标题: [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束! [打印本页]

作者: 你别傻了     时间: 2017-8-28 10:38     标题: 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!

http://bbs.my0511.com/f325b-t6516003z?highlight=%2B%B1%F0%B1%BB%C6%AD%C1%CB这是女主8.21发帖的目的是啥?不愿意还钱?让大家给意见?隐瞒了事实还想欺骗广大网友!
先发的帖子已编辑,原贴截图[attach]22747831[/attach]

发帖的目的是啥?不愿意还钱?让大家给意见?隐瞒了事实还想欺骗广大网友!  

我和女主L某(87年)今年1月经人介绍认识 5月订婚 10月婚期  L某做人无底线,临近婚期才提出退婚 拿婚姻当儿戏,不想结婚当初就别同意。不负责任极度自私,吃饭约会达30多次最后简单一句不合适来逃避。那你认为什么叫合适?处这么长时间干什么去了。考虑了自己考虑过别人吗骗吃骗喝骗婚 还以结婚为由骗自己父母养老钱买房子独住,连自己父母都坑枉做人你父母脸面何在?女方提出退婚后逢时过节送的高档烟酒想不认不退收的心安理得。(约会花费和烟酒一起大约8400,我意思你提出退婚烟酒折合四千全退其它费用平摊 她家没送过我家烟酒 唯一一次还把我第一次上门带去2瓶酒又带回来

现代社会婚姻自由不合适也不勉强,想分手早点提出大家都能接受。酒席订好了现在才提出退婚是你装不下去了??在一起时都是装的?你以后的婚姻会不会也是在装和演戏呢,都是成年人了有点责任和担当做事要考虑到后果,不是出了事情还让父母出面替你承担。你前面处过的对象情况也是这样?处一段时间以不合适为由骗吃骗喝骗钱,我今天遇到的情况不是第一个也不是最后一个。望你好之为之!人在做天在看不是不报 时候未到。

事后知道女主当时5月答应订婚目的是想以结婚为由骗自己父母出钱另买一套房子 房产证写她的名字。她父母满心以为该房子作为陪嫁才把自己养老钱拿出来付了首付,结果7月拿到房产证后女主知道到时要拍婚纱照领证10月办酒等事宜瞒不住于是8月提出退婚。自己父母也瞒在鼓里,处心积虑规划了很久连自己亲生父母都骗还有什么事干不出来,我也庆幸没有和这样的人继续下去否则后果难以想象。当时订婚前女方父母亲口问她是否真心诚心答应结婚她满口答应,订婚时双方父母包括介绍人都在场她也答应。现在一句家里人逼着谈的推之了事视婚姻如同儿戏,有没替你父母想过,亲生父母会把你推向火坑?不想谈为什么不早说,还是想等房子拿到后自己一人独住连做子女的责任都想逃避。你极其自私逃避责任父母还要替你承担后果,无法想象你还算不算是人。和你约会吃饭看电影达30次你从未推脱一喊就到,这不是授人以柄骗吃骗喝吗?不满意对方,可以早说,不喜欢可以早早拒绝。

关于8400我解释一下,我逢时过节上门共4次  一般礼物不算  软中华共计4  2瓶天之蓝 2瓶海之蓝  2瓶洋河蓝色贵宾 贝蒂斯橄榄油1盒  还有2瓶泸州她家上门时又带回来没算在内(正规超市购买一起约4400元左右),我和她吃饭约会电影发红包节日礼物一起约4000左右总共8400元(实际花费绝对不止这个数)。 她家从未送过我家烟酒除了原样带回的2瓶泸州,一般的礼物互抵差不多    让她家报出所送贵重礼物又报不出。你提出退婚贵重礼品应当返还或折现,我和你之间花费一人一半这个要求不过分,现在女方开始耍赖不认不退并躲避不谈。

事发直到现在为止你重未表示过对我和我家人一个起码的道歉,你躲到身后让你家人出面承担自己逃避责任。你以前谈过的对象也是这样以不合适为名骗吃骗喝骗烟酒钱财,使你肆无忌惮的骗婚?做人不要无底线也不要侮辱网友们的智商,颠倒黑白混淆事实。这个事我还会追究下去,镇江就这么大难道你想一辈子就这么躲避?决不能助长这股邪气也防止后人上当!

9.1女方退还了部分钱款这件事到此结束,未删帖是为了给他人以提醒警示作用。部分网友自行搜索有关信息涉及个人隐私与本人无关!发表言论请多加注意。

图片附件: 傲游截图20170825115726.jpg (2017-8-31 13:21, 62.17 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 春田小稻     时间: 2017-8-28 10:40

作者: wuchengyu9     时间: 2017-8-28 10:42

曝光她,估计又找到更好的了
作者: wuchengyu9     时间: 2017-8-28 10:44

人这辈子如果没有成家结婚这事,99%的人都会很幸福
作者: wuchengyu9     时间: 2017-8-28 10:45

上图,丢丢她的人
作者: wuchengyu9     时间: 2017-8-28 10:47

兄弟,挺住
作者: 一颗小苗苗     时间: 2017-8-28 10:50

一个人如果不是逼不得已是不会和一个自己不喜欢的人结婚的

两个人在一起应该还是有爱的

应该还有其他隐情吧

随便悔婚确实不该

不喜欢还收礼物确实有骗婚嫌疑

若LZ情况属实,心情可以理解

但建议还是不要闹的太难看,好好聊一聊,和平解决吧
作者: 六千转干他     时间: 2017-8-28 10:52

这种货色上照片哎 变得其他人遭殃
作者: 1095058455     时间: 2017-8-28 10:53

不合适就早说,都订好酒店准备结婚了再来说不合适就不厚道了!
作者: 快乐不简单     时间: 2017-8-28 10:57

AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
作者: 帅到惊动D     时间: 2017-8-28 10:58

联系记者啊
作者: 帅到惊动D     时间: 2017-8-28 10:59

腾讯新闻绝对感兴趣
作者: 芈月传奇     时间: 2017-8-28 11:04

什么东西,人色这么差,到她单位爆光她。叫她难看
作者: 陈氏果业     时间: 2017-8-28 11:11

太让我生气了
作者: stiffeee     时间: 2017-8-28 11:27

可以上个照片看看嘛
作者: 1095058455     时间: 2017-8-28 11:33

楼主要是真气不过,钱也别要了,就爆个照好了,这样提醒大家注意更有效,也更解气
作者: 陈氏果业     时间: 2017-8-28 14:14

8400认清一个不爱你的人,值了,大度点,不要了,从她全世界洒脱的离开,毕竟曾经也有感情在,让自己的事情成为别人饭后的话题,这才不值得,好聚好散,8400不多,就当买个教训。不然继续纠缠,只会让自己越来越失望。
作者: 璃茉璃茉     时间: 2017-8-28 15:04

好聚好散~
作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:28

哼哼,几天没上网,最近有点事,既然男主这么喜欢说,我就曝光几条短信给大家看看,日期什么的都有,不过本人还是有底线的,马赛克挡手机号还是有的!
另外就是,我家买房子并非骗,我家买房子和你有半毛钱关系么?我家买了房子之后,我父母没吃挨饿了?还是露宿街头了?别逗了!
说白了,我用我家自己的钱,我乐意我开心怎么了?我爸妈还没说我什么,你说什么?被杜撰那么多内容,给自己加戏好不好?醉了,我买个房子,还被杜撰出这样的故事,首先,之前我和你只是谈对象,我不想和你谈,你也是感觉的到的,你说其实你也感觉的到,年纪大了,就不要什么一见钟情什么感觉了!
我个女的,只想找个聊得来的男的结婚,有错咯?聊天记录都有,不截了,当事人心里有数就行!至于送礼一事,红包一事,我直说一句,这男的这么精明,如果我什么都不送的话,对方会和我谈八个月??别逗了,我也送过东西到他家,但是我没那么小心眼,送什么东西都拿纸笔记下来!
对了,忘记说个事了,之前谈赔偿,对方拿出了一张纸,上面写着,几月几号,在那里吃饭,花费多少,几月几号,到我家送了什么,价格多少!试问一句,正儿八经谈对象的,会记这么清楚?

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:30

删帖,已澄清!

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:36

删帖,已澄清

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:46

····························

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 16:54

···················

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 17:00

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 17:02

QUOTE:
原帖由 快乐不简单 于 2017-8-28 10:57 发表
AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
自己看男的发了什么短信,一直喊着叫我赔,好啊好啊,我一直都说赔偿的啊!但是对方花了六千报八千多,这是谁在骗谁啊!
作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 17:05

作者: 别被骗了     时间: 2017-8-28 17:07

作者: 我爱YOYO     时间: 2017-8-28 17:47

这个男的也是奇葩,女都要把交往时的钱还了,你还想怎样,难不成要精神损失费幸亏没结婚
作者: 你别傻了     时间: 2017-8-28 19:42

报了8400就被你理解为狮子大开口可见你的窘迫,是你8.21先在婚版发帖你的动机是什么?让大家给意见?还是想借网友的力量诋毁对方  这种事应该私下协商解决而不是放到网上征求别人看法,你要不是心虚为什么要交代同事说你不在单位,匆忙调离岗位为什么?你说一直答应退还为何至今未见任何行动,还是想借机拖延不了了之。你自己惹的事为何让你嫂子出面我重未见过?当时我已经让步到五千你嫂子意思就认吃喝的费用大致两千,烟酒就不想认了意思你家也送过的 问题你来过3次重未送过烟酒怎么互免?还是你私自卖了换钱?(唯一一次就是把我第一次上门的2瓶带回来) 就像网友说的爽快点了结此事,而不是把手机短信截图发上有何意义?是谁平时一坐下来就玩手机恐怕认识你的人都知道,婚姻大事岂容开玩笑,如果你觉得两人不合适可以早点提出大家都能接受,而不是和你约会吃饭看电影达30次你从未推脱一喊就到。你对着一个自己毫无感觉的人你也吃的下?只能说你胃口真好这就是你所谓给的机会?你还能晒出当时的聊天记录吗  都是三十多的成年人了该对自己的行为负责,当时订婚时你怎么向你妈和介绍人保证的。难道是有人胁迫你签下的城下之盟?到目前为止你有没给我家人一个解释或道歉,还理直气壮分手多大的事你这类事做多了习惯了吧!奉劝你给自己一个明确的定位而不是活在自己认为的世界里,既然已经分开了为什么不早点了结此事,你还想拖下去?

作者: 1095058455     时间: 2017-8-28 23:05

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:07 发表

自己看短信内容!
到底是我不肯偿还礼物,还是对方根本不是为了钱,拿钱做文章
看来看去还是觉得你不厚道,都订下酒店了才说不结婚,男方丢那么大的人能不跟你好好算算账?分手不是什么大事,但是像你这样结婚前才说不结的还真不多。楼主算脾气好的,脾气不好杀人的心都有。
作者: 一生所爱0405     时间: 2017-8-28 23:19

谈八个月,吃了三十来次饭,双方家里去过多次,定了结婚,居然没拉过手,有些匪夷所思。双方之前可能都有些经历,所以才会出现这样的问题,没有感情投入怎么能结婚,搭伙过日子啊。
作者: 巫妖神之怒     时间: 2017-8-29 06:05

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:05 发表

1,一直答应退还东西,不存在骗!
2,对方狮子大开口,本宝宝不乐意偿还本就没给我的东西!
3,一直都避而不见,谈了8个月,聊天记录比我的齐肩短发还要短!
4,谈了8个月,没牵过手,没任何肢体接触,所 ...
最后一点亮了,8个月了。女方等的急死了
作者: 健康快乐666     时间: 2017-8-29 07:31

还是女的不地到,期老实人,如果我是男的,不结婚也要死拖到底,人家脸丢大了,你到结婚才说,要负主要职任。
作者: 啊7     时间: 2017-8-29 08:41

我算是看出来的,钱不钱的倒不是什么大事,主要是女方激怒了男方悔婚的事情,说是赔八千,五千的只是寻求心理安慰罢了。其实哪里是在乎钱,心里一股气罢了
作者: 孙小蛮     时间: 2017-8-29 08:41

哇 好多钱 8400呢
作者: 孙小蛮     时间: 2017-8-29 08:42

你两论坛名字满配的 只有我这么感觉??
作者: 人生能有几回搏     时间: 2017-8-29 08:56

有本事对撕别删帖,删帖就丑了。
最讨厌这样的,没地方撕的赢 大家开贴对撕 撕完就要删。
那块开房啊。丢了避孕套就等于没做过哦
作者: tk4479     时间: 2017-8-29 10:06

哎,都这么大年龄了,这种事情私下协商解决了,弄到网上来还晓得丑啊!
作者: 天梯青年     时间: 2017-8-29 10:16

男36
作者: 丁无敌     时间: 2017-8-29 10:21

半年多才8千多啊,花少了多花点估计人家姑娘不会离开你
作者: 暖心的萌萌猫     时间: 2017-8-29 10:25

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 17-8-29 00:42 发表
同感
作者: 丁无敌     时间: 2017-8-29 10:31

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:05 发表

1,一直答应退还东西,不存在骗!
2,对方狮子大开口,本宝宝不乐意偿还本就没给我的东西!
3,一直都避而不见,谈了8个月,聊天记录比我的齐肩短发还要短!
4,谈了8个月,没牵过手,没任何肢体接触,所 ...
看的出楼主有种不可告人的秘密呀手都不牵,而且也抠门,从短信中可以看出楼主男同志你老是抱着烟酒说事,烟酒值多少钱?哪个人谈对象不花个几千块,你都花少了好吗,有的人谈了几年的分手的,难道还不去死了?金钱是小事,青春浪费了呀。
作者: 又见抹茶     时间: 2017-8-29 10:32

不知道八个月时间 是谈了个假的恋爱吗 就算普通人 也能处成朋友了 也不至于网上撕成这样 建议私下好好协商解决 真心没必要啊 丑呢 以后各自不找人啦
作者: 简单爱情     时间: 2017-8-29 11:11

所以说!年纪大了还找不到对象或者还没结婚!自己本身都是有问题的!只是自己不觉得而已!就这事!钱感觉已经是小事了!楼主抱着就是你让我丢人丢到姥姥家!我让你也没得好日子过的心态了!况且都已经订婚了!你再悔婚!不合适那句话你也就骗骗人吧!不合适早干嘛去了!
作者: 沫烟     时间: 2017-8-29 11:14

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 17-8-29 08:42 发表
我也发现了
作者: 夏屿     时间: 2017-8-29 11:15

谈对象还把买了多少东西 花了多少钱计算的这么清楚啊  也是醉了
作者: 简单爱情     时间: 2017-8-29 11:25

QUOTE:
原帖由 夏屿 于 17-8-29 11:15 发表
谈对象还把买了多少东西 花了多少钱计算的这么清楚啊  也是醉了
为什么不算!前提要搞清楚这个事情的性质!况且看楼主很明显是气不过啊!婚宴都订好了!然后再悔婚!谁受得了!说句难听的!丢人都丢到姥姥家了!
作者: 杨佳     时间: 2017-8-29 11:25

我好奇的是8个月 手都没牵  怎么想的起来准备结婚的?女的也不能说骗吧  毕竟才几千 。本来估计准备不喜欢不讨厌结婚算了。可能快要结婚 觉得实在不喜欢 混不下去 所以...
作者: 秋风の王子     时间: 2017-8-29 11:30

QUOTE:
亲兄弟明算帐,我觉得楼主算的不够清楚。当今社会骗婚的女人很多,楼主可以运用法律的武器保护自己,上法院告她。
作者: 能者为师     时间: 2017-8-29 11:32

8个月连手都没牵?双方都有问题
作者: 一个人的旅行     时间: 2017-8-29 11:49

LZ的帖子真有点奇葩,完全可以换个方式写出来
作者: vanvyhui     时间: 2017-8-29 12:00

谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况连送礼在内的钱才8400,以前我谈了一个男的3个月就花了2万多,最后分了人家也没像您这样分摊,男人做成您这样真是只想呵呵你一脸
作者: bhrr     时间: 2017-8-29 12:01

兄弟,如果有上过床,你这钱还真不能提出来!
作者: Amelie423     时间: 2017-8-29 12:25

QUOTE:
原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
我觉得楼主是咽不下这口气,所以总要找点出气口。
作者: 和谐N5     时间: 2017-8-29 12:29

介绍人尴尬了
作者: vanvyhui     时间: 2017-8-29 12:32

那对于女方让自己父母买套房不管出于何种目的,始终是人家的事情,跟男方有什么关系,也好意思拿出来说,还说是骗人家父母的养老金?真是笑死人了好吗
作者: 来自正义的呼唤     时间: 2017-8-29 12:36

QUOTE:
原帖由 沫烟 于 17-8-29 11:14 发表

我也发现了
我还以为他两共用一个账号…来回看了好几遍才发现………
作者: 璃茉璃茉     时间: 2017-8-29 12:43

剧情转了又转~~精彩
作者: htty520     时间: 2017-8-29 12:44

吃饭约会的钱也要索赔我也是第一次见
作者: YYY家家     时间: 2017-8-29 12:44

站在男主的角度确实难以接受,主要是太没面子了,亲戚朋友都知道了的情况下说不结就不结,其他人怎么想?这年头,人言可畏
作者: 山石123     时间: 2017-8-29 12:46

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-8-28 10:38 发表

http://bbs.my0511.com/f325b-t6516003z?highlight=%2B%B1%F0%B1%BB%C6%AD%C1%CB[f ...

男的太抠了,奇葩一个,难怪36岁还找不到老婆,8个月约会30多次才花4000元,更搞笑的是把这么多的小钱花费还记得清清楚楚,真是抠到家了,估计再有20年都找不到老婆!

作者: YYY家家     时间: 2017-8-29 12:53

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-8-28 19:42 发表
报了8400就被你理解为狮子大开口可见你的窘迫,是你8.21先在婚版发帖你的动机是什么?让大家给意见?还是想借网友的力量诋毁对方  这种事应该私下协商解决而不是放到网上征求别人看法,你要不是心虚为什么要交代同 ...
婚版8.21的帖子,http://bbs.my0511.com/f237b-t6516669z-1-1http://bbs.my0511.com/f237b-t6515506z-1-1###是哪个
作者: yana     时间: 2017-8-29 12:54

我的天哪$8400喔真是超級超級多的錢錢是你也可以男的BB我就知道這個人不是大氣下面還要看什麼呢
作者: 宜城     时间: 2017-8-29 13:07

8400也就一部苹果7高配版啊!
作者: 智淘     时间: 2017-8-29 13:09

都八个月了你手都不牵,怪谁呢。
作者: ly520     时间: 2017-8-29 13:12

半年了 肚子还没搞大!要是我 三个月之内就让她怀孕了!还想退婚!那你带着孩子走吧!
作者: love敏     时间: 2017-8-29 13:37

有戏看了
作者: zjequestrian     时间: 2017-8-29 14:01

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 17-8-29 11:25 发表
我好奇的是8个月 手都没牵  怎么想的起来准备结婚的?女的也不能说骗吧  毕竟才几千 。本来估计准备不喜欢不讨厌结婚算了。可能快要结婚 觉得实在不喜欢 混不下去 所以...
同感
作者: 暂时躲清静     时间: 2017-8-29 14:21

都挺怪的,家务事不好多评论,不过既然悔婚了,该还的就赶紧还了,拖着干嘛呢,如果女方觉得不值这些钱,就干脆饭钱付一付,送礼的你可以还一模一样的东西给他不就好啦
作者: 微云山川     时间: 2017-8-29 14:25

QUOTE:
原帖由 bhrr 于 2017-8-29 12:01 发表
兄弟,如果有上过床,你这钱还真不能提出来!
我也认为是这样的
作者: forkhoo     时间: 2017-8-29 14:26

还是私下解决吧,出来献丑的么。给我大镇江市民提供了这么好的八卦素材,你们以后怎么见面?
作者: vanvyhui     时间: 2017-8-29 14:35

8个月了,女主说连手都没有牵过
作者: rexzhao     时间: 2017-8-29 15:05

诶,我去,大半年就花了8400块钱,这还不算稀奇的,关键大半年约会那么多次,居然没上床,这也太坑了,这有问题啊,果真两奇葩,此事必有隐情
作者: crazygirl001     时间: 2017-8-29 15:27

说实在的,8400里面,烟酒钱返还是理所当然,男主应该争取,至于一起吃饭的钱还要平摊,显得男主太过于抠门计较,别说吃饭一起花个4000,就是花1万,也只能怪自己当初不够成熟,看错人了,请客是自己愿意的,并非别人强迫。
作者: renmuhui     时间: 2017-8-29 15:40

不会是一个人两个号在讲故事吧
作者: 巴洛克小裁缝     时间: 2017-8-29 15:42

36的男人也不小了,靠论坛发帖来解决这种事情吗?我不晓得你们的真实情况如何也不想说谁对谁错,但是你要是不正视自己本身的问题,等到46也一样!
作者: xiao婷     时间: 2017-8-29 15:58

我只看出一点,这个男主太抠了,怪不得这么大还没结婚
作者: YH000318     时间: 2017-8-29 16:47

花了就花了吧,大度一点,好聚好散,总比婚后再离好很多。

楼主你会找到你的另一半的,做个大气的男人,这点更重要。
作者: 狗崽队长     时间: 2017-8-29 16:48

有点搞笑,八个月,什么事没有
作者: zyxiaoqiao     时间: 2017-8-29 16:53

QUOTE:
原帖由 YYY家家 于 17-8-29 12:53 发表

婚版8.21的帖子,http://bbs.my0511.com/f237b-t6516669z-1-1http://bbs.my0511.com/f237b-t6515506z-1-1###是哪个

作者: 剪爱11     时间: 2017-8-29 17:08

是是非非,各说各的理
作者: 海润     时间: 2017-8-29 17:19

钱是小事,估计就是一口气咽不下,酒店都定好了还悔婚
作者: 鮃哘綫     时间: 2017-8-29 17:25

8400当美元呢啊
作者: 在家享清福     时间: 2017-8-29 17:27

楼主赶紧提供一个银行账号,然后让女方把钱打过来。

估计你也愿意和这个女孩走下去的,但是无奈对方还是觉得你不行,你可能也是为了结婚而将就吧

现在,提供账号,索性让女方赔了钱,跟她一刀两断吧!

因为酒席定了,所以这口恶气用钱来让她弥补或者赔偿也不为过。

以后,要做一个成熟的人;其次,要在相处过程中明确对方的想法,如果觉得有问题一定要沟通;然后,也希望你遇到一个成熟的女性结婚,并且是相爱而结婚。

祝幸福!
作者: 藐视天下     时间: 2017-8-29 18:03

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 17-8-29 10:21 发表
半年多才8千多啊,花少了多花点估计人家姑娘不会离开你
就是事多,看热闹不嫌事大
作者: 藐视天下     时间: 2017-8-29 18:07

QUOTE:
原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
3个月花两万多不谈了,你心是有多大。不想好好谈还这么花男方钱
作者: 藐视天下     时间: 2017-8-29 18:09

QUOTE:
原帖由 山石123 于 17-8-29 12:46 发表

男的太抠了,奇葩一个,难怪36岁还找不到老婆,8个月约会30多次才花4000元,更搞笑的是把这么多的小钱花费还记得清清楚楚,真是抠到家了,估计再有20年都找不到老婆!

8000多的钱是小事,主要饭店定好了,亲朋好友都知道了,最后悔婚了,一家人的面子都丢光了,这口气咽不下去,没跟这女人要赔偿就不错了
作者: 藐视天下     时间: 2017-8-29 18:10

QUOTE:
原帖由 yana 于 17-8-29 12:54 发表
我的天哪$8400喔真是超級超級多的錢錢是你也可以男的BB我就知道這個人不是大氣下面還要看什麼呢
看热闹不嫌事大,只看表面不看本质……肤浅
作者: 心情小雨     时间: 2017-8-29 19:25

既然男主已经表示5000可以解决,就把钱给了吧!双方就当都花钱认识了下对方!
作者: 猫小么7     时间: 2017-8-29 19:28

作为男人大气点,36岁的大叔了!别人家不跟你结婚了就要求赔偿?心胸开阔一点,她既然不喜欢你,你该庆幸没有结婚不然这漫漫几十年怎么过呢?你该祝福她找到他的真名天子!这样的你才配得到更好的人对么!
作者: 1095058455     时间: 2017-8-29 19:41

QUOTE:
楼主谈八个月手都没牵肯定觉得亏啊,您三个月花了对象两万多有什么好炫耀的呢?难道手没牵、床没上?心知肚明的事,您男朋友可不亏!
作者: 哭泣的云     时间: 2017-8-29 19:52

QUOTE:
原帖由 快乐不简单 于 17-8-28 10:57 发表
赞一个
作者: 哭泣的云     时间: 2017-8-29 20:00

男主36还单着,可见镇江姑娘的眼睛还是雪亮的
作者: 超超宝贝     时间: 2017-8-29 20:05

QUOTE:
原帖由 xiao婷 于 2017-8-29 15:58 发表
我只看出一点,这个男主太抠了,怪不得这么大还没结婚
女的也三十出头了,都是大龄青年。
我觉得这件事这女的有错再先,不合适应该早点提出分手,婚宴都定好了,也就是说婚期都定下来了再反悔确实不妥,做事太不靠谱了!你这样让男方情何以堪?更何况人家岁数也不小了耗不起!不合适应该早点提出何必浪费彼此的时间呢?男方家人肯定也期盼着儿子结婚,亲戚朋友肯定也知道了,这把脸丢大了!男方现在跟她算这个账,并不是真的在乎这个钱,主要是这口气咽不下,心情可以理解。
作者: 凤凰金     时间: 2017-8-29 20:37

谈8个月都不牵手,难道是同志呀?被逼无奈才找女朋友的吧
作者: 磐小石     时间: 2017-8-29 21:06

两位都是奇葩,鉴定完毕!
作者: 超超宝贝     时间: 2017-8-29 21:38

10月就婚期了,可想而知男方为结婚也做了不少准备了吧?!人家时间精力不是白花了?婚房装修是必须的吧?
都是现代人结婚你情我愿的事,哪块是过去婚姻父母包办的啊?还要逃婚说的
已经是成年人了,对方适合不适合结婚应该早做决断,不应该定了婚期再来反悔,这样做不是害人蛮。
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-8-29 21:43

我应该是认识这个女的,她做事一向如此!
作者: 有雪     时间: 2017-8-29 22:01

咽不下这口气就直说,钱是小事,男女双方都是奇葩,手没牵床没上就准备结婚,老弟你也30几了,没谈过对象吗?女方只能说做事欠缺,在父母的催婚下,但我想说,你欠男方家长一声对不起
作者: 卖身当兵     时间: 2017-8-29 22:16

我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱 房子装修她订的风格 装了一半了 现在全部暂停换风格  我在魔都上班 工作用不到车都是地铁 但是平时约会接送不方便 为了约会方便 买了辆20多万的车 现在车停在小区吃灰 真是一口老血突出来 能怎么办? 自己选的人 自己爱的人 认了 我也从没后悔过这段感情  毕竟爱过 倒是觉得有点对不住爹娘 而立之年 又让他们失望了  让他们家里亲戚朋友面前丢了次脸
作者: Jacky陈     时间: 2017-8-29 22:31

约会一喊就到?约炮呢……有没有一喊就到……没约过的话那楼主亏大了……约过的话就算了……那点钱认清一个人…顺带还约了几十炮……最多算昂贵的炮友吧……
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-8-29 22:37

楼主啊,我只想说一句,你真的饥不择食,口味很重
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-8-29 22:39

QUOTE:
原帖由 Jacky陈 于 2017-8-29 22:31 发表
约会一喊就到?约炮呢……有没有一喊就到……没约过的话那楼主亏大了……约过的话就算了……那点钱认清一个人…顺带还约了几十炮……最多算昂贵的炮友吧……
可以负责的告诉你,她绝对不会让他碰的
作者: 小敢敢     时间: 2017-8-29 22:44

QUOTE:
原帖由 renmuhui 于 17-8-29 15:40 发表
不会是一个人两个号在讲故事吧
很有可能讲故事
作者: 我的心很真。     时间: 2017-8-29 22:51

这样的女人很多的好吗
作者: zy鱼     时间: 2017-8-29 23:44

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 16:30 发表
我直说,上面是没日期,都是20号前发的短信!朋友们看我说了什么,我是答应赔偿的吧?男的一天一条消息,每天说什么都我造成的,都要我后果自负什么的,威胁我咯?第一条消息我发的,内容是不能说你开多少价格我就 ...
男的非要钱,退钱不就行了,怎么都不嫌丢人的呢
作者: 空调管家     时间: 2017-8-29 23:59

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 16:28 发表
哼哼,几天没上网,最近有点事,既然男主这么喜欢说,我就曝光几条短信给大家看看,日期什么的都有,不过本人还是有底线的,马赛克挡手机号还是有的!
另外就是,我家买房子并非骗,我家买房子和你有半毛钱关系么 ...
这男人太小气了,早分早好
作者: 12号风球     时间: 2017-8-30 00:11

QUOTE:
真要遇到好人结婚了谁还算这个
七七八八时间啊钱啊都花了,最后手没摸嘴没亲床没上,告诉你拜拜不玩了,这个是谁都来火啊
作者: 12号风球     时间: 2017-8-30 00:14

QUOTE:
原帖由 zy鱼 于 17-8-29 23:44 发表

男的非要钱,退钱不就行了,怎么都不嫌丢人的呢
估计就是价钱谈不拢,男方说8000,女方说6000,说真的,男的大方点啊,6000就6000,肯给就行,不肯给再来骂,你现在骂着有啥用,钱在人家身上,不给你你还敢咬她?
作者: zanshixiaoshi     时间: 2017-8-30 00:20

QUOTE:
原帖由 卖身当兵 于 17-8-29 22:16 发表
我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱  ...
你有对象了么?
作者: zanshixiaoshi     时间: 2017-8-30 00:24

8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出退婚不比结婚了再离来的理智么?跟自己不喜欢的人一起是很痛苦的事情。好聚好散吧。你闹下去也还是结不了婚啊。
作者: Panete     时间: 2017-8-30 00:48

你们都错了,重点不是钱,男主肯定内敛闷骚,  我感觉女的不是觉得钱的问题。   重点是谈了8个月,这手都么得牵过。这就结婚....我要是女的我绝壁不和你结婚。不婚前试个爱,就敢提出结婚定酒席,你厉害。你不信重新开个贴问问版主大神们

作者: Panete     时间: 2017-8-30 00:56

QUOTE:
这你就别吹牛逼了,3个月花人2W多,你要没和你朋友啪啪,我跟你姓。 具体到什么程度,我就不知道了。  亏不亏您自己知道。

作者: 藐视天下     时间: 2017-8-30 01:37

QUOTE:
原帖由 点点滴滴6 于 17-8-29 22:39 发表

哈哈,看来你是她的老熟人啊……可以报报料啊。让广大未婚男同胞擦亮眼睛
作者: 鬼马红娘     时间: 2017-8-30 06:29

我也有记账的习惯,所以别说半年内,两年内的花的什么钱我都能找的到算的清!这个算是精明还是抠门?
作者: nakeai     时间: 2017-8-30 08:31

记账是一种习惯,与抠门无关!
作者: yyj9058     时间: 2017-8-30 08:32

QUOTE:
笑死我了,这社会已经发展到婚宴定了谁都可以退婚,还理直气壮的时候了?8个月30多次约会,手都没碰到就答应结婚的女的也是正常的?男方明显不是为了钱,只是找个地方发泄吧,3个月2万多,一般人也不会这样吧,看看上海人均每年可支配收入才是多少,谈个恋爱而已,你这个价格的话外面估计都得向那男扑过去,难怪也只谈了3个月,不知道是他换了你还是你找了更好的?请收起你那奇葩的价值观,请问你们拉手了吗?肢体接触了吗?这根谈了几年崩不崩有半毛钱关系?
作者: yyj9058     时间: 2017-8-30 08:35

QUOTE:
原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:24 发表
8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出 ...
男方有固然责任,那你女方为什么不拒绝结婚?一切手续办好以后再拒绝?玩别人好玩?合不是合适不是这1个月才看出来的吧?女方不同意谁没事会去张罗?
作者: 芷姗     时间: 2017-8-30 08:46

QUOTE:
原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:24 发表
8个月吃饭约会才花4000.这样人家女的肯跟你结婚你也真是天真。不能说楼主小气,反正不大方。36了找不到对象也是有原因的。8个月感情都没到位就忙着结婚,你自己对自己都不负责任好么还怪女方。女方觉得不合适提出 ...
酒席都订了,亲戚朋友都通知到了,女主来一句退婚,不想结婚曼早说,这事女主不厚道,男主要回钱也该正常
作者: 芷姗     时间: 2017-8-30 08:54

QUOTE:
原帖由 空调管家 于 17-8-29 23:59 发表

这男人太小气了,早分早好
男人小气那是三观其一,女主不想结婚什么都答应然后酒席订了退婚那是人品。
作者: SUMMER灵雪     时间: 2017-8-30 08:57

女孩子有她的错 ,不合适应该早点说明,也不要筹备婚礼了 。但是交往需要时间了解双方的 ,8个月不算长,错误的恋爱总比错误的婚姻分手来的容易的多 。不然以后更加伤害了两个家庭 。如果恋爱每笔费用都记得清清楚楚 老实说这样的男人 女人不敢嫁 。真心都需要付出的 不光是金钱 。对方喜欢不喜欢你也感受的到 。不能欺骗自己 。
作者: 初心     时间: 2017-8-30 09:00

这么短的时间就订婚结婚神马的,总觉得不太靠谱。。如果真急着成家,这么闹下去也不是个办法。。退一步海阔天空,成不了爱人不要变仇人嘛。。拖着也费时间啊。。
作者: 你别傻了     时间: 2017-8-30 09:10

QUOTE:
原帖由 点点滴滴6 于 17-8-29 22:39 发表

这位是知情人!!女主的情况应该知道 她平时谎话连篇对吧
作者: 谢小哈     时间: 2017-8-30 09:23

QUOTE:
原帖由 春田小稻 于 2017-8-28 10:40 发表
女主?
作者: lejushi     时间: 2017-8-30 09:25

QUOTE:
原帖由 SUMMER灵雪 于 2017-8-30 08:57 发表
女孩子有她的错 ,不合适应该早点说明,也不要筹备婚礼了 。但是交往需要时间了解双方的 ,8个月不算长,错误的恋爱总比错误的婚姻分手来的容易的多 。不然以后更加伤害了两个家庭 。如果恋爱每笔费用都记得清清楚 ...
各打50大板?女方不在男方都筹备好的情况下悔婚,男方会把这些花费记得那么清楚吗?被人耍了还不能说了,女方自己的错就认嘛,不能因为是女人就什么都原谅,原不原谅也要男方说啊,原谅是情分,要回钱是本分
作者: 街角的守候     时间: 2017-8-30 09:26

说来说去,不是钱的问题  看的出来男的很气愤  女的不厚道 看不上人家还答应结婚??楼上有的网友也三观尽毁,什么叫订婚了不能反悔啊。。。都是成年人,最起码对自己的行为负责撒。。。事情搞的这样子,还放到网上来  大家都知道赖,以后你们还成不成家啊,邻里之间都知道了。。。
作者: 你别傻了     时间: 2017-8-30 09:50

镇江就是小,已经有人发消息给我确认了女主。看来是知情人一句”可以负责的告诉你,她绝对不会让他碰的” 看出平时对女主很了解,要不是当初她动了这个邪念,可能现在日子还很安逸,视如己命的兔子也不会被摔死。有什么事不可以向父母坦诚?觉得不喜欢对方不合适为何不早点向父母说出,而是连父母都隐瞒欺骗。路是自己选的,有什么样的后果自己应该能估计到,为了自己的私利而不择手段破坏游戏规则 挑战社会道德必将遭到应有的报应和惩罚。  麻烦那位网友与我联系,我想早点了断这件事。

作者: 卖身当兵     时间: 2017-8-30 09:51

QUOTE:
原帖由 zanshixiaoshi 于 17-8-30 00:20 发表

你有对象了么?
么的
作者: 卖身当兵     时间: 2017-8-30 09:53

QUOTE:
原帖由 yyj9058 于 17-8-30 08:32 发表

笑死我了,这社会已经发展到婚宴定了谁都可以退婚,还理直气壮的时候了?8个月30多次约会,手都没碰到就答应结婚的女的也是正常的?男方明显不是为了钱,只是找个地方发泄吧,3个月2万多,一般人也不会这样吧, ...
纯约会开销肯定么的  要有礼物送就不一定了
作者: yyj9058     时间: 2017-8-30 10:14

QUOTE:
原帖由 卖身当兵 于 17-8-30 09:53 发表

纯约会开销肯定么的  要有礼物送就不一定了
我的重点不是3个月2万多,不在钱上面,送礼物也看人呢对吧,自己老婆还不是随便花,送礼物也就维持了3个月,要是30个月呢,按她这意思,她这3个月2万多的前男友还真是明智只谈了3个月,不知道是被男的甩了?还是自己找了更有钱的?可以讲的故事太多了。能舍得一个月花这么多钱泡妹子的估计不缺妹子。她来炫耀这个前男友3个月2万多,不知道心态是什么样的,跟楼主这个情况完全不一样吧,来嘲讽楼主的?不知道是来蹭热点的还是博眼球的。
作者: 张建武     时间: 2017-8-30 11:16

曝光她,免得更多人被骗
作者: yyj9058     时间: 2017-8-30 11:18

QUOTE:
原帖由 卖身当兵 于 17-8-29 22:16 发表
我和楼主经历有些类似 不过我是还没到订婚这步 父母倒是见过了 过节也烟酒奉上 她提分手 挽留未果 在一起188天 能不怨么 我爹妈一脸难受 我还得强颜欢笑的安慰爹娘 至于平日开销 节日礼物 算都懒得算 几万块小钱  ...
祝你早日找到真爱吧
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-8-30 11:20

我都不敢多说,怕她找我麻烦
作者: 一生所爱0405     时间: 2017-8-30 12:04

糟死了,估计女主家父母急死了。男的也是,差不多就得了,不要赶尽杀绝,自己家父母肯定也着急。这事赶紧结束吧。
作者: kikou1983     时间: 2017-8-30 15:24

我觉得男方把八个月花8000改成一个月或者半个月花8000可能效果更好点
作者: 小云云008     时间: 2017-8-30 17:20

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-8-30 09:50 发表
镇江就是小,已经有人发消息给我确认了女主。看来是知情人一句”可以负责的告诉你,她绝对不会让他碰的” 看出平时对女主很了解,要不是当初她动了这个邪念,可能现在日子还很安逸,视如己命的兔子也不会被摔死。 ...
什么你说她摔死了兔子,我也养了个兔子,这个很气愤,为什么要摔兔子,那么萌的东西,额,我跑题了,但是我只关注兔子。
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-8-30 17:30

QUOTE:
原帖由 小云云008 于 2017-8-30 17:20 发表

什么你说她摔死了兔子,我也养了个兔子,这个很气愤,为什么要摔兔子,那么萌的东西,额,我跑题了,但是我只关注兔子。
你把兔子放床上吗,任其兔子在你床上拉屎,小便吗
作者: rexzhao     时间: 2017-8-30 19:12

男主,八个多月,你连手都没牵一下,你这是心理障碍么?白瞎了八个月的交往,浪费时间!
作者: 一生所爱0405     时间: 2017-8-30 20:04

QUOTE:
原帖由 rexzhao 于 17-8-30 19:12 发表
男主,八个多月,你连手都没牵一下,你这是心理障碍么?白瞎了八个月的交往,浪费时间!
八个月,如果有钱,圣女贞德也拿下了。8400洗洗睡吧,这个社会没人跟你谈感情。如果这社会还有人谈感情,我从楼上载下去。楼主醒醒吧,早点花钱找个女的让父母安心,今后看严点,看不严就认怂吧。
作者: 在家享清福     时间: 2017-8-30 23:08

QUOTE:
原帖由 Jacky陈 于 2017-8-29 22:31 发表
话糙理不糙啊
作者: 无韵歌     时间: 2017-8-31 00:05

海之蓝拿得出手?我老公第一次见我父母,两瓶飞天茅台,立马把我爹搞定了
作者: 卖身当兵     时间: 2017-8-31 00:36

QUOTE:
原帖由 无韵歌 于 17-8-31 00:05 发表
海之蓝拿得出手?我老公第一次见我父母,两瓶飞天茅台,立马把我爹搞定了
我上门特意买的两条3字头软中华 两瓶五粮液 一斤金山翠芽 一份果篮 还不是毛用没有……   还是得看女主的爱不爱你  不过我感觉lz这情况 是年龄到了而结婚 而不是感情到了而结婚 8个月感觉绝对能培养出爱…
作者: cjyzzy6     时间: 2017-8-31 09:41

不谈别的,就谈8400谈了8个月,楼主怎么做到的,经验分享一下
作者: 我橙橙橙橙橙     时间: 2017-8-31 11:06

这种事最好不要闹得太僵、和平解决最好、临近婚期了,这个事情蛮尴尬的。半年8400真不多、我跟我老公算过、我们俩谈恋爱半年差不多花了三万、当然,大部分是老公花的。
作者: 艾丽西亚     时间: 2017-8-31 12:06

QUOTE:
原帖由 鬼马红娘 于 2017-8-30 06:29 发表
我也有记账的习惯,所以别说半年内,两年内的花的什么钱我都能找的到算的清!这个算是精明还是抠门?
我也有这个习惯
作者: jayfyyuan     时间: 2017-8-31 13:49

楼主太傻了,先上了再说,下次记得?
作者: 你别傻了     时间: 2017-8-31 14:39

http://bbs.my0511.com/f840b-t5166232z

作者: 你别傻了     时间: 2017-8-31 14:48

QUOTE:
原帖由 点点滴滴6 于 17-8-30 17:30 发表

是因为女主在婚姻大事上欺骗了父母,她爸一气之下摔死了兔子!女主咎由自取

作者: 小云云008     时间: 2017-8-31 15:40

QUOTE:
原帖由 点点滴滴6 于 17-8-30 17:30 发表

不是放不放的问题,只要房间门一开他自己就跳上去了,难不倒他,我家是公的,已经6个月了,会飚尿了,哎,但是但是超级可爱
作者: 墨无水     时间: 2017-8-31 19:58

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2017-8-29 08:42 发表

作者: 寂寞空杯     时间: 2017-9-1 14:25

连自己亲生父母都骗的女人,还有什么道德可言,男女之情固有对错,父母都被她给耍了,有这样的女儿好可悲啊
作者: guo850210     时间: 2017-9-1 14:30

楼主可是悔婚在先,从种种迹象都是你不对
作者: guo850210     时间: 2017-9-1 14:33

这个男的即使花8万4,女的也会悔婚的
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 07:05

图片上的是女主吗? 是吗?  是吗??  楼主出来证实下呗。。根据楼主提示找到的

图片附件: abma_e6eceec7ee22c6616a1e66f37c1af8bb.jpg (2017-9-2 07:05, 14.98 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 07:22

楼主,你这眼光真的,,哎呀,难怪八个月啥也没干了。。
作者: 你别傻了     时间: 2017-9-2 07:55

照片请删除免得召来不必要的麻烦。

作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 15:28

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:01

看了一下
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:05

看了一下,女的帖子申请删帖了,男的没申请,既然事情解决了,男的不删帖子,还把手机号码,照片一系列的东西放在上面,是不是太……那个啥?女的从头到尾都没出来说男的一句坏话,之前短信的截图我也看了,女的口口声声一直说赔钱,男的还一直闹事!一堆网友也跟在后面起哄,骂女的不对,女的怎么样都没出来说一句,难道真的是心虚?我看是男的在扭曲事实,女的没搭理罢了!
怪不到女的不肯和男的谈,这种男的,光是删帖这件事上就看出做人不厚道!
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:12

至于买房子的事情,说个人观点,首先我看了女的之前短信截图,女的一直说赔钱,男的耍无赖不赔钱,我不知道女的为什么删掉截图,估计是懒得闹!男的公布号码,又是照片的不亦乐乎!男的在帖子里口口声声说女的骗钱什么的,在我看来,根本就是男的说谎!
所以买房子的事情,说到底,都是人家女方家自己的事情,她父母活了四五十岁了,也不可能不带智商,几十万一骗就拿出来的!买房子的事,我看是男主自己杜撰的多数!正好女的家又买房子……拿出来黑一把!
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:14

不好意思,连续回复了4楼,我实在看不下去壳,这种男的,简直是给我们男同胞丢人!8个月手都没碰一下,作为男人的角度,你该不会不举吧?要不然你就说真的不喜欢这个女的,不喜欢就别闹了,都洗洗睡!
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 16:18

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 15:28 发表

看不惯你这样的,你这么帮楼主,跟楼主配配挺好得,
哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:21

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 16:18 发表

哎呦喂,你怎么不说你和楼主配配好呢!还看不惯我,我要你看得惯?
楼主的贴身小棉袄,你好,首先事情和你没关系,你随便公布人家照片是不对的!其次,你就看了帖子,看到之前女主给的短信截图没?如果你看到了,还贴照片,就当我白说,你不过是楼主的忠实粉而已!最后,祝你万事顺利!
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 16:25

QUOTE:

呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 16:32

QUOTE:

再说了,你在哪里扒到的,我怀疑你跟楼主认识吧,这么帮着楼主去找照片,心真的好
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 16:36

女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 16:38

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:36 发表
女主呢,看到帖子有人爆照,看看是不是你,建议报警处理
狗咬你,你会不会咬狗?
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 16:42

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 17-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 17:11

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 16:42 发表

这人道德问题,先是被男主扒了工作地方现在居然扒人家照片,镇江就那么大,现在有点同情女主。
我就说一句,幸亏女的没和他结婚,现在被黑也好过于离婚后被再黑!女的应该回家烧高香,感谢自己祖先庇佑!
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 19:41

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 16:25 发表

呵呵,我不敢看不惯你,镇江一霸,你扒人家照片,人家女主同意了吗
楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 19:50

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 16:38 发表

狗咬你,你会不会咬狗?
你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 19:57

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:50 发表

你骂谁呢?会说话就说两句,不会说话就回炉重造下再来!少TM指桑骂槐
没骂你啊,怎么了???有事???
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 19:59

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

楼主前面有链接,点进去看就知道能看到照片,怪我喽?跟我有何相干,好像谁跟帖的看不到一样!莫名其妙
人家不贴你为什么贴呢?
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 20:05

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
你管的着么?
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 20:06

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 19:59 发表

人家不贴你为什么贴呢?
你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 20:12

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:06 发表

你不是一样爱管闲事?有区别吗?闲得慌呗
不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 20:18

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:12 发表

不再回复此人,毕竟我不是谁请来的水军!
你自己先挑事的吧,我就笑笑不说话……
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 20:28

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 19:41 发表

用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 20:37

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:28 发表

用的着你这么好心特意找来发贴里,你吃多了没事还是不显事大,严重怀疑你是男主什么人,故意发的,还有不管怎么样,你这行为是不对的。
那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 20:40

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 20:37 发表

那么你这么帮女主说话,你是女主家亲戚喽?呵呵……都是吃饱了撑的,谁也别说谁!
我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-2 20:42

QUOTE:
原帖由 拖拉酷酷 于 17-9-2 07:22 发表
你有多美,晒个你自己的照片,给我们看看,你值不值8400
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 20:45

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:40 发表

我从来没有针对谁,从头到尾我就正对你的行为做评价,谢谢,你话都看不懂,还是少说话
哎呀,你说了几次我和男主认识,我说你一次你就这么激动了?难不成你说的都是真理,我还得给你跪下磕一个顺便说声谢谢呗?你这掐指会算的不去天桥底下算命都是屈才了!笑死我了
作者: jackcjy     时间: 2017-9-2 20:59

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 17-9-2 20:42 发表

别理他,是不是男主亲戚,网友不是瞎子,也不是没分辨能力
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 21:03

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-2 20:59 发表

你又来啦?总是这么龌龊的放冷箭好玩么?我都能想象出你此刻的样子,从小背后说人说惯了吧!这副嘴脸噢,啧啧啧……
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-2 21:22

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-2 20:42 发表

没你漂亮噢,你值8400?呵呵……这就难怪爱晒照了,晒的照片可真多呀,看来对自己容貌自信的很蛮!要不要我贴出来大家崇拜下?女神?呵呵……
作者: cjyzzy6     时间: 2017-9-3 15:19

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 17-9-2 20:59 发表

这样看,还真像男主家亲戚,很是不怕事闹大。
作者: jackcjy     时间: 2017-9-3 19:17

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 17-9-3 15:19 发表

随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-3 19:27

QUOTE:
原帖由 cjyzzy6 于 2017-9-3 15:19 发表

男主家亲戚?你想象力真够丰富的,你不去做编剧真是娱乐圈的损失!
作者: 拖拉酷酷     时间: 2017-9-3 19:29

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 2017-9-3 19:17 发表

随他,还是那句话,如果男的真的在理也不会找水军来冲门面
你怎么总喜欢暗贱伤人呀!呵呵……继续,继续
作者: 璃茉璃茉     时间: 2017-9-3 21:41

难道又有后续???
作者: jackcjy     时间: 2017-9-4 08:58

QUOTE:
原帖由 璃茉璃茉 于 17-9-3 21:41 发表
难道又有后续???
没后续啊,就是跑出来围观一下
作者: 阿文文丶     时间: 2017-9-8 11:15

我挺能理解你的心情的
作者: WWW。冷眼。COM     时间: 2017-9-11 13:57

要钱成功,楼主心己平气己顺。
作者: WWW。冷眼。COM     时间: 2017-9-11 14:05

我一向认为,曝光对方,得首先自己是站在阳光下的。楼主论坛无人识。
作者: 败家小懒     时间: 2017-9-14 13:06

现在江苏离婚率都很高了,谈婚论嫁到最后关头谈崩的也不在少数,因为谈婚论嫁会牵扯到很多现实的问题,也会很多琐碎的矛盾,事情多当然更容易看清一个人的人品和性格,也更容易发现到底适不适合,相不相爱。而且很多相亲的人,谈恋爱的时间本身就不长,酒席一般至少要提前半年定吧,这半年可能都占了两人相处的很长一部分时间,中间掰了也是正常。我觉得悔婚方退换跟婚礼有关的东西,比如三金彩礼,关于婚礼的定金漂亮的话也全部自己掏了。如果扯什么青春补偿费的,那抛弃糟糠的男人,或者学生时代让人打胎的男人,都属于浪费多年青春的,也没见怎么补偿嘛。
但是我觉得交往中的钱都要平分不太好,交往中你不愿意出可以不出啊。或者交往初期就表明AA或者如果最后结婚就算了,结婚不成就平摊费用。我感觉以后真的需要把自己和对方在交往过程中钱事无巨细全部记录下来,这简直是为了自保啊。
不过也不排除女方真的很过分,让男方要钱都不解气。
作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-15 03:57

QUOTE:
原帖由 败家小懒 于 17-9-14 13:06 发表
现在江苏离婚率都很高了,谈婚论嫁到最后关头谈崩的也不在少数,因为谈婚论嫁会牵扯到很多现实的问题,也会很多琐碎的矛盾,事情多当然更容易看清一个人的人品和性格,也更容易发现到底适不适合,相不相爱。而且很 ...
我比较支持女主,夜班没事,分析一波。
1,单看帖。
女的第一次发帖大概意思就是彩礼和一些费用已退,男主还死闹着要钱,并未曝光男主私人信息。
然后男主发帖说送女主的东西,请女主吃饭花钱了,说女主骗吃骗喝,并曝光女主照片和手机号,让女方难堪。
我就真的感觉男主有点无耻(因为曝光手机号和照片的事)。
感觉女方人品至少比男方好点,还了钱还不曝光号码和照片。
2,几个谈对象不的花钱的?难道要自己在家带点面包,就着城市客厅喷泉里的水坐在凳子上边吃边聊啊?
谈崩了就要求人家退还所有花费,女主也说了实际花了六千但男主要八千,感情男主还想赚两千?
简直是发财之道啊,以后我就这么出去赚钱。3,最后看了一下解决方法,也就是退换了部分花费并未退换全部,我就更加深信这个八千多花费中带着水分,不硬气。
不然?
既然老子闹到这个地步,把各种发票往你面前一丢,八千四一分不要少,带我全部吐出来!
偿还部分花费?
由此判断楼主也不硬气!反过来证明了女主最初发帖所说的男主狮子大开口多要钱。
个人就更加坚定了自己的判断——
男主就是一个奇葩!对象不谈了,就指望在女匣子身上赚一笔。好好醒悟自己吧,不然别说三十六了,六十三岁都找不到对象!

作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-15 04:26

大概看了一下回复,撇开帮女主说话的不谈,态度比较中立的或者不带谩骂色彩并帮男主说话的,大都是注册时间长的号,撇开不谈。
然后那些恶语谩骂的女主,不少都是八月份才注册的小号。
我好像明白了什么。

作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-15 04:30

还有那个发女主照片的,9月1号注册了一个号,2号一大早,7点多就屁颠颠的跑来帮楼主发女主照片了?还口口声声喊着不是男主亲戚,这个那个的怼那两个说发照片不应该的大号。
您当网友都是智障么?

作者: 你别傻了     时间: 2017-9-15 22:24

上面这位口气怎么有点像女主本人呢,在论坛又换了新马甲?忘了您的大号“萌萌哒花花喵
http://bbs.my0511.com/viewpro.php?uid=961442 自己以前发的帖子有手机号和照片(0511手机端),网友好奇扒出来怎么成我曝光的? 首先你能分析解释一下女主8.21先发的帖子动机为何,让网友出主意不想还钱还是想博取大家同情来诋毁男方?如果女方一开始打算退钱不是应该私下协商解决吗而不是在网上发帖。8.30又重新编辑了首层帖子并删除了自己的回复又是为何,发现了漏洞自己编不下去了?照你的逻辑双方家长和当事人都确认好的婚期女主提出退婚也是正常的?平时正常吃喝收礼物到最后一句再见就两清,还上网发帖说,凭啥还钱?那干嘛当初要答应订婚,是不是有什么不可告人的目的连自己父母都要隐瞒?不满意对方,可以早说,不喜欢可以早早拒绝,都是三十多的成年人做事情要有担当考虑到后果,为自己的行为负责而不是天天还自称本宝宝来装嫩。关于烟酒费用既然女主提出退婚为何不主动退还难道想留着做纪念?平时之间送礼双方大致应该有数,要求退还的也只是抵掉女方所送超出的部分也算过分?私下曾经约过女方两次来协商此事,女方只认可约会费用平摊对于烟酒一概不认。还编造谎言曾送过苏烟或硬中华抵消了,一家人的人品都在于此。什么样的情况下退还的费用女主自己应该清楚,你回家诉苦后你父母连夜挨家挨户询问才找到介绍人从中调和才肯退钱和酒(香烟早已卖掉)。要回自己应得的东西怎么成了赚一笔?8400都被你理解成狮子大开口可见你视钱如命和你家庭的窘迫,还没见过用小号给自己洗白的,你还想欺骗网友们的智商吗?

作者: 你别傻了     时间: 2017-9-15 22:42

http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5064505&extra=&highlight=&page=1看了这个帖子就知道退婚的动机, 骗了父母养老钱买了美林湾的房子女主得偿所愿。
作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-16 06:36

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-9-15 22:42 发表
http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=5064505&extra=&highlight=&page=1看了这个帖子就知 ...
哟,事情不是解决了?又出来黑一把?说我是女主小号?你的想象力真丰富!反正还是那句话,女主一开始就说彩礼和部分费用已退换,男主狮子大开口多要钱,结果也是女主退换的也没8400,男主了事,就证明女主所说男主狮子大开口,男主此贴说谎!人家买不买房子关你什么事?难道你想让人家婚后买分你一半的?心机婊!帮女主说话就是女主小号,行,那些帮你说话谩骂女主的是不是你小号?
希望你能听懂此话意思,别杜撰故事黑我!
作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-16 06:41

一路都没看到女主出来,就男主跟个怨妇一样哭哭闹闹扮演被骗的角色,其实呢?如女主所说,8400只赔偿部分,其他的不赔!
男主啊,觉得自己占理?劝你一句别丢人了,跳梁小丑!
作者: jackcjy     时间: 2017-9-16 06:44

QUOTE:
原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:41 发表
一路都没看到女主出来,就男主跟个怨妇一样哭哭闹闹扮演被骗的角色,其实呢?如女主所说,8400只赔偿部分,其他的不赔!
男主啊,觉得自己占理?劝你一句别丢人了,跳梁小丑!
确实,看到这处理结果,我算是知道什么叫活丑了!对象谈不成就讹钱,确实是发财之道啊!
作者: 小号你信不信     时间: 2017-9-16 06:50

QUOTE:
原帖由 jackcjy 于 17-9-16 06:44 发表

确实,看到这处理结果,我算是知道什么叫活丑了!对象谈不成就讹钱,确实是发财之道啊!
笑而不语
作者: jackcjy     时间: 2017-9-16 07:21

QUOTE:
原帖由 小号你信不信 于 17-9-16 06:50 发表

笑而不语
辛亏女的不肯结婚,分手见人品,我对男主的人品保持笑而不语的态度。
作者: 低碳出行     时间: 2017-9-25 13:32

[attach]22884351[/attach]

你说的是公交公司的*慧?作为她以前的同事 我觉得她做这样的事一点也不奇怪符合她一贯的品性,自私有心计以自我为中心,爱占便宜从不吃亏。就算妈妈再怎么逼婚也不能拿婚姻大事当儿戏,答应了婚事又悔婚你这不是耍人家吗?正常人一般做不出来这样的事,悔婚后又不想退还东西还先发到网上来极度无赖哎!难怪最近朋友圈看不到晒兔子照片了,楼主说的真的。前年冬天无缘无故走路腿骨折在家躺了一年多,老天有眼真是她的报应!为我们单位有这样的渣女感到可耻,怎么不去做演员?

图片附件: 4.jpg (2017-9-25 14:08, 199.34 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 那块糖不甜     时间: 2017-9-25 23:51

我也认识这样一个女的,身边男友不断就为吃吃喝喝打一开始就不是为了结婚去的,而且理直气壮,可能我老了跟不上时代了,十几年前我和老婆谈对象时没花什么钱啊,逛逛街有时就吃个混沌什么的还是老婆掏的钱感觉也蛮开心的。
作者: 你别傻了     时间: 2017-10-31 13:28

女主我就想问你是什么勇气让你在9.15凌晨三点多用小号给自己洗白,当自己薛之谦啊!我指明了是你的小号就大方点承认就是,就凭你那该充值的智商我们会在一起么?我和你之间的是是非非不谈,你欺骗你的父母大半年让他们蒙在鼓里还说父母给你买房子自愿也是应该的,没见过你这样以结婚为由坑自己父母钱达到自己目的的作女。三十多岁的人连买手机、笔记本电脑还要张口和父母要钱,还当自己是宝宝?31岁的年龄,13岁的智商你也配谈爱情?你以后的婚姻是不是也充满了心计和欺骗?发这个回帖就是揭穿你自导自演的一场丑剧,谢谢你的不嫁之恩!也不要再用小号为自己洗白了,小心求锤得锤!

图片附件: 未命名_meitu_0.jpg (2017-11-1 08:55, 145.29 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: Screenshot_2017-10-24-15-13-50.jpg (2017-11-1 08:55, 189.54 K) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名_meitu_2.jpg (2017-11-1 08:55, 66.44 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 你别傻了     时间: 2017-10-31 14:10

[attach]23058421[/attach]

女主,你当初发帖切换账号累不累?事情已结束非要洗白有意思吗?

图片附件: 图片2.jpg (2017-10-31 13:53, 144.34 K) / 该附件被下载次数 0

作者: 大钊新学堂     时间: 2017-10-31 18:12

QUOTE:
原帖由 快乐不简单 于 17-8-28 10:57 发表
半年花8400少了?你当所有人的钱都是大风刮来的啊?真正有感情的情侣在一起一人一杯金拱门的那种第二杯半价外卖饮品都是开心的。现在许多人谈对象都很随意,谈谈跟人家吃吃喝喝约约会就分,半年一个8400,一年16000,然后再碰到个女的,就问你,存款多少啊?
作者: 心情小雨     时间: 2017-10-31 20:00

网上公开他人的个人信息属于违法行为!

楼主还是别执着了,好好的去经营下一段感情。

话让别人来说,走自己的路!
作者: w5517509     时间: 2017-11-1 10:05

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-10-31 14:10 发表

女主,你当初发帖切换账号累不累?事情已结束非要洗白有意思吗?
好厉害,中情局邀请你
作者: 点点滴滴6     时间: 2017-11-1 16:31

我就笑笑,其实我也是女主同事
作者: 数据线老坏     时间: 2017-11-2 10:05

一月份认识,五月份就订婚了?未免太快了
作者: 笑看浮华乱世     时间: 2017-11-2 16:51

QUOTE:
原帖由 你别傻了 于 17-10-31 14:10 发表

楼主你太有才了!不服不行。
作者: 406945696     时间: 2017-11-17 10:50

现在啥都难,结婚难,婚后生活也难,万一婚后跟你折腾,还不如不结呢
作者: 兔子爱吃荷包蛋     时间: 2017-11-17 17:05

两方都有过错,男方太抠了8个月才花了8400,还记得清清楚楚,我男朋友谈了半年,他已经给我花了10万了。还有就是送你的东西分手了就是退给我。活该30几岁没结婚。任何女的只要脑子清楚的都不会跟你结婚。活该。
作者: 兔子爱吃荷包蛋     时间: 2017-11-17 17:08

女方也是的,如果知道他的人品了,趁早分掉。何必吊着一个大老爷们。
作者: 小钢炮1234     时间: 2018-1-2 21:48

垃圾女的
作者: 叮铛     时间: 2018-1-3 12:37

我去,吃饭约会都记帐,8400,我当84W呢

庆幸离开这男的
作者: 彷如微尘     时间: 2018-3-12 11:16

男主你应该感到庆幸,这个*慧在你之后找了个19路驾驶员闪婚后不过也快离婚了 。果然视婚姻如儿戏又祸害了一个男方家庭,她脑子是有点问题哎
作者: 68746766     时间: 2018-3-13 10:49

QUOTE:
原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:02 发表

自己看男的发了什么短信,一直喊着叫我赔,好啊好啊,我一直都说赔偿的啊!但是对方花了六千报八千多,这是谁在骗谁啊!
人渣解释什么呢
作者: 68746766     时间: 2018-3-13 10:51

女生没几个好的
作者: 张曦胤     时间: 2018-5-5 10:01

楼主说的清清楚楚、明明白白。估计是非常气愤才会提出赔偿。如果不是把结婚这个事当儿戏楼主不会要求赔偿的,毕竟男人蛮 谈个对象花点钱正常的,但是碰到这样的女人就是应该曝光。女方彩礼作为买房已经有很大的问题了,没见过彩礼是买房的。这样的彩礼我直接会跟女方家长说不需要陪嫁彩礼了,这些钱两老自己留着用用。
作者:     时间:

图片附件: abma_6015c55d63e75725bf23116946dfdd5e.jpg (2017-9-2 07:03, 14.98 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 梦溪论坛 (http://bbs.my0511.com/) Powered by Discuz! X 2