| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 没了
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 没了     
    查看: 80836  回复: 69
     70  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 没了      查看: 80836  回复: 69
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-6
    •  
    没了

没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

再好的感情都会疲软 不管顺境逆境 你要给足稳稳的安全感 老吵架真不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏目的猫你的我 于 2019-5-30 11:08 发表
    再好的感情都会疲软 不管顺境逆境 你要给足稳稳的安全感 老吵架真不好
    嗯,我是个不成熟的男人,再也不会用不成熟的方式去对待这段感情,放弃了,只要她过得好,其实也就够了,还在不在乎我,也不是很重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

往往都是失去了才知道珍惜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-30
    •  

红玫瑰与白玫瑰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 轻工化工
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

借网贷??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-20
    •  

遇到这样的女人还不好好珍惜,你条件差就放开她吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-10
    •  

我不欠债也没有女朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自认不足,放开了,不再去纠缠了。朋友的一段话告诉我一个道理,只有提升自己,之后才不会有后悔的时候。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-26
    • 行业 其它
    •  

你就算提升了自己还是有后悔的时候!自己作的!你还是做做好事,放女孩一马吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们骂的对,骂的是,谢谢点醒我,我对那个女生说,抱歉,这辈子不会再找你,再打扰你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

女孩已经放下了,就不要打扰人家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-27
    • 行业 电子制造
    •  

麻烦楼主留一些好白菜给后面的老实人吧 以你们的能力再找些渣女祸害祸害就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

LZ或许是因为欠债太多,怕连累了她,在她一次次找你的时候,你才会冷落她的。你内心其实是在乎她的。
    有个女孩因自身缺陷,不敢奢望爱情,偏偏有个男孩就不嫌弃她,有次吵架后,男孩每次找她,她总是用语言刺激他,后来那个男孩再也不来找她了,她反而慌了,到处找那男孩。结果男孩不再回头了。
    其实这种现象社会上很多,男女谈恋爱,本来感情挺好的,因为出现了一些状况,比如一方突然身体得了什么病,会有后遗症等等,而另一方并不嫌弃,生病的这一方,反而会变得脾气暴躁,冷言冷语等等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-5-30 16:05 发表
    LZ或许是因为欠债太多,怕连累了她,在她一次次找你的时候,你才会冷落她的。你内心其实是在乎她的。

有个女孩因自身缺陷,不敢奢望爱情,偏偏有个男孩就不嫌弃她,有次吵架后,男孩每次找她,她总是用语言 ...
    谢谢,做什么都来不及了,祝她幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

本来就穷还欠债,又对女孩子不好,不踹了你才怪,找罪受吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 让呼吸成为营养 于 2019-5-30 16:07 发表
    谢谢,做什么都来不及了,祝她幸福
    是的,只能祝福她了。一个懂得自我反省的人,相信将来也会有美好的爱情。
    好好珍惜以后遇到的缘。

• 我是谁712
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

放弃吧,不合适

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

放她走   
    等你变的更好后重新找  
    你们有缘无分 不要再折磨对方了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  

自己作的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-3-23
    •  

退一步海阔天空,各自安好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-21
    •  

什么样的关系,都不能频繁吵架,吵架的时候没有好听的话,越吵越淡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-22
    • 行业 房产建筑
    •  

选择分手了就把所有东西都删除,全部拉黑不要再联系!既然还想在一起,当初何必分手?既然分开了,不该走的洒脱,分的彻底?藕断丝连,对未来的双方对象都是不公平的!早点放手,各自安好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 金融保险
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-6-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-5-30 16:05 发表
    有个女孩因自身缺陷,不敢奢望爱情,偏偏有个男孩就不嫌弃她,有次吵架后,男孩每次找她,她总是用语言刺激他 ...
    你偶像剧看多了,我认为楼主是典型的大男子主义。自己感觉配上女的,还要想办法证明自己不是舔着脸跟女的在一起的,然后拒绝女的上瘾了,也感觉自己有面子了,结果人家女的受够了,看开了,不跟你玩了,现在又后悔了。知道无法挽回,但就是继续做着春秋大梦,等着这个女的再一次给自己机会。楼主另一个性格估计是极度自卑,不要问我怎么知道,我看人很准的。贫道常在茅山脚下替人算命卜卦消灾解难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-9-19
    •  

关键为什么欠债?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-26
    •  

活该吧,自己作没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-25
    •  

29楼所言极是!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-6
    •  

婚姻是爱情坟墓,爱情激情太重,婚姻工作学习,家务冲淡了激情,平淡下来发现不是双方须要的,爱上生活婚姻最美好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunrise0924 于 2019-5-30 11:39 发表
    渣男
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-15
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 woaiwan0001 于 2019-5-30 20:56 发表
    你偶像剧看多了,我认为楼主是典型的大男子主义。自己感觉配上女的,还要想办法证明自己不是舔着脸跟女的在一起的,然后拒绝女的上瘾了,也感觉自己有面子了,结果人家女的受够了,看开了,不跟你玩了,现在又后 ...
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

像们这种,又会赚钱,又专一,又会做菜,做家务,洗衣服,不抽烟喝酒的,顾家好男人,反而找不到媳妇,没天理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-28
    •  

还以为是蓝能最新的故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

换我也不睬你,女人作都受不了你个大男人还作,要什么没什么还老说分手,又不是嫁不出去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-7
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 学生
    •  

越是渣男越是有女人容易一往情深

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 woaiwan0001 于 2019-5-30 20:56 发表
    你偶像剧看多了,我认为楼主是典型的大男子主义。自己感觉配上女的,还要想办法证明自己不是舔着脸跟女的在一起的,然后拒绝女的上瘾了,也感觉自己有面子了,结果人家女的受够了,看开了,不跟你玩了,现在又后悔了。知道无法挽回,但就是继续做着春秋大梦,等着这个女的再一次给自己机会。楼主另一个性格估计是极度自卑,不要问我怎么知道,我看人很准的。贫道常在茅山脚下替人算命卜卦消灾解难 ...
    算命的???我家有线电视关闭至少10年了,就每年春节开通几天,主要是为了看春节晚会。上网基本是逛逛论坛,看看记录片等各类新闻,连微信聊天、朋友圈,都两年不刷了。
    看来你算得不准。
    本人混迹0511婚版多年,见得太多了,你知道什么是真正的渣男吗?就是从头到尾,都是讲女朋友(或老婆)这个不好,那个不好,自己样样都好,这样的男人,才是标准的渣男,典型的大男子主义,然后一些不理智的网友回贴说,你这个老婆离了算了,你这个女朋友甩了算了。

我觉得懂得自我反省的男人,还算不错的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 其它
    •  

弱弱地问一句,如果我没猜错,你欠的是高利贷吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-12
    • 行业 其它
    •  

恋爱的时候老分手,结婚了能保证不离婚吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹鹿公园 于 2019-5-31 09:11 发表
    自己作的
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵联俊 于 2019-5-31 08:15 发表
    路还很长  别泄气   欠债几十万的我依然咬牙坚持着  共勉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-5-31 07:35 发表
    算命的???我家有线电视关闭至少10年了,就每年春节开通几天,主要是为了看春节晚会。上网基本是逛逛论坛,看看记录片等各类新闻,连微信聊天、朋友圈,都两年不刷了。
    看来你算得不准。
    本 ...
    失去了爱情,获得了教训

70  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >