| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 274232  回复: 120
     121  3/3  <  1  2  3 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 274232  回复: 120
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-4-27 15:51 发表
    今天玩新花样[attach]23812022[/attach]

[attach]23812021[/attach]

[attach]23812020[/attach]

[attach]23812019[/attach]

[attach]23812018[/attach]

[attach]23812017[/attach]

[attach]238 ...
    我没看错吧,这件衣服后面是湿了嘛感觉留了好多汗啊,不过还是要表扬下,胆子大了,希望以后干什么都不要扭扭捏捏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-9 14:30 发表
    第二组今天玩的“春天的电话”是季嘉倪故事比赛过的,所以小季同志就信心满满的,张邬沐妍同志呢不熟悉这个故事,所以她演的这个小白兔无所适从,该说啥怎么说跟不上趟,小季就在偷偷教她,好笑的是我其实是看见小 ...
    这点无庸置疑,下次让他演哭笑,说哭就哭,说笑就笑,我早就说了,演戏蛮适合他的,在家一不如意就好哭,一逗立马笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 2018-5-10 11:59 发表
    哈哈孩子都是实力派演技苦笑不得
    明天上街找星探,看看能不能发掘他,然后我在家就用脚丫点钱哈哈哈………好了梦醒了我准备下班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-10 13:24 发表

嗯那嗯那,我算是领教了“说哭就哭”了。今儿个中午前一秒和李孟泽说说笑笑,后一秒哇哇大哭,那个哭声都把我吓到了,然后听到刘瑞秋不屑的说“七星瓢虫有什么好怕的哦,它又不咬你”。哎呦喂,是这个事啊,我走 ...
    其实说实话,对于我家那里,他应该是可以适应任何虫子,不过这娃不知道怎么的,嘎哒的发疯,估计目前除了能接受蚊子,蚂蚁,其他还真难接受所以爬到身上更难接受了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-11 14:00 发表

哪块爬到身上了煞,人家就呆在外面窗户底下那一条小缝隙里,偏偏就被钟宝宝看到了,我安排他是在那学习系鞋带的,他呆怪眼睛毒呢,没看鞋带却看到了虫子!生活中也真有这样的事情,怕什么就看到什么。对面中六班 ...
    l主要是她喝到过一次就有了阴影,每次喝都会仔细看,哪知道还真找到了其实虫子的蛋白全和汤一锅炖了您别说钟梓涵眼睛真的毒,比如上次在超市茫茫人海中一眼就看到了你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-11 14:23 发表

您在等“体检”曝光, 可是人家根本不当回事了,这是为什么呢?因为对于中班的孩子这已经是家常便饭,经历的不止一回两回了,没啥好稀奇吧啦的回家汇报了!就像昨天的地震演习,估计会有很多的孩子回家都不 ...
    对于这个我真想给他买双系鞋带的鞋子穿的可他就是不肯要,也不肯穿,现在穿衣服都不听我的了,如果觉得不好的就不穿儿大不由娘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-14 13:47 发表

主要我等同于他害怕的虫
    没有没有,怎么可能啊,不过估计他看见你是一个头两个大,屁都不敢放一个,感觉可老实了,不过他也很在意你的抱抱,那天回来和我说6个抱抱了,我问他给我几个,不做声了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-15 13:12 发表

人家好不容易挣来的抱抱,凭什么要给你呢?不做声是没找到对策回你
    也是也是,现在感觉鬼点子太多了,一转就一个点子,最近天天要去罗霄航家玩,也叫巧了,罗宝宝家住我叔叔家楼上,我弟又喜欢接我家的去玩,就这么碰到了,一去我弟弟家就不和我弟弟玩,跑去和罗宝宝玩了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-17 14:31 发表
    孩子们今天自己动手做表演用的头饰,人人动手,很棒吧!只是可惜时间不够用,占用了晨练时间。你们也别怪我,因为我昨天是把做头饰作为作业布置回家的,而且是每一组做不同的头饰,但是今天早上只有徐贤哲、吴嘉彤 ...
    我都无语了,在外学了两个学期的画画最后就能简单的画个圆,气的今年就没给报了,这个看来是3个圆组成的植物大战僵尸里的僵尸啊,看见别的娃画的真的好羡慕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-23 14:14 发表
    春天的打击乐配器比较复杂,孩子们没捞到完整学习呢,今天就学了这个。好嘛,谁家的小罐子豆子撒了一地。
    这是爬地上捡豆子吃呢啊就他一个这种姿势,不会捡了放嘴里吃吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-25 13:21 发表

没有没有,你不要看低人家,好不?
    哈哈哈,我也没看低啊,昨天已经学会了系蝴蝶结了,马马虎虎能过,就怕被开除到中六班呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-25 13:37 发表

第二组上场,比赛结果第一名季嘉倪第二名封弈帆第三名忙了许久,万品君也!最后剩一个钟梓涵,忙半天一脸尴尬!赛场插曲是第一组比赛的时候还没氛围,到第二组的时候居然非常整齐的在喊“季嘉倪加油季嘉倪加油! ...
    这个尴尬的表情无语了,昨天周末我带来单位,一路上就学系鞋带,总算会系了,但不知道绑鞋架上会不会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-29 14:16 发表
    班长的魔术大大受欢迎,最后的集体照还达到了高潮,遍地“雪花”飞舞!
    说到这个魔术表演,班长绝对收了不少粉啊,我家晚上回来让我把纸放嘴里,然后就能变朵出来,我有那么牛就好了,我说我不会,他问我为什么不会,等于班长几十年的功力,我一天就搞定的咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2018-6-4 10:47 发表

请客吃饭,然后我教你,哈
    一句话哎姐不是小气人哈哈哈,等你通知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-4 13:55 发表

请吃饭时把我------经纪人带上!
    一起一起哈哈哈不可能把你丢了的,一起学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-5-31 14:35 发表
    “清心咒”这个音乐小调基础,节奏舒缓,蛮适合睡觉的,我的手机一直在放,可是陈浩宇华泓淇这两人就是睡不着,华宝宝每天会打不计其数的哈欠。刚才我就试试给她捏个脊吧,不捏不晓得,一捏才知道,她情不自禁的收 ...
    怪不得我家有时会回来给我捏背捶背的,原来都是从您那学来的啊,我都没给他捏过,可他回来会给我捏,虽然就一会,但手法不错的,您没事可以尝试下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-13 14:13 发表
    这个独立研究的人是谁呢?妈妈一看准知道,这不是“我家小耿呀”!是的,小耿做作业是不屑于掺和他们的讨论的,第二组都是小小人,他这个大块头跟他们不搭调,小小人儿沐妍和钟梓涵今天联手“对付”大块头, 我听 ...
    哈哈哈,我本来还以为是我家的呢,原来耿宝也被分到第二组去啦,这几天事多忘了上0511,天天被娃叮咛着要来上面说话,最近回来还会和我说班里的事,进步还是不少啊,会分享了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-13 14:30 发表
    “备选三班长”依然没有睡觉, 我轻轻说:“你不睡觉哦,起床班长没得当了”,他居然喜悦:“你说什么?没得当了,不是开除啊?”哈哈,他知道“开除”的危害是远远大于“没得当”的!
    前几天回来和我说做班长了,而且还是放学回来给我打电话说的,第一个告诉了我,等我下班回家和我说如果小季不来就是他是5班长,下去远了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-13 15:29 发表
    有一个人我没让倒, 谁呢?钟梓涵钟先森也!他只有一口饭了,看人家倒立刻也跟着, 我说:“不行, 你吃得下呢”,小钟悻悻然上位。筷子扒拉了几下,吃了十几粒米,看教室里没几个人了,又来倒了,我说:“你不会 ...
    哈哈哈,今天和我说得到了两个抱抱,还有一个,回来得瑟的很呢,嚷着让我看0511,说是今天表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-15 15:43 发表
    昨天群里上传了公告,请广大家长教会孩子背台词的。可是今天录制的时候状况有的家长没教,有的孩子记不住,有的是婆婆奶奶教的“镇普”钟梓涵很自豪“我妈妈教的我会了”。雷公公和小河都是上午录的,这两 ...
    哈哈哈,和我说你今天要表扬我,早早的来看表扬的,昨天是交了一会,他就跟着我学,可我让他单独说一遍,他说他来学校说,我还不知道说了怎么样呢不过这次算我完成任务了哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-6-15 13:42 发表
    今天园委会进校园,观摩早操比赛。我们班就掉链子了。一对二队交换的时候居然交的没得地方站了,我在上面带操就奇了怪了,这是从没有过的现象!后来再一看明白了,这两队的火车头从一开始进场就站错自己队伍了,一 ...
    这件事回来没和我说,我家重来都是报喜不报忧的,回来讲的都是表扬的,批评的重来都不说

121  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >