| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 揭露镇江柒号镜跟妆&Alice跟妆夫妻黑店
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 揭露镇江柒号镜跟妆&Alice跟妆夫妻黑店     
    查看: 38668  回复: 34
    [谈婚论嫁] 揭露镇江柒号镜跟妆&Alice跟妆夫妻黑店      查看: 38668  回复: 34
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:49 分类  
    • 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-16
    •  
    揭露镇江柒号镜跟妆&Alice跟妆夫妻黑店

揭露#柒号镜#&#Alice娜造型#垃圾婚庆服务!用一辈子一次的经历换来血的教训!
    请大家擦亮眼睛看清楚!作为婚礼人,他们不但需要有专业技术能力,更加需要职业道德和敬业态度!否则没有资格承载新人的幸福这项服务!
    本人3.16的婚礼,终于在今天(5.12)收到了婚礼当天的照片。和当初洽谈时候的45天交片期还是相差太大的!但这不是我爆发的重点。中途我和老公都先先后后询问过该工作室的负责人,每次都是推诿说要晚几天。而我每次听到此话的反应也是很理性和礼貌的。每次都是按耐住心中的怒火和途中因为各种原因积攒的不满,自我安慰着只要最后片子效果好就行了。5.12号,经历了整整57天的等待,终于看到了当天拍摄的“大片”。气的爆心脏一点都不夸张!对于我一辈子一次的婚礼弄成这样,而且我看到精修片子的编辑日期也是从5.4号开始的(附上图证明)也就是从3.16到5.3这将近50天我的片子一直躺在他们相机里长眠!直到我和老公一而再,再而三的催促之后敷衍赶出来的!
    当初看中柒号镜老板本人的照片作品而找到了他们家,因为婚礼当天柒号镜老板本人被定出,当时我犹豫去其他家找的时候,老板承诺我的后期修片由他本人来处理,于是我才放下了心在他家定了其他摄影师并且在他的推荐下连带定了他老婆作为我的当天跟妆师。结果在对方约定的交片期45天已经过了的情况下我多次催促,在5.12才收到了对方的片子,接着一大推问题出来了——超越约定交片期,精修片子不足约定数量且选片极为敷衍,老板没有按照约定亲自修片(这是这两单生意成立的前提,否则根本没有他们家什么鬼事)摄影师当天婚礼一半就不知去向,其中有一个造型摄影师人本就是在哪里睡觉去了,连一张毛片都没有,提早休息去咯!?化妆师当天各种敷衍慵懒不说,造型中出现严重失误,并且没有按照之前试妆的造型来!后来发现我有一套裙子是走光的!!婚礼,做新娘的时候走光!原因是他没有给我系好。(婚纱礼服的复杂程度,当场作为新娘没时间也不可能去感知这一切)都是事后发现的很多很多短缺服务。再多次私下协调之后未遂,对方态度恶劣,也尝试过12345服务热线去解决,对方依旧态度恶劣,死不承认。不愿意对自己的过失行为做出补救。现在本人已经请求法律支援走司法途径。但是,我还是觉得作为消费者,我需要尽一个消费者的责任!需要在平台给大家一个指引和意见,把那种超级恶劣的卖家行为做一个曝光,以供大家借鉴!后续我的我的律师将帮我准备证据走司法程序,因为本人不是居住镇江,长年在外工作,所以将全权托付律师代为处理!即便如此麻烦!今天已经婚礼过去三个月!我们不会放弃追究责任!下面截频是之前的一些证据还有一些故事背景当初在微博上曝光的。现在已经联系当地律师,等待处理!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-10
    • 行业 其它
    •  

坑你钱 没商量。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-25
    •  

不做人事,这种人可恶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

都是接了单子,找外面的人拍的,有几家是自己有摄影师,而且这些都是潜规则。修片的话那就更慢了,你懂的,现在什么人都能去拍,只要会ps

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赫章 于 2019-6-20 20:41 发表
    都是接了单子,找外面的人拍的,有几家是自己有摄影师,而且这些都是潜规则。修片的话那就更慢了,你懂的,现在什么人都能去拍,只要会ps
    本来我是定他的,他说当天已定,那么我就没啥想法了,不是他说他帮我修片做后期,我压根不会再他那里消费,所以后续产生的一切都是他一开始的那个欺骗开始的。不管这个行业水有多深,对于一辈子一次的婚礼来说,欺骗消费者行为比一般的商品销售欺骗消费者行为后果来的重很多!衣服乃至奢侈品我不喜欢了可以丢,婚礼就一次,我们一定会追究到底是并且各个平台曝光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

楼主喜欢繁体字

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张广一恒 于 2019-6-20 21:59 发表
    楼主喜欢繁体字
    繁体字是我老公!我老公不大懂中文!他能打这么多中文都已经无法忍受了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-9
    •  

看了好久就感觉
    无图无真相
    打车这种事来回300,真的应该报一下这个
    至于什么上婚车,坐不坐,能不能应该自己可以安排的,不能怪工作人员,彼此应该相互尊重
    而且我之前结婚跟妆造型都是先给定金,当天再给尾款,如果不满意可以拒绝支付。个人觉得哦
    另外说实话,从楼主的字里行间,满满的是对老家,小城市的看不起和不满,这个让我一个本地人看的很不舒服!希望楼主更新些吸血鬼的图片,大家给你评评理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendy0123 于 2019-6-20 22:07 发表
    繁体字是我老公!我老公不大懂中文!他能打这么多中文都已经无法忍受了!
    我也觉得搞笑 我也不太认识英文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

小城市的水平在这里啊,不满意可以换啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-3
    •  

表示惋惜,一生一次,再换已来不及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-20
    •  

你这片面之词在官司没有结束之前,就在各大平台公开污蔑造谣毁坏我工作室形象,这个你要承担后果

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 c超 于 2019-6-20 23:25 发表
    你这片面之词在官司没有结束之前,就在各大平台公开污蔑造谣毁坏我工作室形象,这个你要承担后果
    我没有一个字是污蔑的。司法途径你放心,我会走。那个字污蔑请指出来,另外,如果有人质疑de需要看片的需要我提供证据的我都可以提供,短缺服务的,各种各种。我没有什么摊不上台面的。在这里发帖子是为了揭露,让大家一定要小心,注意不要上当!

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Echo0101 于 2019-6-20 22:48 发表
    小城市的水平在这里啊,不满意可以换啊。
    小城市水平有限我可以接受,那么我问你,如果你的跟妆服务都没有完成人家就去休息了,整个毛片都没有一样,你乐意吗?给你弄得造型最后一个走来走去都没有扣好裙子,走光了你愿意吗?婚礼出丑,还是时候我朋友告诉我的。你乐意吗?甘心不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    •  

我婚礼定了一家摄影机构,然后不知道从什么地方找了一个摄影师来拍,反正不是他们家的,也是一塌糊涂。这些真的是坑你没商量!

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闪闪惹人爱呀 于 2019-6-20 23:34 发表
    我婚礼定了一家摄影机构,然后不知道从什么地方找了一个摄影师来拍,反正不是他们家的,也是一塌糊涂。这些真的是坑你没商量!
    我能明白很糟糕成片的感受。不过我的问题已经不仅仅修片问题了,是他们短缺服务还有态度恶劣拒不承认的问题。片子只要齐全都能在修,可是他们都没有提供全过程服务,我有一块婚礼部分就是缺失的,一张纪念都没有,还有那个造型他的老婆都没有给我把衣服扣好,下面1/3都没有穿带子,导致我走光,这个真的不能忍,有很多人质疑为什么不截住尾款,可是没有到给我照片的那一刻我不知道原来他们最后一个造型没有拍照啊,不是婚礼过后我更有和我说你好像走光了,我也不知道啊!一切都是知道太晚,钱全对了!这张是最后一个造型唯一留下来的妆后照,后面请看一下,敬酒走动都走光了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

哪家的婚庆啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

其实每个店都会有失误,我在婚庆这么多年。就没看过十全十美的婚庆企业,每家店都出过问题,那是不是刘不要找婚庆公司了,
    我是做婚车的。正规婚车公司都会提醒新人租一个摄像车给化妆师摄像师坐。这样也会避免你碰到的尴尬情况。

人无完人。正常一个片子等个月把也正常
    出现问题商家该赔的赔。法律要是判不赔那你也没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 crystal52611 于 2019-6-20 22:43 发表
    看了好久就感觉
    无图无真相
    打车这种事来回300,真的应该报一下这个
    至于什么上婚车,坐不坐,能不能应该自己可以安排的,不能怪工作人员,彼此应该相互尊重
    而且我之前结婚跟妆造型都是先给定金,当天再给尾款, ...
    狗脱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 小母牛翻跟头 于 2019-6-21 08:34 发表
    狗脱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

结婚应该是开开心心的,遇上这种事情确实糟心的很。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

作为局外人发表一下看法。大家都是奔着当天不要出错的心态去的,想要十全十美的结婚流程是不可能的。这个衣服走光确实不应该的,有错就承认,敢作敢当,我相信赔偿能谈下来也能皆大欢喜了,毕竟曝光对谁都不太好,我觉得也没人给自己找不愉快吧。对于成片时间的问题,拖拉能理解,5月是结婚旺季,但是千万别敷衍,你既然迟了,修就好好修图啊。服务不到位确实头疼,这么一提醒,感觉余款不要那么早给,而且不满意的话看来我当天就要提,不要客气。

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 222苒 于 2019-6-21 16:32 发表
    作为局外人发表一下看法。大家都是奔着当天不要出错的心态去的,想要十全十美的结婚流程是不可能的。这个衣服走光确实不应该的,有错就承认,敢作敢当,我相信赔偿能谈下来也能皆大欢喜了,毕竟曝光对谁都不太好, ...
    谢谢你的公道话,我以为余款当日付清是当地的行规。所以也没有在意。当场真的忙的不可开交。没有精力兼顾也许也是我的一个失误吧!不应该太放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendy0123 于 2019-6-21 16:37 发表
    谢谢你的公道话,我以为余款当日付清是当地的行规。所以也没有在意。当场真的忙的不可开交。没有精力兼顾也许也是我的一个失误吧!不应该太放心
    不过我们签的合同尾款也是在当天婚礼结束之后给呢,我还没办呢目前。谢谢楼主提醒呢真的是,看来人不能太好说话。感觉有问题就解决问题,避重就轻不应该,能私下解决的,我觉得也没人会发到网上。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 学生
    •  

不管楼主有没赢 已经不重要了。重要的事现在的态度吧 !

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 222苒 于 2019-6-21 16:42 发表
    不过我们签的合同尾款也是在当天婚礼结束之后给呢,我还没办呢目前。谢谢楼主提醒呢真的是,看来人不能太好说话。感觉有问题就解决问题,避重就轻不应该,能私下解决的,我觉得也没人会发到网上。
    你有合同还算好。这家没有合同,微信订单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 香港
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2019-6-22 12:45 发表
    婚礼当天忙会乱正常,但是像走光这样的确实太不应该了,多掉价啊。5月忙修图来不及,可以和顾客沟通延期而不是糊弄,相信比起成品质量沟通下顾客还是愿意等的。
    是的主要是态度。就好比如交片期这回事就有无数个漏洞——1你答应我自己修片我才定你的,如果你只是一句忽悠我交定金这就是欺骗2约定了45天交片就应该遵守,如果因为有什么特殊情况做不到那么提前打招呼的应该是你自己而不是我三番两次的去追你们,还有一句没一句的的回答我,一点歉意没有3.没有这个能耐或者资源,就不要揽那么多活。不然做不来,亏欠吃亏的依旧是消费者。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 其它
    • 我是车主
    •  

楼主老公台湾人吗,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-27
    •  

哈哈哈哈,你们看,c超还在这边“恐吓”楼主来着。人家楼主有理有据,怎么就是造谣污蔑了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 334
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

拿小本本默默记下来,以后用得上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-9
    •  

婚庆行业水深的很,基本都是接单外包,而且摄像摄影照片的效果完全看他们当天的状态和情绪。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皮皮夏 于 2019-7-15 11:15 发表
    婚庆行业水深的很,基本都是接单外包,而且摄像摄影照片的效果完全看他们当天的状态和情绪。
    完全明白这东西靠临场发挥,主要还是对方遇上也对解决的态度让人窒息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-21
    •  

遇到这种事情挺糟心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wendy0123 于 2019-6-20 19:41 发表
    揭露#柒号镜#&#Alice娜造型#垃圾婚庆服务!用一辈子一次的经历换来血的教训!
    请大家擦亮眼睛看清楚!作为婚礼人,他们不但需要有专业技术能力,更加需要职业道德和敬业态度!否则没有资格承载新人的幸福这项服务!
    本人3.16的婚礼,终于在今天(5.12)收到了婚礼当天的照片。和当初洽谈时候的45天交片期还是相差太大的!但这不是我爆发的重点。中途我和老公都先先后后询问过该工作室的负责人,每次都是推诿说要晚几天。而我每次听到此话的反应也是很理性和礼貌的。每次都是按耐住心中的怒火和途中因为各种原因积攒的不满,自我安慰着只要最后片子效果好就行了。5.12号,经历了整整57天的等待,终于看到了当天拍摄的“大片”。气的爆心脏一点都不夸张!对于我一辈子一次的婚礼弄成这样,而且我看到精修片子的编辑日期也是从5.4号开始的(附上图证明)也就是从3.16到5.3这将近50天我的片子一直躺在他们相机里长眠!直到我和老公一而再,再而三的催促之后敷衍赶出来的!
    当初看中柒号镜老板本人的照片作品而找到了他们家,因为婚礼当天柒号镜老板本人被定出,当时我犹豫去其他家找的时候,老板承诺我的后期修片由他本人来处理,于是我才放下了心在他家定了其他摄影师并且在他的推荐下连带定了他老婆作为我的当天跟妆师。结果在对方约定的交片期45天已经过了的情况下我多次催促,在5.12才收到了对方的片子,接着一大推问题出来了——超越约定交片期,精修片子不足约定数量且选片极为敷衍,老板没有按照约定亲自修片(这是这两单生意成立的前提,否则根本没有他们家什么鬼事)摄影师当天婚礼一半就不知去向,其中有一个造型摄影师人本就是在哪里睡觉去了,连一张毛片都没有,提早休息去咯!?化妆师当天各种敷衍慵懒不说,造型中出现严重失误,并且没有按照之前试妆的造型来!后来发现我有一套裙子是走光的!!婚礼,做新娘的时候走光!原因是他没有给我系好。(婚纱礼服的复杂程度,当场作为新娘没时间也不可能去感知这一切)都是事后发现的很多很多短缺服务。再多次私下协调之后未遂,对方态度恶劣,也尝试过12345服务热线去解决,对方依旧态度恶劣,死不承认。不愿意对自己的过失行为做出补救。现在本人已经请求法律支援走司法途径。但是,我还是觉得作为消费者,我需要尽一个消费者的责任!需要在平台给大家一个指引和意见,把那种超级恶劣的卖家行为做一个曝光,以供大家借鉴!后续我的我的律师将帮我准备证据走司法程序,因为本人不是居住镇江,长年在外工作,所以将全权托付律师代为处理!即便如此麻烦!今天已经婚礼过去三个月!我们不会放弃追究责任!下面截频是之前的一些证据还有一些故事背景当初在微博上曝光的。现在已经联系当地律师,等待处理!..
    copy

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >