| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 快结婚了,婆老太这个啥意思?没关系吧
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 快结婚了,婆老太这个啥意思?没关系吧     
    查看: 65940  回复: 19
    [谈婚论嫁] 快结婚了,婆老太这个啥意思?没关系吧      查看: 65940  回复: 19
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:10 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-5 07:21 发表
    谁同情谁还不一定呢
    问问网友给一万啥意思,这件事是踩到你尾巴了,还是触碰到你哪里破碎的自尊了
    啥意思,说明只值这个价。如果正如你所说,别人不提醒,还准备一分钱不出呢。
    看你牙尖嘴利的,真是不好惹的主,替你婆婆感到担忧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 08:50 发表
    你先烦好自己家吧,看你说话这么酸,真为你老婆感到担忧。我值一万,那你怕是一文不值
    你这一万还是要过来的,在你家老太心中就是一文不值。你还好意思说你妈贴了5万呢,你家不贴,估计人家都不会要你,你还好意思拿来说。都做了婊子了,还来这里矫情。丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 08:50 发表
    你先烦好自己家吧,看你说话这么酸,真为你老婆感到担忧。我值一万,那你怕是一文不值
    你不是不要车房,你是不值这个价,你敢要不,你要,人家直接退货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 11:33 发表
    你妈才是老婊子吧,生出你这么个嘴里糊屎的玩意。你老婆也是婊子吧,不然能跟你结婚。穷屌丝一个但是嘴挺老。自己丈母娘没本事给,就觉得,别人给的是倒贴。你过得是有多苦,说话这么酸
    你厉害,所以你才赔钱嫁。不倒贴,黑人都不要你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 11:33 发表
    你妈才是老婊子吧,生出你这么个嘴里糊屎的玩意。你老婆也是婊子吧,不然能跟你结婚。穷屌丝一个但是嘴挺老。自己丈母娘没本事给,就觉得,别人给的是倒贴。你过得是有多苦,说话这么酸
    你这个不要脸的货,你不倒贴,除了你爹和你家的公狗,还有鬼要看你的B呀,也不撒泡尿看看自己是什么德行,3天不卖淫,就当自己是新B,金B了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 11:43 发表
    好过你老婆,你妈天天卖淫
    你跟妈一起玩,玩成烂B
    你的已经烂了,要不然你家老太会一分不给?因为你就是不值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给你一万,是你求的。不信你去卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 11:53 发表
    你妈天天卖 ,加上你老婆
    50三次
    你不是一分不值吗?要不然说什么呢?
    是谁抱怨钱少来的?缺家教呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 12:01 发表
    你缺素质呀,缺钱啊缺爱啊,什么都缺啊,还不让我吐槽么。烦好你老婆妈妈卖淫的事,净烦空神
    你不是吐槽,你是公开的像大家公布你是多么不值钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 12:16 发表
    说的好像你老婆妈妈值钱一样,呕
    至少好女孩不会公开要钱,正如楼上的朋友说的那样,谁娶了你真是倒了八辈子霉了,剩现在有老实人接手真是烧了高香了。难怪你妈会贴5万,把你像送瘟神一样把你送走。对她而言,你就是家门不幸,早点送走早好,省的她丢人。对于你婆婆而言,你不过是道治鬼灵符,用来镇宅而已。
    都做过婊子的人了,就不要这么高调了,搞得老实人都不要你,那你就悲哀了。
    如果如此,那你那么多年白卖了,你这4年也给老实人白完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 12:41 发表
    你还不是靠老娘卖B养活的窝囊废一个
    你老娘看你老大不小了,赶紧介绍同事给你认识,把你这个窝囊废送走,穷屌丝阳痿的很,也只能跟女人在网上骂骂,找找自尊。现实里头废物一个
    谁能像你一样一只壮臂万人枕,一个破腰万人骑呀……
    你能找到老实人嫁了就偷着乐吧,不要再矫情了
    你都被玩烂了,所以你妈才会倒贴5万啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在又说婆老太人好了,要钱的时候不说了?确实是人好,所以才要你这个婊子。所以你妈才倒贴5万,毕竟是你们娘俩的血水钱。
    你不看看你自己是什么货色,骂起人来一套一套的,你的生殖器是长在嘴上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

财礼给的多,是你家逼的,人家说了不要了,后来又起死啦咧的天天到人家去闹,又说彩礼全部带回去人家才要的。现在又想要3金,你也不看看自己配不配。人家都看不上你,你还整天逼逼逼的,说你家给5万,人家才肯出1万而已
    贱人就是矫情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:01 发表
    你老婆的卖B钱,都拿去养野男人了,都没有五万给你。你头像都一片呼伦贝尔了,窝囊废找不到地方发泄,只能隔着手机和女网友对骂。我也是可怜你,靠女人养
    你是3天不偷人,就装正经人。
    拉倒吧,倒贴的赔钱货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:04 发表
    你老婆天天偷人,你愉快的做窝囊废
    软蛋赶紧洗洗睡吧,想要人倒贴,人家都嫌弃你窝囊
    哈哈哈哈,你果然是鸡呀……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你内骚,倒贴嫁老实人也难为你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:08 发表
    你是想偷个人都发现自己不行。赶紧找个医院治治窝囊废这病,废物一个 过的又苦。哪来的资本对骂,领出来溜一圈都自卑。你那点自尊心也只能通过跟女的对骂获得,毕竟家里说不上话,外头抬不起头
    跟你这个做鸡的比当然差远了。如果你还能生,当然了,估计不行了,毕竟都被玩烂了。
    真替老实人感到悲哀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:08 发表
    你是想偷个人都发现自己不行。赶紧找个医院治治窝囊废这病,废物一个 过的又苦。哪来的资本对骂,领出来溜一圈都自卑。你那点自尊心也只能通过跟女的对骂获得,毕竟家里说不上话,外头抬不起头
    我行不行你试过?果然是行家。不过你这种货,现在估计只有黑人才能满足。毕竟烂了嘛。对你这种货色不感兴趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:15 发表
    哎,可怜的穷逼窝囊废。翻了翻你的帖子,难怪你说话难听,过的苦啊
    谁有你家有钱呀,要不然会倒贴?没办法呀,你被玩烂了。
    对了,你还真是小红呀……
    算了,不说了,毕竟都是熟人……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你是不是傻啊 于 2019-9-6 13:21 发表
    我家没钱,但也没你过的这么寒酸。
    再跟你吵下去,我隔着屏幕都闻到一股你的酸味了。我还以为你只是杠精,原来只是太苦了找存在感。不是一个圈子的,告辞,不回复
    随你那一声娇喘,你知我长短,我不知你深浅……
    小红你好,小红再见……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >