| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 男方要在10月1号结婚,说那天是个好日子
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 男方要在10月1号结婚,说那天是个好日子     
    查看: 36070  回复: 41
    [谈婚论嫁] 男方要在10月1号结婚,说那天是个好日子      查看: 36070  回复: 41
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  
    男方要在10月1号结婚,说那天是个好日子

我和他是在今年正月初六认识的,相处一个多月,觉得人还不错、实在,对方对我还不错。结婚他是愿意的,我是觉得现在结婚有点早,有点接受不了。昨天他妈妈,大舅,大舅妈来我家吃饭,为此事而来,不给回复吧又不好,不知道怎么拒绝!订在10月1号,事情都说好了。觉得有点怪怪的!有什么好的方法给他推迟一下帮出出主意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

连自己什么时候结婚都自己无法做主?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-29
    •  

你这有点快呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田小球11 于 2019-5-2 17:51 发表
    不是无法做主!男方比我大,人家着急。说实话,我是不急的!没想过这么早结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 花残落英雪 于 2019-5-2 17:56 发表
    你这有点快呀
    是的!男方催,我无所谓!感觉没怎么玩,就要结婚了。有点承受不住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 田小球11 于 2019-5-2 17:51 发表
    你都跑这儿来打发时间了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲事达人 于 2019-5-2 18:00 发表
    不是无法做主!男方比我大,人家着急。说实话,我是不急的!没想过这么早结婚
    那就实话实说啊,想多相处相处,多了解下对方,觉得这么快结婚有点草率

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-13
    •  

真心想一起过了就先把证领了。让老人家放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 syj520 于 2019-5-2 19:15 发表
    真心想一起过了就先把证领了。让老人家放心
    犹豫不决,没想好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-2
    • 行业 其它
    •  

这也太快了点吧。不如你多提点条件,什么房子不满意要重买啦,装修不好看要扒掉啦,婚纱照要去外地拍现在来不及啦,看中的酒店10.1已经订满啦,诸如此类的,一来看看男方的诚意到底有多少,二来可以拖一拖时间,互相了解更深一点。说句不好听的话,才三个月就定下来要结婚的男的,太急吼吼了,保不准有什么不好的事隐瞒你家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

跟你爸妈说说,让你爸妈去谈,实在不行就跟你男友商量,顺便可以看看他家的人品如何

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他家不用担心房子的问题,家里条件不错,三套房。婚纱我们找,剩下来酒店什么的他家弄!他也就比我大一岁,他家就他和她姐没结婚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我男朋友太老实,内向!跟他说没得用!他爸妈还好的。我妈也是让我早点嫁给他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

感觉就是找个生孩子的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

对待感情稳重一点是对的!三月俩月能了解透彻?结婚是一辈子的事,不可草率!男方直接上门?没有征求你的意见?我觉得这个就有点过分了,结婚是一个人的事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我一个顾客,去年12月份还是光棍,今年4月份都结婚了,不过岁数有点大了,87年的33岁,她老婆90年的也30岁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰九天 于 2019-5-2 22:24 发表
    对待感情稳重一点是对的!三月俩月能了解透彻?结婚是一辈子的事,不可草率!男方直接上门?没有征求你的意见?我觉得这个就有点过分了,结婚是一个人的事?
    其实,我很想跟他们说,晚点结婚!前天跟他大舅妈说了,直接忽略。又不好直接回绝,也不知道怎么沟通。先应下来,再找辙拖。心累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2019-5-2 22:47 发表
    我一个顾客,去年12月份还是光棍,今年4月份都结婚了,不过岁数有点大了,87年的33岁,她老婆90年的也30岁了
    现在结婚不是看岁数的问题!我才26,感觉人生刚开始就要这么急的结婚,心不甘。他家大舅妈说结婚后可以跟结婚前一样,我都不敢想啊!这话就是框我的,怎么可能呢?男孩子还是不错的,但他家亲戚有点强势,婚前都催着结婚,,婚后不得催生孩子。。。。想想都可怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我妈妈这边的都觉得男朋友人不错,挺适合我的。我妈希望我早点嫁给他,我爸觉得也还行,我爸爸让我做婚前检查(男孩子刚见面是挺胖的,现在比之前瘦了一大圈)。昨天我探了下我妈的口风,她觉得婚前检查没必要。现在结婚还有人去做婚前检查么???对有些事都不懂,他家只要求我们自己拍婚纱,后面全程包办。有意见都没法提

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 工业制造
    •  

虚岁26可以等一等,如果实岁就要好好考虑一下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-23
    • 行业 其它
    •  

婚前检查一定要做,说实在话这是对双方负责,别有什么隐疾婚后才发现就迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuyuan00 于 2019-5-5 09:24 发表
    婚前检查一定要做,说实在话这是对双方负责,别有什么隐疾婚后才发现就迟了
    现在已经跟我爸妈摊牌了,不想这么早结婚,现在都到了逼婚的地步了。以后还得了,逼婚后,就得催生孩子。太可怕!结婚得慎重!上次以为他家人来我家玩玩,认认门的。哪晓得这么快就订下来结婚的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 工业制造
    •  

为什么要逼,其实按照现在的社会行情你们真的不算大,特别是男孩子才27岁有什么急的要结婚,可处处明年结婚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 得意人生 于 2019-5-5 11:36 发表
    为什么要逼,其实按照现在的社会行情你们真的不算大,特别是男孩子才27岁有什么急的要结婚,可处处明年结婚啊
    其实我也不太想的明白。他家条件比我家好太多,我妈觉得我26就该结婚了,她27结的都觉得晚了。部分农村父母思想还没转的过来,尤其是做妈妈的,觉得大了不结婚就是不对的,怕日后女孩难嫁出去

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

需要在多沟通下  如果确实人还不错的 可以在相处试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

不想结婚就说啊,他着急是他的事呀,结婚是你的事呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Maxine.zhao 于 2019-5-5 15:26 发表
    不想结婚就说啊,他着急是他的事呀,结婚是你的事呀
    说了,跟自己父母摊牌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吸引力客服 于 2019-5-5 13:22 发表
    需要在多沟通下  如果确实人还不错的 可以在相处试试
    昨天也跟他说过了,过早结婚对你我都不好,他也知道。这要他自己去说服他爸妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

结婚主要看你们两感情到不到位了,别人说什么都是白搭。我跟我老公17年6月认识,10月国庆父母见面,也是那天定下来的,18年元旦结婚,时间也不久,一般男方父母都着急。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2019-5-6 09:50 发表
    结婚主要看你们两感情到不到位了,别人说什么都是白搭。我跟我老公17年6月认识,10月国庆父母见面,也是那天定下来的,18年元旦结婚,时间也不久,一般男方父母都着急。
    这种事急不来的,又不是买卖商品。往往都是家里的亲戚觉得可以结婚了,反而父母还好,拎不清的父母被带着急,我家就属于这样的。男孩子很内向,他妈妈跟他说过一句话:“结婚前听他妈,婚后听老婆的。”男孩子本身是不错的,人老实本分的,关键是这句话把他带偏了。有时候我问他一些事情,比如最简单的去哪吃饭,吃什么?他说都听你的,说实话我很无奈,我不想一个人这么听我的话,又不是我的孩子。他要有自己的想法,可以跟我商量,不要一个人挑大梁,唱大戏,后面出了点事我还得去背锅。我不是在逃避责任什么的,我只想说在自己遇到事的时候,没有人在身边出谋划策也就算了,提个意见总好的吧!别什么事情都是我的,我不想这么累。既然这样,跟我单身有何区别呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 其它
    •  

你让他去订吧,你看他这个时候能订到哪家酒店!他要能订到那你就嫁了吧,毕竟那家酒店他家开的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123sc 于 2019-5-10 18:03 发表
    你让他去订吧,你看他这个时候能订到哪家酒店!他要能订到那你就嫁了吧,毕竟那家酒店他家开的
    订好了,七号订的,在丹徒会议中心。今天打电话那边的人说没交定金就可以取消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-2
    •  

需要婚车嘛便宜实惠好看专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 springsky 于 2019-5-2 19:56 发表
    这也太快了点吧。不如你多提点条件,什么房子不满意要重买啦,装修不好看要扒掉啦,婚纱照要去外地拍现在来不及啦,看中的酒店10.1已经订满啦,诸如此类的,一来看看男方的诚意到底有多少,二来可以拖一拖时间,互 ...
    你这是盼着人家的婚事黄,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

一个月结婚太快了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-18
    •  

如果和男方感情很好的话,可以结,或者可以先领个证

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    • 行业 其它
    •  

先搬过去住几个月进行试婚,适应一下,如果男方X功能和三观适合你,再领证办婚礼吧。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    • 行业 其它
    •  

对了。听说老实人不能嫁,是真的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 福音是主 于 2019-6-21 09:54 发表
    先搬过去住几个月进行试婚,适应一下,如果男方X功能和三观适合你,再领证办婚礼吧。
    你脑子有病吧!你结婚就为了这些吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 福音是主 于 2019-6-21 10:00 发表
    对了。听说老实人不能嫁,是真的吗?
    不一定,论情况而定的。分人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 2019-6-21 01:40 发表
    一个月结婚太快了
    谁说一个月的!数学哪个老师教的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >