| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 镇江恒腾装饰“老板娘”三姐转正,值得恭喜哦!
    家庭装修  >  [其它话题] 镇江恒腾装饰“老板娘”三姐转正,值得恭喜哦!     
    查看: 7032  回复: 28
    [其它话题] 镇江恒腾装饰“老板娘”三姐转正,值得恭喜哦!      查看: 7032  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-19
    •  
    镇江恒腾装饰“老板娘”三姐转正,值得恭喜哦!

镇江恒腾装饰老板郭茂成郭总(戴相韦),老板娘张瑜张总(马丽),我这个槽糠之妻让位给你,张瑜三姐转正上位,2015年8月24日至今,七年半到起诉日期就已经证明坐实了你是个骗钱破坏别人家庭的小三。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-30
    • 行业 货代物流
    •  

看清了也就看轻了,过好自己以后的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

不要让自己过的那么累,这个男人命中注定下半身不是陪伴你的那个人,你的身体是你的,唯一你能做的就是自己保重身体,实在心中气愤填膺,就嫁给……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

其实你男人也非正派之人,正派男人会主动远离小三

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 其它
    •  

戴相韦、马丽又是什么人?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 岁月@磨坊 于 2023-3-16 06:29 发表
    戴相韦、马丽又是什么人?
    恒腾装饰老板真名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 埃及王子 于 2023-3-16 05:50 发表
    其实你男人也非正派之人,正派男人会主动远离小三
    俩人都不是好人,害人不浅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亲戚来了 于 2023-3-16 04:04 发表
    不要让自己过的那么累,这个男人命中注定下半身不是陪伴你的那个人,你的身体是你的,唯一你能做的就是自己保重身体,实在心中气愤填膺,就嫁给……
    哈哈,我早就当他死了,拖到现在才离婚,我想离,离不掉,我们有债务,走之前他欠的钱我没能力还,因为走之前他把我的钱都转到小三名下,然后这七年里他和小三在镇江开两个公司,有钱给小三买车也不还钱,也不还他欠的钱,导致我现在还是黑名单,硬生生拖了七年半,昨天才满足我的要求,签的字,手续今天应该能下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大乖妈 于 2023-3-16 00:49 发表
    我活的很好,只是白白耽误了我七年半的青春。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-9
    •  

真的不要脸,一大早看的堵得慌……婚姻给女人带来了什么?一身债务吗?人品如此做生意也厚道不到哪里去!大家擦亮眼睛逼逼坑吧这家装饰公司别踩雷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Wdzasy 于 2023-3-16 06:58 发表
    真的不要脸,一大早看的堵得慌……婚姻给女人带来了什么?一身债务吗?人品如此做生意也厚道不到哪里去!大家擦亮眼睛逼逼坑吧这家装饰公司别踩雷了
    正义感爆棚,其实我的诉求开始很简单,他欠的钱还掉就行,债务本来就与我无关,反而让我承担了七年半,孩子我养了七年半,之前一毛钱生活费没给我,从头到尾给了几万块还是学费交的多,生活费很少,也没按时给过,现在我把孩子给他,让他给孩子租房找保姆,我这免费的保姆做到今天结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且小三在外人面前都说,是我眼红他们挣到钱了,我为了多要赔偿,说实话,我真的较真我就告他从婚,我搜集的证据足够了,为了钱我昨天压根不会同意离婚,结婚十几年,我是带着钱嫁给他,离婚了就赔偿我五万块这个值么

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-28
    • 行业 其它
    •  

一对狗男女都有两个名字?姓也不同

• 来自 北京
    • 精华 1
    • 注册 2012-1-28
    • 行业 其它
    •  

视频放的啥,速度这么快,啥也没看清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    •  

怎么老乡还掏老乡的螃蟹呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 学生
    •  

又是淮安的,这点糟烂事都要在镇江的论坛上丢人现眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我带孩子,你觉得呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这叫物以类聚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素色 于 2023-3-16 07:27 发表
    一对狗男女都有两个名字?姓也不同
    是的,而且他在庭上说是为了躲我才改名换姓,我就想问,你要坐的正为什么要躲我呢?好聚好散不就好了,何必拖到七年半我去找他了,小三忍不了才让你回来起诉离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素色 于 2023-3-16 07:27 发表
    视频放的啥,速度这么快,啥也没看清
    可以搜我抖音号877499965,这个看的清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-30
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 洋咩咩咩咩 于 2023-3-16 08:36 发表
    是的,而且他在庭上说是为了躲我才改名换姓,我就想问,你要坐的正为什么要躲我呢?好聚好散不就好了,何必拖到七年半我去找他了,小三忍不了才让你回来起诉离婚
    姓都改,祖宗都不要了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-14
    •  

现在社会无论男人女人对婚姻的忠诚度的很低,不知道怎么想的,出轨有什么意思呢?玩别人玩烂的,

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

你不把他下面那玩意剪掉吗?省的害人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老老火炮手 于 2023-3-16 14:01 发表
    你不把他下面那玩意剪掉吗?省的害人
    哈哈,随他去吧,昨天刚办的手续,小三正好转正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大乖妈 于 2023-3-16 00:49 发表
    这个三姐离婚两次,我认识的时候一年能换几个男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 免得被JS坑害 于 2023-3-16 12:28 发表
    姓都改,祖宗都不要了,
    是的,就说是因为躲我,至于么,昧着良心说话脸不红心不跳,你们派出所有认识人的就可以查一下戴相韦今年三十晚在马丽家被要债的堵了,直接去派出所

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2023-3-16 11:14 发表
    挺牛的,两个人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >