| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 这样的装修路线图合理吗
    家庭装修  >  [其它话题] 这样的装修路线图合理吗     
    查看: 3588  回复: 17
    [其它话题] 这样的装修路线图合理吗      查看: 3588  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2005-3-7
    • 行业 商业贸易
    •  
    这样的装修路线图合理吗

今年3月满心欢喜的找了一家本土品牌装修公司
    据说他家水电布线合理 做工精细  没有看第二家果搞定  
    现在电器进场 发现有点小悲催
    电视机下面面板舵多电视挡起来就算了
    楼下影音茶吧没有插头 导致茶桌核功能椅需要接线板

我是外行不懂电路 特地发上来给大家看看真的合理吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

没什么不合理,

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

我纠结楼下没有插座用到处接线板
    当时还给设计师说地插 他说那是公用的 谁家里用哇 都淘汰的 我想说难道现在流行接线板

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

提前了解业主需求,安放功能椅子,地插的话 就不存在电线拉这么长,不安全

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

图右 有个椅子没有办法插

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子 于 2019-1-4 11:26 发表
    我纠结楼下没有插座用到处接线板
    当时还给设计师说地插 他说那是公用的 谁家里用哇 都淘汰的 我想说难道现在流行接线板
    没毛病啊,商场才用地插,家用地插谁用谁知道,拖地怕进水,机器人扫地机绕道走,有小孩还不安全,总之没啥优点

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

没有毛病  商场人多还是家里人多 商场难道每天不拖地
    作为用户不懂装修更不懂布线 只能说使用感受
    这样家里的使用感受您满意吗

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱犀利哥 于 2019-1-4 11:52 发表
    没毛病啊,商场才用地插,家用地插谁用谁知道,拖地怕进水,机器人扫地机绕道走,有小孩还不安全,总之没啥优点
    没有毛病 商场人多还是家里人多 商场难道每天不拖地
    作为用户不懂装修更不懂布线 只能说使用感受
    这样家里的使用感受您满意吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

插座开关装修公司通常只能按照常规来布置的如果用户有自己的计划或者有特殊要求的时候,水电交底前一定要提出来的,之前不提,装好了,再改肯定来不及的。

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2019-1-4 12:40 发表
    插座开关装修公司通常只能按照常规来布置的如果用户有自己的计划或者有特殊要求的时候,水电交底前一定要提出来的,之前不提,装好了,再改肯定来不及的。
    一看你就很专业,正因为我是外行不懂,所以才请装修公司以及设计师哇
    我知道,现在这样也无法改变 发出来就是想让年后装修的人,避免这样的事情发生。
    我相信一个好的设计 后期这样的情况是不会发生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子 于 2019-1-4 15:17 发表
    一看你就很专业,正因为我是外行不懂,所以才请装修公司以及设计师哇
    我知道,现在这样也无法改变 发出来就是想让年后装修的人,避免这样的事情发生。
    我相信一个好的设计 后期这样的情况是不会发生的。[mobilec ...
    跟你说你还犟,让你不用地插是对的,水电工只负责布线装插座,家庭用电电器自带电源线是你自己的事

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱犀利哥 于 2019-1-4 18:02 发表
    跟你说你还犟,让你不用地插是对的,水电工只负责布线装插座,家庭用电电器自带电源线是你自己的事
    装插座到最后功能椅都没有地方插也是对的吗
    茶吧没有地方插也是对的吗
    我是外行不懂 就知道后期很多不便
    我要会布线 哪里需要插座 就不需要设计师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猴子 于 2019-1-4 18:15 发表
    装插座到最后功能椅都没有地方插也是对的吗
    茶吧没有地方插也是对的吗
    我是外行不懂 就知道后期很多不便
    我要会布线 哪里需要插座 就不需要设计师了
    你不是要会布线,但是要知道自己家里在大概什么位置会有电器或者会用到插座开关之类。比如你要买家庭影院,你要装按摩椅,这些都要提前告知设计师,那么设计师就会在设计线路的时候考虑这些,然后在适当的位置给你留好插座。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

不会布线不等于不知道哪里需要插座,那是你家,不是设计师家

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-1-7 17:24 发表
    不会布线不等于不知道哪里需要插座,那是你家,不是设计师家
    是的 看下平面图 那个区域是影视厅外带茶吧

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2017-12-1
    • 行业 房产建筑
    •  

前期把自己的设计需求和设计师详细沟通,这些问题肯定不会出现的

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 品味·空间装饰 于 2019-1-13 09:45 发表
    前期把自己的设计需求和设计师详细沟通,这些问题肯定不会出现的
    是的是的 吸取教训 下次避免

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >