| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 新城吾悦广场8栋装修毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 新城吾悦广场8栋装修毕业照     
    查看: 27772  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    [完工毕业照] 新城吾悦广场8栋装修毕业照      查看: 27772  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-8
    •  
    新城吾悦广场8栋装修毕业照

没有时间写日记,喜欢刚刚装好的小窝!直接上图!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

你这款海尔冰箱什么型号价位啊  感觉用着怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjun8783122 于 2019-3-20 15:14 发表
    你这款海尔冰箱什么型号价位啊  感觉用着怎么样啊
    我直接网上拍的,574升的吧,不记得了,都是苏宁送货安装。海尔的电器都不错,价格实惠,三千多,现在更新换代太快,没必要买太贵的,质量保证就可以了,有6年的质保期,用起来完全没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妖 于 2019-3-20 15:21 发表
    挺好看的
    都是按照自己的想法来的,关键是住的舒服。自己喜欢就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-20 15:19 发表
    我直接网上拍的,574升的吧,不记得了,都是苏宁送货安装。海尔的电器都不错,价格实惠,三千多,现在更新换代太快,没必要买太贵的,质量保证就可以了,有6年的质保期,用起来完全没问题。
    网上看了好多 都没看到海尔白色双开门 把手是外置的  一直想买这种的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangjun8783122 于 2019-3-20 16:30 发表
    网上看了好多 都没看到海尔白色双开门 把手是外置的  一直想买这种的
    我这个是之前买的,现在都是平的了,不是更好看吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-20 16:39 发表
    我这个是之前买的,现在都是平的了,不是更好看吗
    我就喜欢有把手的 看着有质感 开门方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-17
    • 行业 电子制造
    •  

你的冰箱夏天的时候会影响它的制冷效果,因为它散热不好,还有你的微波炉,烤箱,使用的时候会有水蒸气,时间久了,你的柜子会变形的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 8616057 于 2019-3-20 19:21 发表
    你的冰箱夏天的时候会影响它的制冷效果,因为它散热不好,还有你的微波炉,烤箱,使用的时候会有水蒸气,时间久了,你的柜子会变形的
    我的冰箱后面很大空间,左右有15公分,当时考虑到这个问题的。烤箱不能多用,太烫,会影响柜子,只是我不怎么用到,所以就没管,不过微波炉没问题,我原来的家里微波炉都是放在柜子里,还关着门的,用的时候也就几分钟,用了7年,房子卖的时候,柜子都没有问题,在订制时这些都考虑到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妈妈们一定要注意,买燃气灶的时候一定要买了定时的,3个钮的,你会发现炖个汤,煲个粥的时候有多方便,不需要看着灶火,到时就停,你就可以有时间做其它事了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水槽要买单盆大的,双盆的真的不实用,之前房子用的双盆,使用过后发现太浪费,这次买的石英石的,龙头可抽拉的,用着不错。可入。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

漂亮,你家地板的颜色和我家好像一样,不会是一家买的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 2019-3-21 08:50 发表
    紫京地板买的,我家的地板,墙布墙纸,榻榻米,门,移门都是她家买的,地板很好看,其实所有的都好看,一会上细节图,你们自己看效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卧连着衣帽间,是两间朝南的房间打通,墙体后移,扩大主卧面积,卧室和衣帽间用玻璃移门隔断,做的是灰玻,晚上关灯后看不到衣帽间,。主卧的一面墙体全部敲掉,换4扇玻璃移门,白玻,采光和通风都不错,感觉家里很亮又大。黑色窄边框玻璃移门我很喜欢,品牌的东西就是看着舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卧室的顶没有做任何造型,直接装的明装筒灯,光源足够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的瓷砖看了好几个品牌的,都没有特别喜欢的,直到看到这款,一下子很喜欢,就再也没有看过其他品牌的了,砖面有凹凸质感,白的很正,没有犹豫就定下了,做出来效果很好!小米的洗手机,用着真是不错滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

特别喜欢这个护墙,当时也是换了4套方案才定下这个颜色,没想到效果特别好,不是装修公司那种普通的护墙材料,很有质感!一进门,入目就是一整面护墙,看着很是舒心,衣帽间也是一家定制的,对于颜色也是纠结了好久,最后定下这款,不错!留有一个大大的梳妆台,用着方便顺手

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

邻居你好,我也是8号楼的!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-3-21 10:54 发表
    邻居你好,我也是8号楼的!哈哈
    你入住了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 工业制造
    •  

邻居你好,我也是8号楼的,准备装修!楼主一定很年轻吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍水相逢9 于 2019-3-21 12:09 发表
    邻居你好,我也是8号楼的,准备装修!楼主一定很年轻吧?
    不年轻了,你可以来我家看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙纸墙布看了好几家,就是为了找这么纯的颜色,最终找到我心仪的沙发背景,和沙发呼应起来,也和对面的护墙颜色很搭,家里最亮的地方,作为一个跳色存在!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 2019-3-21 08:50 发表
    真的是一家,醉了,这么有缘份啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 2019-3-21 13:26 发表
    真的是一家,醉了,这么有缘份啊
    我也是在她家买的,这么有缘分吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只爱哭的猫 于 2019-3-21 13:27 发表
    我也是在她家买的,这么有缘分吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-21
    •  

恭喜恭喜。吾悦我们也装了不少。恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甲醛检测 于 2019-3-21 21:35 发表
    清新
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在家做家务的妈妈们都知道,冬天水冷,实在是太坑,因此,我家只要有水池的地方,都安装了小厨宝,平时洗脸刷牙,搓搓抹布时就不用再受冻了,只有装了才知道到了冬天是多么幸福的一件事!在水电进场后,记得要安插座,买干区台盆柜时要注意柜体的高度,大于40,这样小厨宝才能放得下。还有定制吊柜时记得装根横杆,可以挂挂抹布什么的,很实用!洗衣机怕太阳晒,网上买块洗衣机专门用的布,遮阳!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里所有的开关,插座,筒灯,射灯都是西顿的,网上买的,西顿的灯打出的光源效果好,不要全部买中性光,部分3000K,部分4000K的交替用,出来的效果才好看。走道上装了一个感应小夜灯,这样晚上起来不用开大灯了,很实用。整个客厅拉了个整平顶,没有主灯,只餐桌上吊一灯来增加光亮。厨房,卫生间各装一个凉霸,卫生间吊顶直接开孔装了两射灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

花洒是箭牌的,网上买。多花了1千元做了淋浴区的地面,和酒店的样式一样,不会积水。个人用后感觉满意!地面所有的地毯都是安尺寸定制,连大门口一共5块,也就300左右,严丝合缝的贴合!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-20 20:24 发表
    水槽要买单盆大的,双盆的真的不实用,之前房子用的双盆,使用过后发现太浪费,这次买的石英石的,龙头可抽拉的,用着不错。可入。
    双盆单盆,我觉得看各人怎么用法了,我老婆就喜欢双盆的,虽然她平时洗菜洗碗就用一侧大的盆,但她喜欢用另一个盆沥沥水。有时候小盆里面泡泡海带、木耳,青菜之类的,也不影响洗其他的菜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-3-22 15:06 发表
    双盆单盆,我觉得看各人怎么用法了,我老婆就喜欢双盆的,虽然她平时洗菜洗碗就用一侧大的盆,但她喜欢用另一个盆沥沥水。有时候小盆里面泡泡海带、木耳,青菜之类的,也不影响洗其他的菜。
    嗯嗯,之前我也是这样用的,小盆用来沥洗干净的碗。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 8616057 于 2019-3-20 19:21 发表
    不会影响制冷效果,如果散热不好,夏天的电费会高些。一般两边每边至少5厘米以上的散热空间,背面15原米,顶上保持30厘米就差不多了。我家也准备这样放冰箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-3-22 15:13 发表
    不会影响制冷效果,如果散热不好,夏天的电费会高些。一般两边每边至少5厘米以上的散热空间,背面15原米,顶上保持30厘米就差不多了。我家也准备这样放冰箱。
    对的,没问题,我原来的房子,放冰箱的地方比这个还窄,正好卡进去,用了5年都没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 学生
    •  

感觉LZ家木地板有两种颜色的啊?用的什么地板啊?感觉整体搭配都不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2019-3-22 16:00 发表
    感觉LZ家木地板有两种颜色的啊?用的什么地板啊?感觉整体搭配都不错。
    地板实际比这个颜色更白一些,我是整屋用的地板,拍出来有点暗了,但是这个颜色很耐脏,后来才发现是属于网红款,就在亿都买的紫京地板,她家的地板质量不错,颜色也好看,我这款还有其它一个色,也很好看,我是为了和护墙配色才选的浅白灰。还有她们家移门强烈推荐,真的质量很好,搭配都是我自己来的,所有每件小物品都是精心挑选出来的。最后出来的效果我自己觉得还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

白色餐桌建议贴膜比较好,美观,防吸色,防烫还抗划伤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家装顾问沙 于 2019-3-24 12:27 发表
    白色餐桌建议贴膜比较好,美观,防吸色,防烫还抗划伤
    原来打算贴膜的,我家的家具是半开放性油漆,所以要贴三层的膜,区别二层膜,问过价格,我家一共也就2个多平方,居然要近800元,300多一平,我不知道成本多少,但觉得太贵不值,所以网上买了西餐垫,5块一张,4张也够用了,平时自己小心点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-20
    •  

你家移门和地板都好看哦,在哪买的啊,我今年也要装修了,推荐一下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 pxxwww 于 2019-3-30 15:23 发表
    你家移门和地板都好看哦,在哪买的啊,我今年也要装修了,推荐一下呗
    移门,地板都是在亿都紫京地板买的,真心不错,老板娘人也好,特别是移门,强烈推荐,品牌的,质量好,今年新出的款更好看!她家的实木多层地板新款颜色很漂亮,你可以去看看,主要是价格实惠,质量又好。相信我的眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-3-30 16:41 发表
    移门,地板都是在亿都紫京地板买的,真心不错,老板娘人也好,特别是移门,强烈推荐,品牌的,质量好,今年新出的款更好看!她家的实木多层地板新款颜色很漂亮,你可以去看看,主要是价格实惠,质量又好。相信我 ...
    卧室的窗帘是在网上看中的颜色,和窗帘店的老板说了,直接帮我在市场找来,和我卧室护墙的颜色很搭,客厅渐变色的纱帘是我一眼看中的,就再也没有去看别家的,出来的效果好看!

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

你好邻居 我家毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 壹舍设计 于 2019-4-3 10:34 发表
    你好邻居 我家毕业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-4-3 10:39 发表
    给美女们推荐几个化妆盒子,大的可以放平时用的化妆品,再也不用每天去擦各个瓶子了,小的一个耳环盒,一个化妆刷盒,好处就是再也不用担心每天的灰尘了,用起来也方便,真心好用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐颖秋 于 2019-4-5 12:55 发表
    给美女们推荐几个化妆盒子,大的可以放平时用的化妆品,再也不用每天去擦各个瓶子了,小的一个耳环盒,一个化妆刷盒,好处就是再也不用担心每天的灰尘了,用起来也方便,真心好用!
    顺便安利一下网上买的几盆花花,小小的一叶莲已经长出新叶,只等开出绒绒的花儿。开的最好的就是风铃花,两个星期后就开了30多朵,还有好多没开,坐等爆盆!等到五六月份,栀子花也该开了,到时家里应该香香的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-19
    •  

楼主,同吾悦广场,方便留个微信吧

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >