| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 整个孕期你们都胖了多少 用了多久恢复之前的体重的?看着肚子要奔溃啊
    母婴乐园  >  [产后美体] 整个孕期你们都胖了多少 用了多久恢复之前的体重的?看着肚子要奔溃啊     
    查看: 46756  回复: 23
    [产后美体] 整个孕期你们都胖了多少 用了多久恢复之前的体重的?看着肚子要奔溃啊      查看: 46756  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  
    整个孕期你们都胖了多少 用了多久恢复之前的体重的?看着肚子要奔溃啊

公司比较的养人,动不动就有下午茶,来公司几年体重一直涨涨涨!到了孕期的时候一下子长high了,被医生多次强调要控制饮食,整个孕期差不多长了快30斤的样子,奔溃啊!好在产后做了产后修复差不多瘦到了之前生娃的体重,差不多用了2个月不到的时间。不过肚子上的肉还是软绵绵的,以至于一个疫情,体重又恢复到了刚娃出来的时候!伤不起啊!求健康的减肥方式!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-17
    • 行业 其它
    •  

7分吃3分练,我老公调整饮食加keep运动,两月40斤;我怕动,只调节饮食,低碳水高蛋白,粗粮代替精细米面,少吃零食,两月20斤。节食会反弹,代餐奶昔会反弹,惟有提高基础代谢率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-20
    • 行业 其它
    •  

日子太好过了,让你们一个个下放农场扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-7
    •  

我怀孕期间长了50几斤,现在孩子已经高三了,目前体重104斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

产后修复什么鬼?每天限制你的吃喝??帮你按摩?紧致皮肤??现在女人钱这么好骗吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2020-8-1 14:51 发表
    产后修复什么鬼?每天限制你的吃喝??帮你按摩?紧致皮肤??现在女人钱这么好骗吗
    盆底肌,腹直肌修复

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-2-7
    • 行业 其它
    •  

一胎 96胖到126  被医生说太瘦了 要多吃  之后
    体重一直维持在94左右
    二胎 94胖到130 被医生说要控制
    之后 … 还不详 刚二宝生完不到两周 之后体重待看
    身高165

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-27
    •  

我长了五十斤,生完比孕前胖了35斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2020-8-1 14:51 发表
    你怕是不知道生个孩子多伤元气...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-10
    •  

怀个孕不知不觉我胖了40斤,这还是在不是太能吃的情况下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怀孕的时候涨了40斤,快生140,生完120,哺乳期现在110斤,还差个五六斤就在孕前体重了,我平时零食吃的比较少,就是吃主食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-25
    •  

我怀孕的时候120斤。。。现在将近6个月,113.5斤。。。。四院陈主任说四维彩超小孩是正常的,不需要过分的吃。。。。怕后期高血糖、高血压。我也就正常吃喝。刚吃完晚饭称了下113.4.........这个正常吗?姐妹们,我这个心情还是有点忐忑。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hope426 于 2020-8-3 18:36 发表
    我怀孕的时候120斤。。。现在将近6个月,113.5斤。。。。四院陈主任说四维彩超小孩是正常的,不需要过分的吃。。。。怕后期高血糖、高血压。我也就正常吃喝。刚吃完晚饭称了下113.4.........这个正常吗?姐妹们, ...
    后期还会涨的厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanyan196232 于 2020-8-3 21:19 发表
    后期还会涨的厉害
    好的,我期待一下,看看能不能长个头二十斤

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    •  

七分吃三分练 我怀孕涨了四十斤 儿子断奶后控制饮食keep 还有跑步 现在回到了一百斤 个字165

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

现在27周,长了10斤

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-6-30
    •  

孕前92,临产135(娃早产一个月),现在孩子六岁,我85斤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 银丹草 于 2020-8-5 13:42 发表
    孕前92,临产135(娃早产一个月),现在孩子六岁,我85斤。
    好羡慕的体重啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 1yangqy 于 2020-8-8 08:58 发表
    孕一个月110,孕早期吐到98,现在晚期100多。怀孕一直以来没什么胃口,估计不会长太多,就是不知道坐个月子会不会摊下来。。
    我是后来断奶之后体重立马长了好多 现在一直瘦不下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

唯蜜瘦了解一下 只要按照我说的做,40天20斤 不成问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

怀姑娘时103斤,到生158斤,孩子也就6.7斤也不大,都长自己身上了,太能吃了。恐怖吧跟吃了酵母一样发酵了。哈哈!断奶后恢复到115斤。今年怀了二宝孕前115斤,现在7个月也飞涨到138斤,这次都被宝宝吸收了,产检孩子偏大,倒是我自己没养起来。好在就是那种胖不起来的体质也不担心长多胖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

我胖了21斤 做了产后恢复 现在宝宝九个月 我又瘦了15斤不过我一直母乳喂养

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

哦 我一共瘦了36斤 比孕前瘦15斤 现在100斤 我想胖一些
    产后恢复2个疗程还在做 我怕越来越瘦了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >