| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)
    家庭装修  >  [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)     
    查看: 123434  回复: 329
     330  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] 梦溪嘉苑大城小爱——WULI简欧风之装修日记(家的感觉出来了)      查看: 123434  回复: 329
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-11 21:32 发表

我现在看到楞子就想到我扫的半麻袋灰
    我清了一次,弄的灰头土脸的,后面又脏的不行,白弄了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-11 21:33 发表

安装各种问题,过年稍作休息,养足精神备战
    都是老司机啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-11 23:20 发表

居然有这么多灰啊
    谁清谁知道

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

原先对装修的一点点期待现在已经消磨殆尽了,大安装时期果然是最闹心的,原先没有意识到的问题随着一点点的安装突然显现出来了,让人难以接受啊!!如果今天上午安装油烟机,下午安装热水器的话,或许虽然别扭一点,但是问题也算解决了,可这顺序一调的话,油烟机和煤气灶不对称我不能接受啊,说好的热水器紧靠着墙的,水管放的位置往外15公分了,现在变成图上这样了,如果拆掉重新打孔安装,原来的孔就露出来了,难道墙砖重新贴吗?关键今天把水电和做厨柜的人叫过去看了都说自己没问题,说实话,我还真不觉得装热水器的师傅安装有问题!我要把厨柜出的图找出来看下,看看到底是哪边的问题!蓝瘦香菇

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-13 22:21 发表
    为什么要把热水器紧贴墙壁安装呢?好像安装手册里面不推荐这样安装吧。还有你说的什么叫油烟机和煤气灶不对称?油烟机和煤气灶不是就应该在一条垂直线上吗?
    油烟机和煤气灶确实是要在一个垂直面的,可惜现在热水器没有靠墙边,油烟机就要往左边偏10公分了,就不对称了啊。今天把设计师、项目经理拉到和方太聊天的群里,让他们沟通下,方太坚持自己的定位没问题,说如果实际操作有问题,项目经理应该提出来,但是项目经理没有回复群消息,设计师说厨房的水电布局是方太出的,他不清楚,我都不知道现在谁还能主动站出来把这事给我理顺了,谁的问题谁负责,有那么难吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

我家地板昨天铺完了,昨天顺带安装了一部分踢脚线,昨天发现一根踢脚线是烂的,已跟好美家老板娘说好回头换一根的,谁知道今天家人去现场看了发现有几根好多虫眼的,有密集恐惧症的我受不了啊老板娘说是经过高温消毒的,但是我还是害怕啊,万一这是白蚁蛀掉的呢?想想都害怕!希望好美家老板娘能尽快核查吧!我是想把前面装的拆掉看看,不知道会同意吧……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-1-14 20:02 发表

好闹心的,安装阶段是很烦很烦
    我现在是真正体会到了你之前说的话了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-1-14 22:20 发表

只要不破坏已经完工的部分都好办,最怕掀掉重来,要撞豆腐了,你家没那么严重吧?
    我家厨房热水器要移位,原先打的孔要露出来了,不知道怎么办,项目经理到今天也没回复,这是晾在这边呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-1-15 19:19 发表
    大安装的时候前期没做好的就凸显出来了,希望能解决!踢脚线还是换吧,有强迫症的人接受不了!
    回头等店家过去看看,不知道这虫眼里有没有虫子,偷偷钻进我家地板里就麻烦了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-1-15 21:51 发表

貌似我家水电定位,方太没有来人吗?
    他们有图纸给项目经理的,也当面和项目经理沟通了,我记得我家当时图纸是我们自己去拿的,拿完就送给设计师了,现在设计师让找项目经理,然而没有回复

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

截止到昨天把餐桌椅安装了一下,其他的都得等到年后再忙活了,真正到了这个时候,发现自己反倒不着急了,那些乱七八糟的问题都等到年后再说吧

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

顺带和大家说一下,上次参加德维尔的活动定制的衣柜,安装时看了觉得质量好差,和活动价格差不多的法兰菲相比不划算,当时去定的时候也没有让我挑板子,就说他知道活动价的板子,所以到现在安装了我还有点蒙圈!
    另外发现定制衣柜安装时总会有这样那样的问题,法兰菲的深度做窄了,德维尔的一个柜子深度做宽了,还有榻榻米上柜的空调插座被背板挡住了,安装师傅也牛呢,直接把我的插座拆了连线扯出来了,画面惨不忍睹,我就先不放上来了……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-22 19:27 发表
    看来各种所谓的优惠活动还得多比较啊
    至此已经对活动不太感兴趣了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-1-23 22:53 发表

总结下来,活动时的价格或许还没有自己去谈的价格低
    千真万确!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-1-24 10:29 发表

深深的觉得,活动就是一个坑
    关键都是东西都没选好,先把钱给交了,后面再去选东西发现差距太大,我这人又不习惯跟人家磨退订金的事,所以只能认栽了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-24 21:46 发表

活动的时候会给你故意营造一种错过就会后悔一辈子的感觉,而且现场气氛也很容易导致冲动消费
    是的,买东西还得先选好了品牌和产品,然后再去看看什么时候有活动的,有时感觉都是差不多的东西,用到了才知道差好多的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

回家倒计时啦,估摸着再有个把小时,我就要踏上回家的征途咯,希望高速不要堵车,一路顺风!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

过年啦,祝大家新年快乐,吉祥如意!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天开始,再次各就各位,努力拼搏啦!新年一过,整个人懒散了很多,装修的事也一点不着急了,管它哪个月装完嘛,慢慢来啦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

补上几张半成品照片,超级不想记起这些乱七八糟的问题

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 17-2-14 16:22 发表
    新年快乐!都安装差不多了嘛
    情人节快乐年后都没开工呢,年前神经绷的太紧了,现在先缓下,慢慢来咯!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-21 23:36 发表

年后还没开工那?
    是啊,之前客卫干区门套做错了,打算等这个装完再继续咯,一个小门套,影响了踢脚线的安装,还影响了找补,然后墙纸啥的都靠后咯

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-2-21 22:14 发表

快了
    估计还得再花2个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzydog1982 于 17-3-2 15:00 发表
    浴室柜在淘宝哪家定的啊?还没有到呢?
    早就到了,只不过不太满意,建议还是店里看好了买,我家的现在还没装呢,等装完了再拍照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今儿个又开始大安装啦,热水器已移机结束,这样明天就可以安装煤气灶、油烟机咯!德维尔的师傅也忙活了一天,不过还是没结束,慢慢来吧,很多事情急不来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm5012002 于 17-3-4 20:53 发表

楼主:德维尔定制的柜子有味吗?加上门多少钱一平?谢谢短我好吗?
    我觉得油漆结束的时候味道还不重,到后面家具进场了,味道就很浓了,我家墙纸才贴了一个房间,听别人说墙纸贴上味道也大的,应该是胶的原因,总体来说,软装的空气污染比硬装要多的多!
    价格我记不清了,回头电脑上看了短你哦,建议你货比三家,多看几家没坏处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

榻榻米房间的柜子应该算是搞定了,最终没有把柜子锯掉,而是将挡住的空调插座线拔出来了,后期将插座固定在柜子顶部

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-5 21:17 发表
    定制柜子不做到顶么,这样顶面落灰岂不是很难打扫?
    这个房间不大,到顶看着觉得压抑呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

厨房移门装起来了,这两天每天都进步一点点,蛮好蛮好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 妞私房蛋糕 于 17-3-6 14:35 发表
    邻居  我大概看了下 前几页头直昏! 封阳台短个价格,柜子你家是定制的还是装潢公司打的?风管机是空调么,为什么装这个?有空给我回一个,我是小白,万分感谢。
    邻居好
    1.封阳台价格应该是340,
    2.衣柜是定制的(法兰菲家做的柜子现场改动小些,德维尔家做的柜子在安装的时候不停锯啊弄的,家里都是灰)两家目前尺寸都有问题没解决的,
    3.我家客厅用的是一拖一的风管机,就是空调的一种,用这个不占空间,据说制冷效果没有中央空调好……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-3-8 09:19 发表
    早哦,万家基和祝业主家的美女们今天节日快乐,每天有个好心情哦!
    谢谢美女,节日快乐!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-8 17:36 发表
    斜的厨房门很有特点
    参考样板间的,这个小区估计很多家都是这样做的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

时间过得好快,明天又周六了,这周会把厨房吊顶收下尾,风管机面板装上再调试下,前几天厨房水槽已安装完毕,只不过水龙头的软管不够长,得重新买两根配上。准备买水槽和龙头的朋友要注意一下咯,水槽龙头安装位置记得先看下,如果和进水管位置相距较远的,得准备2根长些的软管哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-10 21:23 发表
    一般水阀不是都是直接在水槽下面的吗?
    如果水槽龙头孔开在左边,那就够长了,现在这个是在偏右一点的,还差一点点

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

随便翻翻相册,看到那天拍的热水器、油烟机照片,哎,小小的遗憾啊,以前没觉得自己有强迫症,现在看到这不对称的水管煤气管就难受

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

风管机出风口面板已安装好,咱来个安装前和安装后的对比图和师傅聊天后才知道,原来配套的面板就是这样的,想要其他造型材质的需要另外加钱购买,所以对这个面板有要求的同学记得和上门量尺寸的师傅沟通哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

罗马壁纸的老板娘刚刚来电关心了下我家的进度,年前我好想全部装修结束,后面发现急不来呀,我也想早些看到墙纸上墙的效果,可惜前面还有好多事情没完成呢,大致有这些:客卫干区门套(当时我弄混了导致做错了)、柜子、踢脚线、找补,然后才能排上墙纸呢!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

要说我现在最担心的,应该就是德维尔做的柜子了,目前大致算结束的就是榻榻米房间(被挡住的空调开关插座准备安在柜子顶部了);主卧衣柜的侧边面板尺寸错误,还得重新下料;装饰柜原先是设计了6个抽屉,安装时发现不行,现在重新下面板,做成开门柜;进门鞋柜最糟心了,侧面应有的装饰条说他们做不了,让我自己去找个东西贴上去,顶线装斜了不说,还跟整个柜体不搭边儿,像是硬扣上去的一个帽子!问他们现在怎么改,根本无厘头啊!附上鞋柜顶部照片,大家帮我想想办法吧……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

当时跟他们说我家是简欧风,让他们设计的时候尽量往这个风格靠,然后就成这样了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 20:13 发表
    定制的做成这样还不如让木工师傅打了
    宝宝好后悔啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-3-17 13:48 发表
    亲爱的万家业主,您对我们现在工地的施工和服务这块还满意吗?后续有任何问题欢迎随时致电我们!
    万家还不错啦,装修这种事多多少少都会有考虑不周全的地方的,能不推诿,妥善解决就好!我家安装还没结束,后面还有待考证啦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

今天入手一张床,感觉还不错,它是我房间的重要成员,就像情人一样,每天对它恋恋不舍的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

装修没进度的时候好无聊啊,各位大侠要加快速度啦,我可不想真的装一年了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

装修至今,我已然接受装修行业先付款、后订货(安装)这一规则,可实在无法接受个别店家办事风格,今天拖明天,明天拖下周,收钱的时候速度倒是挺麻溜的啊!更觉奇葩的是,让我自己和工人约约时间,人家工人来一句:“年后不忙的时候你不要安装,现在我忙了你要装,我没有时间,要是等不了,你就找其他人去吧!”呵,这就是收了钱的大爷啊!我已经约了好多天了,都没有个准话,如果早知道你们家是这样的情况,我肯定不会在你们家定东西,让你们为没时间而烦恼是不是?
    通过这次装修,我对自己接触到的这些商家有了一定的了解,哪些是能介绍给别人的,哪些是需要绕道而行的,只要朋友问到,我定会如实相告!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-24 21:53 发表

直接发出来,让装大的童鞋避开这些不诚信的商家
    先给他们点面子吧,他们的这种不靠谱有时还真的是受个别人的影响,导致从一个人不靠谱,变成两个人不靠谱,进而让人感觉是这个商家不靠谱了!说到底,就看对接的人怎么样了……

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-3-28 08:46 发表
    这个床真赞!
    替我的床谢谢你

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-28 13:30 发表

大安装忙季的时候  商家就会往后拖了,这个时候你要语气硬起来不退让 商家也会按时给你安排的
    是啊,所以这时候就体现出他们的服务态度了,有些人一点准话都不给的,才是最让人头疼的,心里没底啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwTina 于 17-3-28 23:14 发表

那家的吊顶?多少钱啊求私信
    今顶吊顶,目前合作的商家中觉得他家办事挺靠谱的,服务态度也不错,值得去看看!我家一厨两卫一阳台一电动晾衣架,总共8500吧,有部分是套餐价,据说今年价格又上调了点

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

闲来无事顶个贴,期待早日装修结束

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

好久没来逛帖子了,懒咯

330  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >