| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 一个很现实的话题,你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 一个很现实的话题,你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?     
    查看: 70716  回复: 111
     112  1/3  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] 一个很现实的话题,你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?      查看: 70716  回复: 111
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  
    一个很现实的话题,你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?

无意间看到了这个话题“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”我不知道大家给出的答案会是神马样子的!

这个话题似乎争论很大,有人说平贱夫妻百日哀,但也会有人说平贱夫妻也可以过的很幸福。

一边是物质生活不能达到一定的标准,可能还要面对来自全家老小生活的压力

另一边是精神生活得到了极大的满足,较那些嫁给一个不爱自己的人来说人算是万幸

就像是站在一个分叉口,一边是爱,一边是财,你怎么选呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  

不是怕你穷,是怕你人穷志短,还不会心疼人,也怕你飞黄腾达摒弃糟糠之妻。因为现在这样的例子也不少啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-21
    •  

在感情里,当你在计较吃不吃亏的时候,你就永远不会得到你想要的幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

如果跟他在一起的生活质量,降低了我单身时的生活质量,我不分手难道去倒贴?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

甜食能当正餐吃吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 房产建筑
    •  

穷不怕,要有上进心,责任心,该有的都会有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-3
    •  

很现实的问题,我也想问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-11
    •  

没有钱哪里来的爱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 261317622 于 2019-1-3 14:47 发表
    穷不怕,要有上进心,责任心,该有的都会有
    毒鸡汤又来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-8
    •  

现在穷不怕,就怕一辈子穷,还穷的脾气大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-30
    •  

你应该这样问:虽然那个男人穷,但他很爱你,而且又英俊潇洒,请问你会嫁给他吗?
    答案是:我肯定给给嫁给他。而且你问一百个女人一百个回答都是会!
    在英俊潇洒面前金钱是不重要的,爱不爱也不太重要,只要不对女生太暴力就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

所以说脱贫比脱单更重要,不论男女……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-1-3 16:06 发表
    你应该这样问:虽然那个男人穷,但他很爱你,而且又英俊潇洒,请问你会嫁给他吗?
    答案是:我肯定给给嫁给他。而且你问一百个女人一百个回答都是会!
    在英俊潇洒面前金钱是不重要的,爱不爱也不太重要,只要不对女 ...
    我觉得一百个女人有几个会就不错了,英俊潇洒能当饭吃啊,人品好,上进,疼爱你就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

高富帅,你至少沾点边吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

这要看男的有没有上进心了,好吃懒做不知道赚钱就知道爱你嫁他干嘛,爱不能当饭吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 其它
    •  

我都嫁两次了,到现在才醒悟,没有经济支撑的婚姻是不牢固的,来生愿做单身狗,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 老虎狮子大象 于 2019-1-3 16:06 发表
    在英俊潇洒面前金钱是不重要的,爱不爱也不太重要,只要不对女 ...
    穷的但英俊潇洒的男人不到万不得已,一般也不会找穷女孩,有一些男人比女人还现实……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

给我爱情就行,面包我可以自己挣。这不是很多女生的口头禅嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

很穷是多穷?很爱是多爱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我没房没车没钱,但长得还行说话温柔,会照顾人,有妹子喜欢我吗,可以私信我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

穷不要紧 但是要有上进心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-9
    • 行业 教育科研
    •  

什么是爱?

如果只是多巴胺的作用,   那。。。。   很快就会过去的。   

然后,日子怎么过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 其它
    •  

很多女生的选择是,假装嫁给了爱情,因为如果一定要嫁给钱,可能很多人都嫁不出去了。

• yx1503
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 基础设施
    •  

这个问题问出来的时候,心里就有答案了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    •  

分析他为什么穷啊,如果好吃懒做,赌钱的穷,就是再爱你,也请你三思。如果只是因为家里人生病或父母不得力,没多少经济实力,那是另一种穷,男的性格有韧性,能扛得住事,能吃得下苦,那是可以考虑的。前提楼主你得是个有主见的女的,如果你自己是个需要人呵护着的小公主,那这样的婚姻对你来讲就是挑战了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-14
    • 行业 IT 通信
    •  

董咏跟七仙女的故事看多了吧?爱情不能当饭吃,虽然说莫欺少年穷,但是又有几个少年通过奋斗功成名就。这个社会没有钱,会有人陪你走到老?作梦吧,作为男人,如果不能给自己所爱的人幸福,还不如趁早放手。有时候放手也是一种爱的方式。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

暂时的穷不怕,就怕穷一辈子。要有赚钱的能力,找个人降低自己的生活质量,干吗还要嫁人呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 其它
    •  

如果一个很帅很有气质的穷人跟一个很丑很难看的富人,那还真是蛮难选的。但是现实往往都是很丑的穷人还自命不凡,那就很好选了不是么~你们想想,往往有钱的人可以受到更好的教育,就有素质跟涵养了,那有钱就可以随时打扮自己保养自己,就很有气质了。那穷的怎么办呢?没受过高教育,没素质没文化没涵养,更没钱保养自己打扮自己,不时尚没衣品不懂发型,想帅也很难啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小鱼儿123 于 2019-1-3 14:28 发表
    如果跟他在一起的生活质量,降低了我单身时的生活质量,我不分手难道去倒贴?”
    如果在一起你的生活质量提高了  那么对方不就降低了  对方这么想的话又是分手

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 政府行政
    •  

如果不爱,百万富翁也不嫁,如果爱他,千万富翁也嫁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

怎么说呢,爱与不爱可以伪装,但贫穷一目了然。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈士奇二货 于 2019-1-4 13:38 发表
    如果一个很帅很有气质的穷人跟一个很丑很难看的富人,那还真是蛮难选的。但是现实往往都是很丑的穷人还自命不凡,那就很好选了不是么~你们想想,往往有钱的人可以受到更好的教育,就有素质跟涵养了,那有钱就可以 ...
    你说的不是全部,不是所有有钱人素质都高的,也不是所有穷人,素质都差,没受过高等教育,不能以偏概全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 学生
    •  

真帅的人不会穷到哪块去,因为好看真的能当饭吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 king3613034 于 2019-1-4 18:38 发表
    真帅的人不会穷到哪块去,因为好看真的能当饭吃
    你看我帅吗,屁用,穷的要死,月薪3500

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

门当户对最合适

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我在抖音看过一个街头采访,大概的意思就是问女生,如果一个穷小子装的很有钱和你谈对象然后被你知道了,你怎么办,会不会原谅他,女生就回答肯定不会啊,这是原则问题,骗我就不能原谅!另外假如一个千万富豪装做穷小子来和你谈对象然后被你知道了,你怎么办,会不会原谅他,女生回答肯定会原谅他啊!我爱的是他的人又不是他的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2019-1-4 18:51 发表
    你看我帅吗,屁用,穷的要死,月薪3500
    发个照片看看你究竟有多帅

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

我跟我老公谈恋爱的时候,他没车没房又失业……确定结婚后,一切都有了,二十岁时候在黄大仙抽到过上上签,说真命天子出现在二十五岁,而且我旺夫,没当真,却总觉得微妙,穷不怕,没志气才可怕

112  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >