| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装大重修—老房子 新希望
    家庭装修  >  [装修日记] 装大重修—老房子 新希望     
    查看: 127322  回复: 206
     207  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 装大重修—老房子 新希望      查看: 127322  回复: 206
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

瓷砖结束了,美缝准备搞起来,本着自己动手,丰衣足食(其实是省钱)的原则,6.18在淘宝买了美缝剂,准备这周自己动手打美缝

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

装大的朋友们,特别是买学区房的同学们,你们对自己孩子是学渣有能忍受吗????我真的觉得,我可以努力的帮助她。但现在我发现了,即使用尽方法也无法改变一个学渣的事实!我真的觉得对自己的打击太大了,人生都灰暗了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

我总是在问自己,她为怎么能成学渣呢????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  

楼主,能短个美缝和封阳台价吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

周末自己做美缝,感觉技术退歩了,真的是三天不练手生!而且,黑色的美缝巨难打,巨难压缝,压好了一会就坍掉了!!!发张照片给坛友们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-19
    •  

我也买了套学区房,请问全包什么价格啊!谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-6-27 07:54 发表
    楼主,能短个美缝和封阳台价吗
    你好,美缝是自己做的哦,材料在某宝上面买的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一公升得眼泪 于 2021-7-1 15:09 发表
    我也买了套学区房,请问全包什么价格啊!谢谢了!
    已短哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

瓷砖贴好了一直还没有发照片。
    客厅爵士白地砖

厨房

家里的墙面基本选的都是白色瓷砖

卫生间小花砖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

美缝进行中
    材料准备好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-30
    • 行业 其它
    •  
    • 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2021-7-1 17:06 发表
    美缝进行中
    先做一半,还有一半等最后做,反正不着急!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

仔细看了下新装好的窗子,虽然没有系统窗好,但胜在物美价廉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

墙上选爵士白800*400的大砖,贴上去还是挺好看了!可惜白天看不出美缝,晚上美缝在灯光照射下,会闪露出点点银光,就像是白月光洒在了墙壁上,好看极了(小学生文体)

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-24
    • 行业 金融保险
    •  

请问多大面积,全包含哪些?价格多少?请短,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-7-13 14:24 发表
    楼主,你家油漆结束了吗?我这边多一瓶去乳胶漆的产品,可以送你

我买了3瓶,还剩一瓶
    我家木工还没有开始,油漆不谈不上呢!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2021-7-1 17:06 发表
    美缝进行中
    你好,能否短个全包的价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

今天再上几张美缝的照片,月光银真的很漂亮,而且自己操作很方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

有没有,看看缝隙中一点点闪亮闪亮的,老婆就喜欢闪闪的东西!

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

但是,黑色的美缝真心不好打,而且容易贴。幸好戴了手套,不然整个手上都是的,太难受了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-7-23 16:02 发表
    好吧,我家比你家早半个月开工的,6月末已经做完保洁了
    嗯,我们不着急!关键是慢工出细活

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

绚丽的烟花已经过去了,家装的故事又开始了!人生之没有了惊心动魄,但平平才是生活的本质!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

慢工出细活的代表,我们家已经开始进木材了!最近扬州毛老太的刷屏,并不能阻碍镇江的前进,我们先上个照片,看看我们家的板材!如果有品牌出现,这是意外,我不给任何品牌广告!

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

非常能干

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

周末探工地活动又开始了!今天去看到了木工师傅,手艺还不错,沟通也挺顺畅的!上个图,看看半成品!
    先是主卧室的衣柜!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这是孩子卧室的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这是过道的柜子
    虽然还没有上墙,但是结构计和细节做工还不错!
    下面还有,要等明天再去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

好多天没有再发照片了,发一个卡座的照片让大家看看!
    我原来和木工师傅讲的卡座宽度30cm实在是太窄了,只是够坐而已,现在商量改成35cm,这样一来好歹可以侧过来躺一躺了!
    实际上我应该开始就要40cm宽的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

还有主卧的衣柜!柜门我想这样设计一下!左下边独立开一个小门,防止与床头柜碍事!右边也是两截门,中间露出一个格子来!会不会太复杂,有人看不懂吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-23
    •  

你家柜子就这么直接安上了,后面墙一遍腻子都没批啊

外面装修公司谁家会这么做啊

装修公司为了省腻子钱,也不至于吧

我家当时,想一遍腻子结束,直接装,后期方便找平,人装修公司都不干,都是全部油漆好了,再装

最后还来帮忙腻子找平

你这装修公司大忽悠啊

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曝光者11 于 2021-8-23 13:11 发表
    你家柜子就这么直接安上了,后面墙一遍腻子都没批啊

外面装修公司谁家会这么做啊

装修公司为了省腻子钱,也不至于吧

我家当时,想一遍腻子结束,直接装,后期方便找平,人装修公司都不干,都是全部油漆好 ...
    是吗?难道不都是木工结束再做油漆的吗?定制的柜子是等油漆做完再装的!
    看来我要再看一下,多谢提醒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2021-8-24 12:48 发表
    是吗?难道不都是木工结束再做油漆的吗?定制的柜子是等油漆做完再装的!
    看来我要再看一下,多谢提醒!
    当时为了赶工期,一遍腻子批完,我就想装柜子,也是方便后期腻子找补,想给装修公司节省时间的
    结果人家说不需要,说油漆做完,你装柜子,装好后,我再给你找补,不碍事
    你家装修肯定是全包的,这样可以节省时间,节省油漆费用,可是一想到柜子后面是这样,总觉得不舒服吧
    而且不知道你家几楼,墙体不知道会不会有渗水的风险,要是有,柜子不也泡坏了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 曝光者11 于 2021-8-24 13:26 发表
    当时为了赶工期,一遍腻子批完,我就想装柜子,也是方便后期腻子找补,想给装修公司节省时间的
    结果人家说不需要,说油漆做完,你装柜子,装好后,我再给你找补,不碍事
    你家装修肯定是全包的,这样可以节省时 ...
    第一次听说腻子能防水的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 敲碎玻璃心 于 2021-8-24 13:42 发表
    第一次听说腻子能防水的
    不好意思,不懂让您见笑了
    我只是单纯的觉得,这样的砸的乱七八糟的墙直接安柜子,真心不好看
    装修公司也要有品格,不要赚黑心钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-2
    • 行业 其它
    •  

老房子全包多少钱?除了家电什么都不要自己买吗?老板号码多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 曝光者11 于 2021-8-24 13:26 发表
    你家装修肯定是全包的,这样可以节省时 ...
    我家前几次装修都是木工做完了再刷腻子的,我觉得交样是能省一点,但更重要的是木工油漆工交接清楚不容易有纰漏!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

防水腻子是一种带有一定不怕水的腻子,比一般的腻子强一些!但当真泡在水里也就没用了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

墙上已经刷白了,看着很清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个四个抽屉原来是没有的,因为考虑到要放床,开门的尺寸不够,特部改的!这样衣柜门就能能短一点,全开了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

放假前,我觉得十一假期很漫长,有7天呢!到了,十月八日,我觉得这么快就放假完了,要上班了!我的房子还没有装修好呢!

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

看看我们家的小屋子,已经装得差不多了!地板已经铺好了!地板牌子就不说了,反正又没收广告费!

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

墙上的油漆也刷好了,但是床头背景的颜色太浅了,不是很喜欢,让张总改了以后再上图,不然始终觉得丑

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

昨天的雨真的是让人猝不及防,去看房子快到了,下起了雨,进去之后雨下得哗哗的!看完出来之后就一点雨都不下了,只是路上的积水提醒我,雨真的来过!
    橱门已经到了,铰链也到了,但是拉手还没有决定!等门先装好再决定吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-28
    • 行业 其它
    •  

你好!请问全包含哪些,多少钱

207  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >