| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人文与设计——我的北固湾新中小家(等待家具进场!)
    家庭装修  >  [装修日记] 人文与设计——我的北固湾新中小家(等待家具进场!)     
    查看: 17696  回复: 85
     86  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 人文与设计——我的北固湾新中小家(等待家具进场!)      查看: 17696  回复: 85
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-16 20:12 发表
    木制品可以找定制,我家找了本地的家具厂,等我家装好,欢迎来参观。
    哈哈,好的,坐等教授家的大house装好去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2015-3-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-12
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

金老师来了。。。
    好长时间没更新了。。。最近太忙,明天开始清闲一点,开始更新。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

前几天瓦工结束,下了好几天的雨,气温骤降。终于等到停雨,木工开始进场了。
    对了,有个小插曲,突然想到家里有老人坐轮椅,进出门不便,于是金老师提议在门口加一个斜坡方便进出,于是本来已经完工的瓦工很快就再次到场,地砖方也配合选择了合适的地砖,没两天就把这个小要求完成了,地砖方面还很细心的将那几块砖全部开槽防滑了,这样老人轮椅的进出问题完美解决。要给金老师,地砖方和施工团队点赞啊!赶上最近事多,我们还没到现场,小要求就解决了,真正是像金老师公司宣传的那样做到了人文关怀!
    木工开始的图片,现场木龙骨搭建

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

恭喜恭喜 同样的户型 60的预算比较吃紧的 极简也很烧钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最近总算忙的有空,于是昨天去了现场,约了金大师一起来沟通接下来的规划木工的造型结束了,摆放的东西很整齐,卫生也是比较清洁的,虽然没什么面子工程(有也是花我的钱啊..),但现场清清爽爽的还是让人觉得很正规的
    金老师结合了目前的情况,微调了整体硅藻泥的色彩,去掉了两个不必要的颜色,色卡上给人的感觉是更稳重一些了,期待马上刷出来的效果
    橱柜定制我们自己找的品牌,和金老师现场沟通的很顺利,沟通过程中发现很多小细节都处理的很不错,自己还没想到的地方金老师已经都布置好了...哪里要对中啊,空间的隐形划分啊,柜体的对应关系等等...虽然我都还没怎么听懂,但这可能就是设计师的本事吧
    随手拍的图给大家分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

坐等楼主的大House装修好上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-30
    •  

恭喜楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 952693380 于 2018-9-12 10:54 发表
    【小区名称】:北固湾
    【建筑面积】:170
    【装修风格】:新中式
    【包工方式】:半包
    【设计公司】:造物设计公司(原21设计金奂工作室)
    【设计总监】:金奂(金老师亲自操刀)
    【装修公司】:造 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天又和金老师确定了一下客厅的石材选择,发现全部用古木纹石材拼接地台的话接缝处花纹不好处理,七米多长的地台,花纹分好几格的话肯定丑了。金老师二话不说就立刻和我们一起跑到我们选的那家石材店里,重新敲定了地台的大理石,看了一圈建议我们用色感最接近古木纹但花纹又比较少的黑白根做地台,柜体背面还保留古木纹,这样乍一看不觉得违和,也让地台的几个接缝花纹完美过渡了,寒冷的天气里为金老师这样的服务点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-19
    •  

楼主有定红木家具吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

回来了回来了,过完年到现在上班都没忙过来,好在金老师和施经理把工地照顾的井井有条!上周末去看了现场,很整洁,墙面腻子好像是做好了。听金老师说背景墙的造型看似简单实际上特别考验木工本领上点图,大家都还是很负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 薯条不白 于 2019-2-19 17:27 发表
    楼主有定红木家具吗?
    还没定,这两天去看了金老师说的背景墙的刺绣,先把整面的刺绣定下来,还要选一阵子呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-10-17 01:04 发表
    恭喜恭喜 同样的户型 60的预算比较吃紧的 极简也很烧钱
    来晚了不好意思,极简应该是最费钱的了,听说好多成品家具的工艺都特别讲究呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

前段时间工作上几件大事一忙就断更了。。时隔两月捡起来继续更,不知道还有没有人看。。还好这俩月断断续续的拍了不少照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

上次木工基本结束,现在定制柜刚刚全部完成,现场已经快要完工了!感觉心头一块大石头落下了一大半!
    今天正好去现场拍的两张客厅大空间,现在的样子还是很符合我当时对新中式的期待的,感觉金老师把我们想要的感觉做到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

前几天还搬了几件老家具进房子,累啊,自从房子装修,难得的休息都没了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

硅藻泥的质感确实比普通涂料好得多,吸不吸甲醛就不指望了
    背景墙越看越顺眼,虽然和我以前理解的背景墙不太一样,但现在这么看还是这种感觉大气简单的大面做一些细节

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这是主卧的刺绣背景,客厅的在楼上。
    这两大块刺绣背景真是说来话长。。找了很多家墙布店才定下来,和老公左选右选了半个多月,意见一直不一致。这两幅是最终经过我们和金老师的双重鉴定才定下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一个月之前拍的,玄关这边的柜子。当时看效果图的时候感觉会不会有点堵,但实际做出来效果非常好
    定制柜的把手都没入金老师法眼这组把手是后来金老师特地在网上选的,挺有味道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

灯具的选择也是历尽坎坷
    本来我们想自己看看就可以,下单之后才想起来给金老师看的样式,结果金老师赶紧把我们选的几款改了,设计师的眼光真的和咱不一样吗
    想想自己几个灯纠结了好几天,还不如早点就让金老师帮忙选了,后来改款式也是和商家费劲口舌,他们说已经下单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

主卫效果不错,这一块壁龛的设计我们很喜欢
    很多朋友来参观的时候经常问客卫怎么这样放的,其实是当时我跟金老师说家里有老人,要靠轮椅生活,后来金老师就把客卧做了这样的布置,这样老人的轮椅进出就非常方便,洗澡空间大,我们也好帮忙服侍一下,非常人性化!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

金老师坚持的厨房吧台加对角移门的设计,虽然我老公觉得没什么用移门装上之后,厨房通透,油烟也出不来,这点还是不错的,而且以前没见过移门还可以这样设计,效果上很不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-5-14 17:44 发表
    漂亮楼主考虑周到
    谢谢

86  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >