| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 亿都尚品本色木门大家注意了!
    家庭装修  >  [经验分享] 亿都尚品本色木门大家注意了!     
    查看: 19180  回复: 97
     98  1/2  1  2  > 
    [经验分享] 亿都尚品本色木门大家注意了!      查看: 19180  回复: 97
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-7
    • 行业 其它
    •  
    亿都尚品本色木门大家注意了!

本来不想发帖,生活还是希望开心点好,无奈我好说话,老板就当我是我是我是傻逼玩,我发出来大家引以为戒!也不想要修了,大不了换一个,麻烦商家也别给我打电话!接下来的我说的每一句话都是实话,不夸张,不吹B!配上聊天截图  18年6月份在尚品本色买的3个木门,刚到家没几天就发现门框都有不同的开裂,掉漆迹象,老板派人上门补漆说是因为天气热,热胀冷缩的原因!我当时也想着无所谓,装修哪儿能没点烦心事!补上就行得过且过吧。

大概几个月前又发现了开裂情况,但是因为工作比较忙,也懒得去计较,眼不见心不烦!直到3月3号我发现裂的地方越来越大,出现三个问题,
    1:卧室门掉漆
    2:卫生间内左侧门框20公分以上开裂
    3:卫生间外左侧门框掉落木头渣!
    这才觉得太难看开始找他们店报修,但是店家一直不来,只是反复说我家漏水!!!!!我找的是江大附近的昊缘装饰,防水和各方面设计的细节非常好,基本就没出过问题,怎么可能漏水???

接下来是商家的拖延记录3号开始等了2周,不知道是店家太忙了,还是我太好说话了?

然后17号过来看了下就开启推卸责任模式,先说是卫生间漏水导致,但是我卧室门掉漆,卫生间门框开裂掉木头渣,还是在门外的位置,怎么就是漏水问题了?你家漏水能淹那么高?而且卫生间门框左侧坏了,右侧没坏,水绕着淹的?右侧不淹,专淹左侧?当时我去她们家看,是她给我推荐的卫生间用木门!
    然后销售来了之后一个劲说私人花钱给我修,让我别找老板娘了,我东西坏了,她给我修,我还要欠她一份情!

聊天记录

大家注意点,这家店就这样的质量和处理方式!!!!我只能用法律武器维护自己的权益了!你们买的话还是三思吧!考虑附近其他店,先问问售后如何,然后买门有个潜规则!门不贵,门套踢脚线才是大头!门套大概120一米,一个门做正反两个门套,客厅长3米高2米的话就是7米,想下1000大几才能做一个!可以自己想办法替换的!比如阳角线和墙布搭配!这是我家装修图

这家木门不管是质量还是售后,不止我一家受骗,愿意赌一把人品的可以去买

回帖推荐

尚品本色木门店 于 2019-3-19 13:10 发表      查看完整内容    
    你确定你家装的是尚品本色木门吗?你家应该装的重庆鼎奇的吧,你家装了两年了,门上的撞伤如果当时有,你会等到现在才说?而且我们都是安装好之后才收尾款的,如果当时有这样的撞伤,你会付余款吗?卫生间的门下面已经帮你维修过一次了,已经跟你说了是进水造成的,水水会系上去的,这点常识你不知道吗?而且我的店长已经答应帮你维修,你说这话不违心吗?
    尚品本色木门店 于 2019-3-19 13:17 发表      查看完整内容    
    你家当时定了鼎奇的木门应该有五套吧,为什么除了这个卫生间门这样,其它门下面没裂呢,而且是卫生间的里面,外面怎么不裂了,你怎么就不想想呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

密度板不能泡水的……要是人为泡水老板肯修就不错了,要是实木的爆漆应该是质量问题,看你的门套一看就是密度板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

买的是实木门,承诺的也是,另外掉漆那个高度位置也是水泡的?而且逻辑上来说,门有两个框,左边坏了右边没坏,门外掉木头渣,门内不掉,水总不能绕着泡吧?就是这个门的质量太渣!再看看处理反应 应该可以看出店家态度!换位思考呢?再有买门也是他们推荐用的木门说美观!最后生意成了,理由全在她那儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 等秋风来 于 2019-3-19 11:45 发表
    密度板不能泡水的……要是人为泡水老板肯修就不错了,要是实木的爆漆应该是质量问题,看你的门套一看就是密度板
    我买的时候跟我说的是实木,那这问题更大了,虚假销售。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 昌顺 于 2019-3-19 11:56 发表
    2200买不到实木门
    这叫实木复合门
    我也上过当
    后来我一千一一套结的账,当然不是这家
    防不胜防装修
    全是坑,反正吹成功买了之后就不管,售后一塌糊涂!引以为戒吧。

• 来自 重庆
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

实木这玩意概念相差太大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-3-19 12:04 发表
    实木这玩意概念相差太大了
    主要气的是售后态度,卖完不管了,找他修一堆理由,买东西谁都不想出问题,出问题就好好解决,没什么大不了的,但他们一直推卸责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-14
    • 行业 其它
    •  

你家这个门多少钱一个?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanying920 于 2019-3-19 12:52 发表
    你家这个门多少钱一个?
    不是钱的问题,是售后!就这样的上门速度和推脱能力,让我很无语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 其它
    •  

你确定你家装的是尚品本色木门吗?你家应该装的重庆鼎奇的吧,你家装了两年了,门上的撞伤如果当时有,你会等到现在才说?而且我们都是安装好之后才收尾款的,如果当时有这样的撞伤,你会付余款吗?卫生间的门下面已经帮你维修过一次了,已经跟你说了是进水造成的,水水会系上去的,这点常识你不知道吗?而且我的店长已经答应帮你维修,你说这话不违心吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你家当时定了鼎奇的木门应该有五套吧,为什么除了这个卫生间门这样,其它门下面没裂呢,而且是卫生间的里面,外面怎么不裂了,你怎么就不想想呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你说那个门扇是掉漆,你是把别人当傻子呢?那个一看就是重物下落划伤的,中间都是间断的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到你发的这个贴我真的很气愤,你又不是买的尚品本色木门,你凭什么这样说我尚品本色木门,你不是无中生有嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孔雀城22栋去年3月份才交付,5-6份月买的门,我家7月装好,何来两年??
    我是进的尚品本色木门大门,在你的引导下买了你家开的这个木门品牌
    门上是掉漆而不是撞伤,已经打电话给市场监督管理局,自然会有人鉴定是否撞伤,不是你我乱说的,晚上我在上高清图,木头没有擦伤,只有漆面掉落开裂
    上次修补的也是好几门的开裂掉漆 不单单只是一扇
    卫生间门没有进水,而且进水门里不坏,门外坏?右边不坏左边坏?你这逻辑有问题啊
    再者我说的很大部分是你们店的售后态度,3月3号的问题,除了推漏水就是漏水,17号才来
    来了之后避重就轻只说漏水,而且说你个人给我维修,老板娘不知情,还得让我欠个人情
    一切都有发票,维修面痕迹!晚上我会持续更新,另外业主群里的也都通知一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 13:24 发表
    看到你发的这个贴我真的很气愤,你又不是买的尚品本色木门,你凭什么这样说我尚品本色木门,你不是无中生有嘛
    你的气性真小,你对我的态度持续了14天,我才还给你一小时你就忍不住了?你在拖延,推脱的时候我生的气呢?你是不是尚品本色木门的人?我是不是进去你家点里买的?这会说不是你家卖的,你是说你在挂羊头卖狗肉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 13:17 发表
    是图片不清晰还是你眼睛有问题,外面没裂吗,外面都裂的掉渣了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是4套门加一个进户门套,因为这三个门在一块发帖的时候就说成了三个门,我家当时去看门卫生间没打算用木门,你家销售极力推荐木门质量好,用在卫生间绝对不会有问题,你们这样为了成交说这些违心的话良心不会痛吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 轻工化工
    •  

卫生间要用钛镁合金门。推荐你用木门  呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你自己头脑干嘛的呢?装木门你淋浴房隔断不装?那也要装个帘子吧,什么样的门能经得起水泡,你一千一能买实木门?哪能买得到你告诉我,装好你很满意的吧?现在自己使用不当又这样说?人啊?良心都到哪去了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 14:40 发表
    你自己头脑干嘛的呢?装木门你淋浴房隔断不装?那也要装个帘子吧,什么样的门能经得起水泡,你一千一能买实木门?哪能买得到你告诉我,装好你很满意的吧?现在自己使用不当又这样说?人啊?良心都到哪去了?[mobi ...
    很好奇你的逻辑,我说的是你的木门掉漆,掉渣质量问题,你先扯到我家没有在你家买门,现在又说泡水,我买门的时候是谁在推荐的呢?现在出了质量问题拖延不解决,还骂我没脑子??那你很棒棒哦!是谁潜伏在业主群私聊我说把我当朋友 推荐这个好的?钱赚了,质量出问题就骂我脑子不好??你这商家真的是牛逼,希望大家也都擦亮双眼。免得买完之后也被喷脑子不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 14:40 发表
    你自己头脑干嘛的呢?装木门你淋浴房隔断不装?那也要装个帘子吧,什么样的门能经得起水泡,你一千一能买实木门?哪能买得到你告诉我,装好你很满意的吧?现在自己使用不当又这样说?人啊?良心都到哪去了?
    你这种商家也是少有,买你家木门的就是没脑子,现在没装挡水条的人家多了去了,这是理由吗,你们去我家是闭着眼睛去的啊,没看见浴帘吗,倒了多少的霉遇到你们这种黑心黑肝又眼瞎的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuzhishun2 于 2019-3-19 14:14 发表
    卫生间要用钛镁合金门。推荐你用木门  呵呵呵
    我家也是木门4年了没问题不用呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚到店里了解一下情况,我们店长约了你两次,你自己没时间,然后那样的话你也说出来,现在这样吧,我们店长售后不及时,我向你道歉,你约个时间,我把安装师傅带过去,帮你把门套拆下来,现在视频发出来,如果不是进水我负责帮你更换,并且在帖子里给你道歉,如果进水了,我也帮你维修好,费用我付,你在帖子里给我道个歉。我的电话:15358583998陆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主,我就奇怪了,你发的那个马上到家,后面的聊天记录为什么不发呢?我店长一直在跟,要去你家看看,大家看下聊天记录的时间,你又说不急,发一半留一半,现在说我们不售后,你在我店长手上买的门,只要帮你维修,你管是她帮你修还是我给你维修呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 16:37 发表
    楼主,我就奇怪了,你发的那个马上到家,后面的聊天记录为什么不发呢?我店长一直在跟,要去你家看看,大家看下聊天记录的时间,你又说不急,发一半留一半,现在说我们不售后,你在我店长手上买的门,只要帮你维修 ...
    你是不是脑袋有问题?3月8号妇女节,我跟我老婆出去玩,你约我?而且你自己看看聊天记录,3月3号开始我等了多少天?各种放我鸽子,约了一天3月8号我没时间你揪着不放?你自己没听语音吗?我同意了她也没时间来好吗?另外没有和解的可能了,感谢你这种无良商家曝光我个人信息让我出名!我不用你道歉 也不用修,早点干嘛去了?非要问题闹大才解决?瞧不起你们这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 16:37 发表
    楼主,我就奇怪了,你发的那个马上到家,后面的聊天记录为什么不发呢?我店长一直在跟,要去你家看看,大家看下聊天记录的时间,你又说不急,发一半留一半,现在说我们不售后,你在我店长手上买的门,只要帮你维修 ...
    马上到家是因为18点下班路上要时间吧,我公司到家也就10分钟时间,而你们所谓的店长后来去我家的时候也说了,他不愿意等,他要回家,到家就不出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-22
    •  

今天还在亿都看木门和地板的,有空还是要多逛逛0511家装版,以免踩雷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    你确定你店长一直在跟,你店长你应该知道跟我们一个小区吧,如果想来哪天不能来,非要拖到现在,我们周末还双休,不可能像你说的那样一直约不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦醉~荷塘 于 2019-3-19 16:55 发表
    今天还在亿都看木门和地板的,有空还是要多逛逛0511家装版,以免踩雷
    多比较比较吧,我们当时就是没经验,上班忙就靠周末跑跑,他们销售嘴能讲,现在买了她家东西还被老板说没脑子买他家木门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 希尔瓦纳斯 于 2019-3-19 16:47 发表
    马上到家是因为18点下班路上要时间吧,我公司到家也就10分钟时间,而你们所谓的店长后来去我家的时候也说了,他不愿意等,他要回家,到家就不出来了(一个小区)。说不急是说门的事不急嘛,你幼儿园毕业的呀,问的是你家店长大忙人等10分钟不急吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在各说各的理,我们现场拆下来上图给大家看!让大家去看结果。我等你的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 17:07 发表
    现在各说各的理,我们现场拆下来上图给大家看!让大家去看结果。我等你的电话
    你是看不到前面的回复吗,还有如果你们真心要解决问题就不要等到现在,上来就曝光我的私人信息然后还说要等我电话,你这脑回路真是不一般啊,真应了你那句话,买你家门真是脑子不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 17:07 发表
    从开始到现在,先扯我家的门安装有2年了,幸亏有证据证明,孔雀城才交付一年未到,我才万幸没被打脸
    在说我没在你家买门,但我明明是踏入你家的店和你家店长买的门,是你们家给定位!然后在揪住3月8号那一天没时间约,说你们上门了,聊天记录那么长一堆放我鸽子的信息却视而不见
    然后硬咬着我家没做隔断,没有浴帘!但是实际上是有的,你们店长来我不信没看到?而且重复很多次装修公司做的倾斜式不会淹水,淹水不会淹到外面门框里面淹不到,不会两边门框只淹一个,另一个没事!
    又发出我的家庭住址 电话到网上我不知道你想干嘛?我对你们店长再有意见我发了吗?
    你那么能说,黑的往白了说,相信所谓的朋友推荐买了你们的门还能骂我没脑子,我说真的 不敢信你们!门当我吃了朋友的亏!这年头亏吃多了是福!反正大家引以为戒吧!售后,真的很重要!去买东西问问清楚!别光听销售的!最后出现扯皮推诿,一点办法没有!售后条款写在白纸黑字上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小伙子,骂人解决不了问题的,你给个机会给我,让我的劣质产品爆个光,也为了你没有说谎,你有双休日,抽点时间让大家看看究竟是不是门套进水 还是我的脑袋进水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 17:29 发表
    小伙子,骂人解决不了问题的,你给个机会给我,让我的劣质产品爆个光,也为了你没有说谎,你有双休日,抽点时间让大家看看究竟是不是门套进水 还是我的脑袋进水
    请问谁先骂人的,心里没点数么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

发帖不是为了你的维修,就当吃一堑长一智吧,谁还没信错销售买错东西的,只是想给网友看看你们这些商家的嘴脸,装修不易少踩雷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-18
    •  

我在想我家500多一扇的门到底该差到什么样?事实就是我家装修4年了,卫生间没有挡水条,也是一根浴帘,门上的水我从来不擦,到今天还是跟新的一样呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-10
    •  

楼上买的什么门,这么耐造

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你说我们店长让你尚品本色的门不要买,去买鼎奇的木门,你自己没有脑子吗?这话是骂人吗?她让你干嘛,你就干嘛?你是这么好说话的人?而且你自己没有主见?你约个时间我们把门套拆下来看下究竟是不是有水耽误不了你多长时间,到时候现场照片上床,不就是最好的打我脸的方式嘛?而且你这个事之前店长跟我说过一次,我看了一下告诉她是受潮,后来我一直不知道这件事,我跟你更是没接触,为什么你要这样骂我呢?我也没得罪你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

告诉你为什么里面线条的油漆没事,外面的却裂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

无论你找我维修还是自己重新买,我建议至少装个帘子吧,冬天洗澡也会暖和些,不然这种事情还是会发生,无论你买复合门还是原木门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

唉!不了解内情的还以为你在帮我做托,给我尚品本色木门在做宣传呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

陈道明代言,大师设计,成功人士的选择,不是什么人都买得起的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 18:44 发表
    无论你找我维修还是自己重新买,我建议至少装个帘子吧,冬天洗澡也会暖和些,不然这种事情还是会发生,无论你买复合门还是原木门。
    第一我家有暖气 冬天一直开着 不牢你担心
    第二我家有浴帘等会回家发图别怪我打脸
    第三你自己也说了:离地套线2~3毫米 水上不去,不懂你还要说是被水泡的?你自己在否定自己有意思?
    第四你觉得是广告那我就帮你免费广告吧!反正我上班闲着每天都可以顶帖!而且我还可以找10几个朋友帮着一起发帖给你点赞!就看看你的售后处理态度!让别人都给你点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那就谢谢你了,是非大家都能看出来,这次最后一次回你的贴,我肯定会给你售后,电话15358583998二十四小时开机,我等你的电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 尚品本色木门店 于 2019-3-19 18:44 发表
    人家不是说了装帘子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    来 上图打脸开始!!!
    首先浴帘,你所谓的我家没装,你家店长上过门之后还在睁着眼睛说瞎话

接下来暖气炉,真不牢你担心,也希望你收起你的势利眼,我冬天一个月燃气费都够你一扇门的钱

接下来掉漆,这是你所谓的磕碰出来的?磕碰木门本体会没有伤痕???

接下来门外坏的地方!你所谓一般人用不起的高端木门,门外两处,如果被水泡只泡一处?对面没泡到?水绕着走的是吧?

接下来是门内框坏的地方,同样都是在室内,泡水泡一个另一个不泡是吧?水也绕着走?是不是质量问题你心里没一点数?

跟我吵着么多,骂我没脑子,发我家庭住址和电话!你真不知道是你的售后态度才让我发在0511让大家认清你奸商的嘴脸?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

马勒戈壁的,还不是什么人都能买得起的你算个什么东西买不起,狗日的说谎,就你这种人做生意迟早倒闭

98  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >