| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2020万家基和装饰杯]有温度的极简风——45w完成166平的装修 257楼附清单
    家庭装修  >  [装修日记] [2020万家基和装饰杯]有温度的极简风——45w完成166平的装修 257楼附清单     
    查看: 244138  回复: 295
     296  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] [2020万家基和装饰杯]有温度的极简风——45w完成166平的装修 257楼附清单      查看: 244138  回复: 295
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-28
    •  

请问意瑞家全屋定制的橱柜和衣柜是什么板材?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 我与你一生一世 于 2021-4-20 16:52 发表
    请问意瑞家全屋定制的橱柜和衣柜是什么板材?谢谢
    橱柜和衣柜都是实木多层板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2021-4-21 10:35 发表
    橱柜和衣柜都是实木多层板
    可以短一个定制单价吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

岩板的效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

继续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

求推荐镇江的做栏杆的实体店,价格可以比淘宝贵一些,但是翻倍不能接受。楼主求到合适的了吗?我也在找呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不喝茶会犯困 于 2021-5-31 18:07 发表
    求推荐镇江的做栏杆的实体店,价格可以比淘宝贵一些,但是翻倍不能接受。楼主求到合适的了吗?我也在找呢。
    找到了,今天下午刚刚安装好了。

栏杆这个大件辛亏没在淘宝买。

装栏杆的过程还挺曲折的。

安装过程中,因为阳台表面是泡沫层的原因,
    无法在阳台地面打膨胀螺丝,
    又拖到厂里返工,
    改成了在外墙立面上打膨胀螺丝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2021-5-31 22:44 发表
    找到了,今天下午刚刚安装好了。

栏杆这个大件辛亏没在淘宝买。

装栏杆的过程还挺曲折的。

安装过程中,因为阳台表面是泡沫层的原因,
    无法在阳台地面打膨胀螺丝,
    又拖到厂里返工,
    改成了在外墙立面上打膨 ...
    请问下栏杆价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

南面的两个阳台没有封窗户,
    所以需要安装护栏。
    实体店也没找到有卖护栏的,
    一开始打算在淘宝买的。
    找了四五家,价格从每米100多到298不等。
    咨询了客服:100块一米的是镀锌的,工程用,时间久了会生锈松动。不考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看中一家每米298的,
    用料不错。

但是不包安装,还要我自己量好尺寸,画好图纸发给卖家。
    想来想去,觉得淘宝买护栏太麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

问了爱思特窗户的熊总,她推荐了我专门做护栏的厂家:赵总。加了微信,问清了材质价格:335一米,纯铝材。材料规格:扶手管85x55x2.0,横料30x40x2.0,竖管25x25x1.5包安装。(对比了淘宝298元一米的材料,赵总的用料略胜一筹)

我现场去看了几家北固湾已经安装好的室外护栏,价格和款式都非常满意。

价格虽然比淘宝略贵,但是材质完全一样,又包含量尺送货安装。毫不犹豫的定了。

量尺之后,一个月,上门安装。
    因为南面卧室的阳台表面是泡沫层,无法打螺丝。

师傅只好又把四米多的栏杆拖回厂里,做了改动。改成了在外墙立面打螺丝的样式。(幸亏没在淘宝买,要不然我还要把四米的大家伙寄回去)

四米的栏杆,无法进电梯,大热天的,三位安装师傅用绳子从一楼拉了上来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小半84 于 2021-6-1 22:26 发表
    请问下栏杆价格
    335一米,纯铝材。材料规格:扶手管85x55x2.0,横料30x40x2.0,竖管25x25x1.5包安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

栏杆不错,我就喜欢这种简洁大方,不喜欢有红有黄的。麻烦能短个赵总的联系方式吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

保洁结束~

把地面保护膜揭了,垃圾清走。顿时觉得家里大了许多。黑白灰的调调真是越看越顺眼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2021-6-14 11:35 发表
    保洁结束~

把地面保护膜揭了,垃圾清走。顿时觉得家里大了许多。黑白灰的调调真是越看越顺眼~
    空调加长风口喷成黑色的就更加漂亮了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-6-14 11:57 发表
    空调加长风口喷成黑色的就更加漂亮了!
    是的,这两天就来刷黑漆了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

良久家淘的吧台椅,跟中岛就是绝配。

最后一张是效果图,对比一下。
    完美还原。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗衣柜

在红星美凯龙的负一楼的瑝玛卫浴,一眼相中了全白色的简约款式。
    因为是石材的,价格比其他的要贵一点。一套含龙头下水4k不到。
    考虑的石材不怕日晒,也不怕水。贵一点也值。
    配上潜水艇的抽拉龙头,两种出水模式。

安装好的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装好后,整个柜体看上去非常像木头的,

我捡起了师傅刚切割下来的一小块废料,
    正面看的确像木头,横切面确实是石材的纹路。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

洗衣池的管子插入下水管之后,四周有缝隙。师傅特意用黑色胶布缠好,说  这样就防止虫子会从缝隙爬进家里。

师傅为客户着想,非常细心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2020-9-3 01:42 发表
    主材清单:
    【阳台门窗】爱思特门窗(月星二楼沃伦门窗)
    【橱柜】意瑞家(原T美定制  亿都)
    【瓷砖】金意陶(月星一楼)        厨房墙面:欧文莱(月星负一楼)
    【中央空调】美的(美的专卖店)
    【卫浴洁 ...
    请问全屋定制的联系方式,谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

厨房台面贴膜。方便打扫,耐高温280度。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风儿pamela 于 2021-6-19 08:20 发表
    请问全屋定制的联系方式,谢谢
    亿都 意瑞家:13775324243

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2020-9-3 01:42 发表
    主材清单:
    【阳台门窗】爱思特门窗(月星二楼沃伦门窗)
    【橱柜】意瑞家(原T美定制  亿都)
    【瓷砖】金意陶(月星一楼)        厨房墙面:欧文莱(月星负一楼)
    【中央空调】美的(美的专卖店)
    【卫浴洁 ...
    麻烦短我衣柜定制的联系方式呢,谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

安装油烟机灶具消毒柜!
    油烟机灶具实体店购买,
    消毒柜618京东买的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

安装好的效果

油烟机厚度35公分,跟吊柜齐平,侧面看没有像传统油烟机那样凸出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-22
    •  

你好!请问你家台面贴膜是自己找的还是橱柜公司包的啊?质量如何?价格呢?我也想弄呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zifeng1919 于 2021-6-23 15:37 发表
    你好!请问你家台面贴膜是自己找的还是橱柜公司包的啊?质量如何?价格呢?我也想弄呢!
    业主群推荐的。好多气泡。老板说有空过来重新贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zifeng1919 于 2021-6-23 15:37 发表
    橱柜贴膜是100元一米。如果贴餐桌就是按平方算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

想问下,你们家乳胶漆就是用的小明那边半包乳胶漆么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淋雨的兔子 于 2021-7-1 17:52 发表
    想问下,你们家乳胶漆就是用的小明那边半包乳胶漆么?
    是的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

中岛插座

中岛一直打算用升降插座,轻拍一下,就能自动缓慢升起来。挺炫酷的。淘宝价格基本都在1000左右。

还有轨道插座也很流行,但是比较大,更适合厨房墙面。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

后来无意中在小红书有人推荐了公牛嵌入式插座。只要两位数,完美解决中岛插座的问题。
    安装好之后也很美观。需要提前让师傅石材上开孔即可。性价比之王。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

安装好的效果

记得把插座倒过来装。这样不影响三眼插头的使用。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

柜体里留好五眼插座。插头从柜体里穿进来。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

冰箱旁边装了怪物拉篮,放放零食方便面。因为宽度不够,只能做了这种推拉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

推荐一款的书桌椅:

装修后期,最感兴各种家居软装类产品。书桌买了宜家的贝肯特,160×80的超大桌面,可升降的桌腿,只要899元,还差一把椅子。一开始预算500,电脑椅么,500块绰绰有余。

还是太天真。。。

在B站上被种草了人体工学椅,各种优点,太心动了。于是花了一晚看了各大品牌的人体工学椅测试视频。

最贵的是赫曼米勒Herman Miller人体工学椅,颜值逆天,但是一看大几千的价格,被劝退了!

最后结合性价比,选定了集美貌与智慧并存的有谱Ergoup FLY Max系列。

官方旗舰店入的,2500元,人生第一次斥巨资花四位数买一把椅子,毕竟可以坐好多年。安装好了,颜值真是没得说,关键坐着确实舒服.

优点一一列出来:

1.头枕高度、角度、前后都可以调节.可以找到适合自己的设置。椅背高度共有12档调节。

2.座椅跟椅背带联动椅背后倾时座椅向前滑动.腰部更舒服。腰背共有5档可调节。

3.工学设计4D功能扶手,可前后,左右,上下任意调节。轻松把椅子放进书桌下面。

4.坐垫是三角联动包裹支撑,缓解久坐疲劳感,并且可前后移动。全进口美国科技面料,高弹透气。

5.140度大后仰可躺功能,困了可以抽出腿部支撑,直接在椅子上睡一觉。

6.PU万象滑轮,静音滚动。拆包装的时候,就发现这把椅子超级重,成年男性想要拎起来都非常吃力。还好轮子很顺滑,坐上去滑来滑去很轻巧。

适合长时间电脑前作业的人群和学生党。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想在0511上秀秀今天刚收到的小花花。

第一次在1688上买了仿真花,
    拆箱时觉得有点土,
    放进了拼夕夕上买的9.9两个的花瓶里,
    居然还有点好看了。
    淘宝用久了,习惯包邮,7元的运费有辣么一丢丢的心疼。
    1688基本上都是不包邮的。好在东西便宜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

附上店铺,
    48块钱一大瓶,
    喜欢的都给我去买,
    冲!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 21-9-6 20:52 发表
    附上店铺,
    48块钱一大瓶,
    喜欢的都给我去买,
    冲!
    种草了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛奶咖啡0502 于 2021-9-6 20:48 发表
    好漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2021-9-7 09:41 发表
    种草了
    买他,
    便宜又大碗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2021-9-7 09:53 发表
    好漂亮!
    48块钱入手不亏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

没有管理费,是因为都含在里面了

台面贴膜,我是自己买的膜,自己贴的,还是有钱好啊,什么都可以找人弄

你家这开放式厨房,不知道你准备怎么通气呢

如果这都能通气,只能说你牛

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 vinana 于 2021-9-8 10:19 发表
    没有管理费,是因为都含在里面了

台面贴膜,我是自己买的膜,自己贴的,还是有钱好啊,什么都可以找人弄

你家这开放式厨房,不知道你准备怎么通气呢

如果这都能通气,只能说你牛
    淘宝买了简易门

296  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >