| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]玩点不一样的法式吧!(189楼 窗帘安装 讲述光与影的故事)
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]玩点不一样的法式吧!(189楼 窗帘安装 讲述光与影的故事)     
    查看: 186000  回复: 221
     222  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]玩点不一样的法式吧!(189楼 窗帘安装 讲述光与影的故事)      查看: 186000  回复: 221
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-9
    •  

刷漆顺序~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一遍面漆效果视频
    (0511什么时候才能传大视频?每次都视频都是压缩再压缩画质超糊)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一遍面漆之后已经初见雏形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

被好多人问的美貌老钢门其实有各种问题,比如找不到师傅安装,比如远距离物流各种磕碰掉漆,简直是只可远观不可亵玩焉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-18
    •  

装修的真好看  期待更新!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猜我的网名是谁 于 2022-7-3 22:28 发表
    好哒好哒 我来更新一波~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大安装啦~~插座和水龙头 都好美吖~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大安装之 灯灯灯灯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗衣机柜
    我家的洗衣机柜比较特别 因为打算洗衣机烘干机平放的,所以做的比较高,还有上面准备再安装一个小洗衣机,所以龙头要装的更偏一些。美中不足是拉手颜色,以后准备自己换一个吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猜我的网名是谁 于 2022-7-3 22:28 发表
    我更新啦哈哈 一被夸夸就有动力~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

避雷避雷避雷!窗户定的是丹徒门窗厂里的帕维尔,就是良木道的老板的厂!结果是我装修一年多唯一一个合作不愉快的商家!
    第一,把我窗户边上写了那么大的两个字“不换”的窗户拆了!拆了还在狡辩说我没说。
    第二,要求下装了个新的,结果就一单层玻璃的窗户,连开发商原装窗户好歹还是双层玻璃的呢。
    第三,拆错以后不及时更换,去年夏天台风时就拿个布遮挡。
    第四,几乎所有窗户都漏水,在多次催促下才来再做防水。
    第五,门把手在未告知的情况下更换了和合同上不一样的品牌。
    第六,安装纱窗有问题未解决,居然还说一和我要我就有问题。
    我承认确实装修的太慢了,一直没有结清尾款,但是确实也是直到上个礼拜才安装纱窗。
    非常气愤,前面所有问题我都忍了算了,今天老板娘说这个什么一要钱我就有问题,真的是人格侮辱了!老板人还是挺好的,老板娘合作的太不愉快了!大家慎重吧!也有可能是我们定的帕维尔,单子太小人家看不上眼,或许买良木道店家就会好好服务了吧?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 好名字呀 于 2022-7-15 19:57 发表
    避雷避雷避雷!窗户定的是丹徒门窗厂里的帕维尔,就是良木道的老板的厂!结果是我装修一年多唯一一个合作不愉快的商家!
    第一,把我窗户边上写了那么大的两个字“不换” ...
    从尾款的角度我要表扬一下商家!一般定制产品付全款下单!我家只留了2000的尾款!你家留了5600!
    但是从施工的角度又要批评商家了!对于客户尾款是自保的一个手段,产品,服务没有问题,尾款多少只是一个数字而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-6
    •  

首先更正一下良木道旗下没有帕维尔
    你是我客户,你就是上帝。                             1我们拆错了窗户 没有是我们错 一直没有在弥补 也征求你意见                                           2把手问题  我们用的美国希米克 不是给你用差牌子 . 当时也说了你如果觉得不好可以免费换
    3,房子拆旧窗换新窗,是破坏墙体 很多地方都墙体印水 专业人应该是看得出来的,后来我们把墙面也做了防水
    4,之前也电话催过款。4.13号发信息检查一下没理我,4.28我又发信息检查一下 没有理我。5.2号发信息说能不能把尾款清一下 说纱窗要装完在给  好又约纱窗  7.4号问后天可以装吗? 男老板说合计一下,没有下文 ,7.5号12点46分回没有空 约双休  星期六电话打不通 信息没有回  我们又改第二天  就等于10号装完了,今天上午我才记起来尾款事 ,下午1点多发信息。没有理我,7点多回我 说哪哪没有好 。因为他苗素的我没有听明白 又问了一下。装时候主人当时在场(他没有电话说有问题,我就说了一下要钱就
    后来他把图片发给我我理解了,当时就道歉了。还说晚点回复你…
    没有想到又到这里一说,。
    我做为一个商家 ,商家也是凡人,我从头到尾没有不负责任,和推卸责任推卸责任。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是要一下款,没有别的意思 。也可以无限放大 ,给我打广告

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-19
    • 行业 其它
    •  

不好意思,装修过程让你产生不愉快了是我们不对,之前的问题我们怎么处理也告诉过你,如还有问题没有处理好跟我讲,像拆错窗户是我们的原因,是我们去现场晚了点,拆窗的人已经把他拆下来了,只有我赔给你,我们也没让拆窗户的怎么样,至于做单玻也是告诉过你得到你认可的呀,包括五金的使用也是在签合同的时候没有注意你选的这个型号和开启方向不能使用进口配件,如没有认可你也不会让我们装,至于还有其他问题我们约个时间去现场看怎么处理,13921583086,彭育强,祝你开心每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

太有品味了!点赞 期待最后成品!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

持续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

坐等金属衣架,哈哈哈。

楼主,折叠门的价格和地址能私下吗,谢谢。

在他家做的全屋定制,例如厨房、书房、衣柜又是什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

还有1688和淘宝有啥区别吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-7-30 16:08 发表
    还有1688和淘宝有啥区别吗?
    1688是淘宝,拼DD的上游渠道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2022-7-30 16:07 发表
    坐等金属衣架,哈哈哈。

楼主,折叠门的价格和地址能私下吗,谢谢。

在他家做的全屋定制,例如厨房、书房、衣柜又是什么价格?
    好哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-7
    •  

好喜欢那个钢窗,我家也是一年多还没完全装好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘喜包子 于 2022-8-1 17:15 发表
    好喜欢那个钢窗,我家也是一年多还没完全装好
    谢谢~~同道中人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-25
    •  

这房子,审美极高!装出来的效果也很好呢。加油更新呀,最后来个一镜到底吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-1
    •  

一句话 无奸不商 看了聊天截图滑头着呢。窗子换不换一个电话 或者微信给业主不就知道了 还在这扯,无非想多赚钱。把手合同上是什么就是什么,别在业主不知道的情况下私自更换,事后再马后炮,如果业主不细心也就被商家忽悠过去了。整体来看服务不到位。至于尾款,在按合同办做好后,不付款可以直接起诉,一码事归一码事,不用扯在一起。起码商家已经有几处违约或者服务不到位的情况。

商家最后再心机一下,用聊天截图把业主家庭地址暴露出来,心机太重,这种商家我是不会去下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 生豪贝贝 于 2022-8-15 13:59 发表
    这房子,审美极高!装出来的效果也很好呢。加油更新呀,最后来个一镜到底吧!
    谢谢谢谢,我装的太慢了,会更新哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellokugou 于 2022-8-17 10:48 发表
    一句话 无奸不商 看了聊天截图滑头着呢。窗子换不换一个电话 或者微信给业主不就知道了 还在这扯,无非想多赚钱。把手合同上是什么就是什么,别在业主不知道的情况下私自更换,事后再马后炮,如果业主不细心也就被 ...
    嗯嗯 我来问问0511能不能删地址,太不安全了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刷漆啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-13
    •  

真好看  一点一点看它长大成型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chanhotme 于 2022-8-31 09:57 发表
    真好看  一点一点看它长大成型
    谢谢喜欢和关注~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

好漂亮 图片摩多摩多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2022-9-1 10:29 发表
    好漂亮 图片摩多摩多
    哇,居然得到了版主大大的赞美,受宠若惊哈哈哈,我装的比较慢,尽量摩多摩多~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

厨房那边是贴的什么瓷砖吗?不太看得清楚

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿郎的包包 于 2022-9-2 15:35 发表
    厨房那边是贴的什么瓷砖吗?不太看得清楚
    中厨贴的瓷砖,那个小水池的是西厨,刷的防水漆没有贴砖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-8
    •  

油漆一上,效果顿时出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-8
    • 行业 学生
    •  

询问全屋定制价格

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银鳞胸甲 于 2022-9-2 19:45 发表
    油漆一上,效果顿时出来了
    对呢对呢~哈哈

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧飞的小猪 于 2022-9-2 21:36 发表
    询问全屋定制价格
    7w8

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

白色油烟机、灶台和热水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-8
    • 行业 学生
    •  

楼主能短一下 全屋定制的价格吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧飞的小猪 于 2022-9-6 10:07 发表
    楼主能短一下 全屋定制的价格吗
    具体价格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗碗机蒸烤一体机安装~~洗碗机水管短了接不上去,烤箱插座错了插不上去,油烟机管道直径买错也还得买变径管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-11-12
    •  

做工精美,什么样都好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

自己装璜的房子就像养大的孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-27
    •  

美丽,催更!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-25
    •  

催更催更

222  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >