| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 872136  回复: 112
     113  2/3  <  1  2  3  > 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 872136  回复: 112
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

明天小朋友们就可以带上红领巾入少先队啦,烨在家练了好多遍队歌了,,真想明天能去学校现场看下那个激动的场面呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

昨天回来,烨跟我讲述了拯救行动的故事,讲到昱博送笑脸时,烨告诉我说:当时我真的很感动,有种想哭的感觉,赵昱博实在太感人了,第二天就要入队了,他竟然在这关键时刻把笑脸送给别人,宁愿把机会留给别人,我实在忍不住了,当时我心想,他这么做,应该给他发100个笑脸!
       许老师的良苦用心真是起到了很大的效果,无论小朋友还是我们家长都通过这件事,收获了很多,也见到了学习以外更加感人的一面,小朋友们虽然在一起只有两个多月,但他们不仅从许老师身上学到了知识,更是学到了更多可贵的东西!
      再次感动一下,再次感谢许老师,有您的带领,我们三班一定会绝不一般的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

这么多精彩照片,都看不过来啦!虽然下午没能亲临现场,但还是通过照片了解到了全过程呀!感谢这些热心的家长们哦!
    下午在群里看到若岩妈发的照片就在好奇,们家烨这么重要的时刻,咋从头到尾都那么严肃呀,一点灿烂的笑容都没有!
    下班回家问他,他回答我:这么重要的时刻,我还拿队旗,不能乱笑的,要严肃的!
    小家伙原来是这么理解的,怪不得照片上每张都那么严肃了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

照片效果恰实是赞呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

看到们家烨啦,笑得合不拢嘴啦!
    放学回来后没来得及和烨交流这节快乐节奏课,只听他说今天杨妈妈上课了,明天上学路上一定要好好交流哈子,让快乐也传递给我们哦!
    在今天这个感恩的日子里上了这样一节别具一格的音乐课,真是感谢有心的杨妈妈和许老师呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家也是到现在都不会系红领巾,每天早上都是出门前我帮他系,看来要赶紧教他了,要不这少先队员当得可真有点不合格啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 白芷 于 11-11-29 20:14 发表
    分享小朋友们进入小学后的第一张集体荣誉!
    [attach]10233643[/attach]
    这第一张荣誉证书看得着实是让人开心呀!
    老师和小朋友的努力没有白费呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-12-7 08:33 发表
    雨下了一夜,到早上也不停。一点也没有冬天的感觉。早上送儿子,从恒顺大门口一路跑到学校,我已经上气不接下气,儿子急得快哭了。早知道会这么堵,我还不如骑电动车了。以后遇到这样的天气,一定再提早点出门。 ...
    早上看到你和儿子从我们身边一路小跑过去的,烨当时也急得就要下车,可我们堵在机动车道上,也没法下,好容易过了黄山路口,赶紧下车搀着烨一路小跑,一口气跑到学校门口,烨急死了,一直在担心会不会算迟到,哎,总结经验,下次一定还要早些出门,这路上堵起来实在没得数!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

光看照片就非常有食欲啦!
    诺言妈可真能干呐,难怪把诺言养得那么好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

代杨宗烨爸爸报个名,参加护学岗!如果可以的话,能尽量安排在周一吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧波徜徉 于 11-12-14 14:49 发表
    天赐妈,班级借书明年要一直延续下去呢,到时把你也编进去啰。如果还有其他热心家长,欢迎跟贴报名!时间是每周五中午,每次需要2人,一两个月轮上一次。
    智桓妈,利用中午时间的这个班级借书工作,我也可以参加的哦,也提前报个名呀,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb ... content_1630201.htm,这个是京江晚报电子版的网址,上面有许老师的文章和小朋友的合影 ,大家可以去看下呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

家委会的同志们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

意外,意外,实在是意外,许老师功不可没呀!没有许老师一字一句的修改,肯定是不会有这么好的成绩呀!真是由衷地感谢,有了这个荣誉也正好可以增强增强烨对写话的兴趣呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

终于等到PP啦,这么多照片又带我们重温了一下那天的快乐时光呀!
    哈哈,接下来就耐心期待诺言妈妈的大片啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

杨宗烨恭祝大家“阖家幸福、生活享福、快乐是福、心”福“口”福“!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

今天的敬老院之行,真是开心哦!
    小朋友们放假后第一次这么多人再碰面,一个个都非常激动、都玩疯啦!

小家伙干起活来似乎还蛮有模有样哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

几天没来啦,睡前赶紧还顶下子呀!
    诺言妈的照片拍得真正是好呀,哪天有机会真要好好讨教下子,怎样才能提高下摄影技术呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

一不小心居然是个楼呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰汤元子 于 12-2-15 01:03 发表
    临睡前来顶!
    哈哈,大情人和小情人,好幸福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

几天没来啦,我们班的一下顶到这么高楼啦
    烨今天晚上在家时不时就在哼着“学习雷锋好榜样”这首歌,小家伙歌词记得还不太全,断断续续的,后来听我一提醒,烨觉得特别意外,直呼没想到妈妈还会唱这首歌呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我也来发照片啦!
    今天的植树,烨忙得不亦乐乎呀,忙着给树填土、浇水,另外还要忙着跟小朋友们玩耍,虽说植树最大的功能还要归烨爸,可还是要小赞许哈子呀!

签名照片:呵呵,三个小朋友大笔一挥,还蛮有架势哦!

陆陆续续又来了好些同学哦!

两个小家伙一起去提水,准备给小树浇水!
    小博士的造型据说是模仿“植物大战僵尸”的!

烨开始动手帮忙,还不忘挤眉弄眼!

美女妈妈亲自动手,和儿子一起植树!

种好了,还不忘给小树浇个水哦!

这张是偷拍哒!黄莜瑶和妈妈还有周瑞杰一家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

们家昨天回来说了,衣服穿得比较快,就是红领巾系着有些慢了!看来这两天回去要多练下系红领巾,提高下速度呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

好多天没来,赶紧补发几张迟到的照片呀!要不儿子回家要批评我啦!
    星期天和妹妹一块去北固湾游玩时拍的!

两个小家伙从小玩到大,感情特别好!

两个爱摆造型的小家伙!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝精灵QQ 于 12-4-26 21:43 发表
    现在,我家宝贝下面大门牙的里面长了一颗牙齿,但,那下面的大门牙长得好好地,一点儿也没掉的感觉,咋办呢?好像,这个换牙的位置也不对呀!应该在掉的乳牙位置上长新牙呀!唉!一直看到你们家宝贝牙齿都 ...

我们家在幼儿园的时候也有过这种情况的,去口腔医院看了,医生建议是拔掉的,说是因为现在的小孩吃的东西太精细,所以才会出现这种原来的牙齿没掉,新牙就长出来的现象呀!放心吧,很简单的,涂上一点草莓味的麻药,一瞬间就拔掉啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小糖果 于 12-5-3 18:19 发表
    哈哈,你这个爬得恰实有些辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

明天下午们可得好好学习学习,多向两位老师讨教,多向黄筱瑶家长取经,怎么能把儿子教育得那么沉稳,那么棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

也来晒晒我们家的蚕呀,虽然数量少了点,但一个星期下来也算是肥了不少呀!

第一天带回家,烨在放桑叶时,没敢放太多,因为以前有过喂金鱼喂多的经历,所以呀怕把蚕也吃多了,哪知道第二天才发现,好像咱有些小气了,蚕宝宝们有些不够吃哈,赶紧开始多放些,让它们都能吃得饱饱的!长得快快的!

对于桑叶的保证,原先都是由外婆每天带来,后来某天烨和外婆在小区花园转悠时,突然发现小区原来就有,哈哈,这下烨又多了一项工作,有空就去摘些桑叶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

这是介绍唐老师的,教育在线视频链接:http://www.zje.net.cn/jyzx/index.htm,第369期,5月21日,唐老师的那段是从视频的第六分钟开始哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

认认真真地把内蒙之行的精彩照片欣赏了一番,真是个超赞的旅行,虽然路途中有着很多辛苦,但看着一张张合不拢嘴的笑脸,就知道大家玩得有多开心啦!
    尤其感叹张鹏宇的独立,这么小就独自一人离开父母到这么远的地方旅行,实在是值得其他小朋友学习呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们也来凑凑热闹上些照片呀!
    上周带烨一起去厦门玩了五天,没有跟团,自由行,走哪玩哪,所以节奏比较慢!
    烨一边玩,一边计挂着,这个可以回去写个写话,这个感受我回去要记下来,也不晓得他回到家是不是真能记得呀!
    蓝蓝的天,美美的海!

终于见到了美丽的厦大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

八月一号上午,在谈恩铭妈妈和郑淑桐妈妈的组织和联系下,我们来到了武警部队慰问,进行了一次有意义的社会实践活动。
      小朋友个个兴高采烈,既看到了解放军叔叔们的表演,也给叔叔们带去了自己的小才艺,我们这些做妈妈的也跟着沾光,去体验了一把军营呀!
      在此特别感谢:谈恩铭妈妈和郑淑桐妈妈,你们二位辛苦啦,这么炎热的天气,你们费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

几天没来,发现多了好多美照哦,现在的小朋友暑假过得可真多丰富多彩呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

们也来欢迎哈子新同学呀, 昨天烨回来就汇报了,班上新转来一个同学哦,是新东方转来哒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

看了桓妈的总结,不得不佩服呀,小博士可真厉害呐,一个暑假,真正是读万卷书,行万里路呀,看了这么多书,马上一定要让们家烨多跟桓学习学习,多培养一些看书的兴趣呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家今天早上也是呀,第一天上学,早上五点多钟就醒了,六点五十就嚷着要出门上学了,,有些小激动呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

看到这么多各式各样的小报,真正是收获不少!每家都有每家的特色呀!
    假期里在做这份小报时,因为是第一次做,不知道从何做起,着实还动了不少脑筋呀!下次再做小报时,们也有经验可借鉴啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨儿99 于 12-9-9 23:35 发表
    [attach]11967794[/attach]

[attach]11967795[/attach]

[attach]11967796[/attach]第一道菜:金碧辉煌(拔丝香蕉)

[attach]11967797[/attach]

[attach]11967798[/attach]

[attach]11967799[/atta ...
    昱博小朋友可真是蛮能干的蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

祝许老师、唐老师教师节快乐!工作顺心,家庭幸福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的妈妈 于 12-9-12 22:00 发表

要有危机感哦!男人嘛,要上得了厅堂,下得了厨房。(生女孩的妈妈们都是这样想的)
    ,听了朵妈的话,看了们家的也得努力朝这方面发展发展啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 12-9-16 11:48 发表
    第二周小结(9.10-14)
        双休日阳光真好,真是个金风送爽、秋色宜人,天朗气清的好日子呢,可惜没看到大雁,无法体会那雁过留声的意境呀 (咱语文复习的不错吧,四个成语都用到呢,哈哈) ...
    子宸妈可真有心呐,绝对是们学习的榜样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

烨昨天放学回来也是拉着叫我帮他看看有没有蛀牙,眉飞色舞地告诉我菽晗妈今天来上了堂保护牙齿的课,学习了许多牙齿知识,知道要怎么来爱护牙齿!

感谢菽晗妈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

才一天没上来,一下子多了这么照片呀,小朋友们的长假过得可真精彩呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

全家福上小朋友一个个笑得多灿烂啊!
    找了半天才找到们家烨,原来躲在最后面,露出个小脸!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

好久没来了,今天一上来就看到这么多照片呀,
    祝贺哈子,获奖的五位小美女们,省级奖呐,不容易哦!
    昨天体检啦,们家的回来,也只字未提呀,只是告诉我查字典比赛的一些情况!
    看来班级网来少了,自我检讨哈子呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

子宸妈,突然发现每周来看看你的小结,都成为了一种习惯啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

星期天,烨爸加班,们俩只能自找活动,于是来到了常熟沙家滨,一天玩下来,烨告诉我说:这个地方蛮有意思的,玩得很开心,表演也很精彩,这周的循环日记有内容写了

小伙子上轿,头一回哦!

上船了!

小船划起来!

发现沙家滨里有好多个春来茶馆!

横泾古街!

113  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >