| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观—熊出没的地方,搬家了
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观—熊出没的地方,搬家了     
    查看: 1002434  回复: 19
    [装修日记] 中建大观—熊出没的地方,搬家了      查看: 1002434  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 优胜美地家具 于 16-1-20 21:05 发表

既然是邻居,给个成本进价,相信吗
    我不信!但是可以给一个对得起你自己的良心优惠价

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

赞楼主的楼梯方案!但是,一楼卫生间和电梯井之间的承重墙是如何处理的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-1-27 12:50 发表

那没有承重墙!有根横梁(分割电梯井和卫生间的),切掉,然后把那根南北向的横梁加固一下,这梁上就楼梯,上面都栏杆;这横梁两头的立柱分别是卫生间的角和电梯井的角的立柱
    不错!一直不敢动大结构。。。这样的最大优点是楼梯可以做宽一些了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

能够短一个方太最终的折扣吗?我也看着洗碗机,但是,感觉他们的价格太高了。。。烤箱价格高于西门子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-5 21:12 发表

价格已短,个人感觉:西门子也就冰箱和洗衣机比国产的好点,其它家电,我还是认为国货,中国创造可能还有差距,中国制造或者中国仿造绝对杠杠滴!二十年前中国彩电空调不如洋货,现在绝对有超强竞争力!强烈希望 ...
    谢谢!N多年前洋货烤箱还没有进来,买过方太的烤箱,当时7000多块!现在依然是这个价格。。。感觉有点高而已。看看苏宁易购的价格,应该更加实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-13 09:16 发表

阳光房报价才100大洋每米

这该是什么样的阳光房??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-13 12:42 发表

表述错误,是100mm的热镀锌方钢管,阳光房立柱和圈梁,其他铝合金另算
    创意不错!但是感觉不怎么靠谱。。。有很多问题,楼梯、晾衣架的安装、关键还是安全!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-14 18:18 发表

我都考虑好了,给你看看我预留上阳光房顶的现浇板!万事俱备,只欠物业东风了
    物业可能需要时间和钱。。。看到最近对进出的车辆管理较严,准备收费啦?
    另外,这个阳光房的价格老贵了,唉——看到好的,就不愿意看那些便宜的东西了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-18 10:09 发表

对的,感觉这建筑设计师设计的东边小边户,就是有点短路,这设计就是为了让我们贡献GDP的!
    改造代价有点大呢!
    估计这个房型的设计师最热衷的是套内衣帽间。。。。其他真的没与优点!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

们用六口的POE交换器,外加一个控制器,普通网线

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小凡 于 16-4-29 15:37 发表

每天来看看,真心赶脚熊窝嘀预算一点做不得数,肯定超得呼啦呼啦嘀
    预算,只能是毛估估。。。就像装修公司的报价,增项一大堆——没有一个增项不是你自己不需要的!

生命在于折腾!折腾节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 16-05-17 22:47 发表
    原帖由 km_yygl 于 16-5-17 22:33 发表

预留的,你可能一个月也不会上楼顶一次...
    就是为了将来在阳光房上加阳光房吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-22 11:55 发表

他家太贵,没敢买
    慢慢议,慢慢砍,估计大品牌的价格差不多的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-5-23 09:17 发表

我家直接给工人带走了,都没要钱,还是双层玻璃的移门呢,听你这样说还可以卖钱呢
    工人拿去也好,卖掉也没有几个钱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-5-31 16:29 发表
    还有 昨天刘工说需要购买大点的弱电箱,本想弄个1米机柜(里面可以放硬盘录像机等)的,但是进户光纤和有线电视线拽不动,没法找到户外箱子换线,只好在进门口的地方原地更换,那就只需要一个能放16口交换机的弱电 ...
    我的买的是565×464的,鸿雁
    https://world.taobao.com/item/18 ... 4.0.0.uQ4p3r#detail
    型号是这个链接,价格好像不是这个,应该是242元

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-1 19:50 发表

昊妈,那是自费项目,对管道保护,我曾问过暖福居,不强制布,目前90%客户没装,熊爸壕啊!有钱银
    们装之前没有说到这个保护,但是也安装了!我估计这是汉风公司标配!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 寒夜 于 16-6-2 20:46 发表
    整栋楼的交换机看不到,但是进户有个两根网线接口,不知道是不是能用,或者是不是自己里用的,在你邻居北入户左边墙上有个盒子,我看到20栋有人这么接的
    问过电信,是进户光缆(两根)!实际使用只需要一根!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-6-27 12:20 发表

换换换
    内开内倒窗户好用!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-7-10 14:34 发表

我在遥望,房顶之上,有熊爸身影在飘荡~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-8-3 20:40 发表

昨天听说中建别墅下面都可以挖
    如果有那道高高的梁就比较难处理

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >