| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 山林名墅 镇江林森暖通 日立 菲斯曼,劣质安装,偷换辅材、锅炉,反复拖延维修
    家庭装修  >  [装修日记] 山林名墅 镇江林森暖通 日立 菲斯曼,劣质安装,偷换辅材、锅炉,反复拖延维修     
    查看: 100928  回复: 152
     153  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 山林名墅 镇江林森暖通 日立 菲斯曼,劣质安装,偷换辅材、锅炉,反复拖延维修      查看: 100928  回复: 152
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-12
    •  

三楼主卧有个大梁,之前确定了吊顶方案,当时觉得还行,但是昨天下午去现场一看,感觉太压抑,我又特别害怕压抑的感觉,只好临时改方案,唐工很负责,今天上午拿出了让我满意的方案,期待下最终的效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这几天休息,去看了下现场,现场收拾得特别整洁干净,给装修公司点个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午拉上唐工和欧派的陈设计师对接橱柜浴柜的设计,门板,配色等,他们两个交流得很热烈,我就给他们拍个照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去欧派确认最后的设计,选材,定合同,自以为已经做好了功课,但是没想到,防不胜防呀,当时在预约单上明确送3米浴柜地柜和3米浴柜台面,加一个干区的吊柜和搁板,但是今天去了,销售说他们默认一个吊柜就是一米吊柜,当时也没多想,回来后搜了圈,完全没有搜到这种说法,果然姜还是老的辣,被多坑了几千。各位买东西一定要擦亮眼睛呀!!!

当时说送的一个吊柜

签合同的时候改成了1米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

装修不易,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

LZ更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 lvkame 于 2020-5-22 15:28 发表
    今天去欧派确认最后的设计,选材,定合同,自以为已经做好了功课,但是没想到,防不胜防呀,当时在预约单上明确送3米浴柜地柜和3米浴柜台面,加一个干区的吊柜和搁板,但是今天去了,销售说他们默认一个吊柜就是一米吊柜,当时也没多想,回来后搜了圈,完全没有搜到这种说法,果然姜还是老的辣,被多坑了几千。各位买东西一定要擦亮眼睛呀!!! ...
    水深

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欧派橱柜后续来啦,虽然我也不在乎那几千,但是被坑的感觉非常糟糕,尤其在我自我感觉相当良好的情况下,去签合同前,已经和侄子详细了解了签橱柜合同的那些坑,侄子是在外地做另外一个品牌的橱柜和全屋定制的,然而在这种情况下,我竟然还是落入了陷阱。于是我打了欧派总部售后客服进行投诉,顺便也替大家了解下欧派这种大公司的态度。下午镇江欧派和我联系了,然后还是把我转给了当时的销售,

给大家看看现在的情况,我会持续更新哒。和欧派销售的微信记录

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最有意思的地方在于,送一个吊柜还是一米吊柜,是他们老板按计算器算出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

选择腻子,差不多花了我大半年的时间,开始特别想买圣戈班的腻子,奈何天猫旗舰店在大半年内都没搞什么大活动,价格贵的要命,估计买腻子就要花掉一万多,镇江也没有授权经销商,就只能在立邦和美巢中选择了,仔细算了下,还是美巢便宜,第一次去,完全谈不到淘宝上的价格,好吧,还是发挥我的团购能力吧,拉上邻居一起去砍价,两户人家2000多平的刷漆面积,终于谈到了个满意的价格。最后选的是美巢800jj耐水,底层是美巢的GN600GQ。在得知我的价格后,另外一个好朋友的别墅,也打算去付个定金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-21
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

顶楼可能要考虑热辐射的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-29
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

欧派是颗粒板的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不喝茶会犯困 于 2020-6-30 10:15 发表
    欧派是颗粒板的吗?
    是的,柜体颗粒,柜门密度板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修真的是另外一种渡劫,同一家暖通公司,终于把空调安装问题解决了,暖气又出幺蛾子了,明明合同定的是31kw的,非要偷偷摸摸给装个24kw的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我一直的观点是,做人留一线,日后好相见,但是真的一而再,再而三的,被暖通公司逼到底线了
    。在现浇空调外机墩子的时候,已经反复和他们公司确认距离是够的,结果安装当天,师傅说他们公司忘记计算进入外机内部电缆的长度了,现浇好的空调墩子还得拆除。和他们公司交涉拆除墩子,他们说去看,然后,就没有然后了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

行,你们不理我,我只能自己解决空调墩子的问题,谁让我以为你们是专业的呢。一个98年就成立的公司,真心没想到,会出现这种错误。不过一联想到,可以把31kw的锅炉偷偷换成24kw的,给他们自己节省了2000的成本,也许精力都用在了其他地方呢,也似乎可以理解了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚点继续,直到这里,我都想着,多理解对方吧,虽然可能性几乎没有,但也许人家真的就记错了呢,虽然对方陈总在电话里跟我说,是菲斯曼公司发错了,他报过去的是正确的,以上我都有电话录音为证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天仔细对比了下,两次的外包装,除了标注的功率不一样,其他都一模一样,真心太容易混淆了。如果装完就把包装扔了,或者我把两年前签订的合同弄丢了,那就更加死无对证了。不幸中的万幸呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续帖子,前面已经写了林森暖通偷换主材和辅材,以及安装太差,我是天天斗智斗勇,心力交瘁,最终对方全部重新返工重新安装的过程。下面写对方是如何拖拉工期的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先,在2019年9月11日,林森入场安装一期工程前,我已经将全部尾款付清,绝不存在我拖欠任何费用的可能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-19
    • 行业 其它
    •  

楼主房子装好没有?有两年了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssue 于 2021-8-11 09:31 发表
    楼主房子装好没有?有两年了吧
    19年3月开工,快两年半了,最近收尾中,打算九月搬家。

• 来自 江苏省
    • 精华 87
    • 注册 2017-9-7
    •  

毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 其它
    •  

进来学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不能让我的帖子负能量爆棚,还是有些不错的商家的,第一个就是众冉纱窗门,特别满意,这个品牌是两年前,在一个门窗群里看到群主推荐的。后来同事装纱窗,我就把这个品牌推荐给了她。她直接在天猫店定了这个品牌的纱窗,事后告诉我,对纱窗特别满意,纱窗品质好,安装师傅技术好。所以轮到我收尾需要纱窗门时,就毫不犹豫定了这个师傅,最后也确实很满意,严格按照工期上门安装,安装质量满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝兜兜 于 2021-8-11 16:09 发表
    进来学习了
    全程实在是太艰难了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-5
    •  

你家不是半包吗?为什么还要自己买腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱在西元前 于 2021-8-13 17:34 发表
    你家不是半包吗?为什么还要自己买腻子
    和装修公司定合同的时候,就定了腻子和乳胶漆自己买了,不是太喜欢他们公司常用的品牌。后来,我装修公司给我配的木工胶也不太喜欢,我就也是自己买了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-14
    •  

心力交瘁啊楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肥茄 于 2021-8-14 10:44 发表
    心力交瘁啊楼主
    确实呀,现在为了眼不见,心不烦,我已经完全不管了,全部丢给60多的老爸负责了。然后他刚刚告诉我,装电梯内部大理石的时候,那边没有量好,颜色对缝没有做好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天开始,我会把二期空调地暖安装过程按时间顺序写下来,因为有第一期安装那些恶心的经历,所以这次我和林森张老板的每次电话都有录音,我去听下回忆一下,保证内容绝对严谨。一期安装出现的偷换辅材,劣质安装之前已经写得很清楚了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说一下电梯,总体来说也是特别满意的,虽然今天内部大理石有个颜色拼接小误差,但是原本的合同里面配的是纯色大理石,他们给免费升级了拼花,也愿意重新更换,不过大理石贴得很平整,只要不影响功能 我也不在乎,而且在一期电梯井道施工过程中,随叫随到,二期安装每次都是如约而至,施工过程有问题也会和我们及时沟通,不管是技术还是服务都值得推荐呀,也明白了为什么我们小区里面有那么多家选择东南电梯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-10
    •  

全屋智能是什么牌子啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-15
    • 行业 商业贸易
    •  

我为了减少这些操心的,大部分都扔给装修公司了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhboneone 于 2021-8-30 17:26 发表
    我为了减少这些操心的,大部分都扔给装修公司了
    不行呀,那样其实就是把自己眼睛蒙住呀,我开始也是特别放心,后来随意一看,就发现一堆问题,就只好一个个都关注起来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-13
    •  

林森的张老板喝酒前,他是镇江的。喝酒后,镇江是他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alanaustine 于 2021-9-8 17:40 发表
    林森的张老板喝酒前,他是镇江的。喝酒后,镇江是他的。
    哈哈 等我有空把第二期安装的全过程好好写下,我真心是被这个张给恶心到了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 其它
    •  

怎么没有后续了,等lz更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝兜兜 于 2021-10-12 15:53 发表
    怎么没有后续了,等lz更新
    等我抽空来弄,太忙了,写这个东西也不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-23
    •  

这个装修周期也是够长了,楼主好有耐心呢!
    写的都是干货。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-19
    • 行业 其它
    •  

学习了,满满的干货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-28
    •  

抛开这家公司安装不说,楼主用了日立中央空调,感觉如何?用了半年,有什么问题吗?最近要装修,打算用日立的水墅天水地水二联供,还在犹豫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-3-31
    •  

顶一个

153  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >