| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » “养活自己都成问题,怎么养我?”月薪3000的男朋友,你会嫁吗?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] “养活自己都成问题,怎么养我?”月薪3000的男朋友,你会嫁吗?     
    查看: 19660  回复: 32
    [谈婚论嫁] “养活自己都成问题,怎么养我?”月薪3000的男朋友,你会嫁吗?      查看: 19660  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-20
    • 行业 信息咨询
    •  
    “养活自己都成问题,怎么养我?”月薪3000的男朋友,你会嫁吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

不看月薪看家产。现在几个靠工资娶老婆生活的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-6
    • 行业 金融保险
    •  

重点看男生有没有上进心,责任心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-5
    • 行业 其它
    •  

我和他认识的时候他每个月拿200元生活费,一天工资30左右,在工地上上班,15年后他车也有了,一年几十万了,但是他却抛弃了我们这么多年的感情,连孩子都不要了!呵呵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 晶晶0210 于 18-1-24 15:02 发表
    我和他认识的时候他每个月拿200元生活费,一天工资30左右,在工地上上班,15年后他车也有了,一年几十万了,但是他却抛弃了我们这么多年的感情,连孩子都不要了!呵呵……
    同甘共苦的日子能坚持下来,花天酒地的诱惑不住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

恋爱先看对方家庭素质,再看本人人品。人品出了问题说什么都不能嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 其它
    •  

女人非得男人养吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

说真的,找男人,先要看你和这个男的谈得来谈不来,要是谈不来的话,如果一个月给你个十万零花钱也就罢了,要不然日子不好过操蛋的还是你自己!
    第二个很重要,就是看这个男方父母的三观。
    我是亲眼所见,我一个同事谈对象不谈了,然后男的带着他父母到我们单位大闹,他父母就站在单位门口骂人家小丫头!说人家小丫头欺骗他儿子感情,要小丫头赔偿交往期间所有的费用,吃饭钱,送礼钱,这个也就算了,居然还要小丫头赔偿男的的精神损失费,青春补偿费!一开始还觉得有可能是小丫头骗吃骗喝,再一听后面精神损失费和青春补偿费,我特喵的就觉得这一家子脑子都不大清爽。这样的家庭真的是刷新我的三观了!
    所以男方的脑回路和父母的素质很重要!
    第三个就是看男方的三千块,如果是个稳定收入三千块,不会三天两头换工作的,我感觉少归少,但是也比那些今天做了明天不知道在哪里做的强!
    个人感觉,找对象最重要的是,1,男的要和你玩的到一起去,2,男的家人脑回路三观正常,
    工资不工资的,固然重要,但是我感觉和之前我说的2点比起来,要稍许轻一点,只是稍许,毕竟我们都是人,都是要吃饭的!
    女的一个月再拿个三千块,六千块凑合凑合也能过,只能说过的苦一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

爱情和面包啊,自古以来的矛盾话题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我月薪3500,有妹子看上我包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

准备自学考试和自考律师的路过,26岁是不是太大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

如果是真爱就嫁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

只要有房,两个人五六千块一个月也够了,只要身上没有债就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-5
    •  

所有的硬件比对之后才会假装谈谈感情…有的女的不如男的眼光高的也大有人在…没有讨论的意义,缘分没到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 月光没宝盒 于 18-1-24 16:43 发表
    呵呵
    这种人不要也罢,可以同患难,不能同享福!自私!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 多喜爱 于 2018-1-25 08:37 发表

这种人不要也罢,可以同患难,不能同享福!自私!
    老话不是说男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 其它
    •  

如果在我这个年纪,我不会选择,我只会选择条件和我差不多或者比我好的,我不想因为找个对象降低自己的生活标准,因为条件不一样,对待生活的态度也不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

是看不到希望,不是说要花男人的钱,毕竟以后还要养小孩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

主要看他愿意在你身上花多少钱,愿意为家里付出多少

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 其它
    •  

女生表示能理解。
    撇开行业和某些职能工种的特殊性,薪水基本可以体现个人能力的高低,影响着眼界进而决定了价值观的养成,不都说贫穷限制了想象力么~ 案例里那个女孩子一直在向前走,而男生被甩的很远,还始终停滞在原地,脚步不一致,观念有差异,很难会不分手

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-22
    •  

常年单身路过 耍耍可以 结婚就免了 本来就一个人来的这世界 最后还是得自己一个人走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-2
    •  

最怕男人没有上进心,嘴上天天挂着努力,奋斗,多年之后还是原地不动,自己赚的钱自己花还不够,一身的债,没有家庭子女心,没有责任心,这样的男人不能嫁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 jlxqbb 于 2018-1-25 03:21 发表
    只要有房,两个人五六千块一个月也够了,只要身上没有债就行。
    养不起孩子。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看来我月薪3500,只能打一辈子光棍咯,修修一年赚几十万,为啥也光棍啊

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-15
    •  

我的观点也是要找个工资和我一样或者比我高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-1-25 21:15 发表
    看来我月薪3500,只能打一辈子光棍咯,修修一年赚几十万,为啥也光棍啊
    修修太精。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    •  

看人品好不好,人品不好拿再多的工资也不够他用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 18-1-26 08:50 发表

修修太精。。。。
    修修上次发征婚帖子,不是说一年给女朋友十万零花钱,买一挂奥迪送女朋友吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-14
    •  

和我老婆刚认识的时候,月薪五千,公积金三千,福利待遇不算,现在月薪三千,公积金两千,福利什么都都砍了,娃都有了你说怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

莫欺少年穷,莫笑老年丑。主要看男方是否有包容心责任心肯吃苦,其中最关键的就是要能吃苦,这是首要条件,直接可以看出人品。谈恋爱一定要谈超过2年以上,有些渣男有着殿堂级的演技。结婚不是目的,把日子过好不让爹妈操心才是真理。千万不要图一个人对你好,万一哪天他不想对你好了呢。

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-5
    •  

看潜力股
    咱之前月薪也就2000差点
    不过现在单着也挺好的,哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

这个问题,我就引用一段话

荷西问三毛喜欢什么样的人,三毛回答:如果不喜欢,百万富翁也不嫁;如果喜欢,千万富翁也嫁。荷西问,那你就是一定要嫁有钱人嘛,如果是嫁给我呢。三毛回答,吃饱饭就行了。荷西:那你吃的多吗?三毛:不多不多,以后还可以少吃点。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >