| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]画意江南--------开心老太的养老小窝
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]画意江南--------开心老太的养老小窝     
    查看: 10020  回复: 30
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]画意江南--------开心老太的养老小窝      查看: 10020  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  
    [2021万家基和装饰杯]画意江南--------开心老太的养老小窝

小区名称】:画意江南

【所在楼层】:7楼

【建筑面积】:125平方

【装修风格】:现代简约,温馨舒适就行

包工方式】:半包

【装修公司】:东墨设计

【设计师】:主案设计朱广东   软装设计:周媛媛

【项目经理】:张经理

【开工日期】:2021年10月25日

【装修预算】:20万左右。(预算都是拿来超的,但好在朱老师做了一个主材预算表给我,我自己把控

装修公司比较了好多家,最终选择东墨设计是第一:同事介绍,第二:接触下来设计师基本都是站在我们的角度考虑问题,第三:设计和施工几个工地看下来都是蛮满意的,当时我们也是临时约设计师要看下工地,我们想不给你事先打扫工地的机会,看看平时工地上什么情况,设计师朱老师说:你看哪里靠着你们近,我们就就近找几个工地看看,听到这个话,应该对施工工地蛮自信的,设计师带我们看了几个工地,工地施工还是规范施工的,现场也干净!还有就是最后看了快完工的工地,当时主家也在的,说施工到安装基本快结束了,我对公司和设计都挺满意的!尤其最后安装的一些东西也给我省了不少钱,听到这个话,我们心里基本上确定他们家了,过了几天,约了一个晚上去他们公司,谈了三四个小时,蛮多的疑问得到满意的答案!感谢朱老师!

几个同事的房子都他设计的,合作下来都是很愉快的!希望我们养老的房子能有个崭新的面貌!今天开工,上几张照片给大家看看,开工仪式还是很正式的,红红火火!

户型图先发一下吧!

来几张开工的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

纠结多时的瓷砖今天在朱老师的陪同下终于定下来了!真心感谢朱老师的耐心和帮助,让朱老师花费了好长时间,还帮我省钱。满意满意!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天正式开始,一早早早的就到了新房子去。敲墙的师傅也早早的就到了 准备一下八点半开始,的的的的的的响起来。两位师傅人不错,做事也很认真仔细,速度又快!阳台清除保温层时美眉师傅说有空鼓的粉墙部分一起铲掉,这样后面贴瓷砖就好了。为他们的细心和勤劳点赞下午朱老师也亲自到工地现场查看。不错不错,庆幸找了一个敬业的设计师!!美眉在努力认真的铲着保温层
    干干净净的保温层

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天有了新模样,墙皮铲干净了,地面清洁,紧跟着就是黄墙绿地,速度杠杠的,辛苦张经理和师傅们了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电交底,一早热热闹闹的一帮人陆续到达现场。朱老师张经理还有水电师傅们都很细致的一点点的位置定好。交底时按照我的要求总会出现一点想不到的意外困难,感谢朱老师,张经理和师傅们出主意、想办法、以便于解决实际困难。可惜我今天忘了拍照记录了装修前期准备工作就绪进入正式的装修进程了~~~期待,后续会上图分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好几天没有上来和大家分享了。昨天水电前期工作准备的也差不多了。材料进场,开槽完成就等着水电改造了。材料进场确认一番[attach]28590477[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是周末想着去工地看看昨天的施工进度。让我意想不到的是张经理居然一早就到工地去巡视了。很欣慰能有这样认真负责的项目经理。前期都听说有的公司就因为项目经理都很少去工地巡视而闹得不愉快的。现在可以打消我这个顾虑和担心了。因为毕竟是有个有经验的项目经理负责巡视比我们这些门外汉整天盯着都有效的多,为张经理点赞本来拍了照片想上传和大家分享的可惜没有拍好,就少一张张经理都照片吧后期有点是机会!
    水电师傅在清扫工地都垃圾,保持地面都整洁

原本还没有开始,没想到一早就看到整齐点线管铺设了一大半,师傅们辛苦了!
    整齐的线管在干净的地面上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天安装窗户框架,来了4个施工人员。个个都能干。危险的工作做的细心、仔细、稳稳当当,窗户是朱老师帮忙推荐的商家,这个要感谢朱老师的帮助,我很满意,不仅仅是窗户的质量更是施工人员得认真负责,就像朱老师讲的他们做我可以不用担心。包括以后的售后服务,看到他们做事的专业,踏实、认真我想以后就算要是有什么小问题之类的 事情老板肯定会帮助解决的。在这里也特别感谢一下wd的老板  话不多说照旧上图

今天过去一看昨天暂时不用装的纱窗全部包裹的好好的,赞!心细,做事干净!

今天过去一看昨天暂时不用装的纱窗全部包裹的好好的,赞!心细,做事干净!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电基本结束了,辛苦师傅了,现场保持整洁,干净,我去的时候师傅正在清理扫地,我说辛苦了 他却笑笑说不辛苦 我们都是这么做的,公司有要求的。最后还因为我买的材料让师傅费了很大的劲才完成说声谢谢!今天现场

今天现场
    今天现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水压测试结束!一个阶段完工,顺顺利利!稳稳当当!等待瓦工进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天忙着其他事情没有及时更新,今天补课卫生间回填好了 感觉我家好矮啊建议大家以后买房时一定要注意,开发商太狡诈,一不小心就入坑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工进场啦,重头戏开场!陆续给大家更新哦~~~先上一组材料图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天过去看看师傅工作进度,郝师傅做事很敬业!家里有了小变样了明天继续去现场看看。每天不一样的变化才能切实感受到装修的感觉
    郝师傅在细心点包着下水管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一早赶去工地,今天WD的窗户来安装玻璃,来的还是上次安装的几位师傅,对于窗户安装我就表示感谢,这几位师傅做事真的是细心,周到。一直忙到中午1点多没有休息一分钟,没有喝一口水,(当然我也陪着)每一个环节都有序的进行。本来我是担心他们会不清理轨道灰尘。或者是马马虎虎的清理。可是看他们做事我想我是多虑啦。真的是他们全都有考虑到每个细节。吹尘器吹掉轨道内的灰尘沙粒。窗户外玻璃的保护膜全部撕掉,户内的保留好,做好防护。总之我很满意。老板忙没空过来但也来微信询问,这样的做事风格肯定了他们的工作质量,再次表示感谢!很庆幸自己正确的选择。感谢朱老师的推荐!户外打胶。看得我紧张
    小美眉在细致的吹尘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又有些日子没有来分享了,今天天气太冷了,张经理告诉我天气太冷为保证施工质量需要停2天,等气温回升一点在做。天气太冷也就没有出门在家想着上来写一点,分享一下我家瓦工师傅的手艺。我家瓦工师傅不仅手艺好而且可以讲是个很认真负责,做事细腻的人,我家卫生间不大,铺贴墙砖会有小条出现,郝师傅就跟我讲他的想法。以他的经验告诉我怎么铺贴看上去效果好一点。真的用心了,谢谢郝师傅铺设第一块地砖是左量右量,在量在核对。真的真的太细致,话不多说照旧上图铺贴好的墙砖

有点感觉了哈哈

第一块地砖铺设前测量
    第一块地砖铺设时测量
    过门石铺贴

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-6
    •  

恭喜新朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

家装不易,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-20
    • 行业 IT 通信
    •  

砸了不少承重墙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

没有拆承重墙哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 87
    • 注册 2017-9-7
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 87
    • 注册 2017-9-7
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 船行随心 于 2021-10-25 21:07 发表
    恭喜新朋友
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-10-25 21:13 发表
    家装不易,装友加油!
    加油!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芬驰水管 于 2021-10-26 16:19 发表
    开工大吉
    谢谢!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江风尚大宅 于 2021-10-26 16:35 发表
    开工大吉
    谢谢!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

同样的选择~支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

朱老师怎么不给我拟一份主材预算表呢

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    •  

东墨最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1325b-t8058464z-1
    您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注

https://bbs.my0511.com/f1325b-t7956594z-1#pid117509740

或进入公司专版

https://bbs.my0511.com/f1325b

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >