| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 嘿!琢木世家木门,门锁经常坏??!!
    家庭装修  >  [经验分享] 嘿!琢木世家木门,门锁经常坏??!!     
    查看: 12412  回复: 11
    [经验分享] 嘿!琢木世家木门,门锁经常坏??!!      查看: 12412  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-4
    •  
    嘿!琢木世家木门,门锁经常坏??!!

我家2018年年头装潢,定的琢木世家木门,2019年入住房子。门已经修了四次。我们家装潢都是由我老公自己着手弄,我老公第一次装潢,也不太懂,朋友介绍了这家,说是大品牌,钱没少花,主卧次卧书房等,都是定的他家的门。
    第一次,发现每个房间的锁都松动,注意,是每一个门,锁居然快掉下来了???打电话找维修,说这种锁都是这样,帮忙紧了一下,稍微好了一些。
    第二次,书房的锁坏了,门打不开了,又打电话修了一次。这次同时修了主卧门吸,吸不住了。
    第三次,书房的锁舌头出不来了,而且主卧的锁松了,把手直晃。师傅来维修书房的锁,一脸不耐烦,说不要紧,拿起子对着锁撬了几下,锁舌头又出来了。说主卧的锁少了螺丝,装上就好了,师傅回去了,然后也没有下文了。
    第四次,书房的锁打开咔哒咔哒响,声音很难听,真是很糟心,打电话找维修,又来了师傅,把主卧的锁上螺丝装好,这个锁算修好了。书房的锁,说是弄点油,就好了,然后我让他当场弄油,弄完,师傅说好了,没事了吧!走了!
    晚上发现声响还是有,开关门刺耳的咔哒声音,加上门缝里也有开关门的声音。我真的很无语。
    入住不到一年,品牌的木门店,做出来的产品,好像觉得我们多麻烦一样?我们一次次打电话,在家里等维修,我们自己也很糟心,因为家里有宝宝,每次开关门这种咔哒咔哒声音吵着宝宝睡觉,师傅上门轰隆隆的声响,我真的想问一句:琢木世家,你们嫌烦,我就不嫌烦了嘛???作为企业,你们产品质量这样,又是这样的售后服务,你们亏良心嘛???

以上是我2019年11月2日的一个发帖
    后来老板找上门带了个毛刺刺的小板凳让我删帖
    保证给我修好
    我删了,锁也修好了
    今年锁又坏了
    老板说,是需要调,不是坏了
    我要求老板给我换新的
    因为实在吃不消门锁晃荡晃荡的快掉下来
    老板觉得我的要求过分说从来没有给人家换新的
    但是我也没见过谁家的锁经常坏???
    就这样吧
    我也不会找你们修了
    我也不会删帖了
    也麻烦你们不要找我了
    也麻烦你们不要找我了
    也麻烦你们不要找我了
    做生意的不容易
    我们买东西的也不容易
    实话实说给个评价
    希望别人装潢货比三家
    能避开就避开大坑
    祝各位安好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-17
    •  

那些所谓精装房自带的锁都不会这么差的,这也太次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2007-5-10
    • 行业 学生
    •  

这质量,太弱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拉文霍德公爵 于 2020-6-9 01:13 发表
    那些所谓精装房自带的锁都不会这么差的,这也太次了。
    确实是的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mwhred 于 2020-6-9 07:55 发表
    这质量,太弱了
    有什么办法!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-12
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-30
    •  

都是锁的原因,可以换品质好点的锁,以后无后顾之忧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江科派 于 2020-6-10 20:04 发表
    都是锁的原因,可以换品质好点的锁,以后无后顾之忧
    真的麻烦,不是一个门锁,是每一个门锁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 su490432197 于 2020-6-10 19:58 发表
    这,
    这,有点烦!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

这个店已经倒闭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 longzjcnc 于 2021-4-21 17:56 发表
    这个店已经倒闭了
    真的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >