| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 需要装修的小伙伴别被骗
    家庭装修  >  [改造翻新] 需要装修的小伙伴别被骗     
    查看: 35616  回复: 12
    [改造翻新] 需要装修的小伙伴别被骗      查看: 35616  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-17
    •  
    需要装修的小伙伴别被骗

这个我在0511上面找的所谓的装修师傅,蔡!
    看他人老实吧啦的没有要他的身份证任何信息,墙面二次修补7000我一份价也没还,不到4个月,墙面修补的地方出现了裂痕。现在发信息不回看到也跟没看到一样,请大家以后上点心,千万不要看人老实就相信他,坏人太多了。头像就他本人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-2
    •  

这些人不是来害0511吗,也害了我们这些其它手艺人,之前跟几个网友做的饭店白镀锌铁皮排油污罩,家装钢结构隔层,石油公司白镀锌铁皮接油盘,都很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅豆豆 于 2021-2-24 12:31 发表
    这些人不是来害0511吗,也害了我们这些其它手艺人,之前跟几个网友做的饭店白镀锌铁皮排油污罩,家装钢结构隔层,石油公司白镀锌铁皮接油盘,都很满意。
    我相信,还是好多。提醒和我一样粗心的人,做事留个心眼吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2021-2-24 12:17 发表
    想得起来在0511上找工人!全是尼马二脚猫站在西门桥都没人搭理的货…
    谁知道不靠谱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

这种面相你管他叫老实人???

建议你打开电视看一下“杨吉光”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2021-2-24 14:14 发表

看他说话滴样子啊,这个那个,是觉得蛮靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

从业多年,给各位一个建议~两个陌生人哪有什么说话投契的可能,别用耳朵感受,因为骗人的话比真话顺耳`

一旦遇到对你提出的要求满口答应并且不假思索的都是没问题,小事情,交给我你放心的人往往最后都让你失望~

问题之所以是问题就没那么容易处理解决~

放眼怎么论坛各种吐槽比比皆是,为啥还找他们装修呢?那么多公司都不选怎么就看上他了呢?大奸似忠~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-2-24 15:14 发表
    从业多年,给各位一个建议~两个陌生人哪有什么说话投契的可能,别用耳朵感受,因为骗人的话比真话顺耳`

一旦遇到对你提出的要求满口答应并且不假思索的都是没问题,小事情,交给我你放心的人往往最后都让你 ...
    我还真第一次接触这个,吃一堑长一智,发出来,再遇到,大家多留个心眼吧。他说他是扬中的,住在四牌楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

你提醒是对的可依旧前赴后继的有人上当,就像有人顶帖骂的最后还不是不了了之,很多都是看价格便宜,人有投缘,特别是说的话让你觉得舒服~最后事情没做好,价格不便宜,而且很不好沟通~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 supericehao 于 2021-2-24 14:14 发表

干票大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

今年这样的帖子怎么这么多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2021-3-11 09:44 发表
    今年这样的帖子怎么这么多啊
    我是没经验,压根没想到会有这样的事。所以吃亏了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >