| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » "闺女的阁楼生成记"梦溪嘉苑五期现代美式混搭
    家庭装修  >  [装修日记] "闺女的阁楼生成记"梦溪嘉苑五期现代美式混搭     
    查看: 59308  回复: 64
     65  2/2  <  1  2 
    [装修日记] "闺女的阁楼生成记"梦溪嘉苑五期现代美式混搭      查看: 59308  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-12-2 22:17 发表
    昨天去,你家在换门
    是的啊,周末有时间,把事情都堆到周末处理了!有好几天没去你家看了,看了你帖子里灯已经装好了,漂亮呢~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工师傅不急不躁地做了二十几天,现在基本有点样子了!先看看厨房的爵士白,孟老师坚持选的颜色,效果的确不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一楼卫生间墙砖,纯正的美式感!贴了一面斜铺,花了心思的东西就是觉得好!手机里就找到这两张,下回拍点整体图再补上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二楼卫生间墙砖,武先生选的!说实话照片上效果一般,还有点脏脏的,可人家说就喜欢这种暖暖的感觉!好吧,你说了算!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三楼卫生间墙砖,闺女点名要的北欧风!三楼就是她的小天地,当然得满足她了!现在的小屁孩,太有主见,不好伺候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小耳朵熊 于 2018-12-12 23:03 发表
    我家大门跟你家同款
    这款大门比较耐看!我们顶楼五六家都选了这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 2018-12-18 14:15 发表
    恭喜楼主,祝装修愉快,诗尼曼衣柜您值得拥有
    明年开春,期待熊总的力作呈现!批腻子结束联系你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有点偷懒了,事情比较多,每个周末都奔波在逛装饰城和接送姑娘上下小课的路上,不是一般的忙啊!家里的瓦工和木工都已经结束,老韩的办事能力真不是吹的!由于我家可以分层作业,所以瓦工贴砖的同时,木工也进场吊顶!
    三楼的坡顶,柜子定制比较费事,所以选择了让木工师傅制作!效果挺好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客餐厅吊顶!由于没有选择中央空调,房间也没装风管机,所以吊顶就集中在客餐厅和楼梯过道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沿斜坡的柜子已完工,完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来张特写:木工唐师傅利用剩下的边角料定制了两张小板凳!我已经保存到车库去了,等入住的时候用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小耳朵熊 于 2018-12-18 22:10 发表
    来看下邻居家进度
    装修进度很顺利,基本没有空档期!装修公司安排的很好,我们配合的也好(自夸一下)!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

几天不更新,家里油漆已经做的热火朝天了!前期就要求装修公司用美巢的成品腻子,于是材料进场了,楼上楼下堆了好几堆!老韩说,就这些还不一定够呢!好吧,我承认家够大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2019-4-21 14:22 发表
    你是一个大骗纸。说好的节后持续更新哩?
    忙得咋样啦?
    哈哈哈,大安装真的很忙啊!我会继续努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欠债太多,赶紧更新!由于从去年11月开始,老天悲伤得不能自已,连天下雨,油漆腻子干不透,所以12月份就停工了!过了年,阳春三月,装修公司就开始复工了,不用催,他们比我积极!
    上两张油漆完工的照片!
    由于前段时间我的包丢了,于是手机、钥匙就全都没了,拍的照片能找回的也是有限!电脑里能找到的照片就这么几张了,只能看个大概!

65  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >