| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154050  回复: 202
     203  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154050  回复: 202
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-11 14:32 发表
    15号回来说学了一个很疯的早操   让做一下  就一个劲的疯跳  手上动作基本没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-12 15:15 发表
        15号宝宝昨天尿床了,妈妈接走的时候,我跟他说“明天自己把被子拎上来”。今儿个早上他来了,忙着插区域牌牌,我问“咦, 张煜卿,你怎么空手来的啊?”他不好意思傻傻的笑,我又问“昨天我跟你怎 ...
    还是您有办法,我的讲理加“恐吓“效果都不怎么好,今天晚上问他原因说是不敢说,说老师不许睡觉上厕所 要给他长点记性  给他说下午爸爸上去接你的时候王老师给爸爸说过了中午睡觉可以上厕所,但是要悄悄的,不能吵到别的小朋友。要是再尿床王老师就要把你退到小五班去马上和妹妹上一个班,不让你在中五班了  马上说我不尿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-12 15:30 发表
         班上的两个“孔家子弟”今天也“起毛”了。饭后黄心妍报告“孔耀踢孔尚言”。把两个“孔”喊我面前,孔哥哥一副“已然这样,看你能怎样”的表情,孔妹妹眼睛圆溜溜理直气壮“是的,他踢我的” ...
    15号拒不承认孔妹妹打过他后背,估计是孔小姐的借口吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-15 15:17 发表
         今天两个规则都违反的有两人,一个3号,一个14号。3号宝宝奶奶在家还提醒校服和作业的,可他毅然决然的否决了。进到教室满屋子的“绿青蛙”傻眼了,蔫头耷脑静息了。他正好和航宝宝做一组,航 ...
    15号是老实呢,放学回家,我说我今天还没看0511呢,看下有什么事情,老实孩子马上说“我被罚站了,因为没带作业!“虽然罚站了,但是确实长记性了,不用问,直接就能把犯错的原因说出来。作业这事前天一天读一本书,很高兴很配合,昨天周日两个兴趣班,时间长了些,就不想读了,教育过后,仍然不情不愿的,有意没给他读,早上也没提这事,想不到老师这么“配合”希望这次能让他记忆深刻吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-16 16:05 发表
    视频里有没有发现一个床上的小家伙?这小子中途还起来上厕所的,但是严重怀疑他去溜达了一圈,要不然怎么可能尿床呢?

电联妈妈来了后,他很开心,换好衣裤后得意的跟大家炫耀“我马上回家了”“我走了哦”。我 ...
    听妈妈说了学校的“优秀“表现,回家后继续罚站反思,回想上次尿床后说过的话,一开始说忘了,站在那哭哭啼啼将近半小时,断断续续的基本想起来了,严重怀疑就是为了早回家。本来还想打电话给她妈妈说换好衣服不要带回来,等放学,但是看看时间以为已经回来了,谢谢王老师的“心有灵犀”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-17 16:02 发表
    15号宝宝真是服了他了,昨天尿床,今天尿床。什么原因呢,贡老师说“今天匣子水喝多了,桶里水喝的光光”。户外活动确实消耗太多,上楼后一个个猛灌水。

话说张宝宝今天我还偷拍了一个视频,自从上罚他自己拎 ...
    我也是无言以对老父亲的脸被他打的肿的这是什么情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个周末还是比较充实的,捉蝌蚪,做风筝,虽然水平一般般,但是乐在其中最主要的是小朋友积极参与进来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-19 16:47 发表
        班级自然角今天来客人了感谢20号、16号的小蝌蚪,也感谢15号、23号、21号的小乌龟。更要好好为这几个孩子点赞,因为我们没有通知家长,他们回家就知道说了。

今天还有很多人带了一 ...
    15号宝宝回家后,不仅仅是说了拿那些东西,还非要带零食,说是夏老师安排的作业还要装到盒子里  打着老师的旗号“为所欲为”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-24 16:19 发表
    我发现15号宝宝爬杆就杵在那不动,好像攀岩也爬不上去这一点好像很好的继承了他爹我小时候对攀高类的活动就比其他小伙伴薄弱些烦请王老师帮忙多督促让他多练练

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-3-25 16:25 发表
    15号攀高差一些,这个翻跟头挺利索

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-6 15:53 发表
    15号宝宝抽指血的表现真的非常棒,表情好轻松比我带他去医院查好多了,在医院虽然不哭,但多少还有些抗拒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-6 15:53 发表
    回来问他怎么体检的,告诉我先量身高体重,再摸肚子,最后扎手指头,现在是比以前长点记性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-8 15:48 发表
    这个人火大,在床上“烙”了好长时间的“饼”,终于不动了。我一看还是这种状态,袜子脱了抵着窗框死死的,我拿他脚的时候还费了一点力气呢!
         起床我又乐了,穿反的衣服能把拉链拉起来,还真不简单呢!要点赞 ...
    这家伙在家中午觉很少睡,睡成这样我也是醉了 反穿衣服拉拉链马上回家让他好好给表演一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-9 16:01 发表
    回到家就迫不及待的表演怎么跳轻怎么跳重,是可以控制前脚掌着地了,就是落地后后跟还是保持悬空经常站不稳跟他讲过后有些意识了,但还是习惯性的抬着后跟再放下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 880703sll 于 2021-4-13 10:00 发表
    今天早上奶奶准备送他去上学了,他才急吼吼的说婆婆你快看0511,老师说要拍下来给老师看的安全知识,我说你说吧我帮你拍,他就哭下来了说昨天一放学就告诉奶奶了 我现在都忘了是什么,奶奶说我也忘了那个叫你自己 ...
    完蛋!这下不怪孩子了,昨天接15号宝宝放学的时候念叨着老师给家长留作业了看安全教育。本来答应的好好的,回到家有些事情就给忘了今天回来补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-16 16:00 发表
    张老师刚好来了,很多人居然都不认识“亲妈”了!
    15号就是属于那种“没良心”问他今天谁去了,说认得一点但不知道是谁了  回来汇报了跳板子的事情,倒是没说背唐诗,给他看视频,那叫一个牛,“他一说我就知道了,比他背的还好呢”加油吧,小伙儿!背个三百首那才叫牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-20 15:25 发表
    这两个要不要马赛克呢?我们连喊死喊,航宝宝完全屏蔽。啥叫童真?明白了吧?
    航宝宝这张笑死我了实在是太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-21 15:55 发表
    饭后我们都在平台上玩,这个人却上了床。没有一个人叫他上床,也没有一个值日生发指令。我是在平台上瞄到了,觉得好玩“罗思奇,去把张航语拍下来”。罗宝宝拍完照笑弯了腰,她是被航宝宝的表情逗笑的!
    这个宝宝好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-25 14:34 发表
    一组一组轮流接受“测试”!
    15号回来被训了,上课不认真,走神,发呆是特长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-26 15:12 发表
       今天没有交作业的有一串,惩罚区“人满为患”了,人一多互相开心了!本着“惩罚分明”的原则,今天放学要给交作业的来点奖励,刺激刺激一下那些没有交作业的宝宝!

估计今天回家会有 ...
    回家对作业的事情只字未提

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 16:13 发表
    这些补作业的我想知道是家长看了0511提醒的还是自己回家说的?
    15号对学校的惩罚还是挺灵敏的,前天接他放学的时候路上就给妈妈说了要补作业,回来后少见的耐心着画了几副“巨作”还努力着把自己的名字学写了一大半。看来以后真的是多放手,在学校受惩罚对他的刺激还是比较大的,家里的惩罚区没有学校的刺激大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-27 14:09 发表
    嘿嘿,慢慢来慢慢来,我们先培养作业意识,再养成作业习惯。我始终不知道张宝宝回家后,有没有一些主动反馈幼儿园一日生活的现象过?按道理家里有妹妹弟弟的哥哥姐姐们,有意无意都会把自己转换成“老师”的角色 ...
    15号宝宝作业的总体意识还行,大多数情况下能主动记得。但主动反馈幼儿园生活这点差很多,难得能主动回家说,更多的是接刚放学时反馈一些,到家就没信号了对于带着妹妹一起玩幼儿园的游戏这块,我们也一直鼓励他去做,但是效果一直不怎么好,难得有时候我们不经意间会有次把次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-4-30 15:15 发表
    哈哈,还真有奥特曼这一说。因为晨会我特地问昨天四个被惩罚的孩子们,家长是怎么说的?问到柏江时,王昱铭插嘴了“我知道我知道,家长说就是奥特曼看多了,然后然后就就就打打”。王大哥开始结巴了,我说“你也 ...
    15号  宝宝也是对奥特曼迷的不得了,连带着妹妹有时候也凑热闹,虽然在暴力这块没明显体现,但确实是感觉有点过热!这下好了,有了“尚方宝剑”了,问他他也嘟囔着说王老师不让看了,皱着眉说马上奶奶卖垃圾(纸盒)的时候一块卖掉吧虽然满脸的不高兴,但是一点也没哭闹,王老师法力无边啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-6 15:59 发表
    我们能不能都成为“孔耀”呢?我给孩子们的目标是“每个人都要成功,过关”。不定目标一个个会死抱一根杆子瞎转悠!
    五一假期这次难得的把“好娃娃”唱全了就是不知道词唱的对不对  回来问爬杆的事情的时候,说我爬的肉都快掉了也没爬上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-7 14:21 发表
       5号和23号两个人一来就进入“惩罚区”了,我奇怪啊,啥事呢?一个一个问。先问邹宝宝什么事情进惩罚区的?邹宝宝说“我昨天作业没做”。咦,昨天有作业吗?我就反问“什么作业没做呢?”邹宝宝说“小 ...
    15号昨天回来压根儿就没提小鸟的事情,每天上学感觉没带着脑子去,问了好多问题,都说不记得了,昨天只记得夏老师总结的时候表扬小朋友们能互相帮助,其他的都是不知道,不记得恨得牙痒痒今天回来问学的什么本领,说“今天没有小老师,没学”再问今天哪个老师总结的,说的什么,这家伙说“夏老师,啥都没说”真是恨不得一巴掌呼过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-10 16:12 发表
    今天升国旗可把孩子们晒死加热死了。呆怪今天请了几个护士家长做宣教,我们班的徐刘子悦妈妈也出席了。晒得时间就更长了!瞅见小孟他蹲下去了,我过去问“小孟,蹲下去干嘛?”小孟说“我都热死了,蹲下去凉快 ...
    我对15号宝宝说的最多的一句话就是你有没有带着脑袋去幼儿园0511视频经常看到他游离于状态之外,别的宝宝都在唱,他经常望呆这下好了,连妈妈都“不知道了”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-10 16:13 发表
    筷子的使用真的感谢王老师的培养,在家对用筷子抵触特别大。孩子的独立自理能力在您的教育下越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-14 16:00 发表
    一到唱歌环节15号宝宝的个头和音量就不成正比,在家和妹妹玩的时候喊的凶呢,出了家门就真的变成小绵羊了,跟属性一样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-17 16:38 发表
    刘宝宝的妈妈用镇江话说不但是“全福”还是“大全福”,“八个老人”均健在又儿女双全。女儿结婚请她去铺床了。刘宝宝从上了我的汽车一直到“打滚” 之前都乖得不得了的不得了。哈哈,上了新床在大家的鼓励下渐渐 ...
    昨天回家问他糖哪来的,这次没糊涂说“王老师姑娘结婚的,王老师给的”。恭喜王老师千金喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-19 15:31 发表
    小糊涂回来对画画带画的事情只字未提,问他在幼儿园有没有画画,人家一脸无辜的说没有啊小鞭子不能放啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-25 15:44 发表
    熊子辰放学发枇杷,不上兴趣班的一人四个回家了。留下来上兴趣班的不够了,一人一个吃了呗!
    回家后15号自己就直接往奶奶房间跑,因为奶奶房间花架上有个种小香葱的盒子,自己跑去挖坑种下,告诉我等夏天就长出小树苗了后来拿着小铲子跑到楼下摘了两个小区里的枇杷说酸不吃,把核抠出来挖坑种下去了,还顺带种了个小桃核王老师一席话激发了种植热情

• 来自 河北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-26 16:24 发表
       胆小的阚宝宝在攀登到顶峰后下来了,一格一一格,突然,也不知道是手滑还是脚滑,就一刹那,我们迅猛去托,人没有掉下来,但是下巴磕到墙面上凸起的块块了,完了,出血了!电话打给陈园长,她立刻就 ...
    我看阚宝宝摔的位置和张煜卿基本是同一个位置,不亏为同班同学啊我家这只缝针的时候,打麻药哭的稀里哗啦的,缝的时候还好,阚宝宝跟着老师就敢去,为他的勇敢点赞!不过我没给我家的打破抗,开放性的伤口问题应该不大,打破抗还又多挨一针

• 来自 河北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-5-28 14:24 发表
    嘿嘿,您这话一说还以为张宝宝也是攀爬墙掉下来缝针的呢?不过这不重要,您是家长我是老师,不打破伤风我可不敢!阚宝宝家长没去, 我们更要一切听医生的!话说我想问问您,今天摸摸张宝宝的伤口似乎不大平整 ...
    也是美容针,小孩一般不是特殊的瘢痕体质没啥问题,15号额头摔了还缝过一次,也是美容针,不说是不是看不出来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-2 16:08 发表
    13号宝宝碗翻了,问题是一个接一个的有人当天大的事喊“刘文宇翻了”“刘文宇碗撒了”。刘文宇呢淡定没一句话的辨白,我心里就有数了“这是错误完全在自己啊”。我先把那一个个抢着报告的人批了一顿“喊什么喊,翻 ...
    15号宝宝今天算是记性最好的一天今天写到的东西都说出来了,玩轮胎秋千摔了,哭了,王老师说我们友谊的小船说翻就翻,翻了好几次对吃饭第一自己很自豪,因为在家我总是说他吃饭是磨叽蛋扫地还像那么回事,看到那个板子的秋千问他是不是不会荡啊?人家说我是上去下不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 13:42 发表
    最后一个的张煜卿眼睛对着太阳看是看不到国旗的,耳朵听到声音,嘴巴认真跟着唱,我拍他估计都不晓得!
    每次唱都是前前进难改呢  教了n次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 15:18 发表
    嘘,黄瓜脆不脆?咱们不讲话,听!哇,原来真脆啊!
    好吃的东西比动画片还管用,鸦雀无声

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-7 16:09 发表
    中五班出去的孩子呀以后都是有诗人气质的滴!
    这个小老师要给表扬的,万般鼓励下,终于鼓起勇气做了一次小老师声音也比以前响亮了好多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-8 14:13 发表
    嘿嘿,唱歌可以“滥竽充数”,画展你这个“滥竽”可“充不了数”了!昨天没捞到统计画画,今天晨会专门讲画画,咱“先礼后兵”,拿着一沓子画画数了数,好像数目不对,于是就问“哪些人没有交画画来的,自己举个 ...
    15号默默宝,今天回来讲了这个事情,还安慰自己没事月底才搞画展呢  这个是我忽视了,没审清楚题,小家伙儿周末回来就拿个旧衣服小剪刀在那捣鼓捣鼓了一棵树一个小房子,本来打算第二天贴上的,后来发现是指定主题然后全部作废了,就没来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-15 16:03 发表
    张“默默”真是“活雷锋”,没人请没人喊默默干上活了,以后上小学扫地不成问题了!
    张默默宝回来也没表功,看到视频问他,才说的,最后有点遗憾,自己说磕到下巴了,差点疼哭了  给他这个表现还是鼓励的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-16 14:56 发表
    哥们,上!
    这张爬杆的,放学回来没少唠叨,告诉妈妈自己才能爬到第二节。但是帮助同学了,让茂庭张踩着自己往上爬了,还发句感慨:哎呦,我的老腰都快被踩断了小不点你有腰么,老话说的七十长腰芽,你还没没七岁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2021-6-16 17:18 发表
    这张照片把我们惊呆了。辛苦张煜卿了,@zjjrdocter
    “壮汉”之间的友情小朋友相互帮助这是应该的,也是家长希望看到的,想想我们小时候农村的生活,这算啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:11 发表
    这个跟着鼓掌的笑死我了,估计没一个听懂啥意思的,但是一个个的还是情愿不情愿的鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-17 14:13 发表
    直播结束开晨会,只说了一件事情,留了一个作业,两个问题。看有孩子回家能反馈不?
    15号回来就问了一个第一个跟火箭升空的人是谁,再怎么诱导,都坚持说就这一个问题,最后跟他说白了,王老师在0511说2个问题的,一脸懵逼的看着我,说没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-24 16:10 发表
    今天少一个人值日,大哥顶班当的“小老师”,这是累了吗?哪哪都饿坏了的样子
    辛苦“大哥”了,15号还想再过把瘾呢,结果发烧了,避免给班里添麻烦,就在家“憋”两天吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-25 14:30 发表
           话题还是折纸,总体来说跟孩子们上个折纸课,血压是要升高的。夏老师今天电脑上有事,全程就我和贡老师在忙。这个叫“老师,是这样不?”那个喊“老师,你来一下”。贡老师也是跟我“ ...
    深有同感,我们这一代小时候玩具少归少,但是什么东西都能玩出花样来,无形中动手能力就有了很大的提高,现在的成品玩具太多了,小孩子自己动手动脑的机会少了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-6-29 14:48 发表
       今天早上15号宝宝进教室的表情和体态一看就是“有问题”。他舌头似乎在嘴里又像绕圈圈又像吐出来,眼睛盯着老师坐的方向,目不旁视,脚步踟蹰,一步靠紧一步的直线行走,手上拎着方便袋子,里面有两 ...
    谢谢王老师,我是一直给他强调要知错改错,没想到保护他自尊心的问题,放学回来后看他比较轻松的样子,也给了他鼓励,一定要有勇气承认错误,这样大家会更喜欢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyplover 于 2021-6-29 16:33 发表
    想想这么有趣帖子要停更2个月真是舍不得啊!感觉生活又将少了一丝乐趣
    果然是的,习惯性的点开。不止少了一丝乐趣,神兽在家,还会增加若干丝“暴躁”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-2 14:19 发表
    小迷糊又开始迷糊了第三个到的,这个时间写的第一个到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-1 16:38 发表
    夏老师打饭,我打菜,一组一组轮流来端。规则是一次端一个碗, 跑两趟。至于先端饭碗还是先端菜碗,则随便啦。嘿嘿,就这一个“随便”就闹笑话了,孩子们都吃上饭了,我就去巡视了,咦, 15号怎么一个碗,且是端着 ...
    从一年前就开始说妹妹你要上我的小五班了,这下妹妹真的是小五班了但是15号你也是大班了,我引导他要更认真一点学本领,别被妹妹超过去了,否则妹妹上大五班,你回去上小五班眼睛眨巴眨巴说不要妹妹超过他,可没想到还是没进入状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-3 15:31 发表
    孔先森当之无愧的“绳王”!
    啥时候我家的小胖子能做到这样身轻如燕啊!急需生长的运动细胞快来吧

203  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >