| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 吾悦广场住宅小窝成长记——蒲公英的约定(毕业照来啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 吾悦广场住宅小窝成长记——蒲公英的约定(毕业照来啦)     
    查看: 404326  回复: 676
     677  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    [装修日记] 吾悦广场住宅小窝成长记——蒲公英的约定(毕业照来啦)      查看: 404326  回复: 676
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-10
    •  

楼主能不能上个全面点的毕业照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牙宝 于 2020-11-25 14:31 发表
    楼主能不能上个全面点的毕业照啊
    快了快了 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

短个系统窗价格,牌子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 取名好难的 于 2020-11-25 18:16 发表
    短个系统窗价格,牌子
    已短你啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

好消息速报~您的日记已经成功入围2020万家基和装饰杯日记大赛人气奖PK赛,快来为自己的日记投票拉票吧~~~
    http://bbs.my0511.com/f95b-t7814358z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoxiao潇 于 2020-9-18 10:19 发表
    安装指纹锁,这小广告好头疼
    同款,是在六空的三星买的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡描温情 于 2020-12-19 01:29 发表
    同款,是在六空的三星买的吗?
    不是,我不知道六空有,我在京东买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近忙于各种事情,装修安装结束还有很多收尾的细节,例如瓷砖上美缝的残留、地板保养以及裂缝的处理、空调风扇异响、淋浴房胶条变形等等小问题,好在商家都积极处理问题,没怎么费心,就是太耗时间,配件时间要等,工人时间也要约!
    小家正在一步一个脚印迈向完工中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚参加了颁奖晚宴,感谢0511,给我们一次关于装修的特殊纪念~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    • 行业 教育科研
    •  

楼主,麻烦短个系统门窗的商家和单价,型号,还有中央空调的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 颜兮俊 于 2021-1-12 23:38 发表
    楼主,麻烦短个系统门窗的商家和单价,型号,还有中央空调的,谢谢
    已短啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小家剩下的大难题【无线网络覆盖】

以前家里是客厅路由器+卧室一个路由器两个链接,这种方式,家里另外的卧室就没啥信号,早就听闻无线覆盖,心心念念也想做,不想有那么多设备,于是在当初设计的时候布线我们选择了六类网线。

知乎说:
    超五类网线的设计标准是100兆带宽,一般可以传输到200-300兆之间。而六类非屏蔽网线的设计标准是1000兆带宽,可以稳定传输1000兆带宽网络信号,是现在网络布线的首选。而现在100兆网络光纤入户已是基本入门槛,300兆、500兆、千兆光纤入户价格也不是高不可攀,甚至万兆光纤入户三五年内也可以做得到。为了节省一米网线1-2元的成本铺设超五类网线,以后人工换六类线的成本有多高、麻烦有多大就自己估计了。

要做到最好效果的WiFi无缝覆盖,就必须采用AC+AP方案。由有线路由器+AC管理器(可以路由器集成)+POE供电(路由器、交换机都可以集成poe供电)+多个AP面板(可以是86面板式AP节点或暗藏天花式AP节点)。
    (一)优点:
    1、这个方案可以提供全屋无死角(不管多少楼层、多大面积,别墅小庭院空旷地方也可以覆盖)满格2.4G WiFi信号接入;
    2、全屋统一由同一个WiFi 名称无线接入,随着人员在屋子里走动,ac管理器会自动引导无线接入设备(手机、平板电脑等)接入信号最好的AP节点。AP节点切换是在毫秒级,使用人毫无感觉,无需使用人手工切换,全部由设备自动完成。
    3、面板式AP美观大方,提供信号的同时也能方便地提供有线信号给网络电视、台式电脑等需要有线接入的设备(无线也可以,但是速度没有有线接入快和稳定),同时也不会挤占本来相对较小的2.4G wifi带宽。天花板式AP节点可以选择藏在天花里面,也可以外露在自己可以接受的地方。AP节点天线全部内置,没有外置天线,不需要使用所谓的三炷香、四炷香等设备。
    4、全屋wifi信号接入,为智能家居建设打下坚实基础。
    (二)缺点:
    建筑面积越大,需要接入AP节点相应增多,需投入的费用越大;建筑面积越大也说明业主越有钱,在设备投入方面能力也越高。

缺点这个确实是问题,以前家里接的买两个路由器连接,总造价不会超过500块钱,而这种无线覆盖初步预算在2000左右,我们也是预算问题出现了想法不统一,所以此事由于没有入住,一直搁置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知乎给的方案为:

POE+AC千兆路由 配合AP面板

1.首先是体积小,直接放弱电箱里就行了,

2.内置AC(无线控制器)可以统一管理AP面板,满足了到无线网络无缝漫游。

3.POE(以太网供电)功能,可以直接给AP面板供电。

4.无线AP可以完成无线路由器的功能,因此每个房间放置一个AP面板,完全可以解决墙壁和门阻挡无线信号的问题。从而实现了全屋无死角5GWIFI信号的覆盖。(这里需要注意的是:选择AP面板的时候,如果家里用的是200M以上的宽带,就要选用1200M以上的双频AP面板,这样才能跑满200M宽带)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装方法:

1.运营商光线宽带入户,通过光纤猫输出端接入POE+AC千兆路由

2.POE+AC千兆路由每个端口出线预埋网线到每个房间

3.在房间有线网口上安装AP面板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知乎给出的价格:
    普通家庭100+平米,用四口POE+AC千兆路由+四个1200M双频AP面板,普联价格大约在1700元内搞定。
    除了大户型家庭,小店面,小企业,也非常适合用这种组网方案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前也咨询了朋友,给我推荐了方案是:AC管理器+Poe路由器+交换机+AP面板,或者:Poe路由器(带AC管理功能)+交换机+AP面板

对比知乎上说的,多一个交换机,那么交换机作用是啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

知道需要啥,剩下的就是看型号、买设备、找安装人员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-5
    •  

我想请问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tjucookies 于 2021-1-26 22:43 发表
    我想请问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价?
    已经短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

手机拍摄毕业照来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

不错哦~~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2021-2-24 09:09 发表
    不错哦~~撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
    谢谢版主

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoxiao潇 于 2021-2-24 09:02 发表
    好温馨呀,看出是我们玛莎名品家具了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-6
    •  

主卧后面是贴的墙布吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-16
    • 行业 教育科研
    •  

我也想问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价? 麻烦短我下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿郎的包包 于 2021-2-25 10:28 发表
    主卧后面是贴的墙布吗?
    是的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 敷衍了事 于 2021-2-25 14:54 发表
    我也想问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价? 麻烦短我下,谢谢
    已短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

麻烦楼主短一下窗户的商家,规格和多少钱一平,谢谢

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

先楼主家的风格,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2014-3-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

很清爽,看着舒服

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leowung 于 2021-2-26 13:13 发表
    麻烦楼主短一下窗户的商家,规格和多少钱一平,谢谢
    已短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-2-26 14:48 发表
    你家全屋定制,是哪个牌子的,能短个联系方式吗
    已经短你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2021-2-26 14:44 发表
    很清爽,看着舒服
    谢谢~你家的美式也很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

楼主还能短一个窗户的商家和每一平的价格,谢谢

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-16
    •  

我也想问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价? 麻烦短我下,谢谢,,,嘿嘿,也短我一下呢,麻烦麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-2
    • 行业 其它
    •  

我也想问一下,系统门窗的品牌和单价?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leowung 于 2021-3-1 08:41 发表
    楼主还能短一个窗户的商家和每一平的价格,谢谢
    商家短你了,你再仔细看下站内信呢~
    我短你的是总价+总平方数,你自己算下平均每平方价格;商家报价是每平方单价+开扇单价+纱窗单价,并不等于实际装到家里每平方的价格,我没怎么记这个商家报价,我当时找自己满意的商家去按照同一个方案去报价,再对比~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 别样日出 于 2021-3-1 10:00 发表
    楼主,我没收到啊
    你是不是发错啦?

还有,你那个沙发好好看
    哪买的啊
    楼主再短我个电视柜的链接好吗?
    还有半包的价格吗?
    我又短了一遍啊,你看下站内信呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 岩浆番石榴 于 2021-3-1 15:25 发表
    我也想问一下,系统门窗的品牌和单价?您家橱柜全屋定制的品牌和单价? 麻烦短我下,谢谢,,,嘿嘿,也短我一下呢,麻烦麻烦
    短你了哦

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

677  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >