| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154036  回复: 114
     115  3/3  <  1  2  3 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154036  回复: 114
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-30 16:26 发表
    每组一个精英,果然好听很多!
    很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-10 16:04 发表
    今天是腊八,凭良心说今天的腊八粥真漂亮。端过来时很烫很烫,所以第一碗只是每人半碗。吃之前跟他们讲了腊八节的故事,吃得时候让他们数数有几样,哪些是认识的,哪些是不认识的。刚尝鲜一个个还蛮开心的,吃着吃 ...
    早上在家也吃的腊八粥,小孩子多这些多样化的食物还是挺有兴趣的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-18 14:37 发表
    嘿嘿,七嘴八舌的,我想想我想想,好像不是啥兄弟,有人说他打打杀杀,这个时候好像是胥姑娘检举揭发的!不知道我有没有记错哦,如果冤枉了胥姑娘请谅解,因为我是“老年痴呆重度患者”
    果然是我家胥姑娘说的。已经核实清楚,特来报备。哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望孩子们有一个快乐的大班下学期!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-15 15:35 发表
    这个礼物真的很有意义,有好看,又增长知识。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我家已经记住晚上要看新闻联播了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-25 15:11 发表
    别小看孩子们,拉拉杂杂谈世界的风云变幻,最后我说“你们喜欢这样谈国家大事不?”回答的声音整齐的很“喜欢喜欢”。嘿嘿,吃饭的碗都来了,上午等于开了一节“国际观察”的政治课了。下午咱们来补一下音乐课吧! ...
    今天回来胥思菡已经给我科普国际局势了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-1 15:37 发表
    13号今天不高兴,问他原因说是妈妈上早班,把他送胥思涵家去了,可是胥同学吃早饭磨磨蹭蹭的,结果刘同学打乒乓球都迟到了。于是我问刘同学,你自己家的爷爷奶奶怎么不来带你?小刘说“爷爷奶奶在老家呢”,问他在 ...
    我家这个吃饭确实有的磨蹭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-3 16:31 发表
    还是有点胆怯呀。需要多加练习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-11 15:23 发表
    胥姑娘也有一点犹豫,她说的家里的事情算不算新闻?
    勇于尝试总是好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-22 16:14 发表
    小蛋壳是昨晚家长会说的,12号和27号今天就带来了。我特地问12号同学“是家长提醒的还是自己记得的?”他说“家长会我听到了一结束我就自己弄的”!他还描述了怎样掏怎样清洗,看来真是自己捯饬的!
    我家这个记得带了,才到小区楼底,啪一下掉地上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-24 15:23 发表
    饭后的时间,展示才艺的当老师!大家绕口令学起来!
    希望能教会小伙伴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-28 14:24 发表
         看到班长的袖标了吧,注意细节的可能注意到了,咱们袖标可是新的哦。原来的袖标一个是大哥自备的,黄黄的两个字“班长”非常显眼。还有一个袖标是我到办公室找了一个“安全员”,只能反过来, ...
    胥组长知道搞不定叫班长来,还是非常有效果的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-18 14:42 发表
    今天打乒乓球的几个娃签到很正确,我是全程都没离开过,一直看他们怎么数来着。几个人都是从1开始五个五个数大格子。11号小朋友也是数大格子,只是他只数有数字的大格子,结果数到30就到了12了。时钟的分针恰巧已 ...
    17号家长回来确实带着孩子一起认识钟了。可能还有点小迷糊吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-19 16:10 发表
    17号回来说还教别人了,也不知道真假。

115  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >