| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照     
    查看: 266742  回复: 1370
     1371  25/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照      查看: 266742  回复: 1370
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

玉推和刮痧板,买给自己的小物件。今年大半年没买过衣服鞋帽,没钱。心痒痒买了个这个,刮痧板有个牛角的,薄了点,用这两个看看什么感觉……美容仪没钱买,还不一定能坚持经常用,先拿这个做实验。玉推有点丑,考虑岫岩玉密度会不会比水晶大,耐磨点,就买了个颜值低的滚一滚,希望能坚持送一个爱心,个人觉得不实用呀

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚发玉推,看到图片貌似涂层有脱落,问老爸,他不知道,唉……那些快递能放心让他检查吗?问各种问题,统一答案:还好,挺好,不错,没什么问题,没什么区别……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大前年开始第一次喝热红酒,感觉不错,每年冬天或者说过年的某个大冷天,除了喝羊肉汤又多了个选择
    正好做热红酒一般红酒就OK了,那家店里面正好有福袋9.9一瓶红酒两罐西班牙果酒等……赞啦,好像福袋要求买满多少元的,正好买两瓶入门级的白葡萄酒。棒呆啦
    我爸说了:你现在要成酒鬼了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这次来的大点的行李箱,另一家店铺的,问和之前的有什么区别。答:没看出来。
    大的我就买的黑色,希望看上去显得小点

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

微波炉本来想选小米,纯白什么都没有,颜值OK。餐边柜那里一定要放颜值高的。可惜评论不行呀,有门坏的、有灯坏的、有旋钮坏的,加上我对小米品质这方面没啥信心,算了吧,去掉。
    剩下来没多研究,就圈厨和帝而,帝而我朋友买了用着OK的,圈厨周围没人买,于是就买了帝而的。视频里貌似声音挺大的,老爸说声音不大,希望吧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天的两个单子,今天都没消息,硬是凭着快递单号找到的。
    宜家漏买的大件是穿衣镜和阳台折叠桌。只好上网买了,户外折叠桌~打算放阳台,吃火锅用,阳台吃火锅家里没味道,或者晒被子鞋子?因为用处不多,所以这款户外的实用性来说更喜欢,因为能缩的更小
    还有个单子是梯子,哈哈我买了两个梯子,觉得之前那个虽然又牢又稳,但是重、大,不方便,换灯挂窗帘什么的OK。小的方便,用起来频繁随意,还可以当凳子,所以本来想买宜家的梯凳的,就是可折叠的贵了点,这款是在一个小店发现的,当时试了试感觉很结实又好看,就是不知道什么牌子,网上就找了找类似式样的。到时候这个在厨房或者餐桌边当个凳子也凑合,就是不知道高度合不合适,老爸反正都是说的可以,我们家客人少,就不必备太多折叠凳了,这样我的折叠凳就少买了一个,折叠凳过一两天到货,凳子和这个梯子都是大红色哦还比这个梯子贵一点呢,现在是纸做的凳子比加厚铝合金的贵

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这次唯一一个单子发上海的,就是投影仪,要满足我的几个软件方面的要求,我爸肯定是搞不定的,必须我来。
    太晚到家了,来不及搞了,明天再说吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-15 22:41 发表
    这次来的大点的行李箱,另一家店铺的,问和之前的有什么区别。答:没看出来。
    大的我就买的黑色,希望看上去显得小点
    我的行李箱都是办理信用卡送的,哈哈

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

投影仪我今天试了一下,目前算满意,我基本就用优酷和百度投屏,主要用来看电影连续剧,好像还能当音响,这部分暂时没试。开灯关灯时的效果都还不错。目前距离很短,屏幕就缩小了,回家距离长一点不知道是什么效果,一定要搞大屏幕,我喜欢打在墙上的感觉
    视频效果看下一楼

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我只想要入门级的先感受感受,国产极米和坚果,可能还有其他牌子我记不得了。这两个里面选,我先选的坚果,因为同事买的。过段时间,我想着我太草率了,分别选了两个牌子的同等档次入门款,到处看看评论,五花八门,最后除了镜头的其他参数之类的,记不清了,觉得极米好像好点。过了大概近半年同事有天直接和我说,你买极米的吧,我也没细问,然后就选了极米。开灯效果视频

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关灯效果

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-11-16 09:58 发表
    我的行李箱都是办理信用卡送的,哈哈
    有次我朋友说说信用卡送的特容易坏,我就放弃了。旅行箱本来就不想要太多,万一在路上出状况会很头大,所以就买了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

三个玻璃制品,中间是甜品高脚杯,两边是放干区的整理罐,干区裸露在外的一定要颜值还可以的,照片还好其他问了也是白问

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

烤箱不错,看上去。当时在英国这款和美国的西屋中犹豫,便宜和小一点战胜。26L够我们家用了。
    家里原来有更小的,更适合烤饼干做蛋挞面包什么的,我喜吃肉,用了不爽,就买这个了,以后烤肉烤鱼烤鸡蒸鱼焗……披萨之类芝士什么的我也喜欢。
    看我日记仔细的人都知道,这些小家电基本在装修前都看好了,这家的客服很老实我说我能等,是不是双十一最低,答是的
    还送康宁锅手套什么的,赞!目前看照片各方面挺满意,送的东西品质也不错。
    但是!!!吊柜的深度浅了,宜家的厨房设计这块真的让我不太开心,也许我对厨房要求严格吧。
    还有上面吊柜里面有个插座,装修前就说过是插烤箱的,结果老爸要插下面台面那个墙上的,因为那个插座带开关。好生气呀,你当时怎么不在上面也装带开关的呢???我就怕后面有各种改动,所以很多我都事先想好说好交代好,好吧,我没有重点强调,事后也没有仔细检查,没有想过他要带开关才行
    柜子深度不够,差大概十厘米样子,待会儿看怎么解决,反正我是一定要放上面去,我要台面,我情愿台面空的也要烤箱上去,庆幸高度听说可以,可是我对他说的话没什么信心

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

凳子,纸凳!纸凳!纸凳!
    第一次是在逯薇的小家1,嘿嘿……立马种草,淘宝上努力搜,给我发现啦
    本来买两个的,买了小梯子嘛,灵机一动,想着发挥它的余热,增加它另一个功能,餐凳!据说能凑合,到时候我再仔细看看。
    这种新奇好看又不是很贵的东西,我还是很喜欢的{:大笑:}

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有一单,其实是微波炉拆了分两单发,不值钱、赠送的蒸笼单独发货,辛苦了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-15 21:35 发表
    大前年开始第一次喝热红酒,感觉不错,每年冬天或者说过年的某个大冷天,除了喝羊肉汤又多了个选择
    正好做热红酒一般红酒就OK了,那家店里面正好有福袋9.9一瓶红酒两罐西班牙果酒等……赞啦,好像福袋要求 ...
    赞赞赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-16 23:14 发表
    凳子,纸凳!纸凳!纸凳!
    第一次是在逯薇的小家1,嘿嘿……立马种草,淘宝上努力搜,给我发现啦
    本来买两个的,买了小梯子嘛,灵机一动,想着发挥它的余热,增加它另一个功能,餐凳!据 ...
    这个折叠纸凳很棒

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天来两单,小酒鬼的酒杯,宜家的觉得不太好,舍不得多买,就买了一点点。还有就是苏泊尔的隔水电炖锅,不知道苏泊尔的小家电网上打算分几单,今天就来了一个。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天如果苏泊尔的都来了,那我双十一的东西就全啦,还有电水壶和电饭煲,不知道在哪里飞着呢……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-11-17 16:58 发表
    这个折叠纸凳很棒
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天装窗帘,试隔水电炖锅和微波炉
    貌似事不多,零零碎碎,战线拉的很长……
    窗帘还凑合没来得及装浴帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

苏泊尔醉了买了他家三件小家电,一天一个,每个还不一样的快递
    昨天隔水电炖锅,之前说了,原汤原食,一点点慢慢隔水炖出来,营养留存的比较好。
    今天把食材焯水带了过来,打算炖山药胡萝卜排骨汤,加了点党参,蔬菜太多,肉味少了点三小时……里面的脆骨比灶台上的烂,看着盅小,一人一个足够了。微波炉就热个饭菜,声音不响,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

苏泊尔今天来的是电饭煲……3L的锅,看上去有点娇小,但是够我们两个人吃就是了,球釜没尝试过,以后看看煮出来的米饭好不好吃,就怕尝不出来,因为总是加杂粮,饭都不好吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电水壶终于到了!双十一的东西都收到了,户外折叠桌买错了尺寸,漏看高度,只有50cm,咋吃火锅。换不给双十一价,只好等双十二了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续把电水壶、电饭煲、电烤箱试一下,全部小家电就都试了一遍,可以确认收货了
    我反正是要全部试一遍才会确认收货,大家电不怕,时间长而且都是在线下买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电饭煲试的柴火饭,感觉米本身不怎么样,水估计放少了,总的来说,米饭烧的不好吃。
    电烤箱……哈哈……烤鸡棒棒哒吃的很开心!现在的味道比外面买的稍稍只差一点,调料再研究研究,和外面比油腻感少一点,吃的很开心。还有一样是蒸茄子,茄子买多了,火候没到,又蒸了一次。还是荤的和我有缘呀
    以后烧烤可以在家吃了……妈耶……我要在减肥的路上越来越远啦……
    茄子漏拍了,第一张有个影子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天卫生间理好,浴帘挂好,看我非洲风情的浴帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-19 21:27 发表
    电饭煲试的柴火饭,感觉米本身不怎么样,水估计放少了,总的来说,米饭烧的不好吃。
    电烤箱……哈哈……烤鸡棒棒哒吃的很开心!现在的味道比外面买的稍稍只差一点,调料再研究研究,和外 ...
    厉害了!赞赞赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

行李箱按我的最初想法成功实现宜家的人都说行李箱肯定放不进毕利书柜,我放下了

至此我玄关过道这块区域的柜子都放满了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

抽象艺术,难!自己动手搞抽象的,更难!搞了一个小时,只能打70分还要再调整

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-11-20 09:46 发表
    早安!加油!
    晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

早上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-11-21 09:49 发表
    早上好
    下午好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

某年买的,轻松除尘,现在用用正当时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-21 15:48 发表
    某年买的,轻松除尘,现在用用正当时
    走到哪儿除尘到哪儿嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早安!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2016-5-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-11-22 07:41 发表
    早安!加油!
    下午好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

五个绳子,两条假藤蔓,挺费时的……感觉还行,和预期差不多,暂时拿几块布当花盆调高低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-22 18:58 发表
    五个绳子,两条假藤蔓,挺费时的……感觉还行,和预期差不多,暂时拿几块布当花盆调高低
    这个好有个性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-19 21:27 发表
    电烤箱……哈哈……烤鸡棒棒哒吃的很开心!现在的味道比外面买的稍稍只差一点,调料再研究研究,和外 ...
    这饭做的棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-11-22 18:58 发表
    我以为是浴巾球

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

临走前最后一件事,客厅灯一定要搞定,感觉一个做的比一个难看,挺受打击的
    赶紧阿Q一下,这类型属于写意派,只可远观、极短时间、粗粗看以后会越看越顺眼的不顺眼了换,多大个事儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-11-23 10:22 发表
    我以为是浴巾球
    想象力很丰富我不屯沐浴球哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-11-23 08:13 发表
    这个好有个性
    放遮灰布的地方有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-11-23 08:14 发表
    这饭做的棒棒的
    谢谢

1371  25/28  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >