| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)     
    查看: 251526  回复: 8
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]燕子筑巢,装修实录(没有毕业的毕业照)      查看: 251526  回复: 8
    • 来自 北京
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

考察的都是高大上的,俺们也在某星旁边的店家做,性价比可好多了。其实就像八佰伴和商业城,一件衣服说是八佰伴买的立马显得高大上,其实我会告诉你是南门市场淘来的么

• 来自 安徽省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

拿房没那么夸张,你列的第一项税费都是办房产证时才交的。拿房一般交一年物管费,2.5元一平的装修管理费(新文件规定不得再收取装修押金和垃圾清运费)

• 来自 北京
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

我家也放弃风管机,柜机用用挺好的,而且按我家生活习惯一年也开不了几次。风管机属于前期投资,柜机等入住后根据环境再决定要不要添置。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

铝材的价格很透明,同样我自己去封阳台,跟他砍20元,人家很直率告诉我,给你换非标,你再砍价就给你换差的五金,你要正标和原厂五金,就那个价格不让了。也许量大可以优惠,但封窗这行,接触几家,真是恼人的。
    我家开发商倒是全部配了断桥门和窗,所以我就用普通的,省钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 2015-4-29 07:42 发表

我到现在还没做过团长,眼看就要毕业了,咋办?
    朝夕姐团窗帘吧

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

恭喜开工,装途顺利!

• 来自 浙江省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 5花肉 于 2015-5-25 19:24 发表
    今天去我们邻居家转转,正好看到她家保险箱。跟我们买的一模一样的,实体店买的1000+。算了,管它是不是正品呢,价格在这,能用就行
    我才买个100块的保管箱,反正固定在柜子里,外观没多大说法,只要锁不坏就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-5-26 09:38 发表

保管箱是什么东东,上个图来,青藤!
    就是你们常见的那种带密码锁的钢制箱子啦
    有个什么认证的才能叫保险箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-5-27 18:44 发表

我家也不是糊墙里的,是不是保管箱更好~
    我觉得不放在外面的都无所谓外形了吧,能放东西,有密码锁就行来,主要是锁不能坏

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >