| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 宜心装饰装修就是大坑,大家当心!
    家庭装修  >  [经验分享] 宜心装饰装修就是大坑,大家当心!     
    查看: 36990  回复: 25
    [经验分享] 宜心装饰装修就是大坑,大家当心!      查看: 36990  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-26
    •  
    宜心装饰装修就是大坑,大家当心!

丹徒区宜心装饰,本人切身体会,本人所说没有一句假话,装修完住进来2年不到,各种漏水,先是厨房间下水道接错了接到了雨水管,然后拆橱柜改道,好不容易改好了后来阳台的吊顶,把雨水管包进来的时候又把接口弄坏了,现在一到下雨天吊顶滴水,现在是厨房间原来的雨水管接口那漏水,厨房间地面天天可以养鱼,墙面也漏水漏的一塌糊涂,墙皮都脱落了。还有一次更搞笑房门关起来后锁坏了,从里面打不开,最后只能喊开锁公司来开。跟孩子被关在房间一个多小时。还有当时叫开锁来付款的记录,当时打的110找的开锁的,后来吓的把家里锁都换了,真怕哪天一个人在家突然被锁在房间,那就悲催了。家里现在漏水漏的一塌糊涂,根本无人管事。这就是所谓的全包,有需要装修的朋友慎重慎重,毕竟房子装修完要住很久,总不能一天到晚补了东墙补西墙,太闹心了!

回帖推荐

天地当中躺 于 2023-2-24 14:05 发表      查看完整内容    
    您好我是宜心装饰的客服小邵,真是不好意思因为监理变动给您带来的不便,(您未能及时联系到我们),您可以发打我电话,告诉我您的具体住址,我联系工程售后部给您处理!我的电话:17315777672邵

• 来自 江苏省
    • 精华 108
    • 注册 2015-11-2
    •  

先坐楼打个广告,这些隐蔽工程都在保修范围之内,可以系统的全部查一查,漏水问题不解决,下雨天麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-21
    •  

这房子还怎么住啊,闹心死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-2-27
    •  

隐蔽工程有保修时间的,让他们检修,瞎弄生意做不久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-13
    •  

还是要跟老板沟通检修的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

根本就没有售后可谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肉包219 于 2022-6-26 09:45 发表
    隐蔽工程有保修时间的,让他们检修,瞎弄生意做不久
    联系当时的项目经理说已经离职不管,他们公司都不知道找谁。根本无售后可谈。大家千万别上当,搞得我现在天天闹心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 本杰明进口涂料 于 2022-6-26 10:10 发表
    还是要跟老板沟通检修的
    如果能沟通我还需要上来吐槽嘛,根本无人管事。找项目经理说离职了,不管。丹徒新区宜心装饰在九华山南路上的。大家千万别上当。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

老板还在啊?老板也换啦?是和这公司签合同的哎,哪块是和项目经理个人签的合同啊?没公章啊?各个平台继续!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-17
    •  

找装修公司真的要擦亮眼睛  开装修公司门槛低  找两个设计师合伙租个三四个平方的地方就能办起来  要啥没啥  全靠一张嘴 坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 cassie123 于 2022-6-26 11:25 发表
    如果能沟通我还需要上来吐槽嘛,根本无人管事。找项目经理说离职了,不管。丹徒新区宜心装饰在九华山南路上的。大家千万别上当。
    理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海阔天空5 于 2022-6-26 12:34 发表
    找装修公司真的要擦亮眼睛  开装修公司门槛低  找两个设计师合伙租个三四个平方的地方就能办起来  要啥没啥  全靠一张嘴 坑
    一开始不知道,后来才知道他们家什么都是外包,乱七八糟一团乱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊人风彩手绘 于 2022-6-26 12:18 发表
    拍成视频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊人风彩手绘 于 2022-6-26 12:18 发表
    拍成视频
    要装修的千万要避雷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊人风彩手绘 于 2022-6-26 12:17 发表
    老板还在啊?老板也换啦?是和这公司签合同的哎,哪块是和项目经理个人签的合同啊?没公章啊?各个平台继续!
    根本找不到人,你到了那边都没人理你,都是各忙各的。装修之前说的多好,项目经理说会一直负责到底,有任何问题都可以找他,哪怕不在那边做了,也可以找他。现在出问题了,谁也找不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

画意江南那里,避开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    • 行业 货代物流
    •  

您好我是宜心装饰的客服小邵,真是不好意思因为监理变动给您带来的不便,(您未能及时联系到我们),您可以发打我电话,告诉我您的具体住址,我联系工程售后部给您处理!我的电话:17315777672邵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    • 行业 货代物流
    •  

您好,我是宜心装饰售后部的负责人(邵工17315777672)!这几天我们联系回访了两年前的好多业主,也没有联系到您!希望您看到信息后,及时跟我联系!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 956358270 于 2022-6-26 15:14 发表
    我家也是宜兴装的 一比吊糟  大家避坑 千万不要找他家
    我和我朋友家都是他们装的,感觉还不错的嘛,到现在入住好几个月了没有发现任何问题,和他们老板也打过交道人挺实在的,你们的事情如果是真实的可以反应给他们公司处理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

这就是小公司的短板,成本很低,业主没办法有一点保障

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-5
    •  

按合同流程售后,不行就起诉他们。。。不能惯,自己的房子做成这样闹心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 cassie123 于 2022-6-26 11:22 发表
    联系当时的项目经理说已经离职不管,他们公司都不知道找谁。根本无售后可谈。大家千万别上当,搞得我现在天天闹心
    我们家和我朋友的朋友家都是宜心装饰做的、老板和设计师感觉都蛮好的呢、蛮好沟通的、我看售后都在下面评论了、你要不联系一下售后呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cassie123 于 2022-6-26 18:49 发表
    根本找不到人,你到了那边都没人理你,都是各忙各的。装修之前说的多好,项目经理说会一直负责到底,有任何问题都可以找他,哪怕不在那边做了,也可以找他。现在出问题了,谁也找不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-2
    •  

楼主怎么处理的,我在他家订了  后悔

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >