| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家     
    查看: 131660  回复: 711
     712  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]喜与不喜,有关于你——给你两一个 “简美”的家      查看: 131660  回复: 711
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-2
    •  

楼上的,我家门大概什么时候好啊?什么都要订制,花费时间好长啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-5 10:09 发表
    马上等后期软装时,用窗帘挡一下喽
    欲盖弥彰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

我的地下小车库,这车库面朝南,没下水管道,还有窗子通风,我很满意。就是车库不在本楼,朕每天得步行很多路才能取到车。没法子啊,当年摇号买库,28户人家,24个车库位,我摇到了25号,擦!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-3 19:56 发表
    关于空调:原来的打算是每个房间装台挂机的,省钱嘛。但偶然听闻表妹是大金空调的经销商,啊呀呀,对表妹太不关心了,竟然连职业都不知道。赶忙安排顿饭,以示关心,然后这购买的价格就相当的满意咯。表妹推荐1拖 ...
    在上面摆两盆花也是很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-9-6 11:05 发表
    在上面摆两盆花也是很不错的
    只能摆花盆了,硬是把窗子做成了地下车库的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 IT 通信
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-7
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-23
    • 行业 IT 通信
    •  

那天听说新风系统也有不好,管道很脏,你可以不装管道新风,装壁挂的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cecilia_chan 于 2018-9-7 10:04 发表
    那天听说新风系统也有不好,管道很脏,你可以不装管道新风,装壁挂的
    壁挂式的管道新风系统不需要提前布放换气管道吗?明装管道?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更新的太慢,差评!

我已经收藏了,每天进来催你一边更新进度。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

照这个速度,何时才能有二十页哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-7 16:15 发表
    照这个速度,何时才能有二十页哦
    20页是1000楼,楼主要好好写!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己顶下贴子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去逛月星,无意间发现负一楼的家得乐超市在清仓哦!因要送娃上课,没来得及多逛,买了两束防真花和一只花瓶性价比很高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家南阳台,封了几扇窗户?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不算两旁的拐角小窗子四扇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

久盛地板货送过来已两个星期,但因安装师傅太忙到现在还没轮到我们家,心塞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

地板的进度延缓了整个工程进度,排队等待的心情真不爽啊,昨儿看着家里摆着的材料,我真有自已动手的冲动

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖咚滴咚 于 2018-9-12 09:09 发表
    你家南阳台,封了几扇窗户?
    南阳台的西边没设窗户,是玻璃封死的,其余几面都设的窗户

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-10 11:42 发表
    昨天去逛月星,无意间发现负一楼的家得乐超市在清仓哦!因要送娃上课,没来得及多逛,买了两束防真花和一只花瓶性价比很高。
    这个花瓶像个大药罐子,又像个酱油瓶子,还像个酱菜缸子……买回去用途应该蛮多的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖咚滴咚 于 2018-9-10 09:58 发表
    20页是1000楼,楼主要好好写!
    现在我才明白,这盖楼不能光靠瓦匠,得有吃瓜群众

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

文笔不错,吃瓜群众来顶一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-9-12 16:23 发表
    文笔不错,吃瓜群众来顶一下
    常来啊您,请你吃哈蜜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

周末一般先送娃上课,然后顺道一起去逛家具建材。大致的状态是我一边啃着煎饼一边指点着要买的东西。不过这趟有点不合时宜,因为今儿看的是马桶……马克斯改变了思想,马桶改变了生活,马赛克改变了审美。关于马桶,我还是从众,先看科勒、TOTO再看美标、法恩莎。因为我明白,从一般的看到好的就会有种嫌弃从前的感觉。于是打乱顺序,先看贵的,再看相对便宜的,然后感慨“啊,还是这货性价比高”。我们最后一家看的是九牧,确实相对便宜些,再加上口碑不错,我试探着还还价,还真有占了便宜的感脚。索性一股脑全在他家订了-马桶、水池、花洒,老板娘还送了晾衣架。

以后我家就靠你俩了

什么恒温,什么自洁清理我统统不在意,我只想你水大,OK?

有人总瞧不起赠品,赠品怎么了?非要贴个几百块钱买回去一样的东西你们才舒服吗?老板,能不能送我两套,好歹万一坏了还有个备件不是?老板的眼白吓死个人!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

小区绿化不尽如人意,还不如我现在住的小区邻居大爷大妈们种的菜多,逛着这光溜溜的小区,真怀念那一排排的丝瓜和一片片的狗尾巴草。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

关于美缝

鹤师傅结束后,老赵说可以安排做美缝了。What?为何是现在做?做完美缝了还有木工和油漆工,这美缝不就不美了吗?老赵被我问怕了,他说你家可以先做墙面的,地面的就最后做,墙面没保护,一套套工序完了再做缝里容易卡灰。好吧,也是。于是我就开始了寻找美缝工之旅,又是找了三家。其中一家放了我三次鸽子,在装潢进行至此,我第一趟发火,商家为了表示歉意,答应了一个很优惠的价格,并且也给我看了填缝剂,不过事后他就后悔了,因为我家的是小砖为主,他的工作量爆增……算了,我又给他加了点费用,毕竟鲁迅说过,省了工钱就是给你自已遭罪。晚饭时,我爸突然问我美缝的事儿,我以为他会有啥建设性的意见,结果他说美缝不难,他在网上研究了下,工序简单的很,可以自已来操作--果真现代的老人不能上网,后患无穷!也不是纯粹因为我懒,关键是我想到了我爸当年装修自已家的房子,那一排歪七八走的瓷砖,那一面波涛起伏的墙面,还有那个卫生间永远不能自行排水的地面……没等我爸继续卖弄研究成果,我妈便粗暴的回绝了他,果真知子莫若母啊!

又是尴尬的选择,每到此刻我都是闭起眼睛听天由命

看到小伙子这么用心,老夫甚是欣慰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 2018-9-5 14:07 发表
    除了等地板,我还在等你家的门………………再不来我就自已伐木去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

装修中途开了个小差,带娃乘着暑假的尾巴去了趟海边

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

海鲜不能碰,一般到了饭点,我都是单独点份蛋炒饭,看着同行的他们大块朵颐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-12 21:39 发表
    关于美缝

鹤师傅结束后,老赵说可以安排做美缝了。What?为何是现在做?做完美缝了还有木工和油漆工,这美缝不就不美了吗?老赵被我问怕了,他说你家可以先做墙面的,地面的就最后做,墙面没保护,一套套工序完 ...
    老赵在你家花的心血比我家多多了,我家瓦工结束就把所有美缝做了(老赵推荐的),价格还是比较实惠,地面做了保护,至今都没揭掉,还是等橱柜,地板,卫浴装了再撕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

瓦工结束就可以美缝了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-9-13 07:26 发表
    是的,后期马桶,台面美缝再来补一下(免费的),漆工木工进场后会把灰尘掉里面,相反还难搞,不如先做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天外面下着雨,但接到久盛的地板的电话还是很开心的,久盛的师傅说这周六来我家打楞子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

前来学习装修心得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

师傅特意关照要我自己把卫生打扫一下,马上晚上就去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-9-13 06:56 发表
    老赵在你家花的心血比我家多多了,我家瓦工结束就把所有美缝做了(老赵推荐的),价格还是比较实惠,地面做了保护,至今都没揭掉,还是等橱柜,地板,卫浴装了再撕。
    老赵是个被动的人,我就是问的多,不过他还蛮好说话的,你家现在到哪步了?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 q596614191 于 2018-9-13 14:32 发表
    前来学习装修心得!
    互相学习,我也在摸着石头过河,还好现在水不算深

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-13 14:34 发表
    师傅特意关照要我自己把卫生打扫一下,马上晚上就去
    要打扫到什么程度?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-9-13 07:26 发表
    一般瓦工结束了就可以美缝了,因为油漆工腻子一刮,那个缝就太卡灰了,美缝施工难度就比较大。不过地面的美缝还是建议油漆结束再做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-8
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-6
    •  

不容易,真是啰嗦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关键是这么啰嗦才两页,加油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 盗墓狂 于 2018-9-13 15:40 发表
    老赵是个被动的人,我就是问的多,不过他还蛮好说话的,你家现在到哪步了?
    我家比你家慢一步,地板还没打愣子,尺寸还没量,吊顶这几天装,门套还没装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹苹 于 2018-9-13 14:30 发表
    今天外面下着雨,但接到久盛的地板的电话还是很开心的,久盛的师傅说这周六来我家打楞子了
    你家砌楼快,两人一块砌,我家就我一人忙

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-9-13 16:13 发表
    你家砌楼快,两人一块砌,我家就我一人忙
    一个人做决定也有好处,不会选择困难症
    你家在哪个小区?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 炒饭9522 于 2018-9-13 16:11 发表
    关键是这么啰嗦才两页,加油吧
    来,你站我面前这么说试试,看我口水喷死你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-21
    •  

文青D 手动点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-6
    •  

楼主好文笔!学习一下,我家十月份也要开工啦

712  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >