| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 浅红带你看沙发:现代小美北欧风沙发的实惠选择------本艺空间
    装修商家直通车  >  [家具] 浅红带你看沙发:现代小美北欧风沙发的实惠选择------本艺空间     
    查看: 23478  回复: 34
    [家具] 浅红带你看沙发:现代小美北欧风沙发的实惠选择------本艺空间      查看: 23478  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  
    浅红带你看沙发:现代小美北欧风沙发的实惠选择------本艺空间

我的承诺:我已经详细阅读过建材家电团购版自发团购规则,并愿意严格按照此规则执行。

不会还价的童鞋,本浅还好了,4月15号本艺空间见

现代小美北欧风沙发的实惠选择------本艺空间

作为一名典型的选择强迫症患者,大到装修公司,小到灯具摆件,都让我纠结不堪。现在轮到沙发了,我从去年3月份就开始考虑了,当然在这一年多的时间也有很多收获,从最初的淘宝收藏到现在的六空月星红星美凯龙实体店,考虑到预算、售后、款式,我最终选择了本艺空间

接下来给大家介绍下本浅选择本艺空间的原因

品质第一:框架:作为除了床以为,家人最长呆的地方,质量不能太差,需要实木框架。所以本艺空间的沙发木料选用俄罗斯西伯利亚优质松木也是我选择的原因,不同于普通的实木,俄罗斯松木是生长在寒冷地区,生长周期比较慢,所用木料都是在50年以上的树龄,木质比较硬,使用时间再长也不会有开裂变形风险。

霸壮的方木

填充物:海绵和羽绒。我放弃网购的另一个原因也是因为网上的海绵填充物质量参差不齐,有亲戚在去年网购了一款沙发,价格比实体店便宜点,但一年使用下来,海绵塌陷,都没型了,另外沙发里面的填充物一定要了解清楚,不然可是带来家居污染的重大罪魁祸首。本艺空间沙发的海绵选用的是亚洲最大的海绵生产企业,沙发垫和腰枕所使用的羽绒都是鹅腹部白色的鹅绒和鸭绒,柔软透气,时间长了也照样Q弹。本艺沙发的细节也是深得我心,YKK的拉链,超过200支纱的高密度进口全棉布,耐克网,德国OKE公司的弹簧扣。

70号锰钢弹簧

风格不能更合我意:我家是现代美式,是美式但更简约,家里没有护墙板也没有多余的线条,整体感觉清爽,所以作为家具的亮点,沙发的款式也不宜复杂,简单低调就是我要的,布艺柔软,温柔的颜色也是我选择的亮点。本艺空间的沙发更适合小美和现代北欧,慵懒的感觉看着就想躺上去!

我的装修贴:浅浅\(^o^)/ 永安新家-现代美式 [url=http://bbs.my0511.com/f95b-t5360148z-1]http://bbs.my0511.com/f95b-t5360148z-1[/url]

价格优惠:这次团购的价格是我事先先谈下来的,总之一个字实惠,汪小朋友把出厂价格单给我看的,加上运费和安装费就是总价。独乐乐不如众乐乐,本浅装大毕业前最后一次福利,省的大家还价啦!

本次开团优势:
      1、本艺空间沙发标准长3米,20公分内加长或缩短都不加钱!!

2、价格实惠,价格媲美淘宝,实体店品牌的质量和售后,包安装和售后。

3、款式多,颜色丰富,抱枕也是亮点喔!

4、店里的床和家具也是搭配的,都是一口价格,看中下手订金订价格,保价25年 ,订金一周可退。

品牌:本艺空间

门店地址:月星国际家居三楼C006

联系方式:182-6196-6777 汪帅哥

团购发起日期:2017-4-2

团购截止日期:2017-4-16

报名方式:跟贴报名,可以发站内信短我联系方式,也可以手机短信报名或者加我微信15952989302,也可以店内报名。

团购价格和折扣:现场一口价优惠,比如这套沙发,一口价4950,跑过家具的我被价格感动到了。特价仅此一天,不要错过,4月15号可以过来看看。

家具摆拍:

报名统计:

cyrinda (麦兜)
      delarge (瓜瓜)
      豆豆猪

一个大好人啊
      风雨轩主

珞珈山下的兔子

我想吃火锅
       笑
       影月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-13
    • 行业 IT 通信
    • 梦溪宝贝
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

上神是神呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

现场都是一口价吗?有沙发有桌子?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-16
    •  

帮顶,价格确实实惠,直接定了全屋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyrinda 于 17-4-3 19:42 发表
    报名啊
      加你一个

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-3 18:46 发表
    支持
    谢欧王支持

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-4 20:37 发表
    上神是神呢
    哪有大帝神喔  你都开始忙家电了 我还在忙家具

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-2
    • 行业 货代物流
    •  

看楼主发的照片貌似偏北欧些,店里有偏小美或者简美风格的床和沙发吗

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

虽然用不到,也来支持,求巧遇,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-2
    • 行业 货代物流
    •  

报名,希望能有所收获

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

本艺空间沙发软床热烈欢迎0511网友朋友探店团购

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

415 店内所有商品都是一口价,一个店如果有一款沙发是特价那很正常,那这次本艺空间是所有沙发+床+餐桌都是特价一口价,跑过市场的童鞋会明白这次团购价格有多给力,童鞋们,不要错过喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-4-13 02:30 发表
    报个
    欢迎欢迎 找不到店打电话给我或者给小汪总

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

有2.5米以内的沙发吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-4-14 11:51 发表
    有2.5米以内的沙发吗?
    有呢,尺寸可以根据客厅大小定做的  明天来看看喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

浅浅,这是你的团子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 影l月 于 17-4-15 00:01 发表
    报名
    收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫干山衣柜 于 17-4-14 19:06 发表
    浅浅,这是你的团子吗?
    是的姜总,正宗的浅浅牌团子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-1
    •  

太可惜了,晚了几天,现在价格怎么样了?也想配全套的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-28
    • 行业 其它
    •  

餐桌一桌六椅,大概都是什么价格?能报个价吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >