| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了     
    查看: 461616  回复: 2654
     2655  26/54  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯] 时隔三年 漫漫装修路第二季----------硬装扫尾 开始头疼软装了      查看: 461616  回复: 2654
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

上午还做了件事,和顺来确认后天安装窗台石,高考三天禁止施工,再不装来不及了,北面是落地窗 窗台高度不够贴踢脚线的,两边的耳朵就不要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-7
    •  

感觉楼主可以兼职项目经理!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 轶照 于 2019-6-9 21:08 发表
    感觉楼主可以兼职项目经理!
    帮我问问黄总招兼职项目经理不,
    正愁工资不够花呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-30
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

常发的那家科顶板,售后是推荐的南京的,用胶贴。一般镇江的施工做出来都有针眼,细看很扎眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

最近在找大肚子盆,找到了一个这样有点古怪的,盆够大 整个台面都是盆  几乎没有台面了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-9 13:22 发表
    我家最终选择了这款超长大板,虽然房子不大,但还是希望尽量效果大气些;
    正巧有人逛店,说反正按平方算大板小板不影响价格,我这急脾气差点就给他讲讲大板小板的差异了,还好忍住了,我只是去下单的
    这个价格太太太好了,买不起,只能看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-9 15:56 发表
    能跑一趟咱不会跑两趟,顺便把门锁 门吸 母子合页也买了;
    一共三套门  含一套隐形门,关亨送一把锁 自己买一把半,隐形门不要锁但里面需要一个“拉手”,为了整齐一致  买了半把锁(其实就是一个拉手)
    怕跑,我连贴脚线都是关亨定的,锁和合页啥的自然也一并算好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 08:43 发表
    最近在找大肚子盆,找到了一个这样有点古怪的,盆够大 整个台面都是盆  几乎没有台面了
    这个看起来好有年代感,好像以前都是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-10 08:50 发表
    这个看起来好有年代感,好像以前都是这样的
    我家只能用80的浴室柜 太小,
    冬天喜欢在台盆洗头  所以盆必须大,
    而且左边有拐角墙40公分  柜子深了就会凸出来影响美观,乱七八糟的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-10 08:49 发表
    怕跑,我连贴脚线都是关亨定的,锁和合页啥的自然也一并算好了
    为啥胡总不愿意帮我连锁等五金件一起搞定啊,送一把锁  其他都要我自己买,我家有一把隐形门的铰链

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 09:51 发表
    为啥胡总不愿意帮我连锁等五金件一起搞定啊,送一把锁  其他都要我自己买,我家有一把隐形门的铰链
    应为跟我本家呀,哈哈,算钱了让她一起弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-9 22:13 发表
    帮我问问黄总招兼职项目经理不,
    正愁工资不够花呢
    今天去老友记呢,顺便问一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-10 08:48 发表
    这个价格太太太好了,买不起,只能看看
    关键橡木实木小板价也要300多呢,而且还没看中,后来看了欧王家这款大板就再没有后来了,看不入眼了;几经纠结把电视背景墙科定板取消了,预算挪到地板了,背景墙只能贴块墙布了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2019-6-9 23:14 发表
    常发的那家科顶板,售后是推荐的南京的,用胶贴。一般镇江的施工做出来都有针眼,细看很扎眼。
    我家最后放弃了科定板

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 12:11 发表
    关键橡木实木小板价也要300多呢,而且还没看中,后来看了欧王家这款大板就再没有后来了,看不入眼了;几经纠结把电视背景墙科定板取消了,预算挪到地板了,背景墙只能贴块墙布了
    方案都是在不断的调整的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

各种蓝,本来想咨询一下吃个定心丸的,结果更凌乱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 13:34 发表
    蓝色赏心悦目

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

涨见识了,这些柜子都是铝质的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 19:10 发表
    涨见识了,这些柜子都是铝质的
    铝制不会氧化吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 13:34 发表
    蓝色蛮好,代表永恒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

刚在隔壁回帖突然想起来之前和木工鲁师傅聊天,鲁师傅问我为什么选择老友记:
    我说我肯定会选一个装修板块出镜率较高大家比较认可的装修公司,我的想法是一个人说好不一定好  但大家都说好应该不会太差;装修板没出镜但比老友记做的好的我认为肯定也有,但在哪里我不知道,我没有那么多精力时间把镇江大大小小上百家装修公司跑遍,盲目选择风险太大,万一遇到不上路子的岂不要焦头烂额;比较了四家(很多网友是这四家选一家)出镜率较高口碑也都不错的装修公司,综合比较选择了老友记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-10 20:01 发表
    铝制不会氧化吗
    我也有这个担心,复制专业人士的解释:
    铝材首先从开始,就要先经过一遍去格化处理,去铬化就是去除表面的氧化层和积压的油。这样子形成非常干净的表面之后进行了喷涂处理,在铝材表面形成了全面包裹的喷涂层,然后,再进行热转阴,和拉丝刨花pu等加工手法。他不仅不会氧化,而且还不导电。”

只能看懂最后三个字“不导电”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 07:13 发表
    我也有这个担心,复制专业人士的解释:
    铝材首先从开始,就要先经过一遍去格化处理,去铬化就是去除表面的氧化层和积压的油。这样子形成非常干净的表面之后进行了喷涂处理,在铝材表面形成了全面包裹的喷涂层,然 ...
    不导电黑科技啊,金属不都导电嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-11 08:11 发表
    不导电黑科技啊,金属不都导电嘛
    看来洗衣机柜可以考虑订个铝制的玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-3-9
    • 行业 其它
    •  

铝是是不是好打理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪苗苗 于 2019-6-11 09:23 发表
    铝是是不是好打理
    为什么不好打理?表面也可以做成平的啊,
    不怕水我觉得应该更好打理才对啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-11 08:11 发表
    看来洗衣机柜可以考虑订个铝制的玩玩
    我打算洗衣柜搞一个,洗衣柜什么没有吊柜,打算弄两层隔板放放花草,正怕木质的时间长了花盆渗水容易发霉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-10 22:49 发表
    刚在隔壁回帖突然想起来之前和木工鲁师傅聊天,鲁师傅问我为什么选择老友记:
    我说我肯定会选一个装修板块出镜率较高大家比较认可的装修公司,我的想法是一个人说好不一定好  但大家都说好应该不会太差;装修板没出 ...
    之前选装修公司时统计的大数据(按统计时帖子的上下顺序),当时老友记占比不是最高的,但综合比较还是选择了他,今年老友记的占比目测应该是最高的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 11:20 发表
    我打算洗衣柜搞一个,洗衣柜什么没有吊柜,打算弄两层隔板放放花草,正怕木质的时间长了花盆渗水容易发霉呢
    那这种铝制洗衣柜你在市场上看过啦?贵吗?我也感兴趣呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 12:01 发表
    之前选装修公司时统计的大数据(按统计时帖子的上下顺序),当时老友记占比不是最高的,但综合比较还是选择了他,今年老友记的占比目测应该是最高的吧
    现在大家都很爱惜自己的名声,知道网络的力量,我觉得与价钱相比,
    找到做事靠谱的才最重要,收钱多,事还做不好的,那是最差的
    0511上经群众眼光挑选出来的都不会太差,毕竟群众的眼光是雪亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

请教 淋浴区用的瓷砖还是大理石啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪苗苗 于 2019-6-11 12:58 发表
    请教 淋浴区用的瓷砖还是大理石啊
    我家还是正常贴砖,不过越来越多人用石材了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-11 12:42 发表
    现在大家都很爱惜自己的名声,知道网络的力量,我觉得与价钱相比,
    找到做事靠谱的才最重要,收钱多,事还做不好的,那是最差的
    0511上经群众眼光挑选出来的都不会太差,毕竟群众的眼光是雪亮的
    是滴,上次看有人吐糟开荒保洁做的很差,但他项目经理说:我们公司的开荒保洁就这样的(大概意思),万一遇到这样的就难缠了,即使前期谈的再细也不可能把开荒保洁要做到什么程度都谈好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-11 12:36 发表
    那这种铝制洗衣柜你在市场上看过啦?贵吗?我也感兴趣呢
    柠檬可乐汁家就用的这种铝质的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

百密一疏,
    装窗台石的到了才发现没有黑水泥,印象中之前有一点  到用时找不到了,
    幸好邻居家有拿来救急,感谢中国好邻居,还要感谢油漆工宗师傅(两家同一个油漆工)帮我从邻居家送到我家,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 15:32 发表
    我家还是正常贴砖,不过越来越多人用石材了
    监理建议石材说是好下水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这两个本来不打算要耳朵的,
    现在装好是带耳朵的,
    不过呢,还挺好看,
    但是呢,后面踢脚线怎么装?
    落地窗 装完地板窗台石没有踢脚线高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-8 23:34 发表
    天热了,想给小宝买个游泳桶,免得大热天还要去母婴店;一看尺寸卫生间放不下,不是淋浴区放不下,是整个卫生间都放不下
    多好的奶爸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-8 11:56 发表
    这个尺寸正好,阳台包水管多了个角,用这个拉平,还能摆几盆小绿植
    清新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-7 09:53 发表
    老友记升级美巢腻子,包括以下两种材料,
    批三遍都是用美巢 而不是仅仅第三遍用美巢,不要偷换概念,第三遍的用量是最少的
    看到今天家里的材料包,有点疑惑……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 18:41 发表
    现在装好是带耳朵的,
    不过呢,还挺好看,
    只能裁了,裁过之后藏在窗台石下面了,也看不出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-12 08:43 发表
    只能裁了,裁过之后藏在窗台石下面了,也看不出来的
    窗台石底下倒好弄,反正看不到,关键是两头怎么和踢脚线碰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-12 09:31 发表
    窗台石底下倒好弄,反正看不到,关键是两头怎么和踢脚线碰
    干脆不装呢?用压边条收地板边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅丹佐 于 2019-6-12 10:40 发表
    干脆不装呢?用压边条收地板边
    整个房间都不贴还是窗台那一侧不贴 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-11 18:41 发表
    现在装好是带耳朵的,
    不过呢,还挺好看,
    热心的张总给了个方案:
    抬高窗台石 留出踢脚线的高度,然后在窗台石和玻璃之间加个“窗框条”;
    但是呢,我又不想折腾了,要重装窗台石  要协调解胖子来加“窗框条”,明天就要批第二遍腻子了,而且小房间的床挨着窗台看不到窗台石和踢脚线的接头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-6-12 11:37 发表
    整个房间都不贴还是窗台那一侧不贴 ?
    其实露外边比较显眼的也就房间挂电视的那面墙,其它一面是衣柜,一面是床背和床头柜挡住,一面就是你这个落地窗,
    我觉得你可以就只装挂电视那面墙的踢脚线,反正落地窗那边不装,省事还省钱,其实入住后,可能连自己都不关注这边了,
    想明白了就没什么好纠结的了。别想眼前,想想以后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

加油

2655  26/54  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >