
    这个是真的赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-8 16:04 发表
    这个原因要找到爸爸身上,参与的少了,妈妈带的,血性和阳刚略显不足

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-10 15:17 发表
    男生里面,除了何大个,就这两个“悠然居”的难兄难弟玩不起来四层鞍马了,那就降低难度!还是不太利落!小邹的一条腿总是伸不直,来来来,女生示范,来个横叉,小邹的腿这是“七老八十”的节奏啊!
    哎呀妈呀,这老寒腿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-29 14:37 发表
        三年时光说长也长,说短也短。我还记得接手小五班的时候,我心里的话是“唉,还要熬几年呢”。哈哈,这才刚刚“熬”熟飘出香味我们就分别了!三年的时光“味道”酸甜苦辣咸,以后可以慢慢回味了!
    ...
    也许是年纪大了,不适合看这么伤感的文字,泪眼婆娑,除了感谢,找不到更确切的词。庆幸,王老师还在镇江,还可以找到,还可以遇见,还有机会……

158  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >