| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 419670  回复: 1044
     1045  19/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 419670  回复: 1044
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jc345 于 17-2-17 16:08 发表
    装大同学前来学习参观~~~我开了帖子就是懒得更新 哈哈
    如需要无线网络等布置来免费给楼主施工~
    免费 哈哈
    感情好 先谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-2-17 13:38 发表

咖啡不好意思 这几天没来你帖子建楼 防盗门把手的事。刚打电话给刘经理,他会联系你
    后续还有一些小问题要麻烦你们帮忙啊 我都是网购的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 17-2-17 15:43 发表

做梦都梦到你
    这是多想你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 duzc 于 17-2-17 20:23 发表
    多潜水,装修少呛水
    对 多潜水 不然会被坑
    装修水太深
    祝大家不呛水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-2-17 22:06 发表
    快毕业了,好羡慕啊!
    我去年这时候刚开工 也是好羡慕别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-18 00:55 发表
    过完年来看看进度怎么样了
    没啥动静
    最近定了衣柜移门和窗帘
    还有纱窗还没定
    淘宝了很多小件
    整理收纳打扫的物品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-2-20 19:21 发表

找欧总啊!
    欧总还是安排项目经理
    等小刘经理有时间来帮忙安装吧
    衣柜安装师傅应该也可以帮忙的
    定的时候说我自己买 可以提供安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-2-24 18:40 发表

梯子蛮好,不过不适合我和胖子
    有质量更好的呢
    我这个便宜 还有一百三十多的
    质量应该好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zssxs 于 17-3-1 16:41 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-1 18:48 发表
    准备啥时候搬家呀?
    最近忙着打扫卫生呢 累死了好多灰尘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

楼上的餐桌我早就买好了
    第一页就写了 一点不用心看哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哎呦 才发现被打赏了
    谢谢派诺朱总哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 米小麦麦 于 17-3-20 15:52 发表
    你好呀苞我也是一颗玉米
    活捉一颗小玉米
    你好 我是老玉米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哎呀呀 好久没更新了 其实最近收货还不少呢
    窗帘装好了 纱窗也装好了 金刚网的
    明天安装锅炉
    衣柜移门也定了快一个月了
    差不多也是这周安装
    等我静下心更新 好好说说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-3-5 15:54 发表

不久就可以住新家了,一切都是值得的,加油!!!
    哈哈 今年肯定可以入住了
    带老爸老妈换个新环境
    改善居住条件

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-5 21:29 发表
    加油加油
    邻居你也加油哈 今年看你跑市场 做调研咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-3-6 10:58 发表
    加油  加油
    最近都看不到你啦
    工作很忙吧
    进户门把手已经换好了呢
    多谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小坏熊妈妈 于 17-3-9 08:27 发表
    早上好!
    亲爱的熊妈
    晚上好
    才去你贴子留过言了
    确实气愤
    一定不要软弱妥协…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上吊顶镇江店 于 17-3-10 07:15 发表
    接近尾声啦,后期多买些花花草草布置下,美美哒
    是哒是哒
    布置也要花心思呢
    谢谢美女来看我哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 17-3-11 23:39 发表

看你的效果了
    好 照片已经拍好
    待会发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶上吊顶镇江店 于 17-3-18 21:55 发表
    好多天没更新咯
    哈哈 偷懒了
    每天群里聊天太多了
    没工夫看论坛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-3-20 15:53 发表
    等美貌的窗帘图
    团长好 窗帘图马上发
    其实我手机不行 拍不出窗帘一半的美
    实际更好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

老规矩 我看着手机里的图更新哈
    不然都不记得了
    2.16日 约了设计师 一个上午的时间卖给我
    那天下着毛毛细雨 设计师特地来接我一起去义乌 省的我骑电动车啦 还要穿雨衣 周到
    义乌一进去上电梯 上二楼 有一家超大的窗帘店 叫美丽人生 我也是去年听群里小伙伴推荐的 说物美价廉 之前已经跟家人去看过了 那次是初步探店 这次是第二次跟设计师来看看 上午约了两家窗帘店做比较的
    店里有三四台缝纫机 都在不停的劳作 店外面的走廊空间大 铺开窗帘剪裁 我就在想有的小店可怎么操作呢 没有这么大空间施展啊
    连老板一起七八个人 生意特别的好 其他店都没有生意 冷冷清清 设计师选定了几款窗帘 然后老板做了个报价 价格偏高 超出我的预算 于是带着设计师去第二家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

第二家在我小区门口的商铺 店比较小 报价也便宜 但是设计师看了一下 出样的都没有中意的 于是翻看画册 翻了有十本 也没发现看上眼的 正好时间快到十二点了 设计师还要回公司吃饭一点准备接待客户 我们就从店里出来了
    站在马路边 设计师跟我说 第一家的布料 做工 款式等 都比第二家要好 第二家出样的不行 如果一定要在第二家定 要坐下来慢慢挑选画册上的  慢慢搭配 今天时间不行了 来不及 而且第二家的布料和做工也不如第一家的
    那交给我的就是跟美丽人生砍价这一条路可走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

哎呦不行了 眼皮打架了
    更新了一段手指头不晓得碰哪都没了
    等清醒的时候再更新吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-3-21 00:08 发表
    一分价钱一分货,不是百分百的有道理,基本还是有道理的
    嘿嘿 其实报价总价格相差两三百
    但是款式还是第一家的好看
    第二家找了很久也没有选到心意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

2.17号早上九点 我再次去了义乌美丽人生窗帘店 这次我开门见山找的老板娘 把群里小伙伴去年做的报价单给老板娘看 老板娘人很好 确认是她去年写的订单 然后计算器啪啦啪啦算了一通 比昨天老板的报价低了一点了 但还是比我预算多一点 我问怎么才可以达到我的预算呢?老板娘回答我 要么换布料咯 好吧 我只有发微信 打电话 一边跟设计师商量方案 一边跟家人确定款式
    第一个阳台的本来设计师建议做罗马帘 但是老板比较实在 说罗马帘价格贵 就做普通的遮阳帘就好了 算下来要比罗马帘便宜千把块呢 精打细算的我当时就决定改普通的落地遮阳帘啦
    第二个爸妈房间窗帘 设计师一开始选的灰色跟深蓝色拼接 可能是她想蓝色出效果 前一天老板也没有提出不同意见 今天跟老板娘商量的时候 老板娘建议换颜色 说爸妈都是老年人了 不一定接受那么冲击力的颜色 比较个性 我觉得老板娘说的有道理 于是换了浅绿色拼接
    第三我房间的窗帘 设计师一开始选的店里出样的 我觉得太花了点 尤其是纱 布也挺花 价格还贵 于是我就换了图册上的一款窗帘 但是跟图册又有所不同 也是老板娘的建议 少一点复杂 价格还便宜 拍照发设计师和家人都说可以 那就愉快的决定了
    第四客餐厅的窗帘 由于一边靠墙 一边放沙发 做罗马杆那种通长不好看又浪费 如果就做窗子这么大又显得小气 为了美观和效果 设计师说罗马帘好看 好吧 这个就罗马帘 一进门的门脸呢 做的好看点点缀客餐厅 也是选的图册的颜色和布料 款式是之前设计师在淘宝上选的扇形帘 前面也发过的 大部分要求都按设计师的要求了 就那个缦头 老板娘跟设计师的建议有偏差 老板娘建议挂珠帘那种 设计师说不好看 塑料的廉价 老板娘说是亚克力的
    店里都是这样缦头 很好看 问了朋友也说不要珠帘缦头 因为拆下来洗万一珠珠掉到洗衣机里就麻烦了 家人也不喜欢珠帘缦头 拖拖挂挂的 好吧 老板娘又建议一种包边带 但是我觉得太细了 不太搭配 老板娘很有耐心 说这个罗马帘她亲自做 做到缦头的时候拍照片给我沟通 多帮我选择几种 谢谢老板娘啦~
    其实刚刚看图片发现不是2.17号拍的 是2.19号 我后面又去了几次 最开始两次接待我的老板已经不搭理我了 还好老板娘和老板娘姐姐人很好 很有耐心 帮我推荐 主要是我太没有主意了 哈哈 当设计师跟窗帘店的想法不一样的时候 我就晕了 设计师有设计师的审美 窗帘店做了这么多年 也有她们的审美 多方面给我意见 我就糊涂的不晓得怎么办了 哈哈最后又去了好多次才最终确定下来 设计师也很坚持 说你把我的方案都改了 我还能说神马为了预算为了窗帘店老板娘的建议 修改的方案也不是不可以 可以用 但她还是坚持她最初的 有个性 哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

2.18号周六 下了夜班又去了天桥装饰城 还有两个衣柜移门没有确定呢 虽然是准备定智赫家的移门 但还是有一些细节问题需要跟老板敲定 还有就是顺便跟青田门老板王总要一个门吸 嘻嘻嘻 是打算装进户门那的 去年刚开工门把手就被工人不小心弄断了 现在差不多装修到尾声 把手也跟项目经理提出更换 再断了就没人帮我处理啦 所以在进户门那有必要安装一个 青田门家的老板老板娘都很客气 老板娘太会夸人 我都上了一周的夜班了 吃不好睡不好 还说我气色比去年好老板也爽快的拿了一个给我
    随后去智赫移门 老板不在 等了好久 相比去年店里的老板老板娘两个人 今年多了不少人在店里 估计是太忙了吧老板要跑外面 老板娘要照顾两个孩子 店里请人帮忙了
    当等来了老板 确定一些细节的时候 突然老爸打电话来了 说老妈导尿管被他拔下来 小便流的到处都是 不知道怎么办是好 叫我赶紧联系医生上门处理 当时又是快12点了 又是周六 给我家长期上门服务的医生是双休的 又是饭点 肯定来不了的我想 但是还是打电话试试 果然没人接 接着我也无心谈具体细节了 匆匆告别智赫移门 赶紧往家里赶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-21 20:56 发表
    有时候第一眼看中的就是最好看的
    对的对的 深有感触
    最喜欢的是吊顶款式
    去了好多店都没感觉
    到了小伙伴们推荐的光芒发现特别喜欢
    眼缘
    不过今年好像老板不做吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-3-22 16:45 发表

最近是蛮忙滴

不用谢啦,客户满意是我们的追求
    我是看到0511装修群里好多咨询的
    还有论坛里询问的
    都看不到你回复哈
    太忙咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 18:23 发表

我那时候买窗帘就是在大西路一家一眼就看中,后来再去别家怎么看也没看中的。

嗯嗯嗯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-23 20:21 发表

咖啡厉害的
    昊昊妈才厉害
    房子装的美极了
    好羡慕呢
    哈哈
    没有嫉妒恨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

碰了一下其他地方 打的内容全部没有了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

还没出天桥大门 接到了医生的回电 告诉我周六周日休息 只有自己想办法去医院或者在床上等到周一上门 我挂了电话赶紧往家赶 到了家发现老爸不在家 原来是等不及我回来自己去医院了 正好是一点左右 又要等到一点半医生上班才能知道是否可以安排上门插导尿管 我跟老妈说带她去医院 老妈又不肯 说等老爸回来 万一有医生来 就这么坐立不安的在家等 等到两点   老爸还是没回来 我又要带老妈去医院 老妈说等三点 我是等不了了 骑车去医院找老爸 快到医院的时候 看到老爸从医院出来 告诉我今天没人 要等到周一 我说带老妈来医院 老爸又不肯 两人回到家 老爸还是坚持周一等医生上门 说这样怎么去医院啊 下面一直滴漏 可是这样坚持两天也不舒服啊 最后老爸老妈同意去医院解决问题
    我带着老爸配好的药物和缴费单 陪着老妈去医院了 老爸累了 要休息 到了医院又等外科病房的护士安排完手上工作 找了一间病房 帮老妈插导尿管 抱老妈上床发现裤子已经湿透 但也没办法 卫生纸也没带 回家再擦洗换裤子吧 护士很快的导尿成功 我给老妈穿好裤子 抱上轮椅 终于可以回家了
    迎着落日的余晖 每次跟老妈出来都要走两个小时左右 浑身是汗 电动轮椅还是挺快的哈 可惜我手机不支持步数 不然可以收货好多能量哈回家把老妈安顿好 终于放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

2.24号晚上八点 去房子里放些淘宝的东西 试了一下门保险 这下好了 缩不回去了 门关不起来了 门外墙上有开锁电话 打了电话很快来人 一口价150 一分不少看到我门把手坏的 跟我说换一下又是150 算了 我还是等项目经理来换门把手吧 今晚就换个锁体 开锁师傅真是赚钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

三月初 陆续收到网购的一些物品 还是不错的哈 比实体便宜很多 每次一买就是一百左右 好多零碎就不拍啦 手机内存严重报警

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.5号一个人在房子里打扫卫生
    两个小时才擦出这么干净
    事后告诉我 白擦了 后面安装纱窗 又脏了
    还发现不锈钢水槽有浮锈 拍了照片发给卖家 说给我寄什么不锈钢清洁剂来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.6号 美丽人生老板娘找我 说就差客厅罗马帘了 其他都做好了 罗马帘的幔头 要跟我确认下到底怎么样做 给了五六个方案 我又跟设计师商量 老板娘说最好我本人去一下 确定了就可以做了 不然就停下来做别的了
    我六点赶到义乌 别家店都下班了 只有美丽人生还灯火通明 最后证明老板娘的眼光很好的 设计师也认可 老板娘的美女姐姐也说好看 嘿嘿 就这么愉快的决定啦 啦啦啦 老板娘说本周就可以安装呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-24 22:35 发表
    啥时候可以参观呢?
    下周下午随时可以 你吃过晚饭过来撒 我都在  我加你qq

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 17-3-26 10:38 发表

这段时间是有点忙
    到现在都不晓得你是哪一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-3-26 10:43 发表

咖啡辛苦了,真的不容易心疼你  抱抱
    抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvzhoujing 于 17-3-26 15:48 发表

请问美女:美丽人生窗帘店具体位置在哪?有电话吧?麻烦短一个给我,谢谢!
    义乌停车场那边 上二楼就是的
    最大的店 价格实惠
    义乌小商品市场你别说不知道在哪里哈
    电话我找一下哈 马上短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-3-26 20:46 发表

真心不容易,好想给你一个大大的拥抱!
    谢谢昊昊妈
    日子一天天过
    最近老妈又被烫伤了 已经一周了 估计还要一周就好了 不肯去医院 就这么等自然消退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.8号下午 去年双十一购买的餐桌到了 耽误了这么久才发货 可以要求赔偿的哦 五百元封顶 要不要货都可以要求赔付 不过我是要啦 尺寸都看好的 款式也是设计师定的 安装送货师傅人不错 帮我有条不紊的安装起来 当时急急忙忙的走 也没仔细检查 后来才发现餐椅有一张坐板有问题 不光滑 后来联系了林氏木业售后 发现重新发一块过来更换 另外赔偿三百元 好吧 一起赔偿八百 我也懒得扯了 只是到现在还没有发呢 说要20多天时间生产 耐心等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.10号上午九点 约了安装窗帘 真是喜欢 从来不发朋友圈的我忍不住发了九张图 收获一片好评 都说比较清新 雅致 很喜欢 这是卧室的 双层 有遮光效果 我手机不行 拍的太黑了 实际很亮 拍照背光 哈哈 真的很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

客厅的罗马帘 比较贵 180一平 老板娘说平时就像第二张那样好看 也是很喜欢 还多了一些布料 准备有空拿去找老板娘做抱枕的罩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

爸妈房间的 也是比较稳重 主体灰色 拼色的两片绿色 又带来一丝绿意 清清爽爽的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

阳台的 设计师说爸妈房间跟阳台就隔了一个移门 要选同色系的 正好有遮光这个颜色 价格也便宜 好像20左右一米 其他的也是三四十左右一米 总之很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

客厅窗帘全部放下来
    还有餐桌
    装到后面是我要求低了吗?哈哈
    真的是很喜欢
    用朋友的评价是小家碧玉的感觉
    小房子 做不到大家闺秀的效果啦
    小家碧玉也不错哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 17-3-30 15:41 发表
    累并快乐着
    老板娘好

1045  19/21  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >