| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]小鼻子小眼的蜗居,梦想装成大平层的感觉---决战大安装
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]小鼻子小眼的蜗居,梦想装成大平层的感觉---决战大安装     
    查看: 157690  回复: 263
     264  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]小鼻子小眼的蜗居,梦想装成大平层的感觉---决战大安装      查看: 157690  回复: 263
      本主题由 my0511唐老鸭 于 2021-3-19 09:33 限时高亮  
    • 精华 299
    • 注册 2004-8-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 tyk900909 于 2021-11-8 08:07 发表
    求一个现浇拆除联系方式
    13951284330郑老板

• 精华 1
    • 注册 2006-4-17
    • 行业 其它
    •  

你好,请问康辉门及门套价格?谢谢!

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼童 于 2021-11-9 22:58 发表
    你好,请问康辉门及门套价格?谢谢!
    两室内门及门套加入户门门套2380元。店里品种众多,我选的最底档款便宜。

• 精华 9
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 其它
    •  

哈哈,老猫的帖子一定要打个卡

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝兜兜 于 2021-11-10 20:42 发表
    哈哈,老猫的帖子一定要打个卡
    美女好,我可不是网红哦,靠你们年青带我飞呢

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

11.15
    装修终于进入最后一项工程,开始大安装,前两天卫生间顶善美集成吊顶完工,今天,由企一照明负责的磁吸轨道灯也装好了,其他灯带筒灯水暖什么的由易兆公司水电工负责安装,由于水暖件尚未到位,过几天再请师傅来水电安装吧。

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

11.18
    今天是大安装开始后的第三项安装→花洒,等侯2小时安装10分钟自我感觉还不错,埋墙式,很方便日常使用保洁,但也有朋友告诫尽量不要埋墙,维修麻烦还会破坏墙体另外还有一个好消息,就是科凡全屋定制也到货了,等待安装。

• 精华 0
    • 注册 2010-8-8
    • 行业 政府行政
    •  

请问自流平地面以及地板胶价格,联系方式?

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潜水艇王 于 2021-11-20 22:26 发表
    请问自流平地面以及地板胶价格,联系方式?
    做自流平是更改项目,不在合同报价单里,是易兆项目经理经办,具体我没有过问,说是与铺地砖费用差不多,项理电话15050853377。地板胶未使用,不清楚价格。

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 人间小妖 于 2021-11-22 12:27 发表
    大安装开始啦
    嗯嗯,感谢关注

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

11.28
    第四项安装→开关插座面板、灯、水暖开始一周后,昨天终于亮灯了,因为楼下装修打断我家进户电,家里一直处于断电状态,用电只能外接。这把好了,虽说屋内装修垃圾遍地,但有了灯,就感觉开始有像家的样子。

• 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 老猫. 于 2021-11-28 17:06 发表
    11.28
    第四项安装→开关插座面板、灯、水暖开始一周后,昨天终于亮灯了,因为楼下装修打断我家进户电,家里一直处于断电状态,用电只能外接。这把好了,虽说屋内装修垃圾遍地,但有了灯,就感觉开 ...
    进户电线打断要妥善处理,否则一有问题全家没有电!隐患很大!

• 精华 299
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-11-28 17:18 发表
    进户电线打断要妥善处理,否则一有问题全家没有电!隐患很大!
    就是呢,没有同意在断线处矫接,而是从电表另放线走明线入户

264  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >