| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]遇见你,很幸运
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]遇见你,很幸运     
    查看: 28080  回复: 33
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]遇见你,很幸运      查看: 28080  回复: 33
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-5-9
    •  
    [最美新人秀投稿]遇见你,很幸运

我正在参加 【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动
    点击了解详情http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1

准新郎:小胖子
    准新娘:大石榴
    婚期:2018.3.24

和我家胖哥的相识很俗,我们是相亲认识的。而且还是异地,他在镇江,我在苏州。第一次聊天,简单的通报了下各自的情况,他主动给我发来了一张照片,奇葩的是居然还是张证件照,我很震惊,第一次见到有人拿证件照相亲的。第一印象,是个胖子,不过胖的不讨厌,眼缘还可以。礼尚往来,我找了一张自己的全身照发过去,特意选了一张没有美颜的。ps:因为我本身个子不高,这是个硬伤。所以一般情况下我都会主动告诉别人我个子不高,既然是相亲,那总的有点诚意吧。
            聊了一个多星期,我回镇江,我们第一次见面。他来我们家小区门口接我,站在车外面等我的。瞬间好感度上升,觉得虽然胖了点,还是蛮有绅士风度的。然后就开车带我去吃饭了。
            我经常说,我们两的感情都是吃出来的,因为只要我回镇江了,我和胖哥肯定是在外面吃饭,我俩约会的形式也是比较单一的,就是吃饭,看电影,逛逛街什么的。

胖哥没谈过对象,恋爱经验为零。这也是我一直吐槽他的一个点,我经常损他,大学四年都没谈过对象,大学白上了。他说他是个宅男,以前根本没想过要谈对象。等他想到要谈对象的时候,已经到了家里逼婚的年纪。哈哈哈,然后就遇到了我,解救他于水火之中。
         胖哥是一个特别被动的人,一开始的相处中,他完全不知道该如何去谈恋爱,去讨女孩子欢心。每次沟通起来我都觉得特别费劲。因为我是一个外向的人,性格属于比较活泼的。受不了他那种沉闷的性格。也提过分手。有一次闹的很凶,具体忘记了什么事了,总之我又一次提出了分手,因为我觉得他对我根本就不上心。从来没有跟我说过什么甜言蜜语。还把他微信给删了。然后他打电话狠狠的把我骂了一顿。对我说,上不上心不是嘴说的,每个人的表达方式不一样,可能我觉得他对我不上心,其实他已经真的对我很好了,特别委屈的跟我说,他对我比对他自己还好。人zhende

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

接上面没写完的。
    人真的是很奇怪,本来我是在闹脾气的,结果被他狠狠骂一顿以后反而觉得他说的有道理。就这么被他三言两语说服了。反而觉得是不是自己太矫情了。
       他经常跟我说的一句话就是,两个人在一起就是互相磨合的过程。相亲更是需要磨合,磨合好了以后比自己谈的更稳定。我就这么被神奇的洗脑了。觉得,嗯说的有道理。哈哈哈,我朋友经常跟我开玩笑说,真是一物降一物,我那么矫情的人,到了胖哥这矫情的毛病也被治好了。
         在后面就是很自然的见父母,我先见的他父母。
    第一次见面我很紧张,紧张到都抖。见面后叔叔阿姨人很和善,让我一点压力都没有,之前都白紧张了而且我和她妈妈的性格特别相似,讲话也很投缘,一顿饭下来跟我吐槽了不少胖哥的糗事,我听着特别的开心。过年的时候胖哥去了我家,见了我父母,他和我爸爸特别投缘,两个人特别聊得来。看着他和我爸妈坐在沙发上很自然的聊天看电视,第一次有了想要结婚的念头。
          自从跟胖哥稳定以后,我回镇江的频率开始越发的高了起来,基本上半个月回来一趟,有时候甚至每个星期都回来。以前没想过要回镇江发展,只想留在苏州,工作稳定,没想过要做出改变。慢慢的开始动摇,想要回来,想要在一起。
         苏州公司的合同刚好是今年六月底到期,很纠结要不要续签。纠结了大半个月,决定不续签合同。为了爱情我要勇敢一次,做出改变。
          后来想想我在苏州的公司呆了七年,从20岁到27岁。七年我最美好的青春都留在了公司。觉得就这么走了有点可惜,有一次和胖哥开玩笑说要不我们5月20号去把结婚证领了吧,我在公司请完婚假再走,要不然,七年的青春,我太亏了。
          其实我当时就是脑子一热,说完我就后悔了,结果胖哥乐不可支的说好呀好呀,求之不得。他早就想跟我说了不知道怎么开口,既然我说了,刚好一拍即合,还美名其曰,英雄所见略同。莫名我有一种上了贼船的感觉,为了13天婚假,我就草草的把自己卖了。
            胖哥做过最浪漫的事,就是让同城快递给我送了99支玫瑰。而且还是送到了我公司,让我那帮可爱的同事们怒吞了一万吨狗粮,狠狠了秀了一把恩爱。下午直接杀到苏州,带我去买钻戒,首饰。
           就这样,顺理成章的我们就领证了。顺风顺水,除了一开始的磨合,我们几乎没有吵过架。虽然我经常嫌弃他不浪漫,不会哄我,但是我确确实实能感受到他对我的爱。是那种润物细无声的。没有甜言蜜语,没有海誓山盟。
    有时候我也在想,我爱他,也许爱的就是他笨笨傻傻的样子。笨手笨脚却努力用我喜欢的方式来爱我的样子。
    也有朋友说我结婚结的太仓促,不成熟。时间是仓促了一点,可是前提是我们在一起心定了,我才有勇气嫁给他。如果婚姻是一场赌博,那我们一定努力不会彼此输。亲爱的胖哥,我们一起加油。爱你么么哒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

默默的恭喜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-8
    • 行业 信息咨询
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

先恭喜你们啦!生活中的点滴才是真爱的体现!!!(PS有需要可以找我哦~迦南之约镇江教堂婚礼策 电话18852827988,地址:镇江宣德堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

恭喜恭喜,白头偕老!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

男同志长的挺讨喜的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-8-25
    • 行业 工业制造
    • 我是车主 家有萌猫 家装达人
    •  

小胖很可爱!恭喜你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    • 行业 商业贸易
    •  

可爱的新郎与温婉的新娘,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-18
    • 行业 学生
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜哦!祝你们幸福!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    •  

确实胖的不讨厌,还有点可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nikita_wei 于 2017-7-6 14:15 发表
    确实胖的不讨厌,还有点可爱~
    都是这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-4-20
    •  

祝福你们 男主还是很Q的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-27
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-30
    •  

恭喜恭喜,要一直幸福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小桃子 于 2017-7-6 15:37 发表
    祝福你们 男主还是很Q的
    哈哈哈哈,谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 扬眉共醉 于 2017-7-6 22:42 发表
    恭喜恭喜,要一直幸福哦!
    谢谢亲的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

其实和我跟我老公好像的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    • 行业 其它
    •  

祝福祝福呀,我们情况跟你们好像 我老公也是那种不解风情的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 二姐不二 于 2017-7-7 11:08 发表
    祝福祝福呀,我们情况跟你们好像 我老公也是那种不解风情的
    有时候真的不解风情到,我觉得他一点都不爱我,结果他还一脸懵逼,不知道我为啥生气呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-14
    •  

新郎胖胖滴很有喜感   幸福的一对儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

小胖很可爱,瘦下来绝对是个帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 满地乱跑 于 2017-7-7 16:33 发表
    小胖很可爱,瘦下来绝对是个帅哥
    哈哈哈,好期待他瘦下来的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 石大榴 于 17-7-5 12:25 发表
    接上面没写完的。
    人真的是很奇怪,本来我是在闹脾气的,结果被他狠狠骂一顿以后反而觉得他说的有道理。就这么被他三言两语说服了。反而觉得是不是自己太矫情了。
       他经常跟我说的一句话就是,两个人在一起就是 ...
    谢谢大家的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-28
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 学生
    •  

像小岳岳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-27
    •  

恭喜恭喜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主老公长的很讨喜 恭喜

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >