| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 都市漫(慢)漫寻装旅
    家庭装修  >  [装修日记] 都市漫(慢)漫寻装旅     
    查看: 48240  回复: 135
     136  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 都市漫(慢)漫寻装旅      查看: 48240  回复: 135
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-2-25
    • 行业 其它
    •  
    都市漫(慢)漫寻装旅

写在拿房之前的话
    本该二月就应该交付的房子,因开发商的各种原因以及后来疫情的原因,至今还迟迟未能交付,眼看又到月底,还是毫无动静,凌晨醒来,辗转难寐,想到还未能交付的房子,不免心烦。
    开篇先写个前言吧
    尽管房子延迟交付了,但我准备一交付就装修的计划未变。都说兵马未动,粮草先行,所以就要先把先期的准备做起来。第一 就是要找一个靠谱 质量好 信誉好 口碑好 服务好的装修设计公司,真是完全没有头绪。趴0511装修版看前辈们的家装日记,学习前辈们的家装经验,认真做了笔记,稍许有了点点的概念。趴网了几天之后,开始了我的寻装之旅。。。
    在0511上请大家帮忙推荐比较好的装修公司,大家推荐的还真是挺多的,在这里也谢谢大家了。在其中选了几家靠附近的公司,然后的某一天,在没有联系,没有预约的情况下,登门做了个不速客,拜访了几家公司,回来整理了下,从中选了两三家,准备深入接触了解。
    在后来的接触中,其中乙品的方案思路和林工的人都比较深得我心,晚上和先生说了,他让我再等等再多了解了解再决定
    隔了有一段时间的一天,先生下班回来,他告诉我一家公司,让我再去看一看,比较一下,我不怎么太想去,因为他说的这家公司。至少我在0511上好像没怎么看到听到过,名字也很陌生,在前辈们的家装日记上,好像也没看到过这家公司,他说是他们同事推荐的,说各方面口碑都不错也很好,他同事家十年前就是这个公司做的,然后讲了个事给我听
    去年的时候他同事家的地板有了点问题,就抱着试试看的想法打电话给这个公司,问能不能帮忙弄一下?这个公司很快就上门帮他弄好了地板而且没有收取任何费用,他同事非常高兴,地板本来就不是装修公司的事,没想到都十年了这个公司还能帮他解决问题,感觉到这家公司是真的很好,他就把刚买的新房也继续给这家公司做了,听先生讲完这个事,我就对这家公司有了兴趣了,打算还是做个不速客先去踩个点。。。
    未完待续。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-21
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜邻居开贴,31号售楼处见

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2018-3-2
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

嘿嘿  恭喜开贴 ,也恭喜您找到心仪的装修公司~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2020-5-30 08:59 发表
    恭喜邻居开贴,31号售楼处见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 【瑞阳装饰】 于 2020-5-30 13:18 发表
    一直有LZ的微信  嘿嘿  恭喜开贴 ,也恭喜您找到心仪的装修公司~~
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-24
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 点滴侬侬 于 2020-5-30 07:06 发表
    沙发
    接上一楼
    手机上面不知道怎样才能编辑?只好先这样接续吧
    某一天踩点,接待我的设计师是个美女,和她先简单的聊了聊,她说具体的没看到房,最好是看了量了房之后,出个方案就有个具体的概念了,我心想也是的,多看几套方案和别家也多个比较直观的比较也很好,就说过天带她去看看房子量一下,我先生的同事很热情,还没几天就带我们约见了这家公司的苏总,聊了许久,就把美女吴工喊来,我们就带她去看房。
    小吴的效率还是蛮高的,没二天她就喊我去看方案了,她做了几套方案,说因为是熟客介绍的,公司也比较重视的,她把方案做好后,他们老总也看了研究了一下。最终订了两套方案给我看,我看了方案之后,觉得有些地方和乙品的方案不谋而合,有些地方更加优化了,心里就有点认可了,后来又做了预算和材料的比较,再加上身边还有个先生同事现身说法的例子
    最终还是选定了这家公司----业之峰
    希望在之后漫长的装途中,合作愉快 能让我的期待有所值

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

搜索了一下业之峰这家让我从陌生到熟悉的公司
    公司总部在北京
    业之峰装饰有限公司成立于1997年,具有国家施工二级资质,设计乙级资质,是一家主要从事住宅及大型公用建筑的设计、装修和施工,同时兼营网站、金融、建筑与装饰材料及房地产等相关业务的大型综合性企业。2008年十月,镇江业之峰装饰公司成立。

中文名
    镇江业之峰装饰
    总 部
    北京
    性 质
    五金 材料 服饰
    创建时间
    1997年
    企业简介
    镇江业之峰装饰公司提出“五大主流生活,十大风格设计”,为镇江市民引进与国际接轨的家居文化风格的精髓,在古城掀起一股家居文化狂潮。旗下专注于别墅、洋房设计的业之峰.峰尚工作室,致力于为高端客户营造私人化家居空间,拥有中南世纪城、江山名洲、自由领地等顶级设计经验和成功案例,使其在镇江高端客户中拥有大量资源。

2006年,业之峰启动蓝钻工程。247项重点环节控制,273项透明标准化验收,峰艺FY20S标准质量工程体系,五大类十一项材料升级,十二项工艺标准升级,率先引进的红、黄、绿“三牌制”监督体制,比客户更加苛刻的质量监控人员,打造了“业之峰”这块用品质书写的招牌。镇江业之峰装饰凭借精湛的设计施工能力,以及优质的服务、严谨的工作态度,使得业之峰装饰公司在镇江享有至高的荣誉。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

前几天去跑材料,说起找的装修公司,卖材料的老板说 啊 业之峰啊!你找的这家公司很不错的,我说 哦哦哈哈。。我才知道原来他家在业内还是不错的,是我孤陋寡闻了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

装修公司找好之后就开始看各种材料了,首先是厨柜,寻找厨柜也有意外和巧合。。。
    待续。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2020-6-2 11:12 发表
    熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜,楼主见站内信,不会让您失望

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这几天各种忙乱,橱柜还没有时间后续,在这里我还是要感谢乙品的林工,百年的美女黄工,还有一舍公司,还有所有有关注的各家公司,谢谢你们了!让你们辛苦了!谢谢!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2020-6-5 12:10 发表
    欢迎新同学
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

橱柜篇
    本来我是用不着烦橱柜的,因为有个朋友做橱柜这一块,谁知道他因为有别的发展,现在不做了,所以我就要开始寻找做橱柜的
    在家装上看了大家找的,我选择了大家说的比较好点的在亿都的几家,跑了一圈,相比较起来价格都相差不多,主要还是要看材料和五金件的比较,最后徘徊在威仕斯和摩邦两家难以择抉,想想还是打个电话给以前做厨柜的朋友,毕竟他之前做了那么久,给我点参考总是好的。
    他给我推荐了一个,说这家老板人很好,很实在,没有那些虚头巴脑的,我说 可以。
    他做了这么久的这行,推荐给我的,肯定是很好的。
    后来那老板打电话给我,让我有时间去店里看一下,我问是哪家店他告诉我威仕,我听了哈哈笑啊,真的是好巧,我前一天刚在威仕看过的,跟小陈老板一说,他也想起来了,也笑着说 怎么会这么巧,还真的是缘分,就是这么的巧合
    本来我的选择里就有威仕,好巧不巧朋友推荐的也是他家,我也比较相信缘分之说,就定下了~威仕
    在之后的接触中,发现 小陈老板真的是很不错的人,相信大家如果接触了都能发现这点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

定好橱柜后,就在亿都里面随意逛看,因为浴室柜也要先定,看台盆在哪边,以后要放管子,看了浴室柜,心里大概有点模糊的数,喜欢哪种样子的台盆放在哪边比较好,大概看了几家,没有预定,准备到时候直接去定
    基本上每个需要的都看了一遍,哪样东西在什么位置也大概的有了点数,到时候要哪样就能去直接找到,不至于没头没脑的乱串了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

违约金收到了吧,我昨天收到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-6
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-28
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

本来打算端午假日去看看净水器,最近天气不定,一时雨一时晴,气温也是忽冷忽热的,以至于感冒头疼没有去成,也不知道过了节还有没有什么优惠活动了,目前了解到的好像就红星美凯龙里有二家,准备抽时间去看看
    大家有推荐的也欢迎推荐,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2020-6-18 09:38 发表
    违约金收到了吧,我昨天收到的
    现在最关心的是什么能拿房,一延再延,恼人呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-8-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-12-13
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

期房 不靠谱的期房

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

拿房依然无信息,各种打算都被耽误落空了,从本来积极信心满满的看各种材料,到现在的懒怠无激情,估计就是拿了房也没有了当初跑材料的干劲了,唉:-(!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

136  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >