| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 已解决谢谢!
    家有学子  >  [小学话题] 已解决谢谢!     
    查看: 91098  回复: 4
    [小学话题] 已解决谢谢!      查看: 91098  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 P城首富 于 2019-11-3 19:15 发表
    我是不敢想,你这么想,是你一辈子的悲哀
    哈哈哈,我也买了,我就骄傲了,我有能力挣钱,有钱才有选择的能力,买不起才悲哀,别酸,快去挣钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 11:57 发表
    我看中的是一套82平的,110万,那边的房子越小单价越高
    关键是看你住不住,住的话可以考虑大一点,翻新装修一下,住六年再卖了也不会亏。如果只是挂户,越小越好,总价低,不吃力。
    我是今年三月份买的,61平,5/7楼,当天看当天定,全款一起办完手续70万样子,重新装修了一下,一个月2000已经租出去了。
    我家老大就是中山路毕业的,考的一外,现在镇中创新班,一直很积极乐观,亲测确实好!所以老二也不犹豫,买房也要上中山路。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2019-11-5 12:40 发表
    LZ说60平方要90万,你的怎么这么便宜?
    我从今年春节前后就开始看了,前前后后也看了十几套房子了,确实价格都在一万三左右,有两套在甘露楼顶上的便宜一点,但是太高了。
    最后跟学区周边几个中介都互留了联系方式,过完年就接到中介通知,这套房主刚去登记的,价格不高,但要全款,房子99年的,里面基本上就是毛坯,我是第一个看的,看完没犹豫,还了点价直接定了。
    总结一下:多看、多接触中介、全款、当机立断。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm小公主 于 2019-11-5 12:57 发表
    考的一外是新一外吗?
    是的,都说哪个初中好,其实到高中的火箭班、创新班问问,中山路小学才是大赢家,基础六年培养的性格和学习习惯最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 linlin2007926 于 2019-11-28 12:36 发表
    我家现在17个月,户口在朴园,考虑学区房,我妹上的三中,考的一中,三中应该可以吧
    你家上初中是八年以后的事,现在考虑太早了,镇江的几个公办初中差距不大,建议先把小学考虑一下。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >