| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 新城吾悦广场8栋装修毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 新城吾悦广场8栋装修毕业照     
    查看: 27816  回复: 64
     65  2/2  <  1  2 
    [完工毕业照] 新城吾悦广场8栋装修毕业照      查看: 27816  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙福宝 于 2019-4-7 17:58 发表
    楼主,同吾悦广场,方便留个微信吧
    发给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-9
    •  

LZ你好,我也准备装修,留个联系方式,交流下经验!3Q

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 slfleaf 于 2019-4-7 19:24 发表
    LZ你好,我也准备装修,留个联系方式,交流下经验!3Q
    发给你了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

楼主你家是97平的户型么?找的哪个装修公司啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 颐高数码 于 2019-6-5 18:02 发表
    楼主你家是97平的户型么?找的哪个装修公司啊?
    97平的,我在玛格做的整屋定制,老板和我是朋友,她介绍的一个和她们合作关系的装修公司做的,现在我楼上也是他们做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

你家装了多少钱,不含家电沙发餐桌椅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydyxf 于 2019-6-5 18:25 发表
    你家装了多少钱,不含家电沙发餐桌椅
    只能大概,没有细算,半包4万5,里面包拉整平顶,我的墙几乎全敲掉了,重砌的,这块瓦工比较贵,阳台一个现浇,反正所有的都在里面,没有增项。定制8万左右,这块可以有来去,到时看定哪家的,可少三分之一的价格,还有就是移门地板卧室门墙纸墙布门套2万左右,还有封阳台洗衣柜小厨宝3个,水槽台盆龙头大理石等等,软装窗帘灯具开关,2万吧,基本就这样,定制贵了点,因为确实东西品质好,主要我家做了护墙比较多,客厅和卧室都是护墙。如果再让我装修的话,估计能少个2万多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 其它
    •  

楼主,你就这样改了之后就是两室了是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑笑糖 于 2019-6-26 14:09 发表
    楼主,你就这样改了之后就是两室了是吗?
    是的,没必要留一个书房,现在用不到,不如有个大的衣帽间实用,衣帽间内留一个书桌或化妆台,也能起到书桌的作用。主要看屋主自己的需求,房子为住户服务的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 工业制造
    •  

近期装修,麻烦短个地板的地址和联系方式哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 beibei2009 于 2019-6-26 14:37 发表
    近期装修,麻烦短个地板的地址和联系方式哦。
    亿都家居建材城精二栋208,紫京地板,13815471706,也可看看他家的实木多层,新款颜色也很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  

挺不错的,可以留个联系方式学习学习吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-30 16:41 发表
    移门,地板都是在亿都紫京地板买的,真心不错,老板娘人也好,特别是移门,强烈推荐,品牌的,质量好,今年新出的款更好看!她家的实木多层地板新款颜色很漂亮,你可以去看看,主要是价格实惠,质量又好。相信我 ...
    去年装修在紫京地板定的移门,当时只要500一平,用的欧派克的轨道,极窄边款,颜值也高,关键是老板娘人真的超级nice。  

必须帮她打call!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-7-8
    • 行业 其它
    •  

好漂亮哦  你家地上的垫子是网上定制的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-21 09:36 发表
    主卧连着衣帽间,是两间朝南的房间打通,墙体后移,扩大主卧面积,卧室和衣帽间用玻璃移门隔断,做的是灰玻,晚上关灯后看不到衣帽间,。主卧的一面墙体全部敲掉,换4扇玻璃移门,白玻,采光和通风都不错,感觉家 ...
    房屋总面积是多少?

65  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >