| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 已解决谢谢!
    家有学子  >  [小学话题] 已解决谢谢!     
    查看: 91164  回复: 94
     95  1/2  1  2  > 
    [小学话题] 已解决谢谢!      查看: 91164  回复: 94
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  
    已解决谢谢!

已解决谢谢!已解决谢谢!已解决谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-1
    • 行业 旅游交通
    •  

小房单价贵,120你看看呢,9500未必卖得动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-11
    •  

那种35-45平米左右的房子,说白了就是挂户为了孩子有入学资格,单价着实高,胜在总价稍微低些。大面积的老破小很少,所以60-70平左右两室的可居住地,也不便宜,除非顶楼或者一楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看中了一套82平的,总价110万,小的都做不了贷款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-3 09:07 发表
    看中了一套82平的,总价110万,小的都做不了贷款
    豪,为了孩子投资不惜代价。中山路小学学区初中很遭,大了还得买初中学区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

初中的不怕,现在在住的初中对应的好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 现实不现实 于 2019-11-3 09:38 发表
    豪,为了孩子投资不惜代价。中山路小学学区初中很遭,大了还得买初中学区
    不是豪,很小的都单价很高,还不好怎么贷款,全款买不了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 其它
    •  

可以贷款的小户型有财富广场和苏宁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-9
    •  

搞得好像进了学区就保送清华北大一样,孩子努力上进,在哪个学校都掩盖不了光芒,不努力上进,哪里都是渣渣,有句老话是:大庙也有小和尚,小庙也有大和尚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 P城首富 于 2019-11-3 11:03 发表
    搞得好像进了学区就保送清华北大一样,孩子努力上进,在哪个学校都掩盖不了光芒,不努力上进,哪里都是渣渣,有句老话是:大庙也有小和尚,小庙也有大和尚
    一听这话就酸不拉几的,我能买的起,你连想都不敢想呢,杠精就不要出来惹事了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-3
    •  

真蛮讨厌那些说酸话的,哪个父母不想在能力范围内给子女最好的,说这些话的要么是没子女,要么就是思想有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛胡子大栗 于 2019-11-3 17:43 发表
    真蛮讨厌那些说酸话的,哪个父母不想在能力范围内给子女最好的,说这些话的要么是没子女,要么就是思想有问题
    是的,我也只是想问问这里的人多有没有知道大概多少价格买了合适,又不是来炫富的,平常的咨询,可能有人说了问中介,中介哪套都觉得价格是合理的,你能还价就是你本事不能还价他还高兴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 现实不现实 于 2019-11-3 09:38 发表
    希望孩子上个好点的学校吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 admirer 于 2019-11-3 09:56 发表
    可以贷款的小户型有财富广场和苏宁
    那边单价好高,都到一万六千了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛胡子大栗 于 2019-11-3 17:43 发表
    别给满足自己的虚荣心加上冠冕堂皇的理由,学区房每一个老师都是优秀教师?都是负责任的老师?上学区房就是满足你们这些大人的虚荣心而已、觉得别人上你们就必须上?请问哪个学校没有优秀教师?哪个学校没出过清华北大?不是学区房你的孩子就低人一等吗?让你的孩子多学点知识,多读点书,有个正确的三观,炼就强大的内心,比上这些所谓的学区有用的多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-3 13:32 发表
    一听这话就酸不拉几的,我能买的起,你连想都不敢想呢,杠精就不要出来惹事了!
    我是不敢想,你这么想,是你一辈子的悲哀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 P城首富 于 2019-11-3 19:09 发表
    别给满足自己的虚荣心加上冠冕堂皇的理由,学区房每一个老师都是优秀教师?都是负责任的老师?上学区房就是满足你们这些大人的虚荣心而已、觉得别人上你们就必须上?请问哪个学校没有优秀教师?哪个学校没出过清 ...
    有病!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ck66504 于 2019-11-3 19:13 发表
    我就虚荣了,我就想给小孩上好学校跟你想干嘛?废话啰嗦的有本事你也买一套啊
    这不知道哪个精神病医院跑出来的,懒得理这种人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ck66504 于 2019-11-3 19:26 发表
    说酸话的都是穷鬼,正因为买不起才说酸话,你以为他不想给小孩上好学校吗?只能说说酸话满足一下自己嫉妒的心情
    是带,谁理他啊,这种人心里都是有问题的,理他干嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-3 13:32 发表
    你都觉得我悲哀了还来关注我,你是不是更悲哀!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 P城首富 于 2019-11-3 19:15 发表
    我是不敢想,你这么想,是你一辈子的悲哀
    哈哈哈,我也买了,我就骄傲了,我有能力挣钱,有钱才有选择的能力,买不起才悲哀,别酸,快去挣钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 P城首富 于 2019-11-3 11:03 发表
    学霸在哪里都是学霸,学渣在哪里都是学渣,大部分人都是中间段子,必须给他好的环境好的学校。掐尖的中学来自于中山路的比例是多少?客观数据在那里。嘴老没得用。
    再说别人买学区房跟你要钱不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-11-4 12:50 发表
    学霸在哪里都是学霸,学渣在哪里都是学渣,大部分人都是中间段子,必须给他好的环境好的学校。掐尖的中学来自于中山路的比例是多少?客观数据在那里。嘴老没得用。
    再说别人买学区房跟你要钱不?
    能上好的学校,一定要去上。也许你的孩子不够优秀,但和优秀的孩子在一起,可能会变优秀。即便不能向别人家的孩子一样优秀,至少可以收获人脉,这都是以后能用上的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天潜水中 于 2019-11-4 14:33 发表
    能上好的学校,一定要去上。也许你的孩子不够优秀,但和优秀的孩子在一起,可能会变优秀。即便不能向别人家的孩子一样优秀,至少可以收获人脉,这都是以后能用上的。
    从孩子上幼儿园我们就在考虑小学上哪里上,这几年也在努力攒钱,无论别人怎么说,我坚定这个学区是好的,再好的学区也有说不好再差的学区也有人说好的,自己坚定就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金格林房产 于 2019-11-4 16:12 发表
    中山路小学学区房价格基本在1.2-1.3万左右,建议这个钱可以卖红旗学区,因为中山路学区初中在三中,你不如小学初中一起考虑进去。如有购房需要联系13062905179(微信同号)
    红旗的我没考虑过,因为初中我也没想让孩子上老外

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金格林房产 于 2019-11-4 16:12 发表
    中山路小学学区房价格基本在1.2-1.3万左右,建议这个钱可以卖红旗学区,因为中山路学区初中在三中,你不如小学初中一起考虑进去。如有购房需要联系13062905179(微信同号)
    你说中山路小学学区房均价在1.2~1.3万?为什么我看的房子60平就要90几万啊!我还真没看到低于1.3万的房子,也有一两套就是不能住人罢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-4
    • 行业 金融保险
    •  

过来人表示 中山路小学非常好  老师负责 孩子普遍素质非常好  没有传说中所说的攀比的情况  三中目前并不比外国语差  况且三中扩建以后  覆盖的是中山路小学和实验小学的生源  以后肯定会越来越好  既然学区房价格都差不多 楼主如果遇到有合适的房子  可以下手的

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shen2001ji 于 2019-11-5 09:38 发表
    过来人表示 中山路小学非常好  老师负责 孩子普遍素质非常好  没有传说中所说的攀比的情况  三中目前并不比外国语差  况且三中扩建以后  覆盖的是中山路小学和实验小学的生源  以后 ...
    别忘了三中范围还包括黑桥那边。只能说上中山路考上掐尖中学的机率大点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

刚入手的两个月。61平方的房子一起下来86万出头,给楼主做个参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shen2001ji 于 2019-11-5 09:38 发表
    过来人表示 中山路小学非常好  老师负责 孩子普遍素质非常好  没有传说中所说的攀比的情况  三中目前并不比外国语差  况且三中扩建以后  覆盖的是中山路小学和实验小学的生源  以后 ...
    感谢过来人的评论,我也觉得中山路小学好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 2019-11-5 10:45 发表
    刚入手的两个月。61平方的房子一起下来86万出头,给楼主做个参考
    可以贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 10:49 发表
    可以贷款吗?
    贷了40万。因为我买的还好是98年的房子。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 07:09 发表
    从孩子上幼儿园我们就在考虑小学上哪里上,这几年也在努力攒钱,无论别人怎么说,我坚定这个学区是好的,再好的学区也有说不好再差的学区也有人说好的,自己坚定就好!
    你是负责任的妈妈,赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小辰妈 于 2019-11-5 10:53 发表
    贷了40万。因为我买的还好是98年的房子。
    那还不错,我们这周把房子定下来,也了了一件事情了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

娃正在中山路小学,老师很负责,不存在别人说的攀比,孩子不攀比,家长之间也不存在攀比,大家都很低调,都很和谐的。
    家长整体素质高,比如最近教育局要求家长读那本书,别的学校书给家长传阅就可以,中山路是每周以读书会的形式通过小黑板软件组织学习,家长通过软件发表学习心得。家长们的文笔都很不错。
    拼财力,在这里完全不存在。在中山路拼的是家长的时间,家长的陪伴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    •  

18年4月买的,24.5平,40万,邻居19年4月买的,我楼下,同户型,45万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2019-11-5 11:28 发表
    娃正在中山路小学,老师很负责,不存在别人说的攀比,孩子不攀比,家长之间也不存在攀比,大家都很低调,都很和谐的。
    家长整体素质高,比如最近教育局要求家长读那本书,别的学校书给家长传阅就可以,中山路是每 ...
    是的,赞同 老师都特别负责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvkame 于 2019-11-5 11:39 发表
    18年4月买的,24.5平,40万,邻居19年4月买的,我楼下,同户型,45万
    相差好大,快一倍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvkame 于 2019-11-5 11:39 发表
    我看中的是一套82平的,110万,那边的房子越小单价越高

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 11:57 发表
    我看中的是一套82平的,110万,那边的房子越小单价越高
    关键是看你住不住,住的话可以考虑大一点,翻新装修一下,住六年再卖了也不会亏。如果只是挂户,越小越好,总价低,不吃力。
    我是今年三月份买的,61平,5/7楼,当天看当天定,全款一起办完手续70万样子,重新装修了一下,一个月2000已经租出去了。
    我家老大就是中山路毕业的,考的一外,现在镇中创新班,一直很积极乐观,亲测确实好!所以老二也不犹豫,买房也要上中山路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2019-11-5 12:40 发表
    LZ说60平方要90万,你的怎么这么便宜?
    我从今年春节前后就开始看了,前前后后也看了十几套房子了,确实价格都在一万三左右,有两套在甘露楼顶上的便宜一点,但是太高了。
    最后跟学区周边几个中介都互留了联系方式,过完年就接到中介通知,这套房主刚去登记的,价格不高,但要全款,房子99年的,里面基本上就是毛坯,我是第一个看的,看完没犹豫,还了点价直接定了。
    总结一下:多看、多接触中介、全款、当机立断。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2019-11-5 12:25 发表
    关键是看你住不住,住的话可以考虑大一点,翻新装修一下,住六年再卖了也不会亏。如果只是挂户,越小越好,总价低,不吃力。
    我是今年三月份买的,61平,5/7楼,当天看当天定,全款一起办完手续70万样子,重新装 ...
    我要住的,现在的房子离学校远,不住的话,孩子上学不方便,等住到市区了就把现在住的房子给租出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2019-11-5 12:25 发表
    我是今年三月份买的,61平,5/7楼,当天看当天定,全款一起办完手续70万样子,重新装 ...
    考的一外是新一外吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 12:57 发表
    考的一外是新一外吗?
    是的,都说哪个初中好,其实到高中的火箭班、创新班问问,中山路小学才是大赢家,基础六年培养的性格和学习习惯最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 11:56 发表
    相差好大,快一倍了
    我也是被迫买的。我当时打电话给了另外一个相熟的中介,跟我说了句,学区房低于一定面积,是不谈单价的,只谈总价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2019-11-5 13:02 发表
    是的,都说哪个初中好,其实到高中的火箭班、创新班问问,中山路小学才是大赢家,基础六年培养的性格和学习习惯最重要。
    我们家也是准备初中让去考新一外的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-11
    • 行业 其它
    •  

一外还是那个一外吗?

95  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >