| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 圣象地板运河路店无诚信,慎选!
    家庭装修  >  [经验分享] 圣象地板运河路店无诚信,慎选!     
    查看: 9730  回复: 26
    [经验分享] 圣象地板运河路店无诚信,慎选!      查看: 9730  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  
    圣象地板运河路店无诚信,慎选!

本人在圣象地板定的实木多层地板与踢脚线,铺地板搭配的收边条这些零件是自己购买,ps:店里0.9米的收边条要45一根,我在装修市场20块钱可以买到一根2米的。本人也不擅长磨价格,砍价,于是索性不在他们店里买,交定金时也未涉及这些问题,交定金之后工人去我家量尺寸,我跟圣象的销售在微信沟通,让他们帮我免费装一下收边条,并没有同意,让我交尾款时再谈吧,等我去交尾款,总价应该是8000不到,我也没有再跟她还价,意思跟她谈帮我装一下这些小零件,一共是9个单位要收90元,当时朋友也跟我一起去的,她一开始没有同意,我朋友帮我砍价,问她8000的东西还90元过份吗?她没说话后来同意了。等到了安装踢脚线收边条这天,我接到销售电话,让我给安装费,我云里雾里,问她当时不是谈好了吗?结果销售把未交尾款时的聊天记录给我看,不承认答应过我,其实并不是差这几十元钱,只是觉得做人做生意这么不讲诚信的吗?辩论了几句,她说算了给我装,装好了过两天我去看时发现贴的不好便联系工人,工人说他是顺带帮我贴,贴的不合让我自己打点胶,地板老板告诉他业主不肯负安装费,为我们这个不值当特意跑一趟,过两天有时间路过的时候帮我们打胶,其实也理解师傅因为毕竟没有拿到安装费,但是原因到底出在谁身上

回帖推荐

圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:02 发表      查看完整内容    
    这样的说法真的是让人无语了,我们家一直都是购买辅材含安装的,现在有9个单位的门条已经给你免费安装了,再说安装辅材是给工人的辛苦费,你不是也没给吗?还这样说我们,怎能让人不寒心?
    圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:30 发表      查看完整内容    
    第一:你现在付费了没有?哪来心寒的说法?第二:我们只答应给你免费安装2个单位门条,现在给你都安装9个单位门条了,心寒的该是我们吧。第三:你侵犯人权你知道吗?聊天内容你可以发,但是上面头像和名称你怎么能发出来?你自己头像为什么打马赛克?你也是做销售这行业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

难道现在消费,跟销售谈判时一定要录音才说的清吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-26
    •  

你应该直接找工人谈价格。跟门店该还价还价。现在这些店不做回头客的生意的。基本都是不欢而散。谁家天天装修,有的人一辈子就1.2套房子。所以,跟这些人就是要压尾款,压定金。你好说话就欺负你,你不好说话就供着你。装修公司和建材行业都是犯贱的行业,目一个是一个,不值得尊重,暴利,黑暗的行业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小乖乖打怪兽 于 2020-8-21 21:09 发表
    你应该直接找工人谈价格。跟门店该还价还价。现在这些店不做回头客的生意的。基本都是不欢而散。谁家天天装修,有的人一辈子就1.2套房子。所以,跟这些人就是要压尾款,压定金。你好说话就欺负你,你不好说话就供 ...
    我也是第一次搞装修,哎!当时是说交全部款才可以发货的,没经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

希望别人不要再吃同样的亏,花钱给自己找不愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

我家就是先给定金,装好再给余款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

质量不好,上门请了几次维修都不来。算了,以后不会买了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的云 于 2020-8-21 21:30 发表
    我家就是先给定金,装好再给余款
    跟我说,不给齐余款不发货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫水晶soneya 于 2020-8-21 21:36 发表
    质量不好,上门请了几次维修都不来。算了,以后不会买了!
    我这还没住进去呢,哎,以后有问题真是个头疼事儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

真巧了,我家也在装修,避雷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

看了好几个都说他家质量不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-13
    •  

这样的说法真的是让人无语了,我们家一直都是购买辅材含安装的,现在有9个单位的门条已经给你免费安装了,再说安装辅材是给工人的辛苦费,你不是也没给吗?还这样说我们,怎能让人不寒心?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:02 发表
    现在给我安装了,安装当天不是还不承认吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:02 发表
    到底谁心寒,一开始答应的好好的,翻脸就不认人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-13
    •  

第一:你现在付费了没有?哪来心寒的说法?第二:我们只答应给你免费安装2个单位门条,现在给你都安装9个单位门条了,心寒的该是我们吧。第三:你侵犯人权你知道吗?聊天内容你可以发,但是上面头像和名称你怎么能发出来?你自己头像为什么打马赛克?你也是做销售这行业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 心晨_3462 于 2020-8-21 21:58 发表
    真巧了,我家也在装修,避雷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:30 发表
    第一:你现在付费了没有?哪来心寒的说法?第二:我们只答应给你免费安装2个单位门条,现在给你都安装9个单位门条了,心寒的该是我们吧。第三:你侵犯人权你知道吗?聊天内容你可以发,但是上面头像和名称你怎么能 ...
    第一,我心寒的不是这90块钱,是你出尔反尔,答应我的不承认,现在还是不承认!
    第二,我是做销售的没错,但我做人做事讲诚信,我就是受不了做生意无诚信,到现在还不承认付尾款时答应给我安装全部收边条!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木地板安装 于 2020-8-22 10:21 发表
    我安装都是一年保修期。只要是安装问题。再说有点小问题都是免费给解决的。安装师傅要得是名声
    不是安装师傅的问题,是商家的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣象地板.镇江 于 2020-8-22 09:30 发表
    第一:你现在付费了没有?哪来心寒的说法?第二:我们只答应给你免费安装2个单位门条,现在给你都安装9个单位门条了,心寒的该是我们吧。第三:你侵犯人权你知道吗?聊天内容你可以发,但是上面头像和名称你怎么能 ...
    还有,我就问你,交尾款当天,我问你8000块钱我还你90块钱过份吗?你怎么说的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

很明显就是商家一开始承诺包含安装费,到了安装的时候又不想认账了,看看业主是不是好说话,如果好说话钱90块钱,应该能糊弄过去,结果楼主也是直性子人,商家迫于压力让工人免费安装,工人没收到钱,难免安装效果差了一点,工人也同意后期来,建议商家以后说清清楚,地板可以便宜点,但安装费一定要给,我相信其他买家应该能理解,最后闹的不愉快收场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-27
    •  

幸好没选圣象,店家回话态度都凶的要死!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-21
    •  

明显是不做回头客,不需要口碑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-24
    •  

圣象确实不咋滴,之前销售员不停电话喊过去看,我都说了心理价了,不能给这个价就算,最后还忽悠我过去说可以,结果到了那边又不行了,真庆幸当初美定圣象

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >